Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho il forno P134HA, quello a camera alta, da più di un anno e ne sono molto soddisfatto , lo uso soprattutto per pizza e pane. Lo consiglio a tutti! Ho avuto bisogno dell’assistenza tecnica che ha... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avendo ormai fatto pratica di impasti e lievitazioni era giunta l’ora di sostituire il mio Ariete 909 provvisto di biscotto Fiesoli con un prodotto più prestazionale. Ho quindi deciso di acqui... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Io uso il forno P134H509. Forno fantastico, sforna prodotti cotti in maniera impeccabile…. Raggiunge la temperatura desiderata in pochi minuti Prodotto e azienda semplicemente fantastici

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai acheté un four effeuno p134 ha évolution extra power. A la réception, l'écran digital était HS (décollé et tombé a l'intérieur). Je l'ai renvoyé et on m'en a retourné un nouveau. Au déballage, ex... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Engrossalg af husholdningsapparater

Skrevet af virksomheden

Effeuno è un'azienda italiana rinomata nel settore della produzione di forni elettrici per pizza ad uso professionale. Con una lunga tradizione di eccellenza e innovazione, Effeuno si distingue per la qualità dei suoi prodotti, il design sofisticato e le prestazioni superiori. La gamma di forni Effeuno offre soluzioni per ogni esigenza culinaria, garantendo una cottura rapida, uniforme e deliziosa per una vasta gamma di pietanze. Con una forte attenzione alla soddisfazione del cliente e alla qualità artigianale, Effeuno continua a essere un punto di riferimento nel mercato dei forni elettrici in Italia e nel mondo.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

60 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un forno EFFEUNO P134HA…

Ho acquistato un forno EFFEUNO P134HA 509°
Forno spettacolare non riesco a stare senza, finalmente riesco a mangiare la pizza Napoletana qui in Germania. Consigliatissimo come forno.

12. april 2025

Grazie per il feedback Marco. 😊

Leggere questo entusiasmo così ci fa molto piacere!
Siamo felici che il forno Le stia dando risultati all’altezza delle aspettative e che l’esperienza d’uso sia così positiva.

Un caro saluto dal Team Effeuno

Forno spettacolare!

Forno spettacolare!! Il definitivo.
Non ci sono paragoni.

3. december 2025

Besvarelse fra Effeuno

Grazie Simone, siamo davvero felici che il forno Le stia regalando un’esperienza così positiva e risultati all’altezza. 😊

Le auguriamo tantissime altre soddisfazioni!

Cordialmente,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Forno top prezzo accessibile a tutti…

Forno top prezzo accessibile a tutti multifunzione ottimo materiale 💪l'unica pecca la luce frontale. Voto 10

12. februar 2026

Grazie Marco! 😊
È un piacere sapere che il forno sta rispondendo alle sue aspettative e Le permette di ottenere ottimi risultati.

Le auguriamo di sfornare tantissime altre pizze da condividere con i suoi cari! 🍕

Un saluto dal Team Effeuno

Azienda inaffidabile

Dal 27 dicembre sono in attesa della riparazione del mio forno Effeuno usato solo 4 volte e non si accende più. Dal 27 dicembre che mi stanno prendendo per i fondelli. Mi hanno indicato pochi giorni fa un centro assistenza che mi riferiva che non ripara forni la Express Major

27. december 2025

Gentile Cliente,
capiamo perfettamente la sua frustrazione e ci dispiace per la situazione che si è creata.

Ci teniamo a rassicurarla che la sua segnalazione è in gestione presso la nostra assistenza che sta lavorando per arrivare alla soluzione definitiva nel più breve tempo possibile.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Cordialmente,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dopo due mesi dall’acquisto , forno da buttare

Dopo soli 2 mesi dall’acquisto di un forno EFFEUNO P134H dal costo di 727 €,
la pietra refrattaria in dotazione ha preso fuoco , si è bruciata e si è crepata durante il normale utilizzo.
Un evento che configura un potenziale grave rischio per la sicurezza.

Ho contattato servizio clienti inviando foto , scontrino e garanzia del forno nuovo.

Nonostante ciò, l’azienda ha rifiutato la sostituzione in garanzia, attribuendo il problema a un presunto uso scorretto e richiedendo l’acquisto di una nuova pietra a pagamento (70 €), senza effettuare alcuna verifica tecnica approfondita.

Ritengo inaccettabile che un prodotto di questo prezzo venga gestito con tale superficialità e senza alcuna attenzione agli aspetti di sicurezza.

