Diners Club ÖsterreichAnmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

der Kundenservice ist katastrophal!! Nach dem Kartenantrag kam ewig lang keine Rückmeldung, nichtmal ein Bestätigungsmail. Am Telefon hängt man stundenlang in der Warteschleife und dann wird einfa... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Katastrophal! Seit Wochen vergeblich versucht jemanden zu kontaktieren…. Absolut erfolglos. Anfänglich gab es noch die Option Rückruf, mittlerweile auch das nicht mehr. Hatte während der Arbeitszeit 2... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Seit über 30 Jahren bin ich Kunde bei Diners, was da seit einiger Zeit abgeht ist einfach unvorstellbar. Kundenservice nicht erreichbar. Unendlich lange Wartezeiten am Telefon. Beim Rückrufservice wi... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Telefonisch niemand erreichbar - das Rückrufservice gleicht einer Verhöhnung des Kunden. Da ruft niemand zurück. Selbst bei einer Nachricht an das Beschwerdemanagement warte ich nun seit Monaten auf R... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Betalingsservice
  2. Bank
  3. Finansiel tjeneste uden banklicens

Skrevet af virksomheden

Herzlich Willkommen in der Welt von Diners Club! Diners Club bietet Ihnen Sicherheit, Flexibilität, Seriosität und Komfort. Weltweit! Erleben Sie den feinen Unterschied mit den exklusiven und vielseitigen Vorteilen von Diners Club.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

16 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bis dato alles gut könnte mich nicht…

Bis dato alles gut könnte mich nicht beklagen.

Verstehe die so negativen Bewertungen nicht.
Die Akzeptanz ist ok könnte besser sein aber ich muss auch nicht überall damit zahlen können.

Service bis dato einwandfrei!

20. januar 2025

Besvarelse fra Diners Club Österreich

Lieber Sascha! Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und schätzen dein Vertrauen.

dein Diners Club Österreich Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kreditkarte seit kurzem nutzlos und schlechter Support

Kreditkarte die kaum irgendwo akzeptiert ist - bis vor kurzem hatten sie noch einen tollen Vorteil: Man konnte gratis in die Flughafen-Lounges in aller Welt gehen.
Jetzt ist das Unternehmen aber auch da geizig geworden - nur noch eine Handvoll Besuche sind erlaubt. Außer, man ist ein Auserwählter der Chefs von Diners: denen können „unlimited“ Karten verliehen werden.
Ich war über viele Jahre Kunde des Unternehmens - aber jetzt macht das keinen Sinn mehr.

Big Fail… ich wechsle zu American Express.
Und zur Antwort von Dinersclub: stimmt leider nicht, ich bin seit vielen Jahren Kunde und trotzdem bekomme ich jetzt nur noch die Hand voll an Lounge besuchen. Echt enttäuschend - bei diesem Unternehmen werden auch Stammkunden schlecht behandelt.

Ein kleiner Zusatz noch: bis man dort Kunde ist, ist die telefonische Betreuung echt gut – nachher erreicht man keine relevante Person mehr - das macht Problembehandlung echt schwierig.

2. januar 2025

Lieber Herr Roth,
es tut uns leid, dass Sie mit der Akzeptanz der Karte nicht zufrieden sind. Wir versichern Ihnen, dass wir unsere Akzeptanz laufend ausbauen. Lassen Sie uns gerne wissen, bei wem Sie in Zukunft gerne mit Diners Club bezahlen würden. Eine nützliche Übersicht für Zahlungen im Alltag, finden Sie auf unserer Homepage unter: https://dinersclub.at/artikel/Vertragspartner

Die Lounge-Zutritte wurden für Neukunden ab 1.6.2024 angepasst, für Bestandskunden bis 1.6.2024 bleiben die bisherigen Zutritts-Kontingente bestehen. Mehr Informationen erhalten Sie auf unserer Homepage unter: https://dinersclub.at/vorteile/airport-lounges

Liebe Grüße, Ihr Diners Club Team

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Hatte bisher eigentlich keine Probleme

