Ecofiltro Europe Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent achat, hélas le filtre est fragile et problématique à transporter. Je l'avais commandé pour offrir à une amie africaine, mais je crains qu'il ne se casse pendant le transport. Service client... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très heureuse de mon achat !! Je l’attendais depuis tellement longtemps ! Nous n’avons pas encore testé le goût de l’eau, car pour les premières utilisation, il faut faire 2/3 filtrages je pense ava... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service après vente irréprochable: réponse rapide et cordiale, envoi de la pièce défectueuse le lendemain du message et reçue deux jours plus tard. Personne de contact très agréable.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kann mich bis jetzt nur über den Kaufablauf und zur Lieferung äussern. Kaufentscheidend war für mich, dass das Gerät ohne Strom oder Steuerung auskommt, reine Physik und alles ist aus natürlichen Mate... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af vandfiltre

Skrevet af virksomheden

Ecofiltro Europe combines clean drinking water, sustainable living, and thoughtful design. We offer natural ceramic water filters that transform tap water into fresh, great-tasting drinking water without electricity, plastic cartridges, or complicated installation. Designed for people looking for a healthier and more sustainable alternative to bottled water, Ecofiltro helps reduce plastic waste while making everyday hydration simple and enjoyable. Powered entirely by gravity and made from natural materials, our filtration technology has been independently laboratory tested in Europe. Results show 100% removal of polystyrene microplastics, over 99% reduction of PFAS ("forever chemicals"), and pharmaceutical residues reduced to undetectable levels. The result is clean, safe water with naturally improved taste. Choosing Ecofiltro means choosing a lower-impact way of living. Each filter can help prevent the use of up to 1,000 plastic bottles per year, supporting a more sustainable and zero-waste lifestyle while reducing your environmental footprint. Originally developed in Guatemala, Ecofiltro was created as an accessible and sustainable solution for safer drinking water. Today, the B Corp-certified company has distributed more than one million filters worldwide. Since launching in Europe in 2020, Ecofiltro Europe has been committed to making plastic-free water filtration accessible to households across the continent. We currently deliver across 29 European countries and offer both 5L and 20L models to suit different households and lifestyles. Combining proven filtration performance, natural materials, and elegant design, Ecofiltro fits naturally into modern homes while helping families reduce their reliance on single-use plastic. Clean water. Fewer plastic bottles. No electricity. No unnecessary waste. Just a simple, effective, and more sustainable way to drink better every day.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 69 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

267 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un gran producto y una gran empresa

Compramos el Ecofiltro hace dos años y, debido a un pequeño retraso en la entrega, me ofrecieron un descuento para mi siguiente compra.

Recientemente adquirí el filtro de recambio. Como no recibí respuesta a mi correo para aplicar ese descuento, finalmente realicé la compra sin él.

Para mi sorpresa, acabo de recibir un reembolso correspondiente a ese descuento, sin haberlo solicitado. Me parece un gesto comercial excelente que dice mucho de esta empresa.

Hoy en día no es fácil encontrar compañías que actúen con tanta honestidad y atención hacia sus clientes. Sin duda, una experiencia muy positiva.

El producto es fantástico, agua con sabor a agua, como antaño.

5. marts 2026

Hola Fabienne 💙

Qué gusto leer tu mensaje 🌿

Nos alegra mucho saber que el Ecofiltro te acompaña desde hace años y que sigues disfrutando de esa agua con sabor tan puro y natural ✨

Y gracias por compartir tu experiencia💧 para nosotros es importante ser coherentes con lo que prometemos y cuidar cada detalle.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma cercanía y compromiso 💙

El equipo de Ecofiltro Europa

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me atendieron de forma muy rápida y…

Me atendieron de forma muy rápida y reemplazaron mi ecofiltro estropeado sin problemas. Son profesionales, eficientes y muy amables.

26. februar 2026

¡Muchísimas gracias, Julie! 💙

Nos alegra mucho saber que recibiste atención rápida y que el reemplazo de tu Ecofiltro se realizó sin problemas 🙌💫

Que valores la profesionalidad, eficiencia y amabilidad de nuestro equipo nos llena de satisfacción 😊✨
Gracias por confiar en Ecofiltro y por compartir tu experiencia.