Assistenza inadeguata, totale assenza di tutela del cliente.
Marchio che non consiglio.
Leggendo in Internet ci sono tante altre recensioni di forni effeuno che hanno preso fuoco purtroppo.

2. februar 2026

Gentile Martina,
ci dispiace leggere della sua esperienza e la ringraziamo per averci contattati.

Dalla documentazione ricevuta e dalla ricostruzione dell’accaduto emersa durante l’assistenza, il danno alla pietra risulta compatibile con un evento di utilizzo non conforme, in particolare con residui di cottura bruciati e un successivo raffreddamento improvviso.
In questi casi può verificarsi un forte shock termico che può compromettere la pietra.

Cogliamo l’occasione per chiarire un punto importante, i forni Effeuno sono elettrici e, per motivi di sicurezza, non bisogna mai gettare acqua all’interno perché oltre allo shock termico sulla pietra si introduce un rischio evitabile legato ai componenti elettrici e alle alte temperature.

A questo proposito, sul lato destro del forno, sotto la griglia di ventilazione, è presente un’etichetta gialla che riporta chiaramente l’indicazione “Non lavare con acqua”.

Per questo motivo non abbiamo potuto procedere con la sostituzione in garanzia di pietra e forno: la garanzia copre difetti di fabbricazione, mentre i danni derivanti da uso non conforme o shock termico non rientrano nella copertura.
Le è stata quindi proposta la sostituzione della pietra al costo di acquisto, come soluzione rapida per ripristinare l’operatività.

Rimaniamo a disposizione,
cordiali saluti,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il miglior forno che si possa immaginare

Forno ideale per chi ama fare la pizza, garantisco che il risultato è uguale a quello della pizzeria ed inoltre il servizio assistenza è rapido ed impeccabile

24. januar 2026

Gentile Patrizio,

la ringraziamo per la recensione e per aver scelto Effeuno.

Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata positiva.

Le auguriamo tante infornate riuscite e pizze sempre perfette, da condividere con chi ama!

Seguito con Attenzione

Inizialmente ho avuto difficoltà nella comunicazione per definire la natura della mia richiesta di assistenza e anche nel trovare una soluzione. Devo dire però che non sono stato abbandonato e passo passo abbiamo risolto il problema verificatosi su un prodotto che era in sostanza nuovo.
Dopo pochissimo tempo da che ho portato il forno io personalmente all’assistenza, il forno è stato riparato e riconsegnato perfettamente funzionante.

29. september 2025

Gentile Daniele,
La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciarci il Suo feedback.

Siamo lieti che possa utilizzare il forno con serenità, Le auguriamo di sfornare ottime pizze e tanti bei momenti da condividere con chi ama!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho aspettato, mi sono documentato ed alla fine ho scelto il meraviglioso forno N3 .
Lo straconsiglio
Consegna veloce, puntuale e ben oltre le aspettative.🔝🔝🔝
Servizio eccellente!!! Complimenti Effeuno!!!

12. december 2025

Gentile Carmelo,
grazie per averci scelto!

Ora viene la parte più bella... impasti, prove e tante pizze sfornate per condividere bei momenti con amici e parenti.

Le auguriamo buon divertimento con il suo N3! 🍕

Saluti,

Soddisfatto

Forno eccezionale, gente umana e disponibile.
Complimenti!

4. januar 2026

Gentile Francesco,

la ringraziamo per la recensione e per le sue parole: siamo felici che il forno le stia dando soddisfazione e che la nostra assistenza sia stata all’altezza delle aspettative.

Restiamo a disposizione qualora vi fossero ulteriori necessità.

⭐⭐⭐⭐⭐ Forno pizza eccezionale – qualità professionale a casa

Il forno pizza Effeuno N3 è semplicemente fantastico. Raggiunge temperature molto elevate in pochi minuti e permette di cuocere pizze come in pizzeria, con impasto ben sviluppato, cornicione alveolato e cottura uniforme.

La qualità costruttiva è davvero alta: materiali solidi, isolamento eccellente e grande attenzione ai dettagli, ideale sia per pizza napoletana che per altri tipi di impasto.

Nonostante le dimensioni compatte, le prestazioni sono professionali. Facile da usare, stabile nelle temperature e affidabile nel tempo. Perfetto per chi ama la vera pizza fatta in casa senza compromessi.

Un prodotto di altissimo livello firmato Effeuno, consigliatissimo a chi cerca il massimo

27. november 2025

Gentile Cliente,

siamo contenti di sapere che la Sua esperienza con il forno N3 sia stata all’altezza delle aspettative e che i risultati ottenuti in cottura Le abbiano dato tanta soddisfazione.

