Cultura Anmeldelser

1.053
TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

En visite chez Cultura Alès, juste après mon paiement la caissière a demandé si elle pouvait vérifier le contenu de mon sac à main. Je lui ai fait répéter sa demande croyant avoir mal compris. N’ay... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Déception totale Proposer un service de vente de livres d’occasion est une bonne idée mais prendre le client pour un idiot en lui vendant un bouquin tout juste bon pour la poubelle, moi j’appelle... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site très compliqué à utiliser ( le pop up « oh votre panier est si vide » est insupportable) Beaucoup trop d’articles de prestataires sont proposés, ça permet de garnir le catalogue mais pour le... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

1ere commande passée, sans soucis. Je suis dans l'attente du colis. Le site est fluide et toutes les informations sont bien mises dedans. Mais je ne comprendrais jamais pourquoi auprès d'un concurrent... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Boghandel

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Cultura.com propose la vente en ligne de produits culturels, retrouvez un grand choix de CD et DVD, jeux vidéo, livres et les univers loisirs et création

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(1.053)

131 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achat d'un piano numérique cultura…

Achat d'un piano numérique cultura Perpignan Porte d'Espagne une fois déballer à la maison des traces sur le bois les pédales rayées manque une vis des caches appelle au magasin le lendemain venez avec la facture on va voir ce que ce qu'on peut faire on me fait comprendre que éventuellement tant qu'ils ont pas vu le produit je suis pas crédible c'est la première fois qu'on me traite de la sorte il faut que je remballe le produit que je le ramène dans un carton et ils vont me les changer contre un produit conforme qu'est-ce que ça veut dire ? Ils m'ont donné dans un carton un piano de démonstration qui a servi en magasin un piano de 750 € quand même je retourne à la FNAC au moins chez eux l'affaire est carré et il y a pas d'histoire oubliez cultura j'ai acheté un piano neuf mais d'occasion j'aurais mieux fait d'aller sur leboncoin

3. januar 2026

Produit marquant

Je suis déçu(e) de constater que plusieurs produits essentiels pour les loisirs créatifs ne sont plus disponibles en magasin. Les encreurs sont souvent absents des rayons, les perforatrices scrapbooking manquent régulièrement, et il n’y a presque jamais de stickers aesthetic pour le journaling.
Pour les personnes qui viennent exprès pour avancer sur leurs projets créatifs, ces ruptures répétées sont vraiment frustrantes.
Un meilleur suivi du stock et un réassort plus régulier seraient nécessaires pour répondre aux besoins des clients.
encreurs plus disponibles
- perforatrices manquantes
- manque de stickers aesthetic pour le journaling

12. januar 2026

J'ai commandé une carte cadeau le 20 décembre 2025

J'ai commandé une carte cadeau le 20/12/25, et je ne l'ai toujours pas reçu le 6/1/26... Pas de réponse en ligne, après appel on me propose de me le renvoyer par email ou de refaire ma commande. Pas de délai de livraison, le flou complet. J'ai demandé l'annulation de la commande, je vais voir si elle sera effective... Très déçu, je ne recommanderai plus en ligne.

20. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

« Suite à une erreur d’étiquetage…

« Suite à une erreur d’étiquetage constatée en rayon, l’équipe dirigeante du magasin Cultura de Montevrain (Clos du Chêne) a refusé d'appliquer le prix affiché. Plus grave encore, la direction n’a trouvé d’autre justification que de remettre en cause ma bonne foi, allant jusqu’à insinuer que j’étais à l’origine de cette erreur d'étiquetage.
Pourtant, j’ai moi-même suggéré de vérifier les enregistrements de vidéosurveillance afin de lever tout doute avant qu’ils ne formulent de telles allégations calomnieuses.
Si l'équipe en rayon est formidable, l’équipe dirigeante fait preuve d’une incompétence juridique et professionnelle flagrante. Chez eux, l'erreur n'est apparemment pas humaine : ce sont les clients qui sont jugés malhonnêtes et sommés d'assumer les manquements du magasin.
J’invite la direction nationale de l’enseigne Cultura à se pencher sérieusement sur les méthodes de management du responsable de rayon et du directeur de ce magasin, dont le comportement nuit gravement à l’image de la marque.
Un signalement officiel sera déposé sur la plateforme SignalConso suite au refus d’appliquer le prix indiqué, conformément au Code de la consommation. »

3. januar 2026

Experience negative sur Cultura

Sur internet: Est-ce que Cultura est fiable ?
Cultura reste une valeur sûre pour les passionnés de lecture, loisirs créatifs ou musique.

