Diesel Injecteurs Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Alors j'ai bien reçu mon injecteur et il avait l'air bien restauré, mais je n'ai jamais reçu le bon de retour pour l'ancien injecteur, donc je dois m'asseoir sur le remboursement de la consigne ! J'ai... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vous commandez et recevez ou pas vos injecteurs... pour ma part j'ai recu mon injecteur mais sans code . Ma caution comme beaucoup d'autres personnes n'arrivera jamais !!! Maintenant France inject... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai changé les 4 injecteurs de ma golf 1.6 TDI chez Diesel-Injecteurs et c'était nickel, j'ai recommandé le magasin a un ami qui a galéré avec les injecteurs 1.5 Dci pendant longtemps et il a trouv... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passé le 8 juillet 2025 et toujours pas recu ma commande. J'ai appelé plusieurs fois sans réponses. demandez le remboursement sans réponse. J'ai fait intervenir mon aide juridique et sais... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilreservedelsproducent
  2. Engrossalg af biltilbehør
  3. Bilreservedelsmarked
  4. Bilreservedelsbutik

Skrevet af virksomheden

Entreprise spécialisée dans le reconditionnement d'injecteur et de turbo .

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

34 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

En cessation de paiement ?

J'ai commandé 2 injecteurs pour moteur 1,5l DCI Renault. J'ai reçu 2 injecteurs pour Jaguar 2.2l. Retour des 2 injecteurs. Reçu ensuite 2 injecteurs conformes mais avec les marquages effacés... étant en panne, j'ai gardé.
J'ai renvoyé mes injecteurs d'origine. a réception ils m'ont assuré par mail de me rendre la caution sous 14j. Cela fait plus d'un mois mais pas de nouvelle. Pire, pas de réponse au tél et aux mails. Cela sent la cessation de paiement. Donc évitez de commander, ça craint !

3. januar 2025

Non respect des clients

J ai commandé 4 injecteurs avec contrat de bon de retour pour les 4 injecteurs défectueux. Colis reçu et aucun bon de retour dans le colis. Après montage des 4 injecteurs deux sont défectueux, après les avoir eu une première fois au téléphone, il m on assuré de m envoyé un bon de retour pour remplacement, depuis aucun bon reçu, les mail restent sant réponse ou ne trouvent pas de destinataire et pire répondeur automatique et personne rappel. On encaisse et on laisse les clients au bord de la route.

1. februar 2025

Attention escro

Tout s'est très bien passé hors mi la pochette de joint manquante la washtegate pas régler pour ma voiture et la gaine D’air différente de mon ancien turbo .je renvoie mon ancien turbo afin de récupérer ma consigne. ça fait 3 semaines que je l'ai renvoyé et aucune consigne ne m'a été rendue. Alors que le site annonce un délai très court de remboursement. L'équipe est devenue INJOIGNABLE depuis que j'ai renvoyé mon ancien turbo. Comme par hasard...

16. februar 2025

B

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire partie de votre retour. Je suis sincèrement désolé que votre expérience avec notre service après-vente n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je comprends parfaitement votre satisfaction concernant la pochette de joint manquante, la question du washtegate non réglé, ainsi que la différence de gain d'air par rapport à votre ancien turbo. Nous nous excusons pour ces désagréments

Concernant la livraison, je tiens à m'excuser pour le délai qui ne correspond pas à nos engagements. Il est effectivement anormal que vous n'ayez toujours pas reçu le remboursement, et il n'est pas dans nos habitudes de rendre notre équipe injoignable. Nous allons immédiatement vérifier l'état de votre dossier et faire le nécessaire pour vous assurer un suivi rapide et une résolution de cette situation.

Je vous invite à transmettre les informations suivantes par email à notre service après-vente à l'adresse dieselinjecteurs@gmail.com afin de trouver une solution

cordialement

Pas fiable !!

Tout s'est très bien passé jusqu'à ce que je renvoie mon ancien turbo afin de récupérer ma consigne. ça fait 3 semaines que je l'ai renvoyé et aucune consigne ne m'a été rendue. Alors que le site annonce un délai très court de remboursement. L'équipe est devenue INJOIGNABLE depuis que j'ai renvoyé mon ancien turbo. Comme par hasard...

12. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne commandez surtout pas !

Les vendeurs créent des sociétés fantômes et répondent aux avis sur TripAdvisor pour éviter d’être pénalisés par Google dans les recherches. Ne commandez surtout pas !

Ne vous laissez pas berner par les avis positifs, ils sont manifestement faux ! Expérience CATASTROPHIQUE : après un mois d’attente, toujours aucun colis. Aucun service client digne de ce nom : impossible de les joindre ni par téléphone ni par mail. Le vendeur a généré un faux numéro de suivi pour nous faire patienter, mais après trois semaines, le colis n’a même pas été remis à GLS.