Ecofiltro ottimo

Ecofiltro ottimo. C'è l'ho da oramai 3 anni e non potrei più tornare alle bottiglie comprate. L'assistenza è speciale, attenta alla cura del cliente e risolve qualsiasi problema.

4. marts 2026

Grazie mille, Paola! 🤗💫

Che gioia leggere che dopo 3 anni sei ancora così soddisfatta del tuo Ecofiltro e che non torneresti più alle bottiglie acquistate 🙌

Siamo felici anche che apprezzi il nostro servizio di assistenza: il nostro team lavora sempre con attenzione e cura per risolvere qualsiasi problema con rapidità e professionalità 😊✨

Grazie di cuore per la tua fiducia e per condividere la tua esperienza! 🌿💧

Il team di Ecofiltro Europe 💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zuiver water en goede service!

Het ecofilter zorgt voor heerlijk fris en schoon water. Geen vervelende smaakjes meer en plastic vrij. We zijn er heel blij mee!
Bij ons was een schroefje gaan roesten en toen ik ze erop wees met het doel de kwaliteit te verbeteren hebben ze hun excuus aangeboden en mij een hele nieuwe tank opgestuurd! Wat een goede service!

4. marts 2026

Heel erg bedankt, Pascale! 💫🥰

Wat fijn om te lezen dat jullie zo blij zijn met het heerlijke, frisse en schone water van jullie Ecofiltro 💧✨
En geweldig dat het probleem met het roestende schroefje snel en netjes opgelost werd door ons team 🙌

We doen altijd ons best om ervoor te zorgen dat alles perfect werkt en dat onze klanten tevreden zijn, dus zulke reacties maken ons echt blij 😊

Dank voor je vertrouwen en het delen van je ervaring! 🌿💧

Het team van Ecofiltro Europe 💙

✨ Entusiasti del nostro Ecofiltro 💧 Encantados con nuestro Ecofiltro

Ho acquistato a Novembre ecofiltro da 5litri, dopo averlo sperimentato nella mia vacanza in Sud America. Soddisfatti fin da subito, ci vuole pazienza per avere la prima acqua depurata (circa 10 giorni) ma poi si va via lisci come “l’acqua”, ci siamo accorti di un piccolo difetto e una volta contattato il servizio clienti, con risposta tempestiva e tanta cortesia abbiamo risolto, siamo veramente contenti e soddisfatti del nostro acquisto e a breve ne acquisteremo uno in più per l’estate. Un’idea magnifica che ti fa risparmiare e bere acqua filtrata sana. Grazie a tutti e buon Ecofiltro!

Compramos en noviembre un Ecofiltro de 5 litros, después de haberlo probado durante nuestras vacaciones en Sudamérica. Quedamos satisfechos desde el primer momento; hay que tener paciencia para obtener la primera agua filtrada (unos 10 días aproximadamente), pero después todo fluye “como el agua”.
Notamos un pequeño defecto y, al contactar con el servicio de atención al cliente, recibimos una respuesta rápida y mucha amabilidad, por lo que pudimos resolverlo sin problemas. Estamos realmente contentos y satisfechos con nuestra compra y pronto compraremos otro más para el verano.
Una idea magnífica que te permite ahorrar y beber agua filtrada y saludable.
¡Gracias a todos y feliz Ecofiltro!

2. marts 2026

Moltissime grazie, Simona! 💙

Siamo molto felici di leggere che fin dal primo momento siete rimasti soddisfatti del vostro Ecofiltro da 5 litri 🙌💧

Che bello sapere che, anche se serve un po’ di pazienza per la prima acqua filtrata, poi tutto scorre “come l’acqua” 😄✨
Siamo felici anche che il piccolo difetto sia stato risolto rapidamente grazie al nostro servizio clienti, sempre pronto a offrire soluzioni rapide e gentili.

Ci fa piacere sapere che siete contenti e che presto ne acquisterete un altro per l’estate! Un modo fantastico per risparmiare e bere acqua filtrata e salutare 🌿♻️

Grazie per la vostra fiducia e per aver condiviso la vostra esperienza.
Buon Ecofiltro! 💧

Il team di Ecofiltro Europe 💙

¡Muchísimas gracias, Simona! 🤗

Nos alegra mucho leer que desde el primer momento quedasteis satisfechos con vuestro Ecofiltro de 5 litros 🙌💧

Qué bonito saber que, aunque hace falta un poco de paciencia para la primera agua filtrada, después todo fluye “como el agua” 😄✨
Nos alegra también que el pequeño defecto se resolviera rápidamente gracias a nuestro servicio de atención al cliente, siempre buscando soluciones rápidas y amables.

