Teil nach einem halben Jahr defekt. Reklamation per Email wurde ohne irgendeine Begründung abgelehnt, obwohl noch die Gewährleistungsfrist läuft. Auf Nachfrage warum die Reklamation abgelehnt wurde,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Filiale Deutschlandsberg ist heute geschlossen, jedoch steht nichts davon auf der Hompage. Lediglich ein nicht sagender Zettel hängt an der Tür: Liebe Kunden, wir möchten Sie darüber inform... Se mere
Mir geht es hier wie den meisten, ein gut strukturierter Internetauftritt, jedoch dahinter verbirgt sich ein Schlamperladen. Bestellungen werden erfasst, jedoch nur mit variablem Zeitfenster versand.... Se mere
Bei einer Modster Drohne hat nach dem zweiten Flug bei einem Antriebsmotor die Halterung soweit verbogen, dass das Antriebsritzel nicht mehr zuverlässig eingreift (ist ein Designfehler). Erst na... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ihr Online Shop für RC Autos, Flugmodelle, Drohnen, Helikopter und Schiffe. Seit 40 Jahren stehen wir bei Modellsport Schweighofer für vertraute Qualität und verlässlichen Service. Über 150.000 Artikel von über 500 Marken, die Online und in unseren stationären Shops in Wien und Deutschlandsberg erhältlich sind. Liebhaber aller Modellsport-Arten werden bei uns fündig: Verschiedene Fahrzeuge warten in allen Ausführungen und Ausstattungen auf Sie. Passendes Zubehör ist für jedes Modell das Um und Auf – die passende Ausrüstung für Ihr nächstes Projekt steht bei uns bereit. Unsere Verkäufer sind selbst begeisterte Modellbauer und führen Sie gerne in die Materie ein, bzw. helfen Ihnen, das ideale RC Produkt zu finden. Darüber hinaus präsentieren wir eine brandneue Produktlinie: E-Mobility ist grüne Fortbewegung im städtischen Raum. Verpassen Sie mit uns keine Neuheiten mehr, keine Aktionen und auch keine Veranstaltungen, wie unsere bekannte Airdrift. Profitieren Sie von exklusiven und einzigartigen Aktionen und Rabatten! Wir von freuen uns, Sie in unseren Shops (virtuell oder stationär) begrüßen sowie vor und nach dem Kauf unterstützen zu dürfen.
Kontaktoplysninger
Wirtschaftspark 9, 8530, Deutschlandsberg, Østrig
- +43 3462 2541-100
- info@der-schweighofer.at
- www.der-schweighofer.de
Un desastre. Atencion al publico pesima
No volvere a comprar en esta tienda jamas en la vida. Compro por la WEB un producto que al parecer esta agotado y tardan un mes en devolverme el dinero.
Finalmente tuve que poner una reclamacion en PAYPAL.
Un horror
Ich würde gar keinen Stern hergeben
Ich würde gar keinen Stern hergeben. Verkaufen ein kaputtes Teil , nach Reklamation kommt es noch desolater zurück.
Noch dazu besitzen sie die Frechheit , dass man für das defekte Teil die Rücksendekosten selbst bezahlt.
Ich rate von dem Shop auf jeden Fall ab. Kundendienst und Qualität ist sehr miserabel
Sehr unübersichtlicher Onlineshop bei…
Sehr unübersichtlicher Onlineshop bei dem Fehlkäufe vorprogrammiert sind. Merkt man es nach Ablauf der 14 tägigen Rückgabezeit, braucht man auf eine freundliche Lösung nicht hoffen. Dann doch lieber AliExpress.
Sehr gute Beratung!
Sehr gute Beratung, professionell, geduldig und hilfreich!
Top!!
Curare 60, Dalotel 2300 mm
Ersatzteile und Baukästen für Curare 60 und die große Dalotel 2300 mm nicht mehr im Programm.
Für Modelle in dieser Preisklasse die Ersatzteile und Kästen aus dem Programm zu nehmen ist mehr als unfair. Auch das Zubehör für diese Modelle ist im Shop nicht mehr zu finden. Ich war Schweighofer über Jahre treu geblieben, obwohl der Service bei Reklamationen für die Kunden extreme Versandkosten verursachte und in der Praxis nie zu gebrauchen war. Als einzig positives sind die freundlichen jungen Damen im Telefonsupport zu nennen. Ich werde mein Konto und das Lesezeichen löschen und diese Quälerei für mich beenden.
Complete waste of time and money
My order disappeared after a few days. I tried contacting them with the online module but I received an automated reply with possible solutions. If those solutions were not helpful I should have clicked 'not
helpful' otherwise it would not be forwarded to the support team. Obviously there wasn't a 'not helpful' button. I tried replying with those words and clicking every solution proposal and saying on the website that it was not my case solution. After two days no answers. Contacting them again produiced the same result, so I tried via phone. The order existed but available items were not available and there was no expected date for the shipment. I asked to cancel the order but guess what? It is not possible via phone. I had to contact them via mail... but... automated reply with unhelpful topics and no way to contact them. This is ridiculous in 2023.