Hatte bisher eigentlich keine Probleme. Ja, die Karte wird nicht überall akzeptiert, weil ich sie immer wieder bei Airport Lounges eingesetzt habe und sie einen guten Versicherungsschutz hat, habe ich sie behalten. Seit ein paar Tagen kann ich mich nicht mehr in mein E-Konto einloggen. Der Grund dafür ist mir schleierhaft, da ich mein Passwort nicht geändert habe. Also habe ich mir einen link zum Passwort zurücksetzen schicken lassen, der aber nicht kam. Erst nachdem ich eine e-mail an den Kundendienst geschrieben habe, bekam ich eine Stunde danach einen link zum Zurücksetzen. Gestern konnte ich mich wieder nicht einloggen! Außerdem funktionieren meine Online-Zahlungen nicht. Der Code für die 2-Faktor Authentifizierung kommt sehr spät, sodass ich die Zahlung abbrechen musste. Auf mein zweites e-mail gestern habe ich bis heute (1 Tag später) keine Antwort erhalten. Eine telefonische Kontaktaufnahme ist ja anscheinend nicht mehr möglich. Ich habe keine Ahnung, was bei Diners Club derzeit los ist, aber vertrauensstärkend ist das nicht.

31. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit 1997 ist die Diners Club Karte…

Seit 1997 ist die Diners Club Karte mein treuer Begleiter.
Natürlich ist die Karte nicht bei allen Händler auf der Akzeptanz Liste, dafür hat man eine Premiumkarte mit tollen Features für Vielfieger.
Ich hoffe nur, dass durch die nun komplettübernahme durch CardComplete das Kundenservice so leided als wie bei den anderen Karten Produkten von CC.

20. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ohne der Angabe von Gründen storniert!

Ohne der Angabe von Gründen wurde mein Kartenantrag, obwohl alle geforderten Bedingungen erfüllt sind, und geforderte Gehaltsnachweise innerhalb von Stunden nach der Anforderung übermittelt wurden storniert. Es wird sich auf Punkt 1 der Geschäftsbedingungen berufen, diese Geschäftsbedingungen werden aber im gesamten Anmeldeprozess und im späteren Emailverkehr nie übermittelt. Diese Bedingungen konnte ich bis heute nicht auf der Website finde. Die Website der Dinersclub wird nicht aktuell gehalten, sodass auch die Bedingungen der Ö1 Co-Brandkarte schon seit Jänner 2024 nicht mehr mit den Bedingungen und dem Angebot von Ö1 übereinstimmen. Die Dinersclub Website wirbt mit viel besseren Konditionen, als die realen Konditionen die versteckt auf der Ö1 Website zu finden sind. Ich habe Dinersclub und Ö1 auf diesen Umstand im Jänner aufmerksam gemacht und es hat sich bis heute nichts an den offiziellen Angaben geändert.

15. april 2024

Ein zuverlässiger Begleiter

Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Auf meine Emails habe ich immer eine relativ rasche Antwort erhalten. Die Akzeptanz ist zumindest in Österreich gut (und mit Curve nahezu 100%) und vor allem ist die Karte einfach zuverlässig. Sie hat mich noch nie in Stich gelassen, egal ob ich Fernreisen für die Familie buche, eine Küche gekauft habe oder im Alltag, wo Diners akzeptiert wird, konnte ich noch jedes Mal zahlen. Ich bin seit ca. 15 Jahren Kunde und ich hoffe dass Diners auch unter Card Complete der zuverlässige Begleiter bleibt, bis jetzt sieht es jedenfalls danach aus.

8. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

absolut unprofessionell und kein…

absolut unprofessionell und kein ordentlicher Kundenservice

20. februar 2024

Besvarelse fra Diners Club Österreich

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Servicequalität derzeit nicht zufrieden sind. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie uns darauf hinweisen. Nur so können wir unsere Produkte und Services laufend - im Sinne unserer Kunden - weiterentwickeln. Sollte Ihr Anliegen noch nicht gelöst sein, schicken Sie uns bitte ein E-Mail an: kundendienst@dinersclub.at
Beste Grüße, Ihr Social Media Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Seit Dezember 2023 versuche ich…

Seit Dezember 2023 versuche ich detaillierte Informationen zu erhalten. Ziel war natürlich, eine Vintage Karte zu erwerben. Wochenlanges warten auf E-Mailbeantwortung, sofern überhaupt eine Nachricht kommt, keine Erreichbarkeit, etc.
In den 90ern hatte ich schon einmal eine DC Karte. Da war die Welt noch in Ordnung.