Ce commerçant est totalement malhonnête, invente des mensonges en prétendant que l’envoi a été effectué alors que c’est faux. Ne tombez pas dans le piège ! Ils tenteront sûrement de répondre à cet avis en affirmant que le colis a été expédié ou même livré, mais ne vous laissez pas duper : c’est une tactique pour faire croire que la commande avance.

Cette entreprise aux prix soi-disant attractifs n’est qu’une arnaque. Nous avons engagé une procédure judiciaire pour obtenir un remboursement de 900 € et faire fermer cette société. Vous allez assumer vos responsabilités pour ces escroqueries. À fuir absolument !

19. december 2024

Besvarelse fra Diesel Injecteurs

Nous sommes désolés de la mauvaise expérience que vous avez pu avoir avec notre enseigne .

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous regrettons que votre commande n'ait pas été livrée dans les délais prévus. Ce n'est en aucun cas le service que nous cherchons à offrir à nos clients. Le problème que vous mentionnez concernant le numéro de suivi semble être une erreur de notre part, et nous nous engageons à enquêter immédiatement afin de comprendre ce qui a pu se passer au niveau de votre colis .

Nous vous prions de bien vouloir nous contacter directement à notre service après-vente à l'adresse suivante : dieselinjecteurs @gmail .com . Nous vous répondrons dans le plus bref délais .

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Jai reçu un injecteur cassé

Jai reçu un injecteur cassé, envoyé dans une boîte en carton sans aucune protection. Le SAV est injoignable, j'ai donc perdu 250 euros.

6. februar 2025

Bonjour [

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partie de votre retour et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous

Nous comprenons parfaitement votre frustration d'avoir reçu un injecteur endommagé, et nous nous excusons pour l'absence de protection adéquate dans l'emballage. Ce n'est pas le niveau de service que nous nous efforçons de proposer à nos client .

Nous sommes conscients de l'importance de cette commande et nous voulons résoudre ce problème le plus rapidement possible. Nous vous invitons à nous contacter directement à répondre à ce message : dieselinjecteurs@gmail.com avec les détails de votre commande, afin que nous puissions organiser un échange .

Soyez rassuré !

A fuir !!!!

A fuir !!!!! aucun service , consigne de chra non remboursé pas de bon de retour , ne reponds pas au email , ne reponds pas au tel .

17. januar 2025

Besvarelse fra Diesel Injecteurs

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec nos services .

Nous tenons à préciser que la pièce que vous avez commandée a bien été livrée dans les délais, mais nous nous excusons pour le malentendu concernant le remboursement de votre caution . Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous veillons à ce que nous allons procéder au remboursement immédiat de votre caution..

Afin de traiter votre demande rapidement, nous vous prions de bien vouloir nous contacter par email à l'adresse diesel-injecteurs @gmail .com .

Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou demande, et nous espérons pouvoir résoudre cette situation dans les plus brefs délais .

76 appels en 3 jours

76 appels en 3 jours, 2 fois décrochés pour savoir où en ai ma commande, la première réponse je me renseigne, la seconde je vous rappel dans 15 minutes pour vous donnez le suivi, j attend encore, si les produits sont aussi qualitatifs que le suivi et le sav bon courage, j ose même pas imaginer le remboursement de la consigne, peut être mon avis changera à réception si il y en a une....... Fuyer, j attend 24h et je mets ma protection juridique en place

17. januar 2025

Besvarelse fra Diesel Injecteurs

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour la confusion concernant la livraison

Suite à notre conversation téléphonique ce matin, nous avons vérifié et nous pouvons confirmer que votre colis a bien été livré dans un délai de 48h après votre commande. Le numéro de suivi GLS est : 00JCFIIC . Et confirme bien que votre colis a été livré avec accusé reception .

Concernant la caution , nous tenons à vous rassurer que nous procédons au remboursement, comme convenu, dans les plus brefs délais.

Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour le malentendu initial et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou préoccupation.

J'ai commandé un injecteur

J'ai commandé un injecteur, le joint d'étanchéité était HS. J'ai un doute sur la remise en état et le contrôle de l'injecteur.
Leur service téléphonique ainsi que le service par mail indisponible.
Je voudrais me faire rembourser de l'injecteur, personne ne répond.
Je vais devoir entamer une procédure.
Je vous déconseille ce site!

21. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Livraison censé être le lendemain avant…

Livraison censé être le lendemain avant 18h mais toujours rien 3 semaine après a fuir !!!

bonjour ,

Votre colis a été expédié le 19/01/2025, et nous vous avons envoyé un email avec les informations de suivi. Selon les données fournies par GLS, la livraison n'a pas pu être effectuée car vous n'aviez pas indiqué votre numéro de téléphone sur le bon de commande. Cela a empêché le livreur et le transporteur de vous joindre pour organiser la livraison .

