EDF Obligation d'Achat Anmeldelser

2.500
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai eu aujourd’hui MAFFE en ligne qui m’a permis d’établir la facture de production électrique de mes panneaux solaires alors que celle-ci était bloquée dans le système. Contact très agréable, effica... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

On attendait cette étape que vous fassiez tout à distance. Vous avez cependant changé quelque chose sur le Linky. Donc, on ne peut plus lire notre production d’électricité. J’ai fait toutes les manipu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Correspond à mes attentes. La personne "coralie" que je viens d'avoir au téléphone m'a très bien renseigné. Vos interlocutrices sont très professionnelles agréables. Nos échanges téléphoniques s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je tiens à remercier la personne qui m’a accompagnée pour son aide et ses explications. J’ai vraiment été très bien guidée par une personne compétente, qui comprend parfaitement son domaine et qui p... Se mere

Virksomheden har svaret

5. Gasselskab
  6. Leverandør af grøn energi
  7. Solenergiselskab

Skrevet af virksomheden

EDF Obligation d'Achat (EDF OA), filiale d’EDF SA, joue un rôle clé dans le cadre de sa mission de Service Public en assurant la gestion de l’obligation d’achat confiée par la loi. EDF OA garantit une rémunération conforme aux tarifs et modalités fixés par les pouvoirs publics, tout en contribuant activement à la transition énergétique.

Kontaktoplysninger

(2.500)

1.573 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je suis s atisfaite de mon appel…

je suis satisfaite
de mon appel telephonique

Bonjour, merci pour ce retour d'expérience positif !
La qualité de l'accompagnement et l'écoute de nos clients sont au cœur de nos priorités.
Bien cordialement, Dounia.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Entreprise totalement INCAPABLE de me…

Entreprise totalement INCAPABLE de me fournir une estimation du coût d'une résiliation de contrat pour avoir une comparaison avec une installation de batteries virtuelles. Je pense que cette question est pourtant élémentaire et qu'avec un service compétent Oa Solaire devrait être en mesure de répondre aux usagers. C'est loin d'être le cas puisque après tout ce temps on me dit de contacter le Cre qui me répond que ce n'est pas de son domaine puisqu'il ne gère pas mes contrats et que je dois m'adresser à Oa solaire ! On marche sur la tête... ou on prend les clients pour des imbéciles. Nous sommes le 26 août et la question a été posée le 31 juillet ! Un mois et toujours aucun résultat mais beaucoup de temps perdu.

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat

Nous comprenons votre mécontentement face au délai de traitement de votre demande et sommes désolés pour les difficultés rencontrées.

Concernant l'estimation des indemnités dues en cas de résiliation anticipée de votre contrat, le montant de votre indemnité dépend de la durée de votre contrat, de la quantité d’énergie produite et des dates de prise d’effet et de résiliation de votre contrat.

Une production élevée ou une durée de contrat longue aura tendance à faire augmenter le montant de l’indemnité de résiliation.

Le calcul de l’indemnité de résiliation dépend de données qui ne sont connues qu’une fois la résiliation engagée (en particulier le montant de la facture soldante et la date effective de résiliation).
Aussi, nous ne fournissons le montant de l’indemnité qu’en cas d’engagement du producteur à résilier son contrat.

Afin de répondre plus précisément à votre situation, une collaboratrice EDF OA prendra prochainement contact avec vous par téléphone pour échanger sur votre demande et vous apporter les explications nécessaires.

Merci de votre compréhension.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grand Merci à Dounia qui m'a accompagné…

Grand Merci à Dounia qui m'a accompagné avec gentillesse patience et professionalisme pour établir ma facture si toutes les opératrices pouvaient avoir la méme démarche Merci encore

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour ce retour très positif. Je suis ravie d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches.

Votre satisfaction est une belle récompense et un encouragement à continuer d'accompagner au mieux nos clients.

Échange très efficace

Échange très efficace, conseillère très professionnelle,a l'écoute et a répondu parfaitement à mes demandes.
Je suis satisfait de ce service client

Bonjour, merci pour votre retour positif.

Nous apprécions de savoir que l’accompagnement proposé a répondu à vos attentes et que toutes les réponses attendues ont pu vous être apportées. Votre témoignage est précieux pour les équipes EDF OA.

Accueil téléphonique très agréable

14. august 2026

Bonjour, merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que la qualité de l’accueil téléphonique ait contribué à votre satisfaction.
Votre témoignage est précieux pour les équipes EDF OA.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personne trés agréable et…

Personne trés agréable et professionnelle qui m'a bien aidé à remplir ma facturation .

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour les équipes EDF OA.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait merci beaucoup…

Très satisfait merci beaucoup 25/08/2026
Bat 1640964

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour votre retour positif. Votre avis est précieux pour les équipes EDF OA.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Accueil

Accueil, agréable et explique bien.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Belle amélioration de la facturation

Le nouveau processus de facturation est beaucoup plus simple que le précédent. Il m’a été très facile de valider ma facture. Merci de poursuivre de cette façon.

22. august 2026

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour ce retour d'expérience positif.

Nous sommes ravis de lire que le nouvel outil de facturation EasyFac facilite vos démarches et réponde à vos attentes en matière de simplicité.

Votre retour est précieux pour les équipes EDF OA et les encourage à poursuivre les améliorations engagées.

Le site EDF OA est trés bien fait

Le site EDF OA est trés bien fait , facile d'accés et d'utilisation .
Félicitations aux personnes qui ont eu ces idées au sein d'EDF OA.

22. august 2026

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour votre témoignage qui est une belle reconnaissance pour les équipes EDF OA qui œuvrent chaque jour à faire évoluer nos services et à améliorer l’expérience de nos clients.

Appel téléphonique

Appel téléphonique pour une vérification de modalité de facturation.
Accueil très sympa et réponse très rapide à nos questions.
En résumé très efficace

21. august 2026

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour votre avis.
La qualité de l’accueil et la réactivité de nos équipes sont au cœur de nos priorités. Votre retour est très apprécié.

Service client

e tenais simplement à vous remercier chaleureusement pour votre aide précieuse et vos conseils clairs lors de ma navigation sur votre site. Votre soutien a vraiment fait la différence !

21. august 2026

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement proposé et les conseils apportés ont facilité vos démarches.
Votre témoignage est précieux pour les équipes EDF OA et nous encourage à continuer à offrir un accompagnement clair et de qualité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

un grand merci a claudine pour sa…

un grand merci a claudine pour sa patience et les explications

20. august 2026

Bonjour, merci pour votre retour positif.
Votre appréciation de la patience et de la qualité des explications apportées est une belle reconnaissance pour les équipes EDF OA.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, les conseillers sont à l'écoute !

19. august 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Temps de proposition de facture…

Temps de proposition de facture beaucoup trop long et hors délai conventionnel

20. august 2026

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat

Nous vous prions de nous excuser pour le délai rencontré dans le traitement du paiement de votre facture de production.

Comme évoqué lors de notre échange téléphonique de ce jour, les actions nécessaires ont été engagées et votre situation est en cours de régularisation.

Si besoin, vous pouvez nous contacter à l’adresse supportsocialedf-oa@edf.fr pour toute information complémentaire.