¡Nos encanta saber que estáis contentos y que pronto compraréis otro para el verano! Una manera fantástica de ahorrar y beber agua filtrada y saludable 🌿♻️

Gracias por vuestra confianza y por compartir vuestra experiencia.
¡Feliz Ecofiltro! 💧

El equipo de Ecofiltro Europe 💙

Exceptional customer service

I had a very good experience with their customer service. They were very quick and professional to reply and solve my request. Exceptional experience.

28. februar 2026

Thank you so much, Ana! 🥰

We’re delighted to hear that your experience with our customer service was quick, professional, and helpful 🙌💧
Comments like yours motivate our team to continue providing attentive and exceptional support.

Thank you for trusting Ecofiltro and sharing your experience 🌿✨

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Huge import costs added by fine

Website didn’t state overseas shipping, website didn’t charge me a shipping fee. This company then handed the item to a delivery company who added a massive fine which I was forced to pay.

13. februar 2026

Hello Ben! 🌟

Thank you for sharing your feedback. We’re sorry to hear about the inconvenience you experienced with your order and the additional costs applied during delivery.

Thanks to the information you kindly provided, we’ve been able to locate your order and have forwarded your case to our Customer Service department so it can be reviewed in detail. Our Customer Service Manager will be reaching out to you as soon as possible to look into the situation and provide further assistance. 📩

We truly appreciate your patience and the opportunity to review what happened. Your experience is important to us, and our team will do their best to clarify the situation.

Kind regards,

Very good service exceptional

Very good service exceptional

17. februar 2026

Thank you so much, Ahimsa! 💙

We’re thrilled to hear that you found our service exceptional 🙌✨
Our team always strives to provide fast, attentive, and helpful support, so it’s wonderful to see it recognized.

Thank you for your trust in Ecofiltro 💧🌿

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Livraison UPS infernale!

Je n’ai pas de reproche à faire sur le produit que je n’ai pas encore testé. Mais par pitié la livraison par UPS est juste un enfer! C’est une suite de dialogues de sourds. Impossible de me faire livrer sur le point relais alors sue c’était ma sélection sur le site ups. Ils se sont obstines à le livrer 3 fois de suite a mon adresse (soit disant le point relais / intermarché était fermé mais c’est impossible: 8h 20h) malgré mes mails répètes très clairs et détaillés. Impression de parler dans le vide (ou a un robot déglingué quoique très poli?). Heureusement la 3e fois, j’ai eu le livreur au téléphone et trouvé au débotté une voisine fiable qui était heureusement chez elle et l’a récupéré. Sinon il aurait fini sur mon palier comme le livreur s’apprêtait à le faire (comme souvent chez UPS,), récupéré par qui en a envie, ou bien en route pour son retourr en Espagne! . Donc plus jamais je ne commanderai quoique se soit nulle part si c’est ups qui se charge de la livraison. Usant et meme en prenant toutes les precautions ils sont parfaitement dysfonctionnels dans leur organisation et service clientèle.

25. februar 2026

Bonjour Ann!
Merci beaucoup pour votre retour. 💫

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience avec la livraison. Même si vous n’avez pas encore eu l’occasion de tester le produit et qu’il n’y a eu aucun problème avec celui-ci, nous prenons votre commentaire très au sérieux.

Suite à votre message, nous avons ouvert une réclamation officielle auprès d’UPS afin de signaler précisément ce qui s’est passé. L’objectif est que l’information parvienne au responsable de la zone de livraison locale et que ce type de situation puisse être évité à l’avenir.

Nous regrettons vraiment les désagréments et la frustration que cette livraison vous a causés. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à info@ecofiltroeurope.com, à l’attention de Sarai, afin que nous puissions vous proposer un petit geste commercial pour compenser cette mauvaise expérience. 🤗

Merci également d’avoir pris le temps de partager votre situation et d’avoir précisé que le produit en lui-même n’a présenté aucun problème. Nous espérons que vous pourrez bientôt profiter pleinement de votre Ecofiltro. 💧🌿

L’équipe Ecofiltro Europe 💙

atención de Selena excelente

Estoy contenta con la compra, es una buena opción para tener una vida más sana y dejar de ingerir tóxicos. La empresa tiene un servicio al cliente muy atento, estoy muy agradecida a Selene, siempre muy atenta y preocupada que todo saliera bién.

