Comunicazione chiara, ho trovato quello che mi serviva,sapendo che avrebbero pesato i costi di spedizione, comunque rapida. Merce conforme.
Virksomheden har svaret
Ho fatto acquisti per la prima volta dall' Armeria Pesaro perché alcuni prodotti dalle mie parti non sono a prezzi accettabili, quando si trovano. Il pacco è stato recapitato regolarmente, nonostant... Se mere
Virksomheden har svaret
Negozio, che al bisogno utilizzerò per nuovi ordini. Hanno disponibili prodotti di marchi conosciuti e di qualità. Spedizione e consegna rapidissimi ed imballo del prodotto da me acquistato ben fatto... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato una pistola al peperoncino. E' arrivata senza cartuccia. Ho scritto al negozio e loro immediatamente mi hanno inviato la pistola nuova ritirando il reso. Il giorno successivo l'inconveni... Se mere
Virksomheden har svaret
Armeria Pesaro rappresenta un punto di riferimento per la vendita di armi lunghe, armi corte, munizioni, inneschi, ottiche, abbigliamento tecnico ed accessori per la caccia e per il tiro sportivo. La profonda conoscenza del settore, permette ad Armeria Pesaro di rispondere a tutte le esigenze dei propri clienti con grande professionalità, grazie alle conoscenze maturate negli anni che rappresentano un punto di forza particolarmente apprezzato. Il punto di forza di Armeria Pesaro, sta nella vasta disponibilità di prodotti e di gamma per ogni tipologia di prodotto. Armi lunghe, armi corte, munizioni, inneschi, ottiche, abbigliamento tecnico ed accessori per la caccia e per il tiro sportivo, sono presenti in vasto assortimento e per tutte le fasce di prezzo, inclusi i top di gamma. Cortesia, professionalità, assistenza tecnica e consigli utili per raggiungere i propri obiettivi.
Via Alessandro Volta 1, 61010, Padiglione di Tavullia, Italien

Besvarelse fra Armeria Pesaro
Titolare disponibile e competente, armeria ben fornita. Ottimo

Besvarelse fra Armeria Pesaro
Un Armeria fantastica molto fornita e Sergio alessandrini una persona fantastica dal cuore d'oro gentilezza così non si trova da nessuna parte i miei complimenti

Besvarelse fra Armeria Pesaro
Il fatto di aver trovato i prodotti acquistati concorrenziali rispetto ad altri. Per quanto riguarda il materiale di ricarica sarebbe gradito anche poter acquistare ogive in lega della romana metallica per i calirbi 357 e 44 Mag.

Besvarelse fra Armeria Pesaro
Velocità e professionalità nel gestire il mio ordine in pieno periodo Natalizio.

Besvarelse fra Armeria Pesaro
Mi sono trovato bene in questa armeria ottima, articoli niente da dire anche sull'acquisto sono cordiale o staffe dell'armeria.

Besvarelse fra Armeria Pesaro
Materiale arrivato rapidamente, esattamente come lo avevo ordinato.

Besvarelse fra Armeria Pesaro
Ho fatto un ordine di bossoli al mattino e a mezzogiorno del gg successivo erano consegnati

Besvarelse fra Armeria Pesaro
Effettuato un ordine on-line, consegna puntuale. Alle mie richieste di chiarimento via mail ho ricevuto risposte tempestive e cordiali. Armeria fortemente raccomandata.

Besvarelse fra Armeria Pesaro
Spedizione veloce e prezzi ottimi. Davvero un ottimo venditore. Grazie!

Besvarelse fra Armeria Pesaro
Il materiale è arrivato nei tempi,l'unica cosa per cui ho dato un 3 stelle è perché i cartelli sono rigati è bozzati.
Per il resto tutto ok

Besvarelse fra Armeria Pesaro
Spedizione velocissima e articoli come da descrizione, consigliatissimo.

Besvarelse fra Armeria Pesaro
Læs mere om andre typer anmeldelser.