Prezzi ottimi, consegna non puntuale, ultimo ordine effettuato il 17 agosto ma consegnato il 25 agosto con un prodotto mancante, ho chiamato il call center e in modo educatissimo mi hanno risposto che... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho effettuato diversi ordini e con l'ultimo sinceramente non ho avuto nessun problema, sia sulla conservazione dei prodotti che sulla consegna. Così come ho fatto delle critiche quando ci sono stati p... Se mere
Virksomheden har svaret
I prodotti hanno un buon prezzo e la consegna è celere. Nessun problema con il corriere, ma devo fare un appunto all' imballaggio, la scatola era troppo grande e il contenuto all' interno non era bloc... Se mere
Personalmente esperienza molto positiva. Risparmio molto sul prezzo del prodotto Ho avuto la possibilità di utilizzare un ulteriore sconto perchè ho raggiunto un tetto di spesa e questa volta ho... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Per Dr. Max la salute deve essere accessibile a tutti, per questo motivo offre ai suoi clienti, 365 giorni l’anno, una vasta gamma di prodotti delle migliori marche, sempre al miglior prezzo, oltre a servizi di qualità e alla professionalità dei farmacisti presenti in oltre 210 farmacie in Italia. Le persone sono e saranno sempre al primo posto, per questo Dr. Max si impegna a costruire un futuro migliore, giorno dopo giorno, prendendosi cura della salute e del benessere di tutti. Presente in 6 paesi europei, Dr. Max è il secondo operatore più importante specializzato nella gestione delle farmacie in Europa e in Italia, con oltre 3.000 farmacie fisiche e una presenza online. La salute per tutti, tutto per la salute.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 84 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Prezzi competitivi
Prezzi competitivi, consegna veloce, comunicazioni precise e veloci
Non ho avuto nessun problema
Non ho avuto nessun problema, la spedizione è stata veloce e la mia esperienza è positiva.
Non sempre efficenti nella spedizione.
Faccio acquisti sul sito drMax da molto tempo e continuerò a farlo visto la convenienza degli articoli proposti. Il servizio è celere e le consegne nei tempi previsti. Tuttavia molto spesso risultano mancanti nel pacchetto alcuni prodotti ordinati nonostante risultino "disponibili" al momento dell'ordine. In questi casi, non sempre vengo informato tempestivamente del disguido e il rimborso (che comunque avviene a posteriori) mi viene accreditato dopo la mia segnalazione.
Personalmente esperienza molto…
Personalmente esperienza molto positiva.
Risparmio molto sul prezzo del prodotto
Ho avuto la possibilità di utilizzare un ulteriore sconto perchè ho raggiunto un tetto di spesa e questa volta ho trovato pure un omaggio molto gradito.
Il servizio inoltre efficace e velocissimo
Bravi e grazie per l'omaggio
Per me è stato il primo acquisto nella…
Per me è stato il primo acquisto nella vostra farmacia, ma ho trovato una buonissima offerta
Inizialmente pensavo aver sbagliato a mettere il ritiro in farmacia perché vedevo che non mi arrivava alcuna mail per il ritiro pensavo di non riuscire e avrei dovuto mettere ritiro InPost invece è andato tutto bene praticamente in 3 giorni avevo la scatola pronta in farmacia
Tutto perfetto. Solo il Corriere non è passato ha l indirizzo di casa ci ha fatto andare ha ritirare il pacco ha 7 km. Volevo la consegna a casa. Spero la prossima volta. Grazie
Spedizione veloce e consegna…
Spedizione veloce e consegna altrettanto veloce
Prezzi ottimi e consegna in due giorni
Prezzi ottimi e consegna in due giorni. Molto affidabile
Farmacia ben strutturata
Farmacia ben strutturata, semplice ordinare consegna veloce e merce ben imballata, e, cosa gradita prezzi molto convenienti. Continuerò sicuramente ad acquistare
Serviziondi consegna rapidissimo mail conferma ordine lentissima
Serviziondi consegna rapidissimo, tuttavia ho ricevuto la mail di conferma ordine il giorno successivo al pagamento. Non avevo dunque alcun riscontro o numero ordine.
Servizio di consegna da migliore
Servizio di consegna da migliore sarebbe opportuno poter scegliere un punto di ritiro subito
Molto seri e prezzi contenuti
Consegna tardiva e parziale
Purtroppo, la spedizione è arrivata diversi giorni dopo l’ordine e, inoltre, mancava uno dei prodotti acquistati.
L' ordine è stata consegnato e i…
L' ordine è stata consegnato e i medicinali erano in ottimo stato.
Ho scelto la consegna al punto vendita e è arrivata un pochino in ritardo.
Ho dovuto attendere 5 giorni , e dopo un sollecito ,ho avuto un riscontro.
Probabilmente perché fine agosto è un periodo incerto.
Invio veloce e prezzi molto bassi.
Invio veloce e prezzi molto bassi.. Si risparmia tanto
Tutto perfetto iniziando con la procedura per l'ordine, tempi di consegna e ricezione pacco.
Ottimo sito con prezzi buoni e consegna…
Ottimo sito con prezzi buoni e consegna veloce
Tutto perfetto, nulla da dire. Hanno una buona scelta e dei buoni prezzi e la tracciabilità è perfetta arrivato Sainell’arco di due giorni.