der faire Credit Anmeldelser 52

TrustScore 3 ud af 5

3,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Seltsamer "Kontoblick". 0€ Ausgaben wurden erkannt, warum auch immer - ich korrigiere sie, am Ende angelangt - abgelehnt, weil meine Ausgaben zu hoch sind. Naja, logisch wenn die Fixkosten auf einma... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin begeistert..... finde diese Finanzierung einfach nur gut... Bei mir ging es bequem im Internet... auf Empfehlung meiner Hausbank. Unkompliziert schnell .... genau die Finanzierungsform für u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hatte einen Sofortkredit. War sehr zufrieden damit. Konnte einsehen in alle Unterlagen. Nachrichten wurden sofort bearbeitet, sowie die vorzeitige Rückzahlung. Kompetent und fair. Wenn ich wieder was... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Zinsen unverschämt hoch

Leider sind ca. 14-16 % Zinsen nicht wirklich fair. Die Verzweiflung und Geldsorgen werden hier schamlos ausgenutzt. Positiv ist, das es schnell geht.

Hab meinen Kredit bei der bank99 abgeschlossen.

20. april 2026

Besvarelse fra der faire Credit

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie die Zinshöhe als nicht fair empfunden haben.
Unsere Zinssätze entstehen auf Basis einer individuellen Prüfung und sind bonitätsabhängig. Positiv ist es zu hören, dass Sie den schnellen Ablauf geschätzt haben. Wenn Sie Ihre Erfahrung im Detail mit uns besprechen möchten, freuen wir uns über eine direkte Kontaktaufnahme.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Zinsen recht hoch aber die Bearbeitung…

Zinsen recht hoch aber die Bearbeitung ist schnell und die App ist gut.

16. april 2026

Besvarelse fra der faire Credit

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Super, dass Ihnen die App gut gefällt. In diese lohnt sich immer mal einen Blick reinzuwerfen, um den Überblick behalten. Auch die Funktionen, um den Kredit zu steuern, sind super!

Seltsamer "Kontoblick"

Seltsamer "Kontoblick".
0€ Ausgaben wurden erkannt, warum auch immer - ich korrigiere sie, am Ende angelangt - abgelehnt, weil meine Ausgaben zu hoch sind. Naja, logisch wenn die Fixkosten auf einmal doch berücksichtigt werden. Hätte dann erneut korrigiert und überall 0€ hingeschrieben, aber eine Ablehnung bleibt es dann trotzdem. Macht irgendwie keinen Sinn.

9. april 2026

Besvarelse fra der faire Credit

Bitte entschuldigen Sie, dass der Kontoblick Sie verwirrt hat. Um diesen Vorgang zu verbessern, geben wir Ihr Feedback gerne weiter. Die genauen Gründe für unsere Entscheidung sollten Sie in den nächsten Tagen per Post erhalten.

Ganz ok

Ganz ok. Manchmal wirklich "schnell und unkompliziert", manchmal echt schrecklich, super kompliziert, eigens geforderte Dokumente werden dann doch nicht anerkannt, plötzlich ist wieder etwas anderes nachzureichen ... mühsam. Und unangenehm den Kunden gegenüber. Das geht besser.

23. februar 2026

Besvarelse fra der faire Credit

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht durchgehend positiv waren. ‘Schnell und unkompliziert’ ist genau der Anspruch, den wir an unsere Prozesse haben. Gerne schauen wir uns Ihre Anfrage nochmals an. Schicken Sie uns einfach Ihre Daten per Mail an socialmedia@teambank.at.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr enttäuschende Erfahrung mit…

Sehr enttäuschende Erfahrung mit FairCredit. Beim Abschluss meines Kredits wurde mir ein teurer Kreditschutz empfohlen und durch Zinsen und Kosten zahlt man am Ende ungefähr das Doppelte des ursprünglichen Kreditbetrags zurück. Mir wurde erklärt, dass diese Zinsen nichts mit meiner Bonität zu tun haben, sondern mit der Art des Kredits, der über die Volksbank vermittelt wurde.

Nur wenige Monate nach Vertragsabschluss bekam ich eine Krebsdiagnose. Trotz meiner schweren Erkrankung und meiner aktuellen Arbeitslosigkeit bringt mir dieser Kreditschutz letztlich keine echte Hilfe.

11. marts 2026

Besvarelse fra der faire Credit

Damit wir Ihren Sachverhalt genauer anschauen und direkt mit Ihnen Kontakt aufnehmen können, benötigen wir von Ihnen weitere Daten - bitte senden Sie uns hierfür eine Email an socialmedia@teambank.at.
Oder wenden Sie sich direkt telefonisch unter 019346333 222 an unser KundenCenter.

Sehr schnell

Sehr schnell, sehr freundliche Mitarbeiter!

11. marts 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Kreditabschluss und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel und geben wir an die Kolleginnen und Kollegen gerne weiter!

Alles super gelaufen.

Alles super gelaufen.

28. februar 2026

Besvarelse fra der faire Credit

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass alles super gelaufen ist.

Geringer Aufwand, schnell erledigt

Man wird im Vorfeld genau darauf hingewiesen, was passiert und was dazu notwendig und welche Unterlagen man benötigt. Dann ist es unkompliziert und schnell.

17. februar 2026

Besvarelse fra der faire Credit

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass für Sie alles mit geringem Aufwand und schnell erledigt war. Eine klare Information im Vorfeld ist uns wichtig, damit der Ablauf für Sie stets unkompliziert bleibt.

War alles ok

7. februar 2026

Besvarelse fra der faire Credit

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Alles

Telefon war gut

25. januar 2026

Besvarelse fra der faire Credit

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass das Telefonat für Sie hilfreich war.

Zinsen und Freundlichkeit

Habe jetzt meine Bank plus die Team Bank gewechselt.Die Verzinsung lag bei über 10 Prozent und sowas ist eigentlich eine Frechheit.Von fair kann da überhaupt nicht die Rede sein.Wenn man mal jemanden erreicht bei der Bank dann wird auch nur frech geantwortet.Bin froh gewechselt zu haben und die Verzinsung ist jetzt sehr niedrig.

22. januar 2026

Besvarelse fra der faire Credit

Danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie unsere Zinsen als unfair und den Service als unfreundlich erlebt haben. Transparenz und wertschätzende Kommunikation sind unser Anspruch. Wir nehmen Ihr Feedback auf. Gern klären wir Ihren Fall im Detail – melden Sie sich bitte direkt bei uns.

Sehr gut

unkompliziert und rasch

16. januar 2026

Besvarelse fra der faire Credit

Danke für die positive Rückmeldung! Genau das ist unser Anspruch.

Sehr gut

So gut ist das

15. januar 2026

Besvarelse fra der faire Credit

Das freut uns zu lesen, vielen herzlichen Dank!

Wir stehen Ihnen jederzeit für zukünftige Fragen oder weiteren Finanzierungsbedarf zur Verfügung.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.