Ich bin so froh, mit credit life meinen Kredit abgesichert zu haben. Das hat mir ermöglicht, während meiner Krebszeit und Chemothearpie meinen Lebensstandart zu halten. Die Mitarbeiter sind auch ext... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Dank der fachlich sehr kompetenten netten Frau die Mich beraten hat was Mein Anliegen war Ich sehr gut informiert nach diesem Gespräch Es wurde wieder mal ein SUPER SERVICE abgeliefert. Ein Dankes... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe3 mal bei Ihnen angerufen, weil ich Auskunft für die richtige Formulierung meines Schreibens an Sie,haben wollte. Jeder Mitarbeiter von Ihnen, hat mir dabei sehr korrekt geholfen. Dafür m... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Ob es um die Absicherung wiederkehrender Zahlungsverpflichtungen oder die finanzielle Absicherung der eigenen Familie geht – wir bieten für jeden Bedarf die richtige Lösung. Dabei blicken wir auf langjährige Erfahrung in den Bereichen Restkredit- und Risikolebensversicherung zurück.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei…
Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei der Kündigung meiner Versicherung.
Super Beratungsservice
Es wurde wieder mal ein SUPER SERVICE abgeliefert.
Ein Dankeschön an das tolle
Credit Live Team
Sehr freundliche Kommunikation
Sehr freundliche Kommunikation. Keine Probleme, schnelle und hilfreiche Antwort bei Fragen oder Unklarheiten. Alles top.
Klappt alles wunderbar
Die Mitarbeiter sind auch extrem freundlich und hilfbereit, z. B. Herr L.
Meine Fragen zur Kaufpreis- und Tagegeldversicherung
Meine Fragen zur Kaufpreis- und Tagegeldversicherung wurden von einem sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Auch für weitere Nachfragen hat er sich sehr viel Zeit genommen. Man hatte nie das Gefühl, dass das Telefonat schnell beendet muss.

Besvarelse fra Credit Life AG
Man wurde ernst genommen und es wurde geholfen
Schnelle Erreichbarkeit, Super Gespräche, sehr hilfsbereites Personal, funktionierende Rückrufe, schnelle Hilfe und Umsetzung

Besvarelse fra Credit Life AG
Ich habe heute Kontakt aufgenommen bei…
Ich habe heute Kontakt aufgenommen bei ihnen, die erste Dame war sehr sehr freundlich und kompetent,
Genauso die zweite Person ,einen Herren, der genauso freundlich und kompetent war.
Da ich schon älterer Baujahr bin , lege ich auf Werte und Normen sehr großen Wert, beide erfüllten genau dieses.
Ich bin mehr als begeistert und erfreut darüber, solch freundliche Kontaktpersonen am Telefon gehabt zu haben. Ich würde mir wünschen das sie als sehr gutes Beispiel für andere Menschen wären.
Schulnoten würde ich fachlich mit einer 1 und freundlichkeit auch mit einer 1 , leider darf ich die Namen nicht nennen von den beiden , obwohl sie es mehr als verdient hätten namentlich genannt zu werden. Unsere Welt und Gesellschaft braucht dringen solch Vorbilder.
Ich bedanke mich sehr sehr für diese tollen Gespräche.
Mein Name ist Kai Bandelin und die Gespräche fanden am 12.05.2026 statt.

Hilfe beim Verfassen meines Schreibens
Jeder Mitarbeiter von Ihnen, hat mir dabei sehr korrekt geholfen.
Dafür möchte Ihnen, ein großes Lob aussprechen.
Vielen Dank dafür, Uwe Reißig

Besvarelse fra Credit Life AG
Das man korrekt und fachliche beraten…
Das man korrekt und fachliche beraten wird

Sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr, sehr freundlich und hilfsbereit und total unkompliziert. Klasse.

Besvarelse fra Credit Life AG
Sehr gute persönliche Beratung am…
Sehr gute persönliche Beratung am Telefon. Kann ich nur empfehlen.

Rund Sehr freundliche und kompetente
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Meine Fragen wurden verständlich und ausführlich erklärt. Ich fühle mich gut abgesichert und betreut. Klare Empfehlung!

Unkompliziertheit
Ich finde es toll, dass alles so reibungslos per E-Mail klappt. Es nimmt mir viel Druck von den vorhandenen Geldsorgen.

Besvarelse fra Credit Life AG
Alles einfach und unkompliziert ohne…
Alles einfach und unkompliziert ohne viel Papier Kram.
Alles Super es ist für 10 Sterne...

Weiter so!
Abwicklung und Bearbeitung reibungslos und bedienerfreundlich - bin sehr zufrieden

Zügige unkomplizierte Bearbeitung
Zügige unkomplizierte Bearbeitung. Bis jetzt hat alles bestens geklappt. Vielen Dank!

Besvarelse fra Credit Life AG
Sehr freundliches und aufschlussreiches…
Sehr freundliches und aufschlussreiches Personal. Konnte bei allen Fragen erfolgreiche Antworten geben. Sehr Zufrieden

Besvarelse fra Credit Life AG
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.