20. februar 2026

¡Muchísimas gracias, Hortènsia! 💙

Nos alegra mucho leer que estás contenta con tu Ecofiltro y que lo ves como una excelente opción para una vida más sana 💧🌿

También nos llena de satisfacción saber que Selene pudo acompañarte y que valoras su atención y dedicación 🙌✨
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

Gracias por confiar en Ecofiltro y por tu mensaje.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me encanta el sabor del agua

Me encanta el sabor del agua. Además tuve una incidencia y me la resolvieron muy eficientemente y fueron muy amables.

20. februar 2026

¡Muchísimas gracias, Chelo! 💙

Nos alegra muchísimo leer que disfrutas del sabor del agua y que la incidencia que tuviste se resolvió de manera eficiente 🙌💧

Que valores también la amabilidad de nuestro equipo nos llena de alegría 😊
Gracias por confiar en Ecofiltro y por formar parte de nuestra comunidad.

El equipo de Ecofiltro Europe 🌿💧

Estoy encantada!

Estoy encantada!! Ha quitado el mal sabor al agua del grifo !!!! Un siiiii absoluto!!

18. februar 2026

¡Muchísimas gracias, Carmen! 💙

Nos alegra un montón leer que estás encantada y que Ecofiltro ha eliminado ese mal sabor del agua del grifo 🙌💧

¡Nos encanta recibir un “síiiii absoluto”! 😄✨
Que disfrutes de cada vaso de agua limpia y deliciosa.

Gracias por confiar en nosotros 🌿

Recomendable 100%

Estamos muy contentos con Ecofiltro. Es una manera muy sencilla y económica de beber agua y consumir cero plástico.

Tras casi dos años de uso nos apareció algo de óxido en el interior del depósito (muy poquito), sin duda por algún defecto de fabricación que puede pasar en cualquier producto.

Escribimos enviando fotos con el problema y a los dos días teníamos un nuevo depósito.

Recomendamos tanto el filtro, como el servicio de venta y el de postventa.

18. februar 2026

¡Muchísimas gracias, Ludo! 💙

Nos alegra mucho saber que estáis contentos con Ecofiltro y que disfrutáis de una manera sencilla y sostenible de beber agua sin plástico ♻️💧

Gracias también por destacar la rápida resolución de la incidencia con el depósito 🙌 Nos esforzamos para que cualquier problema se solucione de forma ágil y efectiva, y leer que lo apreciáis nos llena de satisfacción 😊

Nos encanta que recomendéis tanto el producto como nuestro servicio de venta y postventa.
¡Gracias por confiar en Ecofiltro y por formar parte de nuestra comunidad! 🌿✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A very intelligent product. Fulfills our needs perfectly

The ordering process was simple and the item was shipped quickly. It was packed carefully.

The water filter is simple to set up and after a day we have even better water to drink. No more plastic or glass bottles.

13. februar 2026

Thank you so much, Samuel! 💙

We’re really happy to hear that Ecofiltro fits your needs so well and that the whole process, from ordering to delivery, was smooth and easy 🙌

It’s great to know the setup was simple and that you’re already enjoying the taste of the filtered water. And of course, saying goodbye to plastic and glass bottles is a big win for both convenience and the planet ♻️

Thank you for your trust and for sharing your experience.
We’re always here if you need anything! 🌿✨

The Ecofiltro Europe Team 💧

Cumple todas las espectativas

Muy contenta con el producto y la atención al cliente.

Nos encara el sabor del agua y hemos comprado en los dos tamaños para diferentes situaciones. Fue un regalo perfecto para mis padres.

Muy recomendable

17. februar 2026

¡Muchísimas gracias, Pilar! 💙

Nos alegra muchísimo saber que Ecofiltro ha cumplido todas tus expectativas 😊

Qué bonito además que lo hayáis incorporado en distintos tamaños para diferentes situaciones, ¡y que también haya sido un regalo para tus padres! 🎁💧 Nos encanta saber que toda la familia puede disfrutar de un agua con mejor sabor.

