Bekam sehr schnell eine Zusage für das Geld , es wurde dann weniger ausbezahlt als ich ursprünglich wollte - aber direkt auch gut begründet wiso und warum also alles top. Wurde direkt auf mein Konto... Se mere
Hallo ich möchte kurz drauf hinweisen dass, dass Unternehmen ihre Produkte wie überhaupt die Freundlichkeit nachkommt. Jedenfalls bin ich sehr zufrieden mit dem Service wie auch die Konditionen.... Se mere
Sehr kompetent und schnelle Abwicklung des Antrages und rasche Auszahlung gegen eine Gebühr von 99 Euro. Hatte innerhalb von ein paar Stunden mein beantrages Geld. Wer keine Gebühr zahlen möchte der m... Se mere
Wir finden es sehr wichtig, dass Sie rundum zufrieden mit unseren Dienstleistungen sind. So ist unser Kundenservice von Montag bis Freitag zwischen 9:00 Uhr und 17:30 Uhr für Sie da. Hier werden all Ihre Fragen persönlich beantwortet und können wir Ihnen mit dem Ausfüllen Ihres Antrages weiterhelfen, wenn Sie Unterstützung brauchen. Uns freut es sehr, dass unsere Kunden wirklich zufrieden mit unserem Service sind und uns darum auch an Freunde und Familie weiterempfehlen würden.

The Emporium, C De Brocktorff Street, MSD 1421, Msida, Malta
Alsho ich habe dem 250€ schnell bekomme und das gefähr mir
Theoretisch ist die Kreditvergabe relativ unkompliziert und zügig, aber: Ich habe einen Antrag auf 1500 Euro gestellt, diesem wurde zunächst zugestimmt und alles in die Wege geleitet, jedoch wurden aufgrund mangelnder Bonität nur 400 Euro überwiesen. Das kritisiere ich nicht, ABER: Dann muss mir klar kommuniziert werden, dass mein Antrag bzw. die beantragte Summe abgelehnt wird und nicht einfach ein geringerer Betrag ausbezahlt werden - ich zahl sicher keine 99 Euro Gebühren für die Expressbearbeitung bei einer Summe von 400 Euro. Mir wurde dann immerhin erlaubt vom Vertrag zurückzutreten und mir sind keine Kosten angefallen.
Hat super geklappt einfach und das geld war sofort auf mein konto kann ich weiter empfehlen lg
Ich habe das Geld schnell erhalten und alles war super.
Bestes Kundenservice. Unsagbar effizient und schnell. Ein grosses Dankeschön. Alexandra Abas
Sehr guter Dienst schnell und unkompliziert empfehlenswert.
Ja sehr sehr freundlich Geld sehr schnelle Auszahlung kann ich sehr sehr weiterempfehlen mit freundlichen Grüßen Leopold Brunner
Das alles ohne probleme ging und das geld schnell am konto war
Alles ist super nur der Express Überweisung ist krass teuer
Es gibt Zeiten, in denen man in schwierige Situationen gerät, und dann ist es sehr wichtig, wer einem in diesem Moment beisteht. Als ich in Schwierigkeiten war, war nur Casper für mich da. Er hat jedes seiner Versprechen gehalten. Danke, Casper.
Hallo das kleinkredit ist schnell und unkompliziert ich kann nur weiterempfehlen LG.Stefan