1. januar 2024

Besvarelse fra Diners Club Österreich

Danke für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die schwierige Situation betreffend unserer Erreichbarkeit der letzten Wochen. Eine sehr hohe Nachfrageintensität hat unsere sonst gewohnt gute Erreichbarkeit leider deutlich eingeschränkt. Selbstverständlich haben wir auf diese aktuellen Anforderungen reagiert und bereits entsprechende Maßnahmen getroffen: Seit Anfang Februar ist Caro, eine interaktive Sprach-Assistentin, die derzeit zu den besten KI basierenden Voicebots am Markt zählt, im Einsatz. Sie ermöglicht eine sofortige Reaktion auf Kundenanfragen ohne lange Wartezeiten. Caro beantwortet derzeit in erster Linie Anfragen zu den am stärksten nachgefragten Themen unserer Kund:innen. Unsere Service-Mitarbeiter:innen stehen Ihnen selbstverständlich weiterhin zur Verfügung. Sollte Ihr Anliegen noch nicht gelöst sein, schicken Sie uns bitte ein E-Mail an: kundendienst@dinersclub.at
Beste Grüße, Ihr Social Media Team

Nicht zu empfehlen

Kundenservice und Notfallkontakt telefonisch nicht erreichbar. Auf EMail-Nachrichten wird nicht reagiert. Die Karte wird oft nicht akzeptiert. Konsequenz: Karte stornieren oder erst gar nicht beantragen.

17. januar 2024

Mieser Service

Die Servicehotline ist nicht erreichbar, Emails werden sehr verspätet oder gar nicht beantwortet. Akzeptanz der Karte ist nicht hoch. Die Gebühren zahlen sich nicht aus. Der feine Unterschied ist eine armselige Floskel.

20. november 2023

Ich brauche nur noch Diners

Ich bin seit Jahren zufriedener Karteninhaber in Deutschland.
Seit Kurzem habe ich die Karte mit der Curve Mastercard verlinkt und kann so ALLE Käufe bzw. Ausgaben im In- und Ausland weltweit mit Diners tätigen, auch dort wo nur Mastercard akzeptiert wird.
Dazu erhalte ich kostenlose Loungezugänge zu 1300 Priority Pass Lounges weltweit und ein umfassendes Versicherungspaket.
Der Kundenservice hat mir bisher immer umgehend und kompetent weitergeholfen.
Die Akzeptanz in Deutschland wird stetig besser: Aldi, Lidl, Netto, sogar mein Bäcker und Döner-Buden und Kioske akzeptieren die Karte inzwischen und auch bei Paypal kann ich die Karte hinterlegen.
Was will man mehr?
Im Vergleich zu Amex ist Diners zu Unrecht unterbewertet.
In Kombination mit Curve ist die Diners für mich inzwischen konkurrenzlos und ich benötige keine weiteren Karten mehr.
Dass die Karte erst nach eingehender Bonitätsprüfung genehmigt wird, ist okay.
Schließlich muss sich Card complete an die geltenden gesetzlichen Vorschriften halten.
Ich kann die Karte uneingeschränkt weiterempfehlen und möchte sie nicht mehr missen.

22. august 2023

tolle Karte

Ich finde die Karte toll und auch eine Zusatzkarte zu beantragen war easy. Priority pass Anlage war auch kein Problem, alles super easy.
Lounges bis jetzt noch nicht getestet, nur bei Hofer, Spar, Eni, Billa/Plus unf Tui Reisebüro. War überall easy anzuwenden

6. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

FINGER WEG! ALLTAGS UNTAUGLICH!