Absolute Frechheit
Absolute Frechheit.
Nach langer Wartezeit zu einem Produkt wo nicht lagernd war habe ich dann eine Stornierung beantragt.
Das ging ebenfalls mehrere Wochen, als ich dann die abschließende Bestätigung erhalten habe, hieß es "innerhalb 14 Tage erhalte ich die Erstattung". Es sind über 6 Wochen vergangen und benötigte mehrere Mails bis das Geld dann endlich auf meinem Konto angekommen ist.
Nie wieder werde ich was bei Modellsport Schweighofer bestellen, danke !
Ich habe bei der Firma Schweighofer im…
Ich habe bei der Firma Schweighofer im Onlineshop einen Traxxas Truck bestellt. Dieser war als lieferbar ausgewiesen und sollte innerhalb von 1 bis 3 Tagen verschickt werden.
Im Bestellstatus im Onlineshop stand immer nur "erfasst" . Als am vierten Tag immer noch kein Paket ankam habe ich die Firma telefonisch kontaktiert.
Ich habe mit mit einer Mitarbeiterin gesprochen und diese sagte mir das der Artikel nicht lieferbar sei obwohl er im Onlineshop als lieferbar ausgewiesen war. Daraufhin einigten wir uns auf eine Stornierung. Das Geld sollte innerhalb von 14 Werktagen von der Firma Schweighofer zurück überwiesen werden. Dieses wurde mir schriftlich per Email noch einmal bestätigt.
Leider ist auch nach 14 Tagen keine Rückerstattung erfolgt. Ich habe nochmals 2 Emails geschrieben, jedoch keine Antwort erhalten. Telefonisch habe ich es öfter versucht aber es war nie jemand erreichbar.
Fakt ist also, die Firma Schweighofer hat mein Geld für eine stornierte Leistung einbehalten obwohl alles ordnungsgemäß storniert wurde und die Firma nie eine Leistung erbracht hat.
Erst als ich über PayPal das Problem gemeldet habe haben sie den Betrag zurück überwiesen. Von der Bestellung bis zur Retournierung meiner Zahlung hat alles in allem ca. 30 Tage gedauert.
Ich muss sagen das ich sehr enttäuscht bin, ich hatte von einer Österreichischen Firma mehr erwartet. Jedenfalls habe ich daraus gelernt... Ich lese nun immer vorher die Shop Bewertungen.
1 Stern dafür, dass die Mitarbeiterin mit der ich telefoniert habe wirklich sehr freundlich und hilfsbereit war.
Garantie/Gewährleistung ist so angelegt, dass man sie nicht in Anspruch nehmen kann.
Mein Heli hatte nach zwei Monaten einen Defekt. Der "Service" der Fa. Schweigofer antwortete in einer Standardmail u.a. ob der Accu voll geladen wäre.
Als ich das Problem nochmals schilderte kam nach 14 Tagen eine Mail, wo man den nicht vorhandenen Service bewerten sollte. Seither nichts mehr. Man will nur verkaufen, mit Garantie oder Gewährleistung will man nichts zu tun haben.
Beispiele: -Versand hin und zurück jeweils auf eigene Kosten
-Reparaturen bis 35€ werden ohne Nachfrage ausgeführt
-über 35€ wird ein Kostenvoranschlag erstellt. Lehnt man diesen ab werden 29€ fällig.
-ist das Tei verschmutzt 25€ Aufschlag usw.Bei einem Heli für 75 € überlegt man sich das. Also Ziel erreicht.
Alles in allem nicht zu empfehlen.
Finger weg von diesem Shop
Einfach nur schlecht ich warte nun…
Einfach nur schlecht ich warte nun schon seit 2 Wochen auf mein Packet. Es stand dort 1-3 Werktage also habe ich mir falsche Hoffnungen gedacht
Ich bereue es jetzt schon dort etwas gekauft zu haben.
Bestellung am 28.12.2022 aufgegeben und…
Bestellung am 28.12.2022 aufgegeben und bezahlt.
Bestellnummer 2074869
Heute fast 5 Monate später habe ich meine Bestellung immer noch nicht.
Auch nach mehreren Mails und Anrufen ...nichts.
Habe 250 Euro bezahlt!!!
WAS SOLL DAS
Update August 2023
Geld wurde zurück überwiesen
Damit gibt es 3 Sterne
Unpopular opinion
Unpopular opinion here but I ordered a Carbon Z cub with floats and got my two packages without issues exept the delay was a bit long compared to what is mention on the website (1-3 days for the plane, 1-2 weeks for the floats). Got the floats first after a week or so and got the plane after something like 3 weeks. I was a bit concern also because I had to spam them with emails to get the invoice of both the plane and the float set. Usually when I order something on the web, I get the invoice the next day.
