Dr. Max Anmeldelser

25.172
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Prodotto consegnato perfetto e tra l’altro anche nuova formulazione. Gestione della spedizione carente perché dopo 5 giorni che risultava in lavorazione ho scritto, dicendo che doveva essere già sped... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono soddisfatta, l’unica pecca è l’imballaggio che, secondo me, andrebbe fatto meglio. A volte le scatole arrivano ammaccate o semiaperte o parzialmente rotte. Un imballaggio più accurato sarebbe gra... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tutto sommato esperienza quasi positiva, mi spiego meglio: A cosa serve la farmacia drmax di zona se poi i prodotti vengono spediti comunque da casa madre? A mio parere il ritiro in farmacia serve sol... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Online-apotek
  2. Materialist
  3. Homøopatisk apotek
  4. Apotek
  5. Dyreapotek

Skrevet af virksomheden

Per Dr. Max la salute deve essere accessibile a tutti, per questo motivo offre ai suoi clienti, 365 giorni l’anno, una vasta gamma di prodotti delle migliori marche, sempre al miglior prezzo, oltre a servizi di qualità e alla professionalità dei farmacisti presenti in oltre 210 farmacie in Italia. Le persone sono e saranno sempre al primo posto, per questo Dr. Max si impegna a costruire un futuro migliore, giorno dopo giorno, prendendosi cura della salute e del benessere di tutti. Presente in 6 paesi europei, Dr. Max è il secondo operatore più importante specializzato nella gestione delle farmacie in Europa e in Italia, con oltre 3.000 farmacie fisiche e una presenza online. La salute per tutti, tutto per la salute.

Kontaktoplysninger

(25.172)

7.290 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dr Max: UNA MARCIA IN PIÙ!

Dr. Max: sempre precisi, competitivi nei prezzi e nella varietà di offerta di prodotti e poi... disposti alla consegnain giornata in caso di necessità. Questa è una opzione FANTASTICA per emergenze. Io non ne approfitto quando non ne ho stretta necessità, ma il fatto che Dr. Max la offra, ne fa per me la possibilità online preferita. Grazie grazie grazie

10. august 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Questo integratore è utile per lo…

Questo integratore è utile per lo sport, dr max è stato veloce e professionale e poi è il sito farmaceutico più economico vantando prodotti d'eccellenza, il corriere mi ha telefonato io non ero a casa e ha fatto come gli dicevo, quindi per me queste persone e ditta sanno fare il loro lavoro. firmato Marcello Mazza.

12. august 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato da Dr.Max in quanto uno…

Ho acquistato da Dr.Max in quanto uno dei negozi di Letyshops che per ogni acquisto ti rimborsano una parte di quello che hai speso, mi sono trovata bene anche se sinceramente vorrei ci fosse la possibilità di fare il ritiro dei medicinali nei punto poste e in posta per comodità nel caso sia in giro , sì Amazon shipping é comodo ma il problema è che i loro corrieri non comprendono che devono parcheggiare un po’ lontano dal cancello e passare il pacco da sopra il cancello perché possono essere attaccati dal cane (purtroppo ho avuto questa esperienza con due corrieri ) per il resto sono soddisfatta degli sconti sui medicinali.

16. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho scritto all’assistenza per il pacco…

Ho scritto all’assistenza per il pacco che risulta consegnato (inpost dice per errore sull’etichetta del numero civico, che però io al momento dell’ordine ho segnato correttamente), quando in realtà non è mai passato nessuno, e non ho ricevuto risposta. Il corriere ha aperto una segnalazione, dopo 48 ore mi ha detto di non poter più far nulla e di richiedere assistenza alla farmacia. Ho chiamato, mi è stato detto che avrei ricevuto aggiornamenti per mail. Al momento, non ho nè il pacco, nè i soldi.

8. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato 3 prodotti che sono…

Ho ordinato 3 prodotti che sono arrivati molto velocemente (2 giorni) , tutti conformi all'ordine e ad ottimo prezzo.
Direi sicuramente soddisfatto.

6. august 2026

Besvarelse fra Dr. Max

Gentile Cliente, ti ringraziamo per la recensione. Il tuo contributo è importante per continuare a migliorare l’esperienza d’acquisto e la qualità del servizio.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Purtroppo mi hanno deluso questa volta

Purtroppo mi hanno deluso questa volta! Consegna in ritardo
Dopo una settimana dall’ordine e dopo 5 giorni dalla mail “pacco spedito” ed avevo scelto la consegna in farmacia per essere sicura che arrivasse tempestivamente
Ho fatto due solleciti e nulla è cambiato

4. august 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

tutto rispondente alle migliori…

tutto rispondente alle migliori aspettative, prodotto disponibile in molteplici versioni, prezzo competitivo, tempi di consegna rapidi. Lo consiglio!

15. august 2026

Besvarelse fra Dr. Max

Gentile Cliente, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con Dr. Max. Ogni feedback è per noi un’occasione utile per migliorare e offrirti un servizio sempre più vicino alle tue esigenze.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

I prezzi sono competitivi ma non…

I prezzi sono competitivi ma non inviano gli scontrini fiscali nei tempi previsti. Anche se li inviano alle agenzia delle entrate personalmente mi servono per avere dei rimborsi previsti dalla mia polizza mio marito è da aggio che li attende nonostante telefono ate e solleciti

7. maj 2026

Sito chiaro

Sito chiaro, prezzi bassi, spedizione celere, tutto ok.

10. august 2026

Tutto perfetto, spedizione velocissima