Nous avons essayé de vous contacter par email ce matin (le 30/01/2025) pour vous expliquer la situation. Afin de finaliser la livraison de votre turbo 1.5, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous fournir votre numéro de téléphone. Dès réception de cette information, nous ferons en sorte que votre commande vous soit livrée dans les meilleurs délais.

Nous nous excusons pour ce malentendu et vous remercions de votre compréhension. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ne réponde pas au mail ni au téléphone

ne réponde pas au mail ni au téléphone, aucune nouvelle concernant ma commande

Bonjour ,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience décevante avec notre service.

Nous tenons à vous rassurer que nous mettons un point d'honneur à répondre à toutes les demandes de nos clients dans les plus brefs délais. Concernant votre situation, nous avons bien échangé au téléphone à deux reprises et avons également pris soin de vous rembourser la totalité de la somme. Nous comprenons cependant que la durée de traitement de votre commande n'était pas à la hauteur de vos attentes et nous en sommes vraiment désolés.

Nous nous engageons à améliorer nos délais de livraison pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance et de vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines communications.

N'hésitez pas

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Informations et devis pour une réparation de 2 injecteurs et un turbo moteur 1.4L

Le contact téléphonique s'est très bien passé. En tant que professionnel de l'automobile je me suis permis de tester cette entreprise en leur posant des colles et à ma grande surprise, il m'ont répondu de manière très professionnel et surtout sans chercher à m'arnaque ( ce qui est impossible car je suis du domaine 😎) et ce qui concerne le prix et les prestations attendus. Il n'ont pas cherché à me.vendre un nouvel injecteur ou un turbo compresseur neuf mais bien au contraire ils ont fait preuve d'honnêteté et le proposant une réparation de mes pièces qui pour le coup ont résolu le problème que rencontrait le véhicule de mon client.

Vous êtes au bon endroit, à la bonne adresse. France injection de Bobigny c'est l'honnêteté et la qualité de service pour un tarif raisonnable !

16. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour cette société est de très très…

Bonjour cette société est de très très mauvaise foi les injecteurs reçu ne fonctionne pas il sont en défauts les 2 j ai appelé le service client qui ma dit pas de retour ni de remboursement et ma raccroché je vais mettre en route se jour ma protection juridique

30. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produit en mauvais état et vendeur fantôme

N'achetez surtout pas de turbo sur ce site! J'ai reçu mon turbo reconditionné dans un état lamentable avec les goujons de la bride coté pôt tordues et marquées, encore des marques de matage sur les écrous et sur le cone d'entrée du pôt et plus grave encore les ailettes de la turbine d'admission qui frottaient sur le carter d'entrée... O_o !! Sans oublier des débris de toute sorte dans le carter autour des ailettes (papier, alu, chiffons..)

De plus l'état de surface du plan de joint du raccordement au collecteur d'admission était dans un état déplorable (boursouflures et rouille, autant dire que l'étanchéité n'était pas assurée avec la pression.

Le vendeur suite à mes nombreux appels et mails pour demander le retour et le remboursement a fait le mort. Ne vous fiez pas au nom FRANCE diesel qui n'a de FRANCE que le nom, cette entreprise est à Bobigny... Le vendeur que j'ai eu au téléphone ne m'a à vrai dire pas inspiré confiance mais j'ai voulu lui donner une chance car je donne encore à mon âge (stupidement?) toujours une chance aux gens, et voilà.. On écoute jamais assez son 6éme sens!
J'ai ouvert un litige sur Paypal qui va me rembourser et bloquer leur compte.

Besvarelse fra Diesel Injecteurs

Nous vous informons que votre commande a bien été effectuée le 14/01/2025 à 11:53:29 et expédiée dès le lendemain, le 15/01/2025 à 15:05:57

Nous avons pris toutes les mesures nécessaires pour assurer une livraison dans les délais, mais nous vous prions de bien vouloir excuser d'éventuels retards liés au email .

Sachez que notre équipe du service après-vente à tout mis en œuvre pour répondre à vos attentes et vous satisfaire p.

Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée et pour le temps que cela a pu vous faire perdre.

A éviter

Le délai de livraison pas respecté,baratineur, un emballage qui n’existe pas !! Pochette de joints ouverte juste! Donc rien dedans seringue explosé, le turbo est arrivé dans le carton avec beaucoup de chance !!
Et produit médiocre la peinture ne fait pas tout, aucuns orifices n’est fermé ne correspond pas à la photo du site !
Des voleurs!

26. december 2024