sono possessore di un tornio newton20 plus acquistato nel 2022 oggi dopo 4 anni c'e stato un problema, ma la rapidità con cui l'assistenza è intervenuta nel nome di Marco Bagatella è stata emblematica... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Voglio ringraziare particolarmente il tecnico Marco Bagatella per la sua disponibilità e per la sua celerità nel risolvermi un problema che mi obbligava a non poter lavorare. Questo è ciò che distingu... Se mere
dopo 15 anni dall'acquisto di un tornio/fresa il signor Marco Bagatella mi ha prontamente ed efficacemente assistito facendo leva anche sulla sua memoria viisto che la macchina e' fuori produzione.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
The Leading european brand in the production of woodworking and metalworking machine tools: Machines for DIY hobbyists, woodworking craftsmen and mechanical workshops
Kontaktoplysninger
Italien
- www.damatomacchine.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Tornio combinato Multitech 800l
Ho acquistato da poco un tornio combinato multitech 800l e mi trovo benissimo!
Ringrazio Kateryna Hryhoryshen per la disponibilità e cortesia e Marco Bagatella per l'0ttima e tempestiva assistenza!
Assistenza rapida e perfetta nei dettagli.
a Lui e alla Damato macchine, sono molto grato.
Maldari Nicola Mario co SELF SYSTEM SRL.
Dopo una decina di anni dall'acquisto…
Dopo una decina di anni dall'acquisto di uno spaccalegna ho inviato una richiesta per poter avere il libretto di uso e manutenzione. Il solerte sig. Marco Bagatella mi ha risposto in breve tempo inviandomi quanto richiesto.
Inviato da Giorgio Gonelli
Seguito dal sig. Marco Bagatella per acquisto di ricambi mi ha aiutato con la massima attenzione e gentilezza squisita....spediti coltelli per pialla sopramisura li ha immediatamente sostituiti ed inviati alla velocità della luce! Ringrazio ancora lo staff di damato macchine!!
Chiarimenti tecnici su combinata
Ho chiesto chiarimenti tecnici ed il sig. Marco Bagatella e’ stato chiaro, esaustivo e professionale, oltre che gentilissimo!
Ringraziamenti
Ringrazio tutto lo Staff del gruppo Damatomacchine per la loro cortesia , la gentilezza e la professionalità sia della Signora Caterina per la sua disponibilità ed altrettanta disponibilità e spiegazioni esaustive fattomi dal Signor Marco
massima collaborazione e disponibilità
massima collaborazione e disponibilità
Sempre all'altezza
Dopo alcuni anni dall'acquisto del tornio mi sono rivolto a Damatomacchine per aggiungervi una fresa. La cortesia e gentilezza riscontrate sono le stesse di allora in più ho avuto bisogno di confrontarmi con l'assistenza e Marco mi ha risposto subito e ci siamo confrontati su soluzioni tecniche adeguate. Soddisfazione del cliente costante nel tempo, bravi!
L’assistenza da Marco Bagatella è stato…
L’assistenza da Marco Bagatella è stato eccellente
Se c’è un problema Damatomacchine c’è sempre.
Sempre gentili e disponibili,propensi a risolvere i problemi. Grazie in particolare al Sig. Marco Bagatella che mi ha assistito.
qualité des machines et du personnel
J'ai acheté une raboteuse dégauchisseuse et une toupie. Je tiens à partager mon expérience positive à la fois avec les machines achetées mais aussi avec le personnel de l'entreprise. Au moment de l'achat, je n'ai pas lésiné sur les questions et j'ai toujours eu des réponses rapides, précises émanant de madame COHEN Sandra. J'ai par la suite eu quelques questions sur l'utilisation de certains accessoires et les réponses de son collègue du service assistance (monsieur Marco BAGATELLA) furent également rapides et précises. J'ai cassé une pièce (vis de fixation du capot protecteur de toupie), j'ai eu un contact avec le service assistance et en moins d'une semaine j'avais la pièce de rechange à domicile.
Que demader de plus ?!
Azienda con la A maiuscola… d altri…
Azienda con la A maiuscola… d altri tempi!!!
Serietà, competenza, professionalità con l aggiunta di cortesia fanno di questa Azienda un partner eccezionale
Assistenza top con Marco Bagatella
Grazie Sig. D’Amato
Ho recentemente acquistato una…combinata legno
Ho recentemente acquistato una combinata per legno, la consegna è stata puntuale con imballaggio accurato. Dal responsabile a tutto lo staff si sono dimostrati gentili come sempre, non è la prima volta che acquisto da loro, sempre soddisfatto e per questo li consiglio vivamente.
Ordine ricambio
Ho ordinato un ricambio con il signor Marco Bagatella super gentile efficente e disponibile.
DISCRETI
dopo essere stato contattato da damato per il post negativo ed avermi offerto di mandare un tecnico nonostante le macchine siano ormai fuori garanzia, modifico il post come segue...
il problema sul motore elettrico del tornio era stato risolto con la sostituzione dello stesso da loro tecnico, con tempi di attesa molto lunghi e dopo varie prove andate a vuoto. ma la macchina era ancora in garanzia.
per quanto riguarda la qualità in generale di tornio e fresa pensavo meglio, nonostante di produzione cinese e i cuscinetti marchiati "skf" non originali, ma non facendone un uso intenso per ora vanno ancora bene.
ho dovuto ricontrollare tutte le viti delle macchine, oltre a dover calibrare e livellare il tutto.
avevo anche una perdita di olio che però ho risolto, fortunatamente senza una grossa perdita di tempo.
però alla fine, una volta impostate correttamente, si riescono ad ottenere discreti risultati per uso hobbistico.
Ottima assistenza clienti
Assistenza all’altezza dei prodotti venduti. Contattato tramite whatsapp, l’adetto all’assistenza, ordine ricambi, il sign. Marco Bagatella è stato celere sia nella risposta che nell’individuazione del pezzo da me richiesto da sostituire. Ottima azienda anche da questo punto di vista.
Ho acquistato un Tornio DamatoMacchine usato
Ho acquistato un Tornio Damato usato, il venditore non aveva a disposizione la documentazione della macchina, ho contattato il Sig. Marco B. (assistenza tecnica), il quale ha provveduto ad inviarmi immediatamente la documentazione in Italiano inerente il DRO. Professionalità Top! Grazie
Tutto risolto efficiente e velocemente
Subito sono stato risposto, ma soprattutto gentilissimo disponibile e preparato più di 5 stelle
Acquisto di ricambi
Ringrazio il sig. Marco Bagatella per la gentilezza e disponibilità che mi ha dato per l'acquisto di un ricambio per il mio tornio , presso la loro ditta damatomacchine . .
Consigliatissimo ..
Grazie ancora ..
Ricambi
Ho avuto necessità di informazioni su ricambistica e ho trovato persone gentili, disponibili e preparate! Complimenti!
Læs mere om andre typer anmeldelser.