J’ai contacté l’assistance Diagral suite à la perte de mon code d’accès à mon clavier (suite à l’installation de la nouvelle centrale connectée). Mon clavier étant ancien ils ont du entrer en contact... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Nous avons fait installer une alarme diagral en 2025 et tout marchait parfaitement. Malheureusement, une des cameras est tombee en panne, sous garantie, notre installateur a contacte Diagral SAV le 3... Se mere
Virksomheden har svaret
La suppression de la 2G m'a obligé de changer de centrale DIAGRAL. Depuis des années je suis satisfait de mon installation. La nouvelle centrale m'a posé des problèmes afin de paramètrer mon... Se mere
Le service assistance est injoignable TOUJOURS surchargé "un grand nombre d'appels ou temps d'attente trop long"... lorsque par miracle un interlocuteur répond c'est toujours très rapide et impossib... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Vous souhaitez sécuriser votre habitation ? DIAGRAL, spécialiste de l'alarme et de la vidéosurveillance vous accompagne.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.diagral.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 89 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Dépannage en ligne avec le Sav
En tant qu'heureux propriétaire d'une alarme Diagral, j'ai sollicité le service technique de la marque suite à un dysfonctionnement. Le technicien m'a apporté une aide précieuse pour résoudre le problème et m'a fait parvenir une nouvelle alimentation secteur, l'élément défectueux qui empêchait le module GSM de fonctionner.
Le seul bémol que je souhaiterais souligner concerne la difficulté à joindre le service. Cependant, une fois en ligne, le professionnalisme du technicien est remarquable ; il prend le temps nécessaire pour accompagner l'utilisateur, ce qui pourrait expliquer cette attente.

Besvarelse fra Diagral
suite à une assistance telephonique
suite à une assistance telephonique, technicienne au top. probleme rapidement regle, merci!

Besvarelse fra Diagral
SAV pro, patient et performant
Avec l'arrêt de la 2G, j'ai remisé mon vieux transmetteur GSM diag54 et ma centrale diag90, et j'ai fait l'acquisition d'une centrale diag91 et d'une box diag56. Je n'ai pas réussi l'installation et l'assistance que j'ai contactée s'est organisée pour répondre à mes attentes et résoudre mon problème. Un grand merci pour la technicienne qui s'est occupée de mon problème et au responsable sav qui m'a aidé à organiser ce dépannage en fonction de mes disponibilités.

Client Diagral depuis plus de 20 ans
Client depuis plus de 20 ans, j’utilise les systèmes d’alarme et de vidéosurveillance Diagral dans plusieurs de mes logements (maison et appartements). Je suis enchanté de leur fiabilité, durabilité et facilité d’utilisation. L’application eONE est performante et semble bien sécurisée. Leur service après vente est réactif. Je recommande vivement les produits Diagral.

Besvarelse fra Diagral
Personne au téléphone très aimable et…
Personne au téléphone très aimable et très compétente je la remercie .

Besvarelse fra Diagral
5* pour Moufida mais 2* pour le fait…
5* pour Moufida mais 2* pour le fait que j'ai appelé vendredi dernier et que j'ai été expulsé de mon appel car trop encombré, c'est dommage car j'ai une centrale depuis plus de 10 ans et j'ai juste un clavier qui vient de rendre l'ame et je vais devoir changer de transmetteur telephonique car plus compatible 2g.

Besvarelse fra Diagral
la personne qui ma reçue par téléphone…
la personne qui ma reçue par téléphone était parfaite , il a répondue a toute mes questions
grand mercie , c'est très plaisant

Besvarelse fra Diagral
Anomalie réglée très rapidement.
Anomalie réglée très rapidement par une technicienne courtoise et très professionnelle.
Merci.

Professionnalisme écoute et…
Professionnalisme écoute et bienveillance

Besvarelse fra Diagral
Un problème très rapidement solutionné…
Un problème très rapidement solutionné par la SAV de Diagral : un technicien nous a immédiatement donné la solution à notre erreur d'utilisation de la centrale d'alarme

Besvarelse fra Diagral
bonne mise en condition du technicien
bonne mise en condition du technicien. rassurant et efficace. Bonne expression orale.

Le SAV est à l'écoute
Le SAV est à l'écoute, compétent. Compréhensible avec le client qui n'est pas compétent dans le domaine. Patient, très réactif

Besvarelse fra Diagral
Réactivité et réponse professionnelle…
Réactivité et réponse professionnelle sur une demande spécifique

Besvarelse fra Diagral
Difficulté pour avoir le service…
Difficulté pour avoir le service assistance mais une fois obtenu, le problème auquel j'étais confronté fut résolu rapidement et efficacement par mon interlocutrice.

toujours de précieux conseils
toujours de précieux conseils

Professionnalisme et patience
Personne très professionnelle, très patiente et très agréable, et problème résolu

Besvarelse fra Diagral
Excellent accueil du service technique
Excellent accueil du service technique. La personne était très à l'écoute de mon problème et à contribué avec efficacité à sa résolution. Merci
Un petit bémol mais qui ne concerne pas l'accueil service technique très difficile à avoir au téléphone. Temps d'attente très long quand la communication ne coupe pas!! C'est pourquoi 4 étoiles au lieu de 5

Raccordement de caméra DIAG25VCF
Technicien à l'écoute patient et ... efficace.

Besvarelse fra Diagral
le conseiller était à l'écoute
le conseiller était à l'écoute de mon problème. malgré nos différentes tentatives le problème demeure. il a reprogrammé le système en attendant de réparer ma box.
il était calme, serviable.