Both packages were delivered by GLS at my home arround 3pm and had some scratches but nothing to worry about. The plane was in good condition inside.
It seems weird that the reviews here are almost all bad and I'm almost the only one with a positive review. Maybe the ones that got their packages didn't care posting a review after.
Habe vor fünf Tagen für über 500,00€…
Habe vor fünf Tagen für über 500,00€ bei Modellsport Schweighofer bestellt und via PayPal bezahlt.
Die Ware ist lt. Shop lieferbar, aber ich höre nichts von Schweighofer.
Habe mittlerweile vier E-Mails geschrieben und ca. 15 x zu unterschiedlichsten Servicezeiten angerufen.
Der Laden ist einfach nicht erreichbar.
Alles sehr ärgerlich, weil ich meinen Junior damit überraschen wollte.
Vielen Dank für die großartige Kundenbetreuung
Ein ganz dickes Dankeschön ans Schweighofer Service Team für die schnelle, freundliche und unkomplizierte Unterstützung!
Kurze Schilderung:
An meinem SCX6 waren drei Dämpfer nach der ersten Ausfahrt undicht.
Nachdem die automatisierte Antwort auf meine Anfrage eher entmutigend war, bekam ich kurz darauf eine sehr freundliche Nachricht vom Service Team, dass sie sich mit dem Hersteller in Verbindung setzten und sich um Ersatz kümmern.
Danach wurde ich weiterhin auf dem Laufenden gehalten bis heute das Päckchen mit Ersatzteilen für die Dämpfer ankam.
Nochmal vielen vielen Dank für die erstklassige Kundenbetreuung!
Abzocke: Ich hatte abends online eine Save-Box…
Ich hatte abends online eine Save-Box für eine Lithium-Batterie bestellt und bezahlt, aber andernmorgens schon Bescheid gegeben, dass sie sich leider nicht eignet (was ich auf Anfrage von einem Schweighofer-Mitarbeiter zu spät erfahren habe). Meine Bitte, das Päckchen in dem Fall erst gar nicht zu versenden, auch im Hinblick auf Energieverschwendung durch den überflüssigen Versand, wurde ignoriert. Ich habe dann die Annahme der Sendung verweigert. Schweighofer hat mir aber nur den Kaufbetrag abzüglich Versandkosten (fast 20 Euro!) erstattet. Nie wieder …
Kundenservice -10 Sterne
Der gesamte Kunden-Service von Schweighofer war ein sehr großer Witz.
Mir ist ein Fehler passiert bei der Bestellung (falsche PLZ), das ist richtig.
Aber alles was danach von Schweighofer kam war maximal schlechte bis gar keine Unterstützung.
Der Jet konnte nicht zugestellt werden weshalb er wieder zurück ging - alles gut.
Ich habe noch am selben Tag telefoniert und gemailt dass wenn die Retoure ankommt, dieses Paket bitte wieder an mich mit der korrekten Adresse verschickt wird. Keine Reaktion. 1 Woche später rufe ich also an, der Service sagt mir das Paket sei noch nicht bei ihnen angekommen aber ich muss sowieso alles neu bestellen. Also habe ich alles neu bestellt, dann heißt es der Jet ist nicht mehr lieferbar, sollte aber auch kein Problem sein weil das Paket retoure kommt mit dem bestellen Jet. Zu meiner zweiten NEUEN Bestellung habe ich nochmals eine Mail mit der entsprechenden Bitte das retoure Paket wieder an mich zu senden gemailt - keine Reaktion. Ein paar Tage später muss ich also nochmal anrufen: Das Paket ist angekommen aber sie müssen den Jet für mich beim Hersteller bestellen, mein Jet aus der Retoure ist nicht mehr im Lager, hat jemand anders bekommen. Ich habe nie eine Rückmeldung erhalten wie lange die Lieferzeit beim Hersteller ist, auf die Gutschrift zu dem ganzen warte ich bis heute (2 Wochen +) und natürlich muss ich auch noch 70€ Versandkosten zahlen. Für mich ist das Thema durch, Schweighofer hat sich nicht die Bohne für mich interessiert. NIE WIEDER, danke.
Den Jet habe ich inzwischen in DE günstiger bestellt und erhalten.
2te-Wahl
Habe mir eine T-28 Trojan gekauft.
Als 2te Wahl alles bestens.
Orginal verpackte Ware, an der nichts zu Beanstanden ist. Alles unkompliziert, vom Kauf bis zur Lieferung.
Einen solchen Händler, bzw. ein solches Team kann man nur empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen Haberl Johann ( rangerhans )
Super Service bei Reklamationen.
Super Service bei Reklamationen.
Guter Kontakt.
Immer wieder eine Freude!
Immer wieder eine Freude!
Bestell gerne dort.
Artikel wie beschrieben
Artikel wie beschrieben, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Perfekt!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.