Damatomacchine Anmeldelser 1.084

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

sono possessore di un tornio newton20 plus acquistato nel 2022 oggi dopo 4 anni c'e stato un problema, ma la rapidità con cui l'assistenza è intervenuta nel nome di Marco Bagatella è stata emblematica... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seguito dal sig. Marco Bagatella per acquisto di ricambi mi ha aiutato con la massima attenzione e gentilezza squisita....spediti coltelli per pialla sopramisura li ha immediatamente sostituiti ed... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voglio ringraziare particolarmente il tecnico Marco Bagatella per la sua disponibilità e per la sua celerità nel risolvermi un problema che mi obbligava a non poter lavorare. Questo è ciò che distingu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

dopo 15 anni dall'acquisto di un tornio/fresa il signor Marco Bagatella mi ha prontamente ed efficacemente assistito facendo leva anche sulla sua memoria viisto che la macchina e' fuori produzione.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Maskinproducent
  2. Fremstilling af maskiner
  3. Maskinforretning
  4. Leverandør af metalmaskiner

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

The Leading european brand in the production of woodworking and metalworking machine tools: Machines for DIY hobbyists, woodworking craftsmen and mechanical workshops

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

1 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Drehfräs Kombination

Vor zwei Jahren habe ich eine Drehmaschine mit einer Fräseeinheit gekauft die Drehmaschine ist in Ordnung aber die Fräseinrichtung ist eine absolute fellkonstruktion hat nicht mal rechts Linkslauf nur 50 mm Hub und auch diesen kann man nicht arretieren geschweige denn feinjustieren das ist keine Fräsmaschine das ist meinen weit davon entfernt monatelange Diskussionen mit dem Verkäufer der china-maschinen waren erfolglos

29. december 2025

Primo tornio Newton 20 Plus

Ho acquistato il mio primo tornio da hobbista da DamatoMacchine proprio perché ho avuto la possibilità di visitare personalmente l'azienda e non potevo fare scelta migliore. Nonostante Caterina sia addetta alla vendita è molto ben informata su ciò che propone e sulle macchine alle quali uno volge il proprio interesse, ma il top è l'assistenza fornita dal reparto tecnico, in particolare da Marco che è sempre disponibile, risponde alla velocità della luce e fornisce supporto e consigli non solo per problemi tecnici, che peraltro non ho avuto. La gentilezza che hanno è veramente impressionante, da quando mi hanno accolto in azienda al servizio post vendita. Ho preferito provare il tornio prima di esprimere un mio giudizio e non posso che confermare la mia piena soddisfazione. Se mai dovessi prendere un'altra macchina utensile o cambiare la mia per una più grande, non avrei dubbi su chi rivolgermi.
Complimenti a tutti!

25. december 2025

Ottima esperienza d’acquisto

Ottima esperienza d’acquisto

Consegna rapida e puntuale, imballaggio accurato e prodotto conforme alle aspettative.
Il servizio post-vendita e l’assistenza tecnica si sono dimostrati efficienti, disponibili e molto veloci nel rispondere.

Un valore aggiunto importante è rappresentato dai numerosi consigli tecnici forniti, chiari e pratici, che per un neofita risultano davvero utili e fanno la differenza nell’utilizzo corretto della macchina.

Azienda seria e affidabile, consigliata sia ai principianti che agli utenti più esperti.

10. december 2025

Assistenza veloce e professionale

Ho contattato l'assistenza tecnica per un problema riscontrato su un visualizzatore.
Marco bagatella mi ha chiesto di effettuare un paio di verifiche per poter individuare il problema e ha poi prontamente risolto il problema. Sono molto contento del servizio di assistenza offerto. Rapido e professionale

19. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo un anno di lavoro la mia discovery…

Dopo un anno di lavoro la mia discovery super ha avuto un problema al motore che purtroppo si è bruciato. Ho contattato il centro assistenza che dopo avermi chiesto alcune informazioni riguardanti il guasto ha provveduto immediatamente alla sostituzione del motore in garanzia. Gentilissimo e tempestivo nel rispondermi Marco Bagatella che ha risolto prontamente il problema. Consigliatissimo

18. december 2025

Assistenza combinata legno

Ho richiesto assistenza per il mancato avvio della sega circolare sulla combinata. In maniera molto veloce e professionale Marco Bagatella mi ha indicato via whatsapp come sistemare il problema. Bravissimo!

6. december 2025

Competenza ed efficienza

La sollecitudine è la gentilezza con la quale è stata trattata la mia richiesta per pezzi di ricambio. Il sig. Marco Bsgstella è stato efficiente e sollecito nell’aiutarmi. Questa è una cosa che vale anche per il passato. Da DM ho già acquistato un mini tornio e una sega a nastro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un problema tecnico con la mia…

Ho avuto un problema tecnico con la mia mitica 260/7. Mi sono rivolto al servizio tecnico dell’azienda e con immediatezza sono stato ricontattato dal responsabile tecnico che ha risposto alla mia richiesta in maniera dettagliata e puntuale. Grande professionalità, competenza e cortesia.

Consigliatissimo

Buongiorno , ho avuto necessità di consigli , ho parlato con il responsabile Marco bagatella e cordialmente mi ha spiegato tutto quello di cui avevo bisogno . Molto cordiale e competente , in più volevo fare i complimenti e ringraziamenti a Eleonora che mi ha seguito nel prevendita in modo professionale .

Assistenza ottima

Ringrazio Marco Bagatella per avermi aiutato in tempo zero a risolvere tutti i dubbi e le lacune che avevo sulla macchina, via whatsapp con foto e video ha fatto sì che potessimo sistemare tutto in pochi minuti. Grazie.
Per me l’assistenza deve essere così, ma non è affatto scontato con i tempi che corrono.

3. december 2025

professionisti

professionisti, cordiali, pazienti, competenti, telefonicamente mi hanno risolto un problema che un professionista della zona non era riuscito a risolvere

3. december 2025

Il tecnico dell'assistenza

Il tecnico dell'assistenza, sig. Bagatella Marco, è stato molto professionale nella descrizione delle mie esigenze, gentile e disponibile alle mie richieste di informazioni riguardo la combinata.
Una professionalità che tutti dovrebbero avere

1. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.