J'ai faite une commande le 11/2 sur le site de Cultura, le produit était disponible, la date de livraison dans le magasin d'Issy les Moulineaux a changé continuellement, ce jour la date est le 2/2/26. Je me suis dit, c'est mieux que j'appelle le Sce Clients et j'ai bien fait car finalement le produit n'est pas disponible. Ils attendaient quoi pour m'appeler et me tenir informé? Pour encaisser tout va bien après on s'en fiche carrément sur la suite, je me suis senti ignoré. 1ere et dernière fois!!!

2. januar 2026

Achat ebook catastrophique

J'ai téléchargé un livre de recettes en ebook via l'application vivlio et il n'était pas complet, pas de liste d'ingrédients !!! J'ai envoyé un mail pour réclamation, j'ai bien eut un retour mais même en suivant la manipulation, j'ai plus du tout accès au livre !!!! Donc achat plus qu'inutile !!! Je ne recommande pas du tout !!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres bien

Tres bien, y compris pour les commandes de BD specifiques. dommage de ne pas pouvoir payer en ligne avec des chèques kdo ou carte kdo.
Le personnel du magasin de Nice Lingostières est super.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achat réalisé sur internet avec…

Achat réalisé sur internet avec réception d’un produit de gamme inférieure.

Nous nous rendons au magasin de St Aunes (comme indiqué en cas de problème)

Produit à la base offert pour Noël (mais toujours pas offert…)

1/ problème : pas de produit en stock au magasin.
La charmante dame de l’accueil a pris le soin d’appeler un service car elle même ne pouvait pas commander l’appareil (semble il plus cher en magasin)

2) cette même dame nous confirme que nous recevront l’appareil à la maison sans devoir faire quoi que ce soit

3) nous recevons finalement un remboursement
nous rappelons, on nous indique de repasser la commande le lendemain…..

4) nous recevons un mail indiquant qu’il y a une erreur de prix et de référence ment sur le site. Le produit affiche à 149€ était le produit de gamme inférieur (pourtant j’ai bien une facture du produit que j’ai commandé….)

Votre service de vente à distance est déplorable ..

Le fait de procéder à un remboursement suite à erreur de prix est totalement illégal. Il vous appartenait de livrer le produit au prix affiché (mais bon vous est à 50€ près…).

Au delà des allez retour au magasin, du manque de communication et de la malhonnêteté au regard de l’erreur faite par votre espace en ligne (et du manque de solution trouvé par le magasin physique)

C est la dernière fois que j’achèterai chez vous au regard du manque de compétence de prise en charge sans compter la malhonnêteté

Il vous appartenait de livrer le produit et cela même si vous avez fait une erreur en ma faveur.

C’est totalement Honteux pour une enseigne comme la vôtre.
je vais d’ailleurs en informer la DGCCRF au regard des éléments que j’ai.

22. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Expérience déplorable chez Cultura à…

Expérience déplorable chez Cultura à Roncq
J ai besoin d un conseil et j attend à côté de d’un vendeur en train d’échanger sur un sujet professionnel avec une de ses collègues mais en vain il ne se tourne pas vers moi et je le laisse finir par politesse , je décide alors de chercher par moi même ….
Je suis alors interpelée par sa collègue avec qui il discutait qui me prend de haut et me fait des leçons de politesse !!!
Je travaille moi même dans le commerce , lorsque l on est occupé on manifeste juste au client qu’on l a vu et que l’on va prochainement s occuper de lui ( telle est ma vision mais pas la sienne visiblement)
Je déplore un manque de sang froid de la part de cette jeune fille Chloé face à une situation qui ne la regardait pas et qui aurait pu très bien se passer , le client mérite juste plus de considération !!!
Je vais donc de ce pas commander en ligne pour éviter ce genre d’expérience client !!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucune reprise ni échange de livre

Aucune reprise ni échange de livre. J’ai offert un livre à ma mère pour Noël 🎄 qu’elle a déjà.
Nous sommes le 29 decembre et je demande un échange au Cultura d’Evreux (27(
Celui-ci refuse catégoriquement.
Alors cette enseigne est à éviter pour un cadeau à moins d’être certain de ne pas avoir de doublon.
Evidemment très déçu je recommande de changer d’enseigne.

