J’ai contacté l’assistance Diagral suite à la perte de mon code d’accès à mon clavier (suite à l’installation de la nouvelle centrale connectée). Mon clavier étant ancien ils ont du entrer en contact... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Nous avons fait installer une alarme diagral en 2025 et tout marchait parfaitement. Malheureusement, une des cameras est tombee en panne, sous garantie, notre installateur a contacte Diagral SAV le 3... Se mere
Virksomheden har svaret
Le service assistance est injoignable TOUJOURS surchargé "un grand nombre d'appels ou temps d'attente trop long"... lorsque par miracle un interlocuteur répond c'est toujours très rapide et impossib... Se mere
Superbe alarme, facile à installer. J ai équipé 4 zones de détecteurs sur 2 maisons. J ai ajouté des caméras. Le SAV est très efficace, et la partie commerciale fait tout pour nous satisfaire. Je re... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Vous souhaitez sécuriser votre habitation ? DIAGRAL, spécialiste de l'alarme et de la vidéosurveillance vous accompagne.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.diagral.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Interlocutrice efficace qui a résolu mes pbs
Malgré de grosses difficultés et de nombreux mails adressés j ai eu enfin une personne compétente et efficace qui a corrigé et expliqué tous mes pbs

Besvarelse fra Diagral
Technicien avec bcp de patience et qui…
Technicien avec bcp de patience et qui a pu m aidé dans mon pb d installation

Besvarelse fra Diagral
J'ai eu des informations super…
J'ai eu des informations super intéressantes, qui vont me permettre de résoudre mon problème d'alarme, et par la même occasion de faire de même pour ma voisine

Très bonne alarme
Très bonne alarme facile à installer et surtout un s.a.v. excellent toujours disponible et très réactif .je recommande .

Besvarelse fra Diagral
Très professionnel et à l'écoute
Très professionnel et à l'écoute, bonne explication,
problème résolu.

SAV très compétent
SAV très compétent, à l'écoute, patient et très pédagogue. Leur très bon travail compense un temps d'attente qui peut être long.

Besvarelse fra Diagral
Paramétrage de l'appli "e-one"
J'ai installé une centrale DIAG91 et une box DIAG56.
J'ai eu un problème d'installation de l'appli "e-one" du à un bug du produit (déclaration utilisateurs secondaires).
Le SAV par téléphone n'étant pas accessible, DIAGRAL a répondu dans le demi journée après une demande d'assistance sur leur site internet DIAGRAL
La situation a été débloquée pour utiliser la centrale

Une galère!
Une galère! Après avoir reçu une centrale défectueuse (qui a été renvoyée rapidement par le SAV), à présent, impossible de finaliser l'installation! L'application ne fonctionne pas, message d'erreur qui empêche de poursuive l'installation.
MISE À JOUR : Le problème venait de l'application, l'assistance technique a résolu cela.

Bon interlocuteurs au téléphone
Bon interlocuteurs au téléphone, seul reproche les temps d'attentes pour avoir l'assistance. A revoir svp ...

Pack Systeme alarme diagral
Du conseil avant achat, au service après vente tout c'est déroulé parfaitement bien..
J'ai pu installer et exploiter mon alarme très facilement elle est au top!
Je recommande cette entreprise et ses produits les yeux fermés..

Super SAV
Bonjour, j'ai galéré pendant 5 jours pour trouver la solution à mon problème. J'ai contacté LEROY qui m'a communiqué un numéro qui ne fonctionnait pas, j'ai recherché sur internet des numéros qui ne fonctionnaient pas non plus, j'ai évidemment demander à GEMINI QUI m'a Proposé X PISTES SANS résultats. J'ai enfin trouvé le 04 76928314 ET LA quel bonheur de rencontrer une dame très agréable et compétente. Elle m'a guidé vers la solution avec le sourire. GEMINI NE Remplacera une vraie technicienne Merci encore

Très professionnel
Très professionnel, à l’écoute et efficace dans les explications

Besvarelse fra Diagral
La personne qui m’a répondu était très…
La personne qui m’a répondu était très aimable et efficace. Je vous remercie infiniment cordialement Monsieur Ferat Madany

Problème application E.One
Problème application E.One, lors changement de mail, après interlocuteur parti « en vacances »avec mon ticket ouvert, le problème fut réglé réglé rapidement avec efficacité. Le système Diagral est de loin le plus complet et performant des systèmes de surveillance. Très satisfaite.

Anomalie liaison radio
message erreur
Anomalie liaison radio sur un détecteur de porte
rapidement réglé avec le conseiller, très professionnel

Restauration de mon installation
Re-connexion de mon installation, perdue suite à erreur sur mon PSW, et grâce à l'expertise ET la patience du technicien de la Hot-line que je remercie !

Besvarelse fra Diagral
je viens de poster un avis négatif sur…
je viens de poster un avis négatif sur le suivi d'un dossier de sav, et sur truspilot vous me signalez d'envoyer un mail à Altratech,le problème c'est que je l'ai déjà fait,il y a plus d'unmois,mais toujours sans réponse!
Cela peut durer très longtemps...

Une assistance efficace
Assistance pas facilement joingnable mais enfin gratuite. Technicien très professionnel, qui apporte une solution efficace et vérifie que le système est opérationnel.

8 ans en Villa et maintenant 1 mois en Appartement
Pendant 8 ans, j'ai utilisé une alarme DIAGRAL en maison individuelle avec une entière satisfaction : 5/5.
Je suis maintenant en appartement et, bien sûr, je viens de m'équiper à nouveau d'une Centrale DIAGRAL.
Elle est encore plus performante que la précédente, donc niveau de satisfaction : 5,5/5

technicien A l écoute
Le technicien A l écoute très professionnel a pris le temp pour régler mon problème. Merci beaucoup