Credit Life AG Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin so froh, mit credit life meinen Kredit abgesichert zu haben. Das hat mir ermöglicht, während meiner Krebszeit und Chemothearpie meinen Lebensstandart zu halten. Die Mitarbeiter sind auch ext... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe3 mal bei Ihnen angerufen, weil ich Auskunft für die richtige Formulierung meines Schreibens an Sie,haben wollte. Jeder Mitarbeiter von Ihnen, hat mir dabei sehr korrekt geholfen. Dafür m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Fragen zur Kaufpreis- und Tagegeldversicherung wurden von einem sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Auch für weitere Nachfragen hat er sic... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte einen Arbeitsunfall und bin im Bezug von Verletztengeld. Eine Ratenversicherung bei der Credit Life AG tritt somit in Kraft. Der Service - ob telefonisch oder per E-Mail - ist erstklass... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsselskab

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Ob es um die Absicherung wiederkehrender Zahlungsverpflichtungen oder die finanzielle Absicherung der eigenen Familie geht – wir bieten für jeden Bedarf die richtige Lösung. Dabei blicken wir auf langjährige Erfahrung in den Bereichen Restkredit- und Risikolebensversicherung zurück.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

38 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eenzijdig, gezonden mensen zijn alleen welkom

Deze organisatie wil alleen gezonde mensen verzekeren, zodra ze enig risico zien, zien ze af van de verzekering, ze komen niet met een voorstel over een verhoogde premie of dergelijk.
Eenzijdige 'wijziging' van voorwaarden, waardoor alle arbeidsongeschiktheid mogelijk gerelateerd aan klachen van psychse aard uitsluitsel geven op recht voor eventuele AO-uitkering. Zal ik akkoord gaan met deze voorwaarden, en zal er problematiek van niet fysieke aard ontstaan, dan wordt dit een 'wellus' 'nietus' rechtszaak die de verzekerde vrijwel nooit zal winnen.

Achtergrond: ooit last mentale problemen (Depressie zonder verdere diagnose, sindsdien medicatie, gaat prima).

Wat een leugen:
"Het belang van een verzekering
Als dé verzekeraar bij arbeidsongeschiktheid, werkloosheid en overlijden is Credit Life van mening dat eigenlijk niemand in Nederland in deze tijd nog zonder deze verzekeringen kan. Zeker niet als iemand een grote, langdurige financiële verplichting zoals een hypotheek aangaat. De gevolgen van arbeidsongeschiktheid, overlijden en werkloosheid op het inkomen zijn in vrijwel alle gevallen enorm groot. De uitkeringen uit sociale verzekeringen zijn ontoereikend om de levensstandaard die mensen gedurende hun werkende leven hebben opgebouwd te onderhouden".

30. oktober 2024

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice. Immer wieder schnelle Bearbeitung. Auf alle Fälle empfehlenswert.

21. oktober 2024

Hallo Heike S.,

wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice empfehlen. Wir sind gern immer wieder schnell für Sie unterwegs.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Immer nett und kompetent!

Egal was und wie, kompetente Ansprechpartner mit sofortiger Klärung - bin begeistert!

22. oktober 2024

Hallo Ines,

wir haben gern gemeinsam mit Ihnen alles geklärt und freuen uns sehr, dass Sie wir wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank, dass Sie uns dafür mit 5 Sternen belohnen.

Kurzes Telefonat und alles erledigt

Freundliche Mitarbeiter, nette Telefonate, und stehts bemüht für schnelle Hilfe...

17. oktober 2024

Hallo Michael Christan Henkel,

wir freuen uns, dass wir schnell helfen konnten und sagen Danke für Ihre freundliche Bewertung.

Super Service

Der Service von CreditLife, ist sehr gut und die Telefonate waren immer sehr freundlich und auf Augenhöhe. Ich kann CreditLife sehr empfehlen.

15. oktober 2024

Hallo Michaela Gehrke,

wir bedanken uns für die freundliche Empfehlung der Credit Life und freuen uns über Ihr "sehr gut" für unseren Service!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bearbeitung meines Versicherungsfalls .

Die Erreichbarkeit, Kompetenz, und Freundlichkeit der Mitarbeitenden des Credit Life Sevice-Team sind hervorragend.

8. oktober 2024

Hallo "Haarbach",

vielen Dank, dass Sie uns so hervorragend bewerten. Wir bearbeiten Ihre Anliegen gern.

Fachlich kompetente Beratung

Ich hatte vor ca 10min ein Gespräch mit einem Ihrer Angestellten.
Dieser sehr nette Kollege von Ihnen hat viel Geduld Mühe und Zeit aufgebraucht, um all meine Fragen zu meiner Zufriedenheit zu klären.
Ich war bzw bin sehr zufrieden über diesen super Service.
Ein herzliches Dankeschön nochmals für das Gespräch welches keine Fragen mehr offen gelassen hat.
Ich wünsche Ihnen und Ihren SUPER TEAM weiterhin noch alles Gute für die Zukunft.
MfG
Mayk Hoffmann

25. september 2024

Hallo Mayk Hoffmann,

ein herzliches Dankeschön auch von uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zufriedenheit hier zum Ausdruck zu bringen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service unseres Teams als "super" bewerten. Wir wünschen Ihnen ebenfalls alles Gute und sind gerne weiter für Sie da.

