J’ai eu aujourd’hui MAFFE en ligne qui m’a permis d’établir la facture de production électrique de mes panneaux solaires alors que celle-ci était bloquée dans le système. Contact très agréable, effica... Se mere
Virksomheden har svaret
On attendait cette étape que vous fassiez tout à distance. Vous avez cependant changé quelque chose sur le Linky. Donc, on ne peut plus lire notre production d’électricité. J’ai fait toutes les manipu... Se mere
Correspond à mes attentes. La personne "coralie" que je viens d'avoir au téléphone m'a très bien renseigné. Vos interlocutrices sont très professionnelles agréables. Nos échanges téléphoniques s... Se mere
Je tiens à remercier la personne qui m’a accompagnée pour son aide et ses explications. J’ai vraiment été très bien guidée par une personne compétente, qui comprend parfaitement son domaine et qui p... Se mere
Virksomheden har svaret
EDF Obligation d'Achat (EDF OA), filiale d’EDF SA, joue un rôle clé dans le cadre de sa mission de Service Public en assurant la gestion de l’obligation d’achat confiée par la loi. EDF OA garantit une rémunération conforme aux tarifs et modalités fixés par les pouvoirs publics, tout en contribuant activement à la transition énergétique.
Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
je suis satisfaite
de mon appel telephonique

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
Entreprise totalement INCAPABLE de me fournir une estimation du coût d'une résiliation de contrat pour avoir une comparaison avec une installation de batteries virtuelles. Je pense que cette question est pourtant élémentaire et qu'avec un service compétent Oa Solaire devrait être en mesure de répondre aux usagers. C'est loin d'être le cas puisque après tout ce temps on me dit de contacter le Cre qui me répond que ce n'est pas de son domaine puisqu'il ne gère pas mes contrats et que je dois m'adresser à Oa solaire ! On marche sur la tête... ou on prend les clients pour des imbéciles. Nous sommes le 26 août et la question a été posée le 31 juillet ! Un mois et toujours aucun résultat mais beaucoup de temps perdu.

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
Echange sympathique et beaucoup de professionnalisme

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
Grand Merci à Dounia qui m'a accompagné avec gentillesse patience et professionalisme pour établir ma facture si toutes les opératrices pouvaient avoir la méme démarche Merci encore

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
Échange très efficace, conseillère très professionnelle,a l'écoute et a répondu parfaitement à mes demandes.
Je suis satisfait de ce service client

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
Personne trés agréable et professionnelle qui m'a bien aidé à remplir ma facturation .

Très satisfait merci beaucoup 25/08/2026
Bat 1640964

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
Interlocutrice claire et très à l'écoute

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
Personne tres agréable et clair dans les consignes

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
Le nouveau processus de facturation est beaucoup plus simple que le précédent. Il m’a été très facile de valider ma facture. Merci de poursuivre de cette façon.

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
Le site EDF OA est trés bien fait , facile d'accés et d'utilisation .
Félicitations aux personnes qui ont eu ces idées au sein d'EDF OA.

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
La conseillère m'a bien renseigné sur la création d emon compte client. Elle a répondu à mes questions.

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
Appel téléphonique pour une vérification de modalité de facturation.
Accueil très sympa et réponse très rapide à nos questions.
En résumé très efficace

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
e tenais simplement à vous remercier chaleureusement pour votre aide précieuse et vos conseils clairs lors de ma navigation sur votre site. Votre soutien a vraiment fait la différence !

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
un grand merci a claudine pour sa patience et les explications

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
Très bonne expérience, les conseillers sont à l'écoute !

Besvarelse fra EDF Obligation d'Achat
Temps de proposition de facture beaucoup trop long et hors délai conventionnel