Plusieurs achats réalisés via Cuir-City.com et la qualité des produits est constante ( cuir, fabrication ), livraison rapide et emballages soignés. Anaïs ( service client ) est, elle aussi, toujours... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Site sérieux, large choix, service client au top concernant le moindre problème de taille ou autre et de très bons conseils. Rien à redire, un plaisir d’avoir affaire à des gens passionnés par ce qu’i... Se mere
Étant donné que cette veste est fabriquée pour une dotation militaire, tenue a mettre par dessus d'autres vêtements, je me suis permis de commander le XXS , alors que je taille S . Attention à bien di... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Depuis 2005, Cuir-City.com est le spécialiste français du blouson et de la veste en cuir ! En ligne comme en boutique, découvrez du plus grand choix disponible et bénéficiez des conseils d'experts à votre écoute !
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, achat facile avec toutes les infos utiles.
Réception rapide, envoi soigné avec pleins de recommandations pour prendre soin du vêtement (blouson cuir).
Produit de qualité, malgré certains commentaires qui auraient pu me faire douter.
Je recommande 👍
Évitez l'achat en ligne
Mon avis concerne la vente en ligne. Les tableaux des tailles sont complètement fantaisistes. C'est à la réception du vêtement que vous vous en rendez compte. Malheureusement on vous retient 8,90 € pour les frais de retour, ça fait cher l'essayage ! Bien sûr, vous pouvez décider de payer vous même le retour "en Colissimo suivi avec signature", proposition farfelue car la Poste ne propose cette option qu'à partir de 5 kg. Site à fuir, préférez les essayages en boutiques ou les sites qui propose un retour vraiment gratuit.

Besvarelse fra Cuir-City.com
Excellent accueil et très beaux produits
Excellent accueil d’Alexis, très pro, très sympa - et très patient! - pour l’achat d’une belle veste en cuir. Produits de grande qualité et atmosphère de la boutique (rue du 4 septembre) très agréable.
Expérience d'achat sans faute. Merci !
Je savais ce que je voulais (un blouson redskins couleur "elephant"). J'ai trouvé assez rapidement mon bonheur (modèle trust casting) au prix escompté. Création de compte en 2mn, commande simple et rapide, règlement dans la foulée. Produit reçu J+2 en point relais pour des frais de port modiques. Les conditions de retour / remboursement / échange chez cuir city semblent assez claires, mais comme je connais ma taille chez Redskins, le blouson reçu me va comme un gant ; et comme le modèle me plaît, je n'envisageais pas de retour. La qualité Redskins est au rendez-vous : une coupe sobre et moderne réalisée avec des pièces de qualité. L'agneau/mouton plongé est léger, souple et doux. Les finitions sont propres. Point faible (connu): les fermetures éclair internes (les tirettes sont fragiles, il faut le savoir et en user avec délicatesse). Merci pour cette expérience.
Commandé un blouson en cuir cityzen…
Commandé un blouson en cuir cityzen très bonne qualité.
Changé 2 fois pour avoir la bonne taille à chaque fois la livraison rapide .
Super service client rien à dire .
Je recommande.
Très bonne enseigne
Large choix de vestes en cuir. Equipe réactive sur le suivi des commandes et les éventuels échanges, envoi hyper rapide. Jamais eu de problèmes sur mes différentes commandes. Vivement recommandé !
Livraison rapide et article de qualité
Commandé jeudi a 10h , reçu vendredi a 12h.
Livraison très rapide , veste de marque acheté de très bonne qualité.
Certainement un des meilleurs service…
Certainement un des meilleurs service client rencontrés à ce jour. Le choix de veste est très large et adapté à toutes les bourses.
Je recommande vivement.
Super contente de ma commande .
Super contente de ma commande .
Livraison rapide et un produit de qualité . Je recommande !
