Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Suite à un petit soucis sur un four, Lorenzo a été hyper réactif et présent , de plus il a su trouver la meilleure des solution Bravo à lui, je recommande chaudement
Site tres sérieux et de grande qualité. Lorenzo est très réactif et disponible pour de précieux conseils. Une rapidité d'expédition qui fait plaisir et à mon sens la différence avec bien d’autres exp... Se mere
Lafrenchpizza.fr est un ecommerce qui vend des fours à pizzas de grandes marques (Effeuno, Ooni, Beldeko, Spice etc..) ainsi que des accessoirs. Cette boutique est rattachée à la chaine Youtube de La French Pizza animée par Lorenzo.
29 Rue du Vau de Nangis, 89290, Quenne, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
L'expérience a mal commencé avec un biscotto présentant de nombreuses aspérités sur sa face censée être lisse. Heureusement, le SAV de French Pizza a été extrêmement réactif et investi : un nouveau biscotto est déjà en route.
Je ne mets pas 5 étoiles car je me serais bien passé de ce contretemps, mais le service client est irréprochable.

Besvarelse fra Lafrenchpizza
Très satisfait du site et du four acheté (effeuno P134h). L'envoi a été réalisé très rapidement et le tout très bien emballé. Merci !
Bravo à lui, je recommande chaudement
J'ai commandé un four une diavolat V3 mais n'est pas reçu le câble d'alimentation. Je me retrouve avec un four sans câble sans pouvoir l'allumer. J'ai envoyé un mail à la société en Italie directement sans réponse de leur part.

Besvarelse fra Lafrenchpizza
Site clair commande effectuée avec une erreur de ma part vite rectifiée par Nathalie que je remercie.
Bon site je consiel. Toujours a l'ecoute des clients... livraison rapide! Vous pouvez foncer sur la french pizzas les yeux fermer ... ils sont TOP !
Topissime !
Réactif avant-vente sur quelques questions.
Commande honorée, très bon suivi, produit parfait !
Site tres sérieux et de grande qualité. Lorenzo est très réactif et disponible pour de précieux conseils. Une rapidité d'expédition qui fait plaisir et à mon sens la différence avec bien d’autres expériences.
Produits de grande qualité. Bravo pour tout
Très bonne expérience, article en précommande, envoyé rapidement avant même sa disponibilité théorique, emballage soigné, pas de casse.
Matériel testé, validé, très satisfait de mon four à pizza.
Je recommande vivement ce professionnel compétent.
Prise en compte et retour d'information très rapide.
Le colis était super bien protégé car j'avais un peu peur pour la pierre réfractaire mais c'est arrivé en parfait état.
Le personnage est égal à ses vidéos et conseils, je dirais, tout est géré aux petits oignons .......pas trop dans la pizza.......
Bonjour, ce qui pourrait être amélioré c’est l’information sur le stock sur le site : en stock ou pas, peut être travaillez vous en flux tendu et ensuite tenir informé de la commande peut-être un peu plus que ce qui est actuellement. Merci

Besvarelse fra Lafrenchpizza
J’ai commandé 2 fois sur la French pizza.
Une première fois pour un Ooni Halo Pro et ensuite un four Effeuno.
Dans les 2 cas j’ai reçu ma commande très rapidement et Lorenzo a répondu très rapidement à mes questions.
J’ai également acheté la formation vidéo pour la pizza napolitaine qui est très complète et bien faite. En tant que débutant cela m’a beaucoup servi.
Je n’hésiterai pas à commander de nouveau sur site. Je recommande
Support client réactif permettant d'avoir la réponse aux questions qu'on peut se poser suite à l'achat d'un four.
Livraison rapide, informations claire, je recommande !
Service créatif toutes mes interrogations sur le produit j'ai eu une réponse rapidement même de suite je recommande
Commande au top et livraison rapide !
Achat d'un four P134HA 509 PRO (avec chambre haute) : Échanges très réactifs avec le gérant par mails, livraison rapide et "propre", accès offert à une série de formation vidéo sur les fours de la marque Effeuno... rodage du la pierre sans problème. Premiers essais concluants dés les premières cuissons en suivant les conseils (pizzas puis pain). Une pelle Beldékô qualitative offerte également... 2nde expérience d'achat positive (la première très bonne expérience était l'achat d'un four Diavola Pro V2).
Echange d'infos très rapide.
Livraison rapide.
Je recommande !
Test matériel sur YouTube convainquant.
Envoi rapide et soigné.
1er essai pizzas hier soir, rien à redire, excellent matériel, cuisson homogène parfaite.
Je recommande ce site.
Commander le lundi reçu le mercredi une rapidité du géant de la vente a domicile des explications aux petits oignons que du bonheur