Le auguriamo tante altre pizze riuscite e piacevoli momenti da condividere!

Team Effeuno

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato il forno P134HA 509E…

Ho acquistato il forno P134HA 509E Extra Power, mai stato più felice, anche perché avendo già un forno F1 , ho voluto sostituirlo con uno che ha il massimo delle prestazioni, massimo della tecnologia! Riesco ad impostare anche la temperatura come camera di lievitazione! Non c’è un forno che abbia tutte queste prestazioni, top di Gamma Effeuno.

10. december 2025

Gentile Francesco,

la ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare questa recensione.

Il suo riscontro è per noi molto importante e rappresenta una conferma del lavoro svolto.

Un caro saluto dal Team Effeuno!

Ottimo forno

Ottimo forno, qualità dei materiali eccellente. Il costo anche se non economico rispetta tutte le aspettative per un ottima pizza ed altri lievitati, poi con il finanziamento a rate diventa abbastanza accessibile.

16. december 2025

Gentile Roberto,

ci fa piacere leggere il suo commento.

Dietro ogni forno c’è un grande lavoro su materiali, progettazione e test, con l’obiettivo di offrire uno strumento affidabile nel tempo.

È bello sapere che questo impegno viene riconosciuto!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Volevo condividere la mia esperienza…

Volevo condividere la mia esperienza con la ditta Effeuno. Il 24/02/25 ho acquistato un forno P134H direttamente da loro. Il forno è spettacolare, ma dopo un po’ ho avuto un problema con la resistenza inferiore: semplicemente non si accendeva più.

Ho contattato subito l’assistenza e mi hanno risposto immediatamente, chiedendomi foto e video per verificare il problema. Una volta appurato che la resistenza era guasta, mi hanno chiesto se preferissi spedire il forno in assistenza oppure sostituire la resistenza in autonomia. Siccome mi hanno fornito un video dettagliato sulla procedura, ho scelto di sostituirla da solo.

Nel frattempo si è fulminata anche la lampadina interna, quindi ho inviato un’altra segnalazione. Nel giro di una settimana mi hanno spedito tutto il necessario.

Conclusione: forno ottimo e ditta davvero seria e affidabile.

9. december 2025

Gentile Mario,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento nei confronti del nostro forno e del nostro servizio.

Ci fa piacere sapere che il nostro team di assistenza sia riuscito a supportarla in modo tempestivo ed efficace. La soddisfazione dei clienti e l’affidabilità del prodotto sono per noi aspetti fondamentali, e il suo riscontro è per noi molto importante.

La ringraziamo ancora per la fiducia accordataci e le auguriamo ottime pizze!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquista il forno P134H da un anno…

Ho acquista il forno P134H da un anno circa. Dopo alcune prove sulle varie temperature da impostare ho trovato la giusta misura e le pizze mi escono benissimo. Ottimo prodotto

9. december 2025

Gentile Cliente,

grazie per aver condiviso la sua esperienza e per il feedback positivo sul forno.

Ci fa piacere sapere che, con un po’ di pratica sulle temperature, sia riuscito a ottenere ottimi risultati in cottura. :)

Le auguriamo di continuare a sfornare fantastiche pizze!

P134HA

Ho acquistato un P134HA ed è insuperabile! Ha rivoluzionato le mie pizze casalinghe. Con le sue temperature altissime cuoce rapidissimo come in pizzeria: cornicione perfetto, leopardatura sul fondo, risultati impeccabili e senza bisogno di girare la pizza.
Poi è facile da usare, ha dei consumi contenuti, e le dimensioni compatte.
Inoltre il supporto Effeuno è superlativo.
Consigliatissimo!

5. december 2025

Gentile Luigi,
la ringraziamo per la sua recensione.

Siamo felici che il forno abbia contribuito a migliorare la qualità delle sue pizze, offrendole velocità e risultati soddisfacenti.

Ci fa piacere sapere che lo trova facile da usare e che il supporto ricevuto sia stato all'altezza delle sue aspettative.