Schrecklich, Karte wird fast nirgendwo akzeptiert. Generell die Karte zu benutzen im Alltag ist ein Glücksspiel. Man ist einkaufen beim Billa (egal wo) hat die letzten Male die Karte 10x benutzt immer ist es gegangen auf einmal nachdem 11ten mal wird der Chip nicht erkannt und reinstecken in den Kartenleser funkt auch nicht. Einfach nur peinlich natürlich wenn man dann dasteht ich es 4x probiere Leute hinter einem stehen und nix klappt. Einfach nur der dreckigste Kreditkarten Anbieter Weltweit würde Ich schon fast sagen.

28. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider absolut nicht zu empfehlen

Leider absolut nicht zu empfehlen! Es war ein Fehler von der einzigen tatsächlichen Serviceorientierten Kreditkarte Österreichs (American Express) auf DinersClub zu wechseln! Ärgerlich wenn die Karte im Urlaub (USA) so häufig nicht angenommen wird ABER noch viel ärgerlicher wenn das Kartensystem bei 3 Versuchen am Terminal meldet dass die Zahlung nicht durchgeführt werden konnte, der Betrag jedoch bei 3 Versuchen binnen einigen Sekunden abgebucht wird und man dann noch einmal zusätzlich mit einer tadellos funktionierenden Karte (Mastercard) zahlt weil die Diners ja zuvor 3x abgelehnt wurde.
Bei Amex hatte ich so einen Fall in den 10 Jahren in denen ich Sie hatte nie & auch Betrugsversuche (Abbuchungen von mehreren Tausend Dollar am anderen Ende Welt ohne mein Wissen) sind sofort erstattet worden und American Express hat sich eigenständig darum gekümmert es zu klären!
Diners diskutiert lieber per Mail mit Kunden anstatt den Händler 1x zu kontaktieren.

1. februar 2023

Erfahrung mit Diners Club

Kennen und lieben gelernt hat ich die Diners Club karte als Zweitkarte über eine andere Person. obwohl viele Restaurants diese Karte nicht akzeptieren, auch amazon nicht , bei Tankstelen und Supermärkten war5 sie hilfreich. Nach einigen Jahren und jährlich ca 5000 Euro Umsatz wollte ich meine eigene DC-Karte, doch diese wurde mir verwehrt, vermutlich weil ich die Freundschaft zu einer Mitarbeiterin bei DC beendet hatte, die hat dann vermutlich alles daran gesetzt mir zu schaden. Meine Hausbank hat mir besten Referenzen bei der Beantragung der neuen Karte schriftlich bestätigt. Nach 7 Wochen Bearbeitungszeit hat man mir ohne Angaben von Gründen die Kreditkarte verweigert, Neutrales und seriöses Agieren war offenbar keine Grundlage für die DC Bank. Ich habe dann bei einer anderen Bank um eine Kreditkarte angesucht und innerhalb von 2 Wochen hatte ich diese. Es gibt also auch noch seriöse Kreditkartengeber die sich auf Fakten und gute Referenzen berufen. Nie wieder werde ich Diners Club irgendjemand empfehlen

14. oktober 2022

Hallo

Hallo, möchte mich auch auf diesem Weg nochmals bei
Fr. Metz für Ihre Bemühungen bei der Anmeldung der Karte bedanken. Einfach toll und unglaublich bemüht.
Ewald Strametz

5. januar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Diners kann nicht empfohlen werden- geht lieber zu Amex.

Ich wurde von AVIS in Dubai um 400€ betrogen. Diners Club hat mir in keiner Weise geholfen sondern mich im Stich gelassen und diesen Betrügern das Geld ohne Probleme bezahlt. Wer braucht solchen "Service"? Ich nicht. Ab sofort wieder mit AMEX PLATINUM- DIE HELFEN UND BEKÄMPFEN DIESE BETRÜGER.

4. maj 2021

Mieser Service

Mieser Service, überteuert und null Schutz bei Schwierigkeiten.
Mir wird von Avis einfach 300 abgebucht und Diners meint ich muss mich schon selber mit denen herum schlagen. Das macht AMEX besser.

23. februar 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.