darzauto.it Anmeldelser 91

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo in tutto concessionaria molto seria. Il sig. Coltrini molto preparato affidabile super preciso. Ho visto diverse concessionarie ma è la prima volta come riscontro questa professionalità. Consig... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato la mia auto Citroën c3 km 0 da Darzauto srl, ho apprezzato la semplicità nel portare a termine il contratto anche a distanza con la professionalità di Rossi Lorenzo che ha gestito l'ac... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza molto positiva Siamo rimasti davvero soddisfatti del trattamento ricevuto da Andrea Coltrini e da Darzauto per la vendita della mia Fiat 500. Andrea si è dimostrato una persona competente,... Se mere

4,9

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale serio e trasparente sul…

Personale serio e trasparente sul prezzo finale senza varie polizze aggiuntive etc. Il mio riferimento è stato il signor Andrea Coltrini con esito superpositivo nella scelta e acquisto della mia auto. Nonostante io sia residente fuori regione sicuramente tornerò per la prossima vettura

18. december 2023

Davvero complimenti

Davvero complimenti, ne ho girate di concessionarie e non mi sono mai trovato così bene.
Andrea Coltrini un professionista serio e sul pezzo, ti capisce e riesce a “cucirti” addosso il giusto contratto in base alle tue esigenze, e non come ogni venditore che guarda solo ai propri interessi.
Peccato per le sole cinque stelle, ce ne fossero state di più, sicuramente si sarebbe meritato il massimo.
Chapeau!

20. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Che Delusione!!!

Dopo avermi valutato l’auto ad un prezzo adeguato,con proposta di acquisto di una loro autovettura al seguito, mi presento al secondo incontro ( dopo una settimana) per concludere l’acquisto della macchina in questione,il venditore mi in informa che la valutazione della mia autovettura è cambiata in difetto!!!! Ora, capisco il diritto di recesso della proposta fatta, ma dove sta’ la Coerenza da parte della concessionaria?? ?? La competenza nn è parte di questa concessionaria!!

16. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

consegna più che rapida!!!

Andrea sempre presente è disponibile a venire incontro ad ogni nostra necessità . Consegnata la nostra renegade con installazione del gpl addirittura una settimana prima del previsto ! Consigliatissima darzauto

27. oktober 2023

Ottima voncessionaria

Complimenti a darzauto,in particolar modo ad Andrea coltrini x la sua ottima disponibilità e bravura nel seguire e spiegare alla gente tt i particolari e consigli x comperare una macchina,grazie

2. oktober 2023

Assolutamente consigliato

Sono stato seguito da Andrea Coltrini, sempre gentile e disponibile a trovare la soluzione migliore. Tempistiche e condizioni sempre rispettate. Affidabilità TOP

15. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquistato autovettura nuova da…

Acquistato autovettura nuova da Darzauto posso veramente dire che sono stato veramente contento Andrea il venditore una persona molto accogliente cordiale e molto chiaro nella vendita ! Consiglio davvero questa concessionaria !!

9. juni 2023

Una concessionaria davvero affidabile

Dopo aver letto recensioni positive nei confronti di Darzauto ho contattato la concessionaria per acquistare una nuova autovettura con permuta dell'attuale autoveicolo. Sono veramente soddisfatto della soluzione che mi è stata proposta, sia dal lato economico (valutata bene la mia auto e trovata soluzione a Km0 molto interessante) sia per la professionalità, competenza e serietà di ANDREA che mi ha seguito durante tutta la trattativa.

29. maj 2023

Acquisto veicolo Suzuki

Precisione, disponibilità e professionalità dimostrate dal personale, nello specifico il Sig. Andrea, sono caratteristiche appartenenti a questa concessionaria.

17. maj 2023

Positivo

La Concessionaria e il Sig. Andrea Coltrini seri e professionali, vicino al cliente e disponibili. Tutto perfetto, Mezzo acquistato top 👍

17. april 2023

Massima serietà

Vorrei ringraziare il sig. Andrea per aver seguito il nostro acquisto di una Fiat auto 500. Già dalla prima telefonata intercorsa con la concessionaria ti accorgi della professionalità del venditore .
Siamo rimasti molto soddisfatti.
Consiglio vivamente
Ottimo servizio.

13. marts 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Attenzione verso i clienti

Ho effettuato il primo tagliando. Il contatto con l'officina è stato rapido ,se non riuscite telefonicamente vi consiglio una email, rispondono quasi subito. All'accettazione Veronica è stata molto cortese ed al ritiro anche molto precisa nel dettagliare l'intervento e le singole spese sostenute. C'è stato un piccolo inconveniente, ma con un po' di pazienza si è resa disponibile nel risolverlo quindi direi che il giudizio non può che essere positivo. Effettuano manutenzione anche al sabato mattina che è un bel punto a favore. Facendo molti km cambio spesso auto, spero che quando avrò bisogno di trovare la stessa cortesia anche nella loro concessionaria.

11. marts 2023

Fantastico

Cercavo un veicolo commerciale in buone condizioni e in pochi minuti sul sito Darzauto l’ho trovato, ho subito contattato il personale che mi hanno seguito in ogni cosa fino all’acquisto…

1. marts 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato la mia nuova C3 a Gpl…

Ho trovato la mia nuova C3 a Gpl proprio come la desideravo.
Andrea mi ha seguito in tutto il percorso d'acquisto e mi ha trovato la soluzione a tutte le mie esigenze.
Consigliati per velocità e professionalità. Grazie, tornerò a trovarvi.

24. januar 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.