Assistenza clienti non collaborativa

Assistenza nei confronti del cliente poco collaborativa. Ho acquistato un forno che nell'arco di 24 ore ho prontamente comunicato di non volere più per ripensamento. TUtto quanto sopra premesso per poter divincolare i soldi spesi e poterli impiegare per l'acquisto di altro porodtto che mi consentisse di risparmiare qualcosa rispetto all'ordine fatto. Morale della favola: l'assistenza comunica di aver annullato l'ordine rimborserà entro un tempo che và ad un massimo di 14 giorni, cosa che trovo alquanto scorretta dal momneto dhe il prodotto non ha nemmeno abbondonato il magazzino. Qundi non trattandosi di merce spedita o resa, trovo ingiustificato questo comportamento.
04/12/25 in risposta a quanto detto da Effeuno: nella sezione indicata per la politica di recesso, si fà sempre riferimento al prodotto reso e per diversi casi possibili. In altri termini, non è indicato in alcuna sezione, tempi circa il rimborso per annullamento ordine, nè sarebbe giustificato il trattenimento delle somme per un prodotto mai giunto alla destinazione del potenziale acquirente.

2. december 2025

Gentile Antonio,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e ci spiace che l’esperienza non sia stata in linea con le sue aspettative.

Desideriamo però chiarire la procedura applicata, così che sia trasparente anche per gli altri utenti: nelle nostre FAQ, nella sezione dedicata al recesso, è indicato che il rimborso viene effettuato entro un massimo di 14 giorni.

Comprendiamo il suo desiderio di ottenere un accredito immediato, ma per garantire correttezza, tracciabilità e uniformità verso tutti i clienti dobbiamo seguire il processo previsto e chiaramente descritto sul sito.

Restiamo a completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o necessità: il nostro team è sempre disponibile per supportare i clienti nel modo più trasparente possibile.

Azienda top e professionale

Azienda top e professionale. Acquistato forno per pizza P134h. Le pizze, sapendo gestitre impasto e tempi, ma anche prendendo alcune accortezze su come impostare i termostati del cielo e della platea, escono veramente buonissime.

3. december 2025

Gentile Oreste,
grazie per la splendida recensione!

Siamo davvero felici di sapere che il suo forno stia dando ottimi risultati.

Il suo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno.

Le auguriamo di continuare a sfornare ottime pizze!

Non essendo pratico

Non essendo pratico, Enrica è stata sempre disponile e gentile aiutandomi con i passaggi. Forno spettacolare sono molto soddisfatto!!!!

25. november 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione!

Siamo felici che il forno stia dando ottimi risultati e che Enrica sia riuscita ad accompagnarla nei passaggi con disponibilità e chiarezza.

P134HA Evolution e.p

P134HA Evolution e.p. Il miglior Forno che si possa avere. Cottura perfetta sé ben calibrata e massima versatilità non tornerei più indietro

20. november 2025

Gentile Gennaro,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza così positiva!

È un piacere sapere che il prodotto abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative e che ne apprezzi la versatilità.

Arrivare a 71 anni per fare un'ottima pizza

Buongiorno, sono un semplice pensionato di 71 anni che nel periodo Covid si è avvicinato (cosa mai fatto prima) alla realizzazione del Pane, Focaccia Barese, Croissant, e Pizza (tutto appreso attraverso ricette filmate in internet). Fino al 19/11/2025 questa esperienza l'ho sviluppata con il forno di casa che come tutti i forni casalinghi arriva ad una temperatura di 250 gradi. Ovviamente ho dovuto fare vari tentativi d'impasto con lievitazione corta-media-lunga e diversi tempi di cottura con un risultato abbastanza soddisfacente, ma oggi 20/11/2025 TOMBOLA ho provato il mio nuovo acquisto Forno EFFEUNO P134HA il quale alla mia prima prova ha entusiasmato Me, mia Moglie Incredula e mia Figlia entusiasta. La cottura della pizza era perfetta e il tempo trascorso dall'inserimento della pizza nel forno all'estrazione della medesima nel piatto e stato di 1 minuto e 40 secondi. La soddisfazione totale è stata quella di mangiare una pizza fatta in casa sicuramente migliore di quelle fatte in precedenza con il mio vecchio forno ma anche di tante pseudo pizzerie. Enormemente soddisfatto dell'acquisto.

20. november 2025

Gentile Francesco,

abbiamo letto con grande interesse il racconto del suo percorso, dalla passione nata durante il periodo Covid fino ai risultati ottenuti oggi.

Colpisce la dedizione con cui ha sperimentato impasti, lievitazioni e metodi diversi: è evidente quanta cura e costanza abbia investito per arrivare al risultato che desiderava.

Sapere che l’entusiasmo provato da lei e dalla sua famiglia nasce anche grazie al supporto del nostro forno ci rende sinceramente felici.

Il modo in cui descrive questa esperienza dimostra quanto la passione possa evolvere nel tempo, trasformandosi in un piacere da condividere con le persone più care.

Le auguriamo di continuare a sperimentare con lo stesso spirito positivo e la stessa soddisfazione.