Credit Life AG Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin so froh, mit credit life meinen Kredit abgesichert zu haben. Das hat mir ermöglicht, während meiner Krebszeit und Chemothearpie meinen Lebensstandart zu halten. Die Mitarbeiter sind auch ext... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dank der fachlich sehr kompetenten netten Frau die Mich beraten hat was Mein Anliegen war Ich sehr gut informiert nach diesem Gespräch Es wurde wieder mal ein SUPER SERVICE abgeliefert. Ein Dankes... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe3 mal bei Ihnen angerufen, weil ich Auskunft für die richtige Formulierung meines Schreibens an Sie,haben wollte. Jeder Mitarbeiter von Ihnen, hat mir dabei sehr korrekt geholfen. Dafür m... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsselskab

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Ob es um die Absicherung wiederkehrender Zahlungsverpflichtungen oder die finanzielle Absicherung der eigenen Familie geht – wir bieten für jeden Bedarf die richtige Lösung. Dabei blicken wir auf langjährige Erfahrung in den Bereichen Restkredit- und Risikolebensversicherung zurück.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

40 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Super Beratungsservice

Es wurde wieder mal ein SUPER SERVICE abgeliefert.
Ein Dankeschön an das tolle
Credit Live Team

17. juli 2026

Klappt alles wunderbar

Die Mitarbeiter sind auch extrem freundlich und hilfbereit, z. B. Herr L.

2. juli 2026

Meine Fragen zur Kaufpreis- und Tagegeldversicherung

Meine Fragen zur Kaufpreis- und Tagegeldversicherung wurden von einem sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Auch für weitere Nachfragen hat er sich sehr viel Zeit genommen. Man hatte nie das Gefühl, dass das Telefonat schnell beendet muss.

22. maj 2026

Hallo Peter H.,

unser Team ist immer gern für Ihre Fragen zu unseren Versicherungs-Produkten da. Umso mehr freuen wir uns über Ihre sehr freundliche Worte zum Telefonat. Vielen Dank!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Man wurde ernst genommen und es wurde geholfen

Schnelle Erreichbarkeit, Super Gespräche, sehr hilfsbereites Personal, funktionierende Rückrufe, schnelle Hilfe und Umsetzung

19. maj 2026

Hallo Grindelwald,

vielen Dank für Ihre super Bewertung! Uns ist es wichtig, dass Sie uns schnell erreichen und wir Sie schnell unterstützen können. Unsere Mitarbeitenden freuen sich umso mehr über Ihre Worte.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe heute Kontakt aufgenommen bei…

Ich habe heute Kontakt aufgenommen bei ihnen, die erste Dame war sehr sehr freundlich und kompetent,
Genauso die zweite Person ,einen Herren, der genauso freundlich und kompetent war.
Da ich schon älterer Baujahr bin , lege ich auf Werte und Normen sehr großen Wert, beide erfüllten genau dieses.
Ich bin mehr als begeistert und erfreut darüber, solch freundliche Kontaktpersonen am Telefon gehabt zu haben. Ich würde mir wünschen das sie als sehr gutes Beispiel für andere Menschen wären.
Schulnoten würde ich fachlich mit einer 1 und freundlichkeit auch mit einer 1 , leider darf ich die Namen nicht nennen von den beiden , obwohl sie es mehr als verdient hätten namentlich genannt zu werden. Unsere Welt und Gesellschaft braucht dringen solch Vorbilder.
Ich bedanke mich sehr sehr für diese tollen Gespräche.
Mein Name ist Kai Bandelin und die Gespräche fanden am 12.05.2026 statt.

12. maj 2026

Hallo Kai Bandelin,

wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und bedanken uns ebenfalls für Ihre tolle Bewertung. Wir wissen Ihre Worte sehr zu schätzen und sind gern wieder für Sie da!

Hilfe beim Verfassen meines Schreibens

Jeder Mitarbeiter von Ihnen, hat mir dabei sehr korrekt geholfen.
Dafür möchte Ihnen, ein großes Lob aussprechen.
Vielen Dank dafür, Uwe Reißig

11. maj 2026

Hallo Uwe Reißig,

vielen Dank für Ihr großes Lob. Unser Team freut sich sehr darüber. Wir sind gern wieder für Ihre Anrufe da!

Sehr freundlich und hilfsbereit

Sehr, sehr freundlich und hilfsbereit und total unkompliziert. Klasse.

23. april 2026

Hallo Stefan Müller,

viellen Dank für Ihre klasse Bewertung! Unser Team freut sich über Ihre sehr freundlichen Worte und ist gern wieder unkompliziert für Sie da!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute persönliche Beratung am…

Sehr gute persönliche Beratung am Telefon. Kann ich nur empfehlen.

5. marts 2026

Hallo Nicolai,

Danke sehr für Ihre Empfehlung unserer telefonischen Beratung! Wir freuen uns darüber.

Rund Sehr freundliche und kompetente

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Meