Se, hvad kunderne siger
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Warum bei PRIVATpatient.at eine Krankenversicherung abschließen? Wir kennen uns wirklich aus. Wir haben das ehrliche Interesse, Sie glücklich zu machen. Wir beraten und betreuen Menschen in jeder Lebenslage und gehen dabei keine Kompromisse ein. Die beste Lösung ist gerade gut genug für Sie. Genau dafür stehen wir, für Premium Service. Alle Kunden wünschen sich die beste Versicherung mit der geringsten Prämie – das ist uns völlig klar. Als Spezialisten für Krankenversicherung wissen wir garantiert, welche Versicherung das in Ihrem Fall ist, die natürlich auch wie am Schnürchen funktioniert.
Kontaktoplysninger
Dapontegasse 5/1, 1030, Wien, Østrig
- +43135805660
- info@privatpatient.at
- privatpatient.at
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Kompetente Beratung und hervorragender Service
Ich kann PrivatPatient.at uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Beratung war von Anfang bis Ende äußerst kompetent, freundlich und vor allem schnell. Alle meine Fragen wurden verständlich beantwortet, verschiedene Optionen transparent erklärt und die passende Zusatzversicherung für meine Bedürfnisse gefunden.
Besonders positiv hervorheben möchte ich die unkomplizierte Kommunikation und die schnelle Bearbeitung. Man hatte jederzeit das Gefühl, gut aufgehoben zu sein und eine ehrliche, unabhängige Beratung zu erhalten.
Wer eine Zusatzversicherung abschließen möchte und dabei professionelle Unterstützung sucht, ist bei PrivatPatient.at bestens aufgehoben. Vielen Dank für den hervorragenden Service!
Herr Inci ist sehr kompetent und freundlich
Herr Inci ist sehr kompetent und freundlich
Ich kann Herrn Alexios Inci wirklich nur wärmstens empfehlen
Ich kann Herrn Alexios Inci wirklich nur wärmstens weiter empfehlen. Er hat uns sehr gut beraten, uns rasch sehr übersichtliche und auch optisch schön gestaltete Angebote geschickt. Und auch als wir uns (wegen eigenen Überlegungen) anders entschieden haben, war es das gleiche freundliche Service, wie von Anfang an auch dass er uns gegeben hat. Sie sind hier in besten Händen.
Super Makler!
Sehr freundliches Service, schnelle Abwicklung des Antrags und verlässliche Rückmeldungen.
Es ginge alles schnell
Es ginge alles schnell, sehr freundlicher Mitarbeiter.
Zum empfehlen
Hervorragende Beratung und exzellenter…
Hervorragende Beratung und exzellenter Service!
Individuell abgestimmte Pakete statt Abfertigung nach Schema F.
Bin schon sehr lange Kundin, immer zufrieden. Eine absolute Empfehlung!
Gut beraten und betreut
Sehr gute, kompetente, freundliche und vor allem unkomplizierte Beratung auf den Punkt gebracht und perfekt an meine Bedürfnisse angepasst. Vorschläge kurz, bündig, effizient, passt. Abschlüsse rasch erfolgt.
Geduldiger, netter, sachkundiger "Versicherungsmann"
Herr Alexis Inci von Privatpatient.at kriegt von mir die Bestnote! Mit seiner geduldigen, kompetenten und freundlichen Art hat mich bis zum ersehnten Abschluss geleitet. Ich bin sicher, dass Herr Inci weiterhin ein toller Ansprechpartner bleiben wird.
Mr Alexios Inci was great support and…
Mr Alexios Inci was great support and help while choosing for best solution!
Super Service
Super Service! Ich bin sehr zufrieden von dem ganzen Prozess, von der Beratung bis hin zum Abschluss und darüber hinaus. Herr Czechner hat mich kompetent beraten und jede meiner Fragen ernst genommen. Durch seine Expertise habe ich einen Tarif abschließen können, der genau zu meinen Bedürfnissen passt.
Auch während der Unterzeichnungsprozesses war die Unterstützung sehr hilfreich, und auch nachdem mich die Polizze erreicht hat, steht Herr Czechner immer noch bei Rückfragen zur Verfügung.
Rückblickend hätte ich mich schon viel früher von Privatpatient.at beraten lassen sollen!
Top, kann ich nur jedem empfehlen, der eine private KV abschließen will, und sich aber nicht mit allen Anbietern und deren komplexen Produkten befassen möchte.
Hervorragende Betreuung
Selten so eine gute Beratung am Versicherungsmarkt erhalten. Danke.
Tolle Beratung und Betreuung
Sehr Engagiert
Ich war sehr zufrieden mit der Unterstützung bei der Auswahl der passenden Privatärzt:innen-Versicherung. Es wurde mehrfach nachgefragt, um sicherzugehen, dass alles passt, und alle meine Fragen wurden kompetent und positiv beantwortet. Sehr empfehlenswert!
Freundlich und kompetent!
Wie immer eine schnelle und rasche Bearbeitung durch das Team wenn es um private Krankenversicherung geht!
“Ich bin sehr dankbar für die stets…
“Ich bin sehr dankbar für die stets freundliche und kompetente Unterstützung bei meiner privaten Krankenversicherung. Das Team ist immer hilfsbereit, zuverlässig und schnell in der Bearbeitung meiner Anliegen. Vielen Dank für den großartigen Service!”
Top Service und Beratung
Stets äußerst freundliche und hilfsbereite Beratung, sehr geduldig bei der Beantwortung von Detailfragen und schnelle Reaktionszeiten! Insgsesamt sehr zufrieden - danke!
Top Beratung und Engagement
Von Anfang an hervoragende Beratung und Kommunikation. Rasche Abwicklung und sehr zufriedenstellendes Ergebnis für mich!
Sehr freundlich und kompetent
Sehr freundlich und kompetent. Auch schwierige Themen über einen längeren Zeitraum wurden weiterhin bearbeitet. Sehr empfehlenswert!
Wieder einmal perfektes Service
Wieder einmal perfektes Service! Unkompliziert, schnell und super Beratung! Vielen lieben Dank!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.