Hallo ihr Lieben 🥰, Ich habe Mittwoch Abend (11.03.26) um 19.30 Uhr über Smava ein Kreditanfrage getätigt und eine Onlinezusage über eine Finanzierung bei euch bekommen. Dieses Angebot habe ich... Se mere

Virksomheden har svaret
Meine Erfahrung: Donnerstag, 27.11.2025 gegen Abend bei CHECK24 eingeloggt (eine Freundin erzählte mir beim Kaffeetrinken davon). Eine Kreditberaterin telefonierte mit mir und suchte dann den passend... Se mere
Virksomheden har svaret
Über meinen KFZ Händler wurde die Finanzierung über Creditplus durchgeführt. Jetzt habe ich den Kredit vorzeitig komplett abgelöst. Kreditgeschäft fand von Beantragung bis Ablösung ohne jegliche... Se mere
Virksomheden har svaret
Vor 8 Arbeitstagen per email um Auskunft gebeten zu meinem bereits getilgten Kredit (wegen Verbleib des KFZ Briefes). Nach exakt 89 vergeblichen Versuchen an unterschiedlichen Tagen jemanden telefon... Se mere
Virksomheden har svaret
Wer wir sind? Wir machen Wünsche machbar – unsere Mission ist es, das Leben unserer Kund:innen zu bereichern und mit unseren Finanzdienstleistungen Träume zu verwirklichen. Wir verstehen uns nicht als typische Bank, sondern als lebendige Gemeinschaft von Gestalter:innen, die keine Angst davor haben, neue Wege zu gehen. Dabei setzen wir uns alle auch noch für Themen mit Impact wie Nachhaltigkeit und Digitalisierung ein – ob in unserer Zentrale in Stuttgart, an unserem Standort in Offenbach oder deutschlandweit in unseren 21 Filialen. Bei der Creditplus denken wir größer, denn wir profitieren von Synergien mit unseren (inter)nationalen Schwestereinheiten und Business Units unter dem Dach der Crédit Agricole. Produkte, Services, Leistungen Mit der Creditplus als Kreditgeber geht der Kredit schnell und einfach online. Bequem vom Sofa aus und unabhängig von Öffnungszeiten einer Filiale. Bestimmen Sie Ihre Kreditsumme und Laufzeit mit unserem Kreditrechner ganz einfach selbst. Danach erhalten Sie von uns ein individuelles Kreditangebot zu attraktiven Konditionen. Sie nehmen Ihre finanzielle Freiheit selbst in die Hand und schließen den Kredit mit wenigen Klicks online ab: 100% digital – mit Video-Identitätscheck und elektronischer Signatur. Das ist up to date und spart Zeit. Mit einem Onlinekredit von Creditplus sind Sie zu jeder Zeit auf der sicheren Seite und profitieren von der zusätzlichen Flexibilität. Kennzahlen Mitarbeiter 767 Umsatz 230 Mio. EUR (2024)
Augustenstraße 7, 70178, Stuttgart, Tyskland

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Beratung war toll und die Bedingungen sind sehr gut.

Schnelle online Abwicklung, günstige Bedingungen, TOP Service
Die fachliche und freundliche Beratung sowie die unkomplizierte und seriöse Durchführung.
Vielen Dank an das Team.

Besvarelse fra Creditplus Bank AG
Sehr provisionelle und schnelle Bearbeitung Auf jedenfall zu empfehlen.

Besvarelse fra Creditplus Bank AG
Sehr schnelle Auszahlung und eine gute und seriöse Abwicklung. Kann ich nur weiteremüfehlen

Besvarelse fra Creditplus Bank AG
Schnelle und einfache Beantragung und schnelle Auszahlung . Danke für Ihr Vertrauen.

Besvarelse fra Creditplus Bank AG
Sehr schnell und dabei Professionell .
Dankeschön.

Besvarelse fra Creditplus Bank AG
Ich bin schockiert über den Umgang der Creditplus Bank mit meinem Fall.
Trotz laufender Finanzierung auf meinen Namen wurde der Fahrzeugbrief an den Händler herausgegeben – und das, obwohl die Finanzierung bis heute nicht abgelöst wurde und mein Anwalt ausdrücklich darauf hingewiesen hat, dass dies nicht erfolgen darf.
Die Konsequenz: Die monatlichen Raten werden weiterhin von meinem Konto abgebucht, während ich weder im Besitz des Fahrzeugs noch der Sicherheiten bin.
Besonders schwerwiegend ist, dass durch ein Gutachten ein erheblicher Unfallschaden festgestellt wurde und der Händler das Fahrzeug deshalb zurücknehmen musste. Dennoch wurde der Fahrzeugbrief durch die Bank herausgegeben, wodurch das Fahrzeug nun erneut zum Verkauf angeboten wird.
Für mich ist dieses Vorgehen absolut nicht nachvollziehbar und wirft erhebliche Fragen hinsichtlich der Sorgfaltspflicht und des Schutzes von Kunden auf.
Der Fall wurde bereits anwaltlich geprüft und an die zuständigen Stellen weitergeleitet.
(Es wird gerade auch geprüft , in welcher Weise man strafrechtlich vorgehen kann!)
Ich erwarte eine umgehende Klärung.

Besvarelse fra Creditplus Bank AG
Unbelievably fast and smooth process. Approved instantly, money reflected in my account the next business day. Best financing experience I've ever received

Besvarelse fra Creditplus Bank AG
Super Bank, sehr netter telefonischer Kontakt! Kreditanfrage gestellt ,telefonisch abgestimmt, am nächsten Tag war das Geld da! TOP!!!

Besvarelse fra Creditplus Bank AG
Der Herr Becker hat mir super geholfen, bisher alles reibungslos!

Der Kontack War sehr zzfrieden mit der Beratung Tolles Team

Besvarelse fra Creditplus Bank AG
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.