También te agradecemos mucho que valores la atención al cliente, siempre intentamos acompañaros y ayudaros en todo lo que necesitéis 🤝✨

Gracias por tu confianza y por recomendar Ecofiltro.
¡Aquí nos tienes siempre! 🌿

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin rundherum zufrieden!!

Ich bin rundherum zufrieden!!! Sowohl mit dem Filter selbst, als auch mit dem Kundenservice. So zuvorkommend habe ich selten eine Firma erlebt. Schnelle Antwort und sofortiger Ersatz wegen eines kleinen Mangels.
Wie in der Beschreibung von Ecofiltro angegeben, schmeckt in den ersten Tagen das Wasser etwas tonig, das ist jetzt nach knapp 2 Wochen komplett verschwunden. Das Wasser hat einen ganz weichen und angenehmen Geschmack, so sollte gutes Wasser schmecken.
Ich hatte schon jahrelang einen Pi®Prime Schwerkraft -Wasserfilter, der auch super Wasser lieferte, aber relativ viel Plastikabfall produzierte und sehr hochpreisig ist.
Der Ecofiltro ist für mich persönlich die Super-Alternative: nachhaltig, preislich erschwingbar und trotzdem mit einem super Ergebnis.
Rundherum zufrieden kann ich dieses System wirklich weiter empfehlen :-)

16. februar 2026

Vielen herzlichen Dank, Ariane! 💙

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Ecofiltro und unserem Kundenservice sind 😊

Besonders schön ist es zu hören, dass sich der Geschmack des Wassers nach den ersten Tagen – wie beschrieben – natürlich entwickelt hat und Sie jetzt das weiche und angenehme Wasser genießen können 💧✨

Auch Ihr Hinweis zur Nachhaltigkeit und zur Reduzierung von Plastikabfall bedeutet uns viel. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag: eine einfache, nachhaltige und erschwingliche Alternative für gutes Trinkwasser anzubieten 🌿♻️

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Das Team von Ecofiltro Europe 💧

Bonne expérience avec Ecofiltro

Bonne expérience avec Ecofiltro. Le service après vente est très réactif et à l'écoute.

14. februar 2026

Merci beaucoup, Cam ! 💙

Nous sommes très heureux de savoir que votre expérience avec Ecofiltro a été positive 🙌

Notre équipe fait toujours de son mieux pour être réactive et à l’écoute lorsque vous avez besoin d’aide, donc votre retour nous fait vraiment plaisir 🤝✨

Merci pour votre confiance et pour votre message ! 🌿

L’équipe Ecofiltro Europe 💧

Sav super réactif

Sav super réactif, a l'écoute et chaleureux
Envoi d'une autre cuve a cause d'un défaut de fabrication, je l'ai reçu très rapidement

5. februar 2026

Merci beaucoup, Clech ! 💙

Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre service client a été positive 🙌

Même si un défaut de fabrication peut parfois arriver, nous faisons toujours le maximum pour trouver une solution rapide et vous envoyer un remplacement dans les meilleurs délais.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour toute l’équipe ! 🌿✨

L’équipe Ecofiltro Europe 💧

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Selene de Customer Service es…

Selene de Customer Service es fantasticà, es muy atenta y gentil y se PREOCUPA del cliente, hoy en dia no es muy común encontrar a trabajadores tan profesionales. Solo tengo buenas palabras, para esta empresa, producto fantasticò, profecionales super agradables y atentos.......¿que màs se puede pedir?

Gracias de corazòn por trabajar tan bien

10. februar 2026

¡Muchísimas gracias, Mia! 💙

Qué alegría leer tus palabras y saber que tu experiencia ha sido tan positiva 🙌

Nos encanta saber que te has sentido bien atendida y acompañada, y le trasladaremos con mucho gusto tus palabras a Selene. Comentarios así significan muchísimo para todo el equipo 😊

También nos alegra saber que estás disfrutando del producto y de la experiencia con Ecofiltro.

¡Gracias de corazón por tu confianza y por compartirlo! 🌿✨

Perfecto funcionamiento

Perfecto funcionamiento. Muy contento.

8. september 2025

¡Muchísimas gracias, Manuel! 😊

Nos alegra mucho saber que todo funciona perfectamente y que estás contento con tu Ecofiltro 💧✨

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer siempre la mejor experiencia posible a nuestros clientes.

¡Gracias por confiar en nosotros! 🌿

El equipo de Ecofiltro Europe 💙