En visite chez Cultura Alès, juste après mon paiement la caissière a demandé si elle pouvait vérifier le contenu de mon sac à main. Je lui ai fait répéter sa demande croyant avoir mal compris. N’ay... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Déception totale Proposer un service de vente de livres d’occasion est une bonne idée mais prendre le client pour un idiot en lui vendant un bouquin tout juste bon pour la poubelle, moi j’appelle... Se mere
Site très compliqué à utiliser ( le pop up « oh votre panier est si vide » est insupportable) Beaucoup trop d’articles de prestataires sont proposés, ça permet de garnir le catalogue mais pour le... Se mere
1ere commande passée, sans soucis. Je suis dans l'attente du colis. Le site est fluide et toutes les informations sont bien mises dedans. Mais je ne comprendrais jamais pourquoi auprès d'un concurrent... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Cultura.com propose la vente en ligne de produits culturels, retrouvez un grand choix de CD et DVD, jeux vidéo, livres et les univers loisirs et création
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.cultura.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Pas de sérieux dans les commandes de livres
J'ai commandé un livre pour enfant et des mangas le 6 décembre à 11h49. A ce jour, la commande n'est toujours pas préparée seulement validée ! Alors que la livraison était prévue le 13 décembre 2025
Aucune nouvelle !
Honteux pour une enseigne comme Cultura.
Au magasin Cultura de Belle Épine à…
Au magasin Cultura de Belle Épine à Thiais, une grande affiche « Cultura s’engage durablement », contient une faute d’orthographe énorme: le mot davantage écrit d’avantage… Pour une enseigne vendant de la culture c’est vraiment inacceptable!!
Achat en ligne qui ne fonctionne pas
Achat en ligne qui ne fonctionne pas. Cela fait une heure que j'essaie. Pas très sécurisant pour le client et très mal fait.
Article augmenté de 20% en une semaine
En début de semaine, je regarde le prix d'un jeu sur le site de Cultura. Le vendredi, je vais acheter le jeu dans un magasin Cultura et là, je constate que le prix a augmenté de 20%. J'en parle au vendeur qui me dit que c'est normal car ils augmentent les prix en fonction de la concurrence.
Commande annullée côté Cultura 4 semaines après la commande
1er achat de livre passé sur le site le mois dernier : déjà, 5 semaines d'attentes avant livraison prévues (louche). Je patiente. Au final cultura me fait attendre pour annuler la commande 4 semaines plus tard ! (et c'était un cadeau de Noel) La cause ? Rupture de stock... Comme s'ils ne pouvaient pas vérifier leurs stocks avant ... Ils sont en incapacité de mettre à jour leur base pour qu'on commande des produits disponibles, CQFD.
SERVICE CLIENT KO
Commande encaissée, mentionnée expédiée mais aucun lien ou numéro d’expédition.
Service client injoignable, ni par email ni par téléphone.
Réussi à les joindre après 10 jours et recevoir un remboursement après une dizaine de contact.
Peut-être simplement une mauvaise expérience mais je ne recommande pas.
Vous achetez chez un partenaire de…
Vous achetez chez un partenaire de Cultura qui n'est pas joignable, qui ne livre pas. Cultura n'est au courant de rien !!! Bref ne commandé pas sur ce site. Nul
Commande passée et encaissée jamais livrée.
Commande passée et encaissée. Mais jamais expédiée, encore moins disponible en magasin. Servcie client aux abonnés absents. 4 demandes par mail sans réponse. . . .
Livre commandé en septembre et reçu en…
Livre commandé en septembre et reçu en novembre. Livraison très longue.
Le service client contacte m’a répondu et offert un bon cadeau.
Délai de livraison très long (supérieur…
Délai de livraison très long (supérieur à 8 jours) Peu ou pas d’information sur le suivi
Je viens de passer une commande, sans info préalable, elle est annulée, sans aucune explication. J’aurai pu recevoir un mail m’expliquant que l’article est indisponible.
Fonctionnement plus que simple
Fonctionnement plus que simple. Tu commandes en ligne, tu vérifies juste les magasins autour de toi qui ont ton article et hop, tu vas récupérer ta commande. Parfait.
Service client inexistant
Service client inexistant, magasins injoignable. A éviter absolument !
Suite à un
Achat conséquent, je me suis rendu compte qu’un article a été compte deux fois en vérifiant mon ticket une fois rentré chez moi. Cela fait 10 jours que j’essaie de soit joindre le magasin, qui ne répond jamais, soit joindre le service client national, au téléphone, mais ils n’ont aucune action possible à part appeler le magasin qui ne répond pas, et par mail je n’ai pas de réponse… c’est inacceptable
Honteux
Franchement je trouve aberrant un énorme carton pour un petit jeu de Monopoly !!! Une honte
Un site à fuir..