La vendeuse est très sympathique et…
La vendeuse est très sympathique et disponible chaleureuse le magasin est moderne et propre j’y retourne pour m’acheter des manteaux d’hiver je ne peux attendre les soldes d’hiver mais les prix sont raisonnable pour le quartier très chic je recommande cuir city Lina
Equipe réactive service client à…
Equipe réactive service client à l'écoute, mais bon un blouson Schott sensé valoir 400 Euros avec un défaut grossier de couture à l'arrière, ça pose des questions sur le contrôle qualité.
commandé le 27 pour la 1ere fois…
commandé le 27 pour la 1ere fois blouson reçus ce jour de marque redskins bien protégé je suis très fière et recommande taille et coupe nickel à refaire
Ravie puis déçue...
J'ai acheté un magnifique pantalon à 400€ chez Cuir City. A première vue, j'étais très heureuse de mon achat mais après quelques jours portés, pouf il a craqué sans raison au niveau des fesses ! Importable ! Ça ne m'est jamais arrivé avec des pantalons à 50€. J'ai donc écrit pour expliqué qu'il devait y avoir une malfaçon et pensait soit à un échange soit à une réparation gratuite mais on me propose une réparation autour de 90€...grosse déception du service après vente ! Au vue du prix du produit, je vous conseille d'acheter ailleurs et avec une garantie ;)
Sérieux
Sérieux, exactement le modèle choisi
En même temps j'ai pas pris de risque en choisissant du schott
Mais bravo taille parfaite, et très beau modèle identique à la photo
Remboursement
J'ai commandé un pantalon chez Cuir City , livraison rapide .L'article ne nous convenant pas , nous l'avons renvoyé . Celui ci a été remboursé en un temps record ( prix du pantalon moins 8,90 euros de port comme convenu ) BRAVO
Le personnel est très professionnel
Le personnel est très professionnel, accueilli avec le sourire de l'entrée à la sortie ce qui est très agréable et depuis 5 ans que j'achète mes cuirs dans la boutique à Paris j'en suis très satisfait encore aujourd'hui après l'achat d'un magnifique blouson Schott ! Je recommande
acheté un blouson en xl comme surprise…
acheté un blouson en xl comme surprise à ma copine, tout mes habits sont en s ou en m et je ne rentre pas dedans. 9€ de frais de renvois.
Et le pire dans tout ça c'est qu'ils envoient tout par chronopost (oui vous savez les destructeurs de colis professionnels ) et demandent à ce que les colis soient retournés sans le moindre plis sinon, ils le refusent. Un conseil, allez en boutique si vous voulez mais surtout, n'achetez pas en ligne ou vous devrez renvoyer votre colis a coup sur
FUYEZ !!!!!
Bonjour à tous,
Alors voilà, si vous avez envie d'une veste ou d'un blouson de qualité, vous avez trouvé le bon site pour un premier achat.
Malheureusement c'est un attrappe nigaud.
En effet, contente de ce premier achat, je décide d'en effectuer un second pour un anniversaire, et déception profonde, réception d'un cuir rayés, troués et pleins de défauts et de plus reçus dans un sac style pressing. Je contact le service client et je leur fait part de mon mécontentement, on me demande des photos que j'envoie.
En réponse on me dit que ce sont des marques courante pour le cuir, et que je peux le renvoyer à mes frais (voir conditions de retour sur leur site) ça fait peur, je re contact le service client la date de l'anniversaire arrivant et demande la housse cuir city dans laquelle aurait du être livré le blouson et l'on me dit qu'elle me sera fournit des qu'elle sera de nouveau en stock. Cela fait presque 2 mois et toujours rien. Je suis très déçu car j'ai reçu un blouson de mauvaise qualité.
City cuir beauvais au jeux de paumes…
City cuir beauvais au jeux de paumes excellent vendeur MAXIME tres agréable professionnel a dix milles pourcents accueillant tres bon conseils souriant tres aimable cela fais du bien de trouver un vendeur comme lui ca collègue pareilles rien a dire
Pour l achat d un bombardier nous sommes conquis par la qualité le prix le vaux largement