Diesel Injecteurs Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Alors j'ai bien reçu mon injecteur et il avait l'air bien restauré, mais je n'ai jamais reçu le bon de retour pour l'ancien injecteur, donc je dois m'asseoir sur le remboursement de la consigne ! J'ai... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vous commandez et recevez ou pas vos injecteurs... pour ma part j'ai recu mon injecteur mais sans code . Ma caution comme beaucoup d'autres personnes n'arrivera jamais !!! Maintenant France inject... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai changé les 4 injecteurs de ma golf 1.6 TDI chez Diesel-Injecteurs et c'était nickel, j'ai recommandé le magasin a un ami qui a galéré avec les injecteurs 1.5 Dci pendant longtemps et il a trouv... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passé le 8 juillet 2025 et toujours pas recu ma commande. J'ai appelé plusieurs fois sans réponses. demandez le remboursement sans réponse. J'ai fait intervenir mon aide juridique et sais... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilreservedelsproducent
  2. Engrossalg af biltilbehør
  3. Bilreservedelsmarked
  4. Bilreservedelsbutik

Skrevet af virksomheden

Entreprise spécialisée dans le reconditionnement d'injecteur et de turbo .

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

34 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Injecteur commandé le 26 juin 2024

Injecteur commandé le 26 juin 2024, j’ai essayé de multiples reprises de les contacter par mail par téléphone sur différents numéros sur différentes adresses mails jamais de réponse.
Et bien entendu aucun remboursement possible

26. juni 2024

Commande incomplète 0 SAV

Commande reçu incomplète, à ce jour 3 mails et 0 réponse. Numéros payant. Échange standard sans étiquette de retour fournie contrairement aux infos sur le site. Ne pas acheter ici, sauf si vous avez du temps (et de l’argent) à perdre.

17. marts 2025

A éviter

A éviter, aucun remboursement de la consigne n'a été effectué...
Appels téléphoniques restés sans réponses, de même pour les mails, on frôle l'escroquerie...

11. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Injecteur défectueux, pas d'échange ni remboursement

2 injecteurs achetés dont 1 défectueux. Après accord écrit je renvois l'injecteur défectueux avec le bon de retour fourni, qui possède un numéro de suivi. Le colis leur a été livré mais je n'ai jamais reçu le nouvel injecteur. Et silence radio du côté du SAV. Ne commandez surtout pas chez eux. Produit défectueux et aucun SAV.

21. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Premier achat sur ce site pour ma…

Premier achat sur ce site pour ma Citroën C4 et je ne regrette pas. Le turbo reconditionné fonctionne parfaitement depuis 6 mois maintenant. Le rapport qualité-prix est excellent et le service client réactif quand j'ai eu besoin d'informations supplémentaires.

31. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Injecteur reçu mais consigne perdu

Injecteur acheté et j’ai réglé les 80e de consigne.
Il était mentionné qu’une étiquette de retour pour la consigne serait présent dans le colis et ça n’a pas était le cas.
Je n’ai pas eu de réponse à mes 2 demandé par mail et je n’ai jamais réussi à les avoir au téléphone 34tentatives.
Donc, c’est un mensonge, sachez que si vous acheter une puce chez eux il faut compter que la consigne est perdu et qu’il faut le prendre en compte dans le prix totale du cool de votre pièce

10. marts 2025

STE MALHONNETE

Je lis de nombreux commentaires de clients satisfaits où les termes employés dans les avis se ressemblent étrangement. Pour ma part j'attends toujours 430 euros de remboursements pour 2 injecteurs reçus défectueux, constaté par mon garagiste. DIESEL INJECTEURS, alias SAS FRANCE INJECTION refuse de me les rembourser alors que ces 2 articles ont été renvoyés à l'aide d'un bon d'échange émis par leurs soins, livraison attestée par leur transporteur GLS, motif ils n'auraient pas reçu le colis ... mais lorsqu'avec beaucoup de mal j'ai réussi à les contacter avant le retour ils refusaient déjà le remboursement. Satisfait ou remboursé ? Totalement faux. Je vous invite à lire mes précédents avis postés sur ce site qu'ils ont essayé de faire retiré par Truspilot (preuve de leur bonne foi), mais après vérification les administrateurs de Truspilot on remis mon avis en ligne. D'autres clients ont subi le même préjudice pour plusieurs centaines d'euros. Il suffit de lire les avis. Pour ma part 430 euros perdus, pas d'injecteurs et je ne veux absolument pas repasser par cette sté que je juge malhonnête.

30. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Premier achat sur ce site et je ne…

Premier achat sur ce site et je ne regrette pas. Le turbo reconditionné fonctionne parfaitement depuis 6 mois maintenant. Le rapport qualité-prix est excellent et le service client réactif quand j'ai eu besoin d'informations supplémentaires.

17. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas de numéro de téléphone pour les…

Pas de numéro de téléphone pour les contacter. Ma commande n’a pas été livré dans les délais indiqués et le réponse est trop tardif.
Et pour la qualité du produit, j’ai pas encore reçu mon turbo, donc je peux donner aucun avis Mais déjà ça commence mal
J’espère que moi je serai pas déçu pour la qualité du turbo

15. marts 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Première commande

Pour la première fois que je fais une commande, je suis satisfait j'attends un remboursement de retour et si je l'ai comme prévu, je serai entièrement satisfait. Donc si besoin je recommanderai avec leurs services.
Cordialement.

15. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’avais un doute sur la compatibilité…

J’avais un doute sur la compatibilité d’un injecteur pour ma Peugeot 308. J’ai contacté le service client et ils ont pris le temps de vérifier et me confirmer la référence exacte. Commande reçue rapidement et installée sans souci. Super rapport qualité/prix !

15. februar 2025

Belle arnaque

Pochette de joint non fournie et sortie d air de la durite non conforme plus réglage de la wastegate à faire. Et attende depuis plus de 2 mois le remboursement de la consigne. Évidemment impossible de les joindre par téléphone et pas de réponse aux mails. Site à fuir.

17. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

pas de remboursement de consigne turbo

la commande d'un turbo a été conforme mais pas livrée dans les délais annoncés , cependant, et après l'envoi de la consigne dans les temps, et 3 relances par mail, je n'ai plus aucun contact avec l'entreprise. le téléphone ne fonctionne pas non plus, personne ne répond.
je suis donc en attente du remboursement de la consigne depuis plus d'un mois et demi , qui ne se fera sans doute jamais.
un conseil, fuyez , et ne donnez pas d'argent a cette entreprise

9. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé 4 injecteurs pour…

J'ai commandé 4 injecteurs pour Mercedes Classe A 180 CDI qui n'étaient pas compatibles et que j'ai retourné avec les anciens consignés. Depuis plus rien, je n'ai pas été remboursé des consignes et toujours pas reçu de nouveaux injecteurs. Je ne cesse d'essayer de contacter ce soit disant Eddy, j'ai l'impression qu'il me mène en bateau, c'est un escroc car le siège de sa société est en Irlande. J'ai entamé une procédure judiciaire.
Je vous déconseille vivement de commander sur ce site.

26. februar 2025