Schnelle unkomplizierte Regelung

Schnelle unkomplizierte Regelung, alles war perfekt.

19. september 2024

Guten Tag Dirk H.,

wir sind gern schnell und unkompliziert für Sie! Vielen Dank, dass Sie uns dafür 5 Sterne geben! Bitte melden Sie sich gern, wenn wir noch etwas für Sie tun können.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein Anliegen wurde zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet.

Telefonische Erreichbarkeit: sehr gut mit Plus
( keine Warteschleife)
Ansprechpartnerin: freundlich, geduldig und kompetent.
( Die Mitarbeiterin nahm sich genügend Zeit um die einzelnen Punkte meines Anliegens klar und verständlich zu erläutern).

16. september 2024

Guten Tag Jürgen Steinberger,

wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der telefonischen Erreichbarkeit zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!

Schnelle Antwort

Schnelle Antwort, wenn man ein Anliegen hat.

9. august 2024

Hallo Elvira Kocheise,

wir sind gern schnell für Sie da! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Sehr Glaubwürdig

Besonders sehr Glaubwürdig.Nette Mit Arbeiter

9. september 2024

Hallo Erdal Öztürk,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Unsere Mitarbeitenden freuen sich über Ihre netten Worte.

Freundlicher Kontakt und Problemlösung

Es wird nach einer Problemlösung gesucht. Gute tel. Erreichbarkeit, bzw. freundlicher Mailkontskt.

9. september 2024

Hallo Kerstin,

wir sind gern wieder für Sie erreichbar. Danke für Ihre freundliche Bewertung.

Hier ist man noch Mensch

Hier wird nicht nur auf das Kleingedruckte im Vertrag verwiesen, sondern man ist bereit, Probleme zu besprechen und den bestmöglichen Weg für den Versicherten zu finden. Kann ich nur empfehlen.

23. august 2024

Hallo B. Ritter,

vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass wir gemeinsam den bestmöglichen Weg für Sie gefunden haben.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schnelle und absolut korrekte…

Schnelle und absolut korrekte Bearbeitung!

19. august 2024

Hallo Manfred Feller,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Können wir noch etwas verbessern? Dann senden Sie uns sehr gerne Ihre Wünsche an service@creditlife.net.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sichern Sie sich lieber anders ab!

Obwohl ich nachweislich 6 Monate nach dem Kauf an Colitis Ulcerosa erkrankt bin und alle geforderten Unterlagen eingereicht habe, hat die Ratenschutzversicherung nicht gezahlt.
Ein Stern ist noch zu viel !!! Vorsicht ist geboten!!! Sichern Sie sich lieber anders ab!!!

14. august 2024

Hallo Claudia Jeß,

wir bedauern es sehr, dass Sie keine guten Erfahrungen mit uns gemacht haben.

Gerne möchten wir Klarheit in die Angelegenheit bringen. Setzen Sie sich hierfür gerne mit uns in Verbindung, damit wir den Sachverhalt klären können.

Senden Sie uns dazu einfach eine E-Mail an service@creditlife.net und teilen Sie uns darin Ihre Versicherungsnummer mit.

Gute und schnelle Kontakt aufnahme

Es war eigentlich eine schnelle Abwicklung und ohne Millionen fragen und das gute ist das alles über email geht. Klar ist es schade das es so eine lange Karenzzeit gibt obwohl man nach 2 Wochen schon im Krankengeld war das könnte man bestimmt noch ändern von Fall zu Fall.
So richtig hat man das nicht verstanden leider aber sonst bin ich zufrieden und froh das ich so eine Versicherung abgeschlossen habe

2. august 2024

Hallo Kay,

es freut uns zu hören, dass Sie froh sind, eine Versicherung bei uns abgeschlossen zu haben. Und wir bedanken uns, dass Sie uns zusätzlich auf etwas hinweisen. Denn das möchten wir uns gerne einmal im Detail anschauen. Dazu benötigen wir lediglich Ihre Vertragsnummer. Senden Sie diese gerne an service@creditlife.net und wir setzen uns nach eingehender Prüfung mit Ihnen in Verbindung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen Dank für schnelle und sachlichen…

Vielen Dank für schnelle und sachlichen Antwort und natürlich solide Bearbeitung.

12. august 2024

Hallo Magdalena Wroblewska,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung zu unserer Bearbeitung. Wir sind gern wieder schnell für Sie da.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nicht ganz zufrieden

Leider hat sich niemand persönlich bei mir gemeldet, obwohl die Angabe einer Telefonnummer gefordert war. Ich finde es gut, dass ich eine Bestätigungsmail bekomme, nachdem ich Unterlagen eingereicht habe. Leider wurde in meinem Fall die Urlaubszeit, in der ich nicht durch meinen Arzt Arbeitsunfähig geschrieben wurde, nicht anerkannt wurde. Meine Erkrankung konnte erst durch die Operation am 16.07.2024 verbessert werden.

9. august 2024

Hallo Eddy,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Unterlagenaustauch gut finden. Danke auch, dass Sie uns auf etwas aufmerksam machen. Wir schauen uns gerne mit Ihnen gemeinsam an, was da los ist. Schicken Sie uns einfach eine E-Mail mit Ihrer Vertragsnummer und Ihrer Telefonnummer an service@creditlife.net und wir werden uns umgehend telefonisch bei Ihnen melden.

Ihr Credit Life-Kundenservice

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.