darzauto.it Anmeldelser 91

4,9

Ottimo in tutto concessionaria molto seria. Il sig. Coltrini molto preparato affidabile super preciso. Ho visto diverse concessionarie ma è la prima volta come riscontro questa professionalità. Consig... Se mere

Ho acquistato la mia auto Citroën c3 km 0 da Darzauto srl, ho apprezzato la semplicità nel portare a termine il contratto anche a distanza con la professionalità di Rossi Lorenzo che ha gestito l'ac... Se mere

Esperienza molto positiva Siamo rimasti davvero soddisfatti del trattamento ricevuto da Andrea Coltrini e da Darzauto per la vendita della mia Fiat 500. Andrea si è dimostrato una persona competente,... Se mere

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

30 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Buon giorno sono di Vicenza e ho…

Buon giorno sono di Vicenza e ho acquistato un’auto da DARZAUTO dopo averla individuata in autoscout è andato tutto bene .
Sono stato seguito da ANDREA il direttore che è stato professionale e preciso .
Puntuali e precisi mi hanno supportato fino alla consegna .
Ora è il primo giorno e parto con la mia nuova ABARTH 595 turismo .

15. januar 2023

Ultima volta da Darzauto

Purtroppo ultima volta da Darzauto dopo 3 autovetture acquistate da Andrea e tagliandi di 3 auto da oltre 10 anni nei quali mi sono trovata bene sia come vendita sia come officina . Prezzi officina : "olio motore quartz ineo 5W30" a 31,00 ?! Euro più Iva al litro con sconto 25% e manodopera per montaggio coprisedili per 2,3 ?! ore ( imperizia ? ) a 47 euro più iva ora . Saranno anche prezzi ufficiali e tempistiche reali , ma nello stesso giorno ho effettuato un tagliando in un' altra concessionaria di un' autovettura con olio motore a 16,97 euro al litro più iva e sconto 20% e montaggio di due coprisedili anteriori compreso nel costo del tagliando . Si tratta in entrambi i casi di due motori diesel piccoli . La vendita acquisisce il cliente e l'after sales lo mantiene o lo perde . Si , non ho contestato nulla ed ho pagato e ringraziato , ma in futuro mi rivolgerò altrove .

27. december 2022

Pessima officina

Pessima officina, personale scontroso. Mi hanno rovinato l'airbag e ho dovuto litigare per farmelo sostituire. Ho fatto un tagliando successivo, ho compilato il questionario e loro scontenti per le risposte date mi hanno inviato una mail che allego: BUONGIORNO SIGNOR xxxxxxxx
ABBIAMO APPENA VISTO IL SUO PESSIMO QUESTIONARIO
VOLEVAMO SAPERE IL PERCHE' DI TANTA POCHEZZA DA PARTE SUA?
NON CI SEMBRA GIUSTO IL COMPORTAMENTO CHE HA DIMOSTRATO NEL QUESTIONARIO
DECISAMENTE NON COERENTE CON QUELLO CHE HA DIMOSTRATO QUI IN SEDE NOSTRA QUANDO HA LASCIATO E RITIRATO IL VEICOLO
E' STATA TRATTATA BENISSIMO ANCHE RIGUARDO IL PREZZO NON AVEVA FATTO NESSUNA POLEMICA QUI DAVANTO A NOI
ED UN ALTRA COSA MOLTO IMPORTANTE LEI HA DICHIARATO FALSITA' NEL QUESTIONARIO DANDO RISPOSTE MENDACI
HA DICHIARATO CHE NON LE ERA STATA OFFERTA L'AUTO SOSTITUTIVA E CHE NE AVEVA BISOGNO
INVECE NOI LE ABBIAMO DATO L'AUTO SOSTITUTIVA COME AVEVA PRENOTATO LEI !!!!!
E LA FATTURA NE E' LA DIMOSTRAZIONE!!!
ANCHE RIGUARDO IL PREVENTIVO LE ERA STATO DETTO AL TELEFONO LA CIFRA CHE AVREBBE PAGATO
INVECE LEI HA DICHIARATO CHE NON LE ERA STATO DETTO NESSUN PREVENTIVO!!
COMUNQUE IL SUO QUESTIONARIO E' STATO CANCELLATO DALLA PSA COME DA NOI RICHIESTO PER LE SUE RISPOSTE FALSE!!! E LO ABBIAMO DIMOSTRATO INVIANDO FATTURA
COMUNQUE SE NON SI TROVA BENE NELLA NOSTRA OFFICINA LE CONSIGLIAMO DI ANDARE BENISSIMO DA UN'ALTRA PARTE!!!
CORDIALI SALUTI

21. november 2022

Consiglio vivamente Darzauto

Consiglio vivamente Darzauto
Trovi qualsiasi tipo di veicolo a buon prezzo
Servizio eccellente
Gentilissimi
Salone accogliente
Anche l'officina è ottima
Molto professionali
Ci tengono alle esigenze del cliente
Ottimo servizio sia nella vendita che nella riparazione

29. juli 2022

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente per l'acquisto del mio veicolo, professionalità e cordialità nell'esporre il prodotto, ottima la soluzione finanziara.
Locale accogliente dotato dei comfort necessari ed esteticamente appaganti.
Assistenza post-vendita all'altezza, ha superato le mie aspettative, pienamente soddisfatto.
Consiglio A+++

11. juni 2022