Modellsport Schweighofer Anmeldelser 226

TrustScore 1.5 ud af 5

1,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Teil nach einem halben Jahr defekt. Reklamation per Email wurde ohne irgendeine Begründung abgelehnt, obwohl noch die Gewährleistungsfrist läuft. Auf Nachfrage warum die Reklamation abgelehnt wurde,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Filiale Deutschlandsberg ist heute geschlossen, jedoch steht nichts davon auf der Hompage. Lediglich ein nicht sagender Zettel hängt an der Tür: Liebe Kunden, wir möchten Sie darüber inform... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mir geht es hier wie den meisten, ein gut strukturierter Internetauftritt, jedoch dahinter verbirgt sich ein Schlamperladen. Bestellungen werden erfasst, jedoch nur mit variablem Zeitfenster versand.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bei einer Modster Drohne hat nach dem zweiten Flug bei einem Antriebsmotor die Halterung soweit verbogen, dass das Antriebsritzel nicht mehr zuverlässig eingreift (ist ein Designfehler). Erst na... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Modelbutik
  2. Modelflybutik
  3. Batteributik
  4. Butik med elektronikreservedele og -komponenter
  5. Elektronikbutik

Skrevet af virksomheden

Ihr Online Shop für RC Autos, Flugmodelle, Drohnen, Helikopter und Schiffe. Seit 40 Jahren stehen wir bei Modellsport Schweighofer für vertraute Qualität und verlässlichen Service. Über 150.000 Artikel von über 500 Marken, die Online und in unseren stationären Shops in Wien und Deutschlandsberg erhältlich sind. Liebhaber aller Modellsport-Arten werden bei uns fündig: Verschiedene Fahrzeuge warten in allen Ausführungen und Ausstattungen auf Sie. Passendes Zubehör ist für jedes Modell das Um und Auf – die passende Ausrüstung für Ihr nächstes Projekt steht bei uns bereit. Unsere Verkäufer sind selbst begeisterte Modellbauer und führen Sie gerne in die Materie ein, bzw. helfen Ihnen, das ideale RC Produkt zu finden. Darüber hinaus präsentieren wir eine brandneue Produktlinie: E-Mobility ist grüne Fortbewegung im städtischen Raum. Verpassen Sie mit uns keine Neuheiten mehr, keine Aktionen und auch keine Veranstaltungen, wie unsere bekannte Airdrift. Profitieren Sie von exklusiven und einzigartigen Aktionen und Rabatten! Wir von freuen uns, Sie in unseren Shops (virtuell oder stationär) begrüßen sowie vor und nach dem Kauf unterstützen zu dürfen.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach wie vor TipTop!

In der heutigen Gesellschaft werden leider immer nur negative Punkte öffentlich dargestellt, jedoch nie die positiven. Ich kann mich absolut über nichts beschweren. Die Mitarbeiter waren und sind immer stets bemüht und meine Bestellung war auch wieder rasch bei mir. Top! Ich fühle mich hier gut aufgehoben und werde dem Shop auch weiterhin treu bleiben, wie auch die letzten Jahre schon! Ich finde es sollte sich jeder sein eigenes Bild machen. Alles Gute weiterhin an das Team. Macht weiter so!

20. december 2023

Achtung Abzocke

Ich habe mir den Traxxas rustler 4x4 vxl bestellt der Akku und das Ladegerät musste ich separat bestellen als dann nach 2 Wochen nichts ankam habe ich dort angerufen um herauszufinden was da los ist mir wurde erzählt das die das alles zusammen verschicken wollen aber der Akku und das Ladegerät sind noch nicht da und sie müssen das noch nach bestellen. Als ich dann ein Paket bekommen habe war es das Auto... Ohne Akku und ohne Ladegerät mittlerweile Warte ich knapp 3 Monate auf Akku und Ladegerät ich hatte schon einen Fall bei Paypal eröffnet aber die können mir auch nicht helfen. Im Moment überlege ich ob ich Anzeige erstatte.
Also nicht dort bestellen die ziehen dich ab
Ich hoffe das hat weiter geholfen.

18. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

schlecht

im onlineshop steht lieferbar oder in 3 bis 4 tagen lieferbar und nach der bestellung stellt sich heraus alles schmontzes....e mail lautet .die ware verzögert sich lieferbar in 28 bis 30 tage bzw.sobald der lieferant kann und das bei verschiedenen produkten.tolle leistung bravo

14. december 2023

Meidet den Shop, Mogelpackung

Bestellung wieder mal nicht versendet, wochenlange Ausreden usw. Das Paket wurde nie an GLS übergeben lediglich die Daten wurden übermittelt, und das beste, als ich das Produkt bestellte am 2-11 kostete es 319€, jetz steht das gleiche Produkt für 229 im Shop. Volle abzocke,
Bestellnummer 2029569… Geld wird wieder wochenlang im nirgendwo sein, ich kaufe nie mehr dort etwas und würde es jedem auch so empfehlen!!
Finger weg, der Shop ist am Abstieg und lugen tun sie auch!

15. november 2023

Traxxas X Maxx bestellt - Defekt

Traxxas X Maxx bestellt, Lieferung eigenartig (lag Tagelang im Paketzentrum...) veraltetes Modell bekommen (Ladenhüter Vormodell ?) Einige Dinge nicht i.O. weil Dämpfer nass, Antrieb / Diff jault, Radaufhängung wie ausgeschlagen, ein Reifen total schief verklebt. Modell kostet über 1000,-€ ! Angeschrieben, den Fall geschildert, es kam eine vorgefertigte Mail mit dem Hinweis das die Bearbeitung bis 5 Tage dauert und man wird sich dann melden. Keine Meldung erfolgt, auf Anrufe und weitere Mail wird nicht reagiert ! Nun sitze ich auf defekten 1000,-€ plus... Selbst die Rechnung wurde erst geschickt auf Anfrage, das Modell war natürlich im Vorfeld bezahlt. KAUFT DA NICHTS - IHR WERDET ÜBER'S OHR GEHAUEN UND SEID ALS KUNDE EINEN DRECK WERT !!! LEGT DIESEM "LADEN" ENDLICH DAS HANDWERK !!! Service = Null
Ps.: 2 Tage nach dieser Bewertung kam die Mail das alle Fehler normal sind und sich nach Aussage des Herstellers (Traxxas) mit der Zeit geben würden...
Sorry - Lachnummer.

13. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wollte meine DJI Drohne nach einem…

Wollte meine DJI Drohne nach einem Crash reparieren lassen (die ein Schweine Geld gekostet hat) musst dabei erfahren das sie sie mir nicht reparieren weil ich keine Rechnung mehr hatte (nicht gefunden) wobei der Verkäufer mich sofort mit DU angeredet hat und mit mir so gesprochen hat als ob ich geistig behindert wäre, er mir auch keine Hilfe Angeboten hat und ich selber schauen soll wie sie repariert werden könnte, weil keine Rechnung auch keine Reparatur obwohl ich natürlich dafür bezahlt hätte, Habtsache sie haben das Geld von mir, und hinter mir die Sintflut. Also ich kann nur Raten kauft eure Drohnen usw wo anders der Service ist einfach nur S.....e!!!!!!!!mfg.ein Freund

16. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A terrible experience with der…

A terrible experience with der Schweighofer (MSG Online Gmbh) R/C models supplier!

I recently had the misfortune of dealing with der Schweighofer, and I must say it was one of the most disappointing experiences I've ever had with an online retailer. From the very beginning, their customer service was unhelpful and dismissive.

First and foremost, the product I received was of abysmal quality, so I decided to file a return in less than 2 days after the delivery.

When I contacted their customer service regarding the issue, they outright ignored my complaints and refused to take back the subpar product. Their blatant dishonesty left me feeling frustrated and cheated.

After closing the return service ticket, basically unresolved, der Schweighofer started to ignore my emails and messages (and hanging up the phone).

It's astonishing how they can operate a business while completely disregarding their customers' concerns and complaints. Their lack of professionalism and ethics is truly appalling.

Despite my efforts to engage in a discussion, der Schweighofer was not willing to reach a consensus with me and chose to ignore me completely.

Also, they do not respond on social media as well! Upon reaching out to their CEO, no response at all!

My case is still open, they withholding my money and the product! They are openly violating the European consumer law!

I strongly advise anyone considering purchasing RC models to steer clear of der Schweighofer (MSG Online GmbH)!

Save yourself the headache and disappointment by choosing a reputable and trustworthy supplier that values its customers and stands behind the quality of its products. Der Schweighofer has proven itself to be nothing more than a dishonest and unresponsive company that does not deserve the business of any conscientious consumer.

10. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Modell Curare (1.Wahl) in sehr…

Modell Curare (1.Wahl) in sehr schlechtem Zustand geliefert. Baufehler in der Tragfläche und falscher Einstellwinkel. Angebotener Preisnachlass wurde bis heute (6 Monate nach Kauf) nicht erstattet. Die Angabe des korrekten Einstellwinkels, zur selbstständigen Korrektur des Fehlers, erfolgte ebenfalls bis heute nicht, obwohl es versprochen wurde. Die anfängliche Bitte des Austauschs des Baukastens gegen einen korrekten Baukasten wurde einfach ignoriert. Hierauf erfolgte einfach keine Antwort.

16. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Positive Bewegung

Ich habe ein Flugzeug, einen Sender, zwei Lipos und ein Ladekabel bestellt. Bezahlt habe ich per Paypal. Im Nachhinein bin ich auf die schlechten Bewertungen aufmerksam geworden.
Heute nach vier Werktagen ist meine Lieferung, verteilt auf zwei Pakete, bei mir angekommen. Alles war gut verpackt und unbeschädigt.
Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.

14. september 2023

Der Laden ist eine Frechheit

Der Laden ist eine Frechheit
Ich habe am 07.08.
2x Empfänger bestellt die bis heute 12.09. Nicht geliefert wurden.
Auf Mails bekommt man keine Antwort. Ich habe jetzt über PayPal einen Fall aufgemacht bin mal gespannt wann ich mein Geld zurück bekomme.

Das war mein letzter Einkauf dort!

12. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die mit Abstand schlechteste Firma bei…

Die mit Abstand schlechteste Firma bei der ich je gekauft habe, meine Reklamation von 18.06.23 von einem neuen Akku wurde bis heute 23.08.23 nicht erledigt. Leider habe ich trotz der vielen negativen Bewertungen im Geschäft einen Maxx 4WD Monster Truck mit zwei Akkus gekauft, einer der beiden Akkus war kaputt, er wurde einmal leer gefahren, aber nicht mehr aufladen. Ich reklamierte dies sofort (ist bei der Firma ja schon sehr schwierig), der Akku wurde mir aber nicht sofort ausgetauscht. Sondern die Reklamation geht weiter an den Lieferanten. Auf eine Nachfrage wurde mir versprochen, dass ich noch am selben Tag eine Antwort bekomme, dies war bedauerlicherweise nicht der Fall, auch nicht am nächsten Tag.

19. juni 2023

Avoid it at all cost!

I have placed around 5 orders this year. First two arrived with no problem. If I had some quiestions they have replied to my email in 1-2 working days.

BUT. In my third order there were 2 batteries which were out of stock. Okay I waited 2 weeks to arrive. Then they redesigned the whole webpage and on my account I have lost the order! I have cancelled my order relatively easily and placed another one for two other batteries which were in stock.

But I have not received that order either for 2 weeks. I cancelled that two. And after that came the DISASTER.

I have asked several times when will my order be posted (before the cancellation) and then when will my orders will be refunded. I have received ZERO response to my around 10 emails!

I was only able to reach them via phone, very they were very friendly and helpful to tell one good point. After 1.5 month of refund request I have received money for the first order back. But for the other one I still have no clue when it will get transferred!

The other one is guarantee issues. Unfortunately one RC plane got a problem after 2 month of purchase so I issued a warranty claim... 3 weeks ago, still no respone.

7. august 2023

Keine Lieferung

Ich habe bestellt und per Kreditkarte bezahlt.
Die Auftragsbestätigung folgte prompt.
Nun warte ich seit 7 Wochen auf die Wahre.
Sämtliche bestellten Artikel waren im Shop mit 1 bis 3 Tage Lieferfrist deklariert.
Auf E Mails wird nicht reagiert oder geantwortet.
Miserabler Shop

2. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

RC Car Traxxas Rustler mit Akkus um…

RC Car Traxxas Rustler mit Akkus um knapp €500,- gekauft. Nach 2-3 Monaten lädt der Akku nicht mehr richtig, nach ca. 4 Monaten eingesendet, ohne Info zurückgesendet, auf Nachfrage nur die Antwort, dass eh alles funktioniert. Problem bestand weiterhin, erneut eingesendet, wieder dasselbe. Jedes Mal Versandkosten selber bezahlt.
War ein Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn, große Frustration da seit einem Jahr in Besitz und nur ein paar Mal gefahren, danach immer wieder die Probleme. Kann passieren, dass ein kaputtes Ding gesendet wird, aber ohne echte Reklamationsmöglichkeit eine fade Angelegenheit. Das €30,- RC Car einer Freundin von Amazon rollt seit 3 Jahren ohne Probleme. Und bei einem Problem würden die anstandslos ein neues senden.
Schlechteste Erfahrung seit langem mit (nicht vorhandenem) Kunden-/Reklamationsservice.

26. juli 2023

Fakten.

15.05.23 Kauf eines E-Scooter, Hausmarke Modster M650 + Ersatzmantel u Schlauch
Daheim Zusammenbau, einfach, Probefahrt, in beiden Reifen wenig bis keine Luft, aufgepumt und in Urlaub gefahren. Am Urlaubsort, nach rund 6 St wieder keine Luft in beiden Reifen. In dieser Situation hilft mir nicht einmal der Ersatzschlauch. 0.9 gefahrene Kilometer
01.06.23 Reklamation, angenommen erst nach dem vorweisen des nutzlosen Ersatzreifens.
20.07.23 Lieferung des Scooters ohne Vorankündigung, obwohl TelNr und E-Mail bekannt ist.
Noch am selben Tag telefonische Reklamation, weil der Ersatzmantel mit Schlauch nicht mitgeliefert wurde.
21.07.23 nach nochmaligen tel. Anfrage wurde mir per Mail mitgeteilt das der Mantel mit Schlauch verbaut wurde.
Es wurde also auf meine Kosten 22,90€ ein nagelneuer Mantel incl. Schlauch gegen 2 defekte Schläuche getauscht.
Soviel zur "Kundenfreundlichen" Abwicklung von Reklamationen.

Möge sich jeder selbst seine Meinung bilden.

20. juli 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.