Un site à fuir... sur le site de Cultura, j'ai commandé un objet pour ma petite fille, cette commande à été faite par l'intermédiaire de Cultura chez un de leur partenaire (Figurine-Discount) , commande pour laquelle j'ai payé des frais de port car pas de retrait possible en magasin. A réception de l'objet (livré à la mauvaise adresse) celui-ci étant défectueux, j'ai demandé sa reprise et son remboursement, à ma grande surprise on m'informe que c'est une rétractation et que je dois payer les frais de retour, un comble. Plus jamais je ne commanderais sur ce site.
Recompter vos articles ! On vous facture des articles que l'on ne vous remets pas !!!!…
Au passage en caisse du Cultura à Limonest dans le Rhône, des articles me sont facturés mais non remis. 9 Petites pelotes Ricorumi facturées, mais seulement 7 dans mon sac. Je contacte le magasin dans les 20 minutes qui suivent mon achat . Sur un ton très désinvolte ( Clairement elle s'en fichait et je lui cassait les pieds! ) elle finit par le dire que ce n'est tout de même pas sa faute si je n'ai pas récupéré tous mes achats et qu'une autre personne a pris mes articles.... A noter qu'elle a posé les pelotes sur la BD (que j'ai acheté en même temps). J'ai pris le tout sans recompter les pelotes... Ce n'est pas pour la valeur marchande. Mais c'est pour le principe.... Relation clientèle déplorable !!!! Et ce n'est pas la première fois que l'attitude de certains employés est limite... Un autre fait, récurrent celui là : Quand on demande un renseignement, on a souvent l'impression de déranger le personnel dans leur papotage !!! J'ai plutôt l'habitude de partager des bonnes choses et des bonnes adresses ! Mais là, c'est abusé ! Alors une fois n'est pas coutume, je publie un avis négatif !
Rayon livres d'occasion
J'ai commandé à plusieurs reprises sur Cultural des livres d'occasion, commandé, suivi, communications, parfait.
Contre-productivité!
Une étoile seulement car il n'est pas possible de mettre moins!
Mon avis concerne les employés qui, persuadés de bien faire leur travail, sont en réalité contre-productif pour l'entreprise!
Je m'explique: J'avais l'intention d'acheter une guitare enfant sur le site de Cultura , mais ayant besoin d'un dernier renseignement avant de passer commande, je téléphone ce vendredi 14 novembre vers 18h à Cultura Mundo. Là, j'entends d'abord un répondeur, puis au bout de quelques minutes une voix féminine qui dit "Ne quittez pas!", puis plus rien pendant 12 minutes. Je raccroche, pensant qu'il y a affluence aux caisses!
Trente minutes plus tard, second appel, même scénario avec "Ne quittez pas!", et je raccroche au bout de 10 mn de musique enregistrée. Troisième appel, même chose, même voix! En fin de compte, j'ai commandé mon matériel chez Tho..nn.fr.
Je profite de cet avis pour dire qu'en magasin, on a plus d'une fois le sentiment de déranger quand on demande un renseignement ou la localisation d'un article! Ces employés sont dans le domaine de la vente me semble-t-il ou juste présents pour remplir les rayons?
Soldes
Bonjour.
Le 28 novembre est la date officielle du black friday a Cultura normalement des soldes sont prévues avant cette date (-30%, - 40% etc..) essentiellement sur les coffrets DVD/Blu Ray. A t on une idée précise sur la date de ces soldes ? Une semaine avant le 28 novembre ? Plus tard ? Merci
Vinyls n'arrivent jamais
Et encore une fois un vinyl commandé n'arrive jamais 😡😡😡 soindisant en rupture de stock, ne pas proposer à la vente si vous n'avez pas !
Service client par téléphone parfait
Je suis en contact avec le service client de Cultura depuis plusieurs mois, et je tiens à souligner la qualité constante de l’accueil téléphonique. J’ai toujours été accompagné par des personnes aimables, disponibles et soucieuses de m’apporter leur aide.
Lors de mes derniers échanges, j’ai eu la chance d’être suivi à plusieurs reprises par la même interlocutrice, dont l’implication et le professionnalisme ont été remarquables. Grâce à sa persévérance, mon problème a été entièrement résolu.
Je tiens à exprimer ma reconnaissance pour l’excellence du service client Cultura, ainsi que pour la gentillesse et l’engagement dont vous avez fait preuve tout au long de cet accompagnement.
Merci infiniment.