29. december 2025

A fuire

Jai mis 1 étoile car pas possible de mettre 0
Commande pour noel passée le 2 décembre, toujours pas arrivée le 27 décembre.
A fuire!!! On m'y reprendra pas .

27. december 2025

CATASTROPHIQUE

Parce qu'on ne peut pas mettre 0.Plus jamais je n'achèterai chez Cultura. Commande passée depuis le 17Nov en prévision de Noël. 300euros d'achats.Uniquement des livres.Reçus à partir du 20Dec...Commande incomplète qui arrive au compte goutte.Il me manque toujours des articles à ce jour..(26Dec..).qui d'après le service client arriveront à partir du 15 Janvier..Il faut noter que pour excuses...on m'offre un bon d'achat de 5euros..Qui ne servira à rien puisque je ne passerai plus jamais par eux

26. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai acheter une smartbox le 2 décembre…

J’ai acheter une smartbox le 2 décembre à Brive la gaillarde le mazeau, pour un cadeaux de noel, et personne ne préviens que si problème il ne se charge de rien aucun remboursement pas d’échange.A par vous dire « je ne peux pas partir avec la box si elle n’est pas active car nous l’activons en caisse » en attendant j’ai ma preuve d’achat, avec Une box pas active et ne pouvant rien faire à fuir pour les achats de box comme ça vraiment pas top de leur part du tout….

2. december 2025

Horrifique expérience client

Le 14/12/25, j’ai commandé le jeu « attaques de fantômes » sur l’espace Cultura. Le bon de confirmation de la commande stipule que le jeu est en français. Finalement, un jeu en espagnol a été livré le 20/12 en provenance d’un site partenaire de Cultura ! Appelé le SAV de Cultura indique ne pas être responsable du retour, il faut s’adresser au partenaire qui dans un premier temps s’avère injoignable puis finalement, après nouvelle sollicitation auprès de Cultura, propose une procédure de retour qui ne fonctionne pas ! En effet, aucun des points relais désigné ne peut prendre de retour pour FEDEX. Pour info le jeu, acheté 66€ sur le site Cultura est vendu 40% moins cher chez un concurrent qui a livré le jeu en français 24h après la commande !

23. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai été hier au cultura de Toulon je …

J'ai été hier au cultura de Toulon je voulais un carnet style journal intime je me suis fais envoyer sur les rose par une dame aux rayon esoterisme en me disant ben tout est là. Alors je sais c'est noel tout le monde est épuisé mais jai demandé gentiment poliment oui je suis civilisé mais bon apparemment cette dame avait autre chose a faire puis après je suis allée rayon papeterie et la je tombe sur 2 jeune fille qui discutais en mode whech whech et lui me casse les c...... super je me suis approché pour demandé ce que je recherchais alors que sur leur site il y a marqué disponible en magasin on m'a dit tout est là super!!!! finalement je suis partie et j'ai commandé sur Amazon après que l'on nous disent pas que Amazon fait de la concurrence franchement on trouve tout et on ne ce fait pas envoyer sur les roses en parlant poliment

22. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passé le 10 décembre pour un…

Commande passé le 10 décembre pour un cadeau de noel. Normalement livraison le 16. J'essaye de téléphoner pour en savoir plus, impossible surcharger (ça ne m'étonne guère lol). J'envois un message pour dire que vu leur lenteur je préfére annuler la commande et acheter ailleurs. Réponse "le colis n'ayant pas été envoyé, nous procedons au remboursement". Bref à fuir.

17. december 2025

Lamentable!!!!

Lamentable!!!!! j 'attends depuis 25 jours la livraison d une batterie externe vie SIA SOLUTIONS, sous traitant de cultura.. et rien... apres de multiples contacts des deux parties... le service le plus pathétique que j'ai rencontré!! A FUIR !!! CARREMENT DU VOL

15. december 2025