Diesel Injecteurs Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Alors j'ai bien reçu mon injecteur et il avait l'air bien restauré, mais je n'ai jamais reçu le bon de retour pour l'ancien injecteur, donc je dois m'asseoir sur le remboursement de la consigne ! J'ai... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vous commandez et recevez ou pas vos injecteurs... pour ma part j'ai recu mon injecteur mais sans code . Ma caution comme beaucoup d'autres personnes n'arrivera jamais !!! Maintenant France inject... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passé le 8 juillet 2025 et toujours pas recu ma commande. J'ai appelé plusieurs fois sans réponses. demandez le remboursement sans réponse. J'ai fait intervenir mon aide juridique et sais... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilreservedelsproducent
  2. Engrossalg af biltilbehør
  3. Bilreservedelsmarked
  4. Bilreservedelsbutik

Skrevet af virksomheden

Entreprise spécialisée dans le reconditionnement d'injecteur et de turbo .

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

34 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Don't !

3 injectors for a VW 1.6 TDI ordered and sent in ok time. No test callibration or whatsoever protocolls or codes provided. Installed following all instructions (filters changed etc.): At least one defect, second doubtful, but warranty terms make any claim impossible to start with. Managed to get the engine running again with a crazy amount of trials and combinations using old and new then sent the unused back for reimbursement of deposit. Though parcel tracking confirms arrival, my deposit of 240€ was never reimbursed. No answer to various mails and calls, no one answering the phone.
Careful, just some a#*%&hole selling used car parts.

I'm however still open to increase my rating here if at least the customer service/SAV would answer to my various messages and process the reimbursement of the deposit of 240 EUR and at least would keep that part of the deal if already the quality of parts sent was inadequate. Your call to work on your reputation now....

Update: Great, thanks for giving me another mail address to which still zero reply or actions from your end. I sent you all necessary reference numbers on said address as per your comment below but nothing. I wonder if I don't find that even worse to pretend here on trustpilot to care and then still not give a ...
To all readers: Should they actually react positively I would not hesitate to share such with you here immediately as well. As long as I didn't update again: Please consider even their reply to my review a fake.

New update (19.2. = 1 month after their response here): As expected - their response to my 1 star review was meaningless and likely just a way to keep the scam running.
I did as they advised and received nothing back. DO NOT TRUST this page.
(I will update if anything changes)

3. juni 2024

Besvarelse fra Diesel Injecteurs

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez rencontré. Votre satisfaction est notre priorité et nous comprenons parfaitement votre satisfaction. Nous vous prions de bien vouloir nous contacter à l'adresse diesel injecteurs @gmail .com

Arnaque complète

Arnaque complète, retard sur la commande, la personne m'a bien répondu, en me disant que je devrais voté la recevoir, bref une semaine de retard, alors que j'ai payé 30 euro pour l'avoir le lendemain même.
Le turbo n'est pas le bon modèle, depuis plus de nouvelles, j'appelle tous les jours plus de réponse, entreprise non sérieuse qui n’à pas sa place dans ce domaine. Si j'aurai pu, j'aurai mis 0 sur 5, je vais devoir appeler le service consommateur pour savoir quel recours j’ai.
A fuir

22. december 2024

Besvarelse fra Diesel Injecteurs

Je vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous prenons vos remarques très au sérieux et souhaitons résoudre ce problème rapidement. Merci de nous contacter à diesel injecteurs @gmail .com pour en discute et trouver une solution rapidement . cordialement

Bonne expérience

Bonne expérience , a l'écoute

13. januar 2025

Besvarelse fra Diesel Injecteurs

"Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes.

Tres bonne expérience

Tres bonne expérience. Colis livré dans les temps et les injecteurs et en bonne état. De plus des employés agréables .

9. december 2024

Besvarelse fra Diesel Injecteurs

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes heureux de vous avoir apporté une expérience agréable

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pieces rapide réponse au mails sous 24h…

Pieces rapide réponse au mails sous 24h parfait .

31. december 2024

Besvarelse fra Diesel Injecteurs

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes enchantés que notre produit vous ait satisfait. C'est un vrai plaisir de savoir que vous êtes content(e) de votre achat Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur à nos clients.

Aussitôt posé

Aussitôt posé, Aussitôt redémarré, sans soucis

11. december 2024

Besvarelse fra Diesel Injecteurs

Merci énormément pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre produit ait parfaitement répondu à vos attentes. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits.

Firte bunaaa nota 10

Firte bunaaa nota 10

28. december 2024

Besvarelse fra Diesel Injecteurs

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat. Votre avis est très important pour nous et nous sommes ravis d' avoir pu répondre à vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour , suite a lachat de 4 injecteur bosch 0445110239 pour un vehicule citroen c5 , a lheure actuel le vehicule roule tres bien , merci encore , je recommande !

20. december 2024

Besvarelse fra Diesel Injecteurs

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait su répondre à vos attentes. Vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer nos offres pour vous satisfaire encore davantage.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande jamais reçu et jamais rembourser

Commande d'un turbo à 530e le 12/03/2024, après prise de contact, le retour "nous reviendrons vers vous" après deux relances, le suivi de statut de la commande évolue, mais le colis n'a jamais n'a jamais été reçu, depuis, plus de nouvelles et plus de réponses, inadmissible, ARNAQUES

12. marts 2024

Besvarelse fra Diesel Injecteurs

Bonjour , Suite à votre commande effectuée le 12/04/2024 , la commande n'a pas abouti suite au paiement effectué sur la plateforme Stripe et non PayPal ou via votre carte de crédit . la plateforme à bloquer les fonds , donc vous pouvez nous contacter sur notre boite email pour que vous puissiez faire une contestation et vous faire rembourser , effectivement, nous n'avons pas envoyé votre turbo , ni encaisser votre argent . Cordialement

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande d un turbo le 16 octobre 2024…

Commande d un turbo le 16 octobre 2024 , paiement par virement , aucune nouvelle depuis , sav injoignable , ne repond pas au mails , on est fin decembre , aucune nouvelle je me suis fait arnaquer de 280 balles - degouté
Apres votre reponse je vous ai envoyé la preuve du virement et encore silence complet , je suis désolé mais j ai ete débité des 279 euro le 5 novembre , si vous etes pas capable de controler vos compte ...... vous avez cas faire un paiement en ligne et pas par virement .
En tous cas moi j ai perdu 279 euro

16. oktober 2024

Besvarelse fra Diesel Injecteurs

Bonjour , Suite a une commande d'un turbo mascott 3.0L , le paiement n'est pas passé , c'est bien stipuler en attente de virement bancaire , je vous ai envoyé la preuve sur votre boite email . Cordialement

Total satisfaction

J'ai changé les 4 injecteurs de ma golf 1.6 TDI chez Diesel-Injecteurs et c'était nickel, j'ai recommandé le magasin a un ami qui a galéré avec les injecteurs 1.5 Dci pendant longtemps et il a trouvé son bonheur avec ce magasin.
Acceuil chaleureux, ils m'ont servi un bon thé 😉.
Je recommande fortement.

12. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Passé commandes il y a quelques jours…

Passé commandes il y a quelques jours pour des injecteurs que je ne trouvais qu’en magasin constructeur à des prix trop élevés et très satisfait des injecteurs et de la livraison. Tout roule parfaitement. Merci.

12. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour , je fais un feed-back , j’ai acheté pour la 2ème fois un turbo , sa c’est bien passer les véhicule sont roulant , la livraison rapide . Je repasserais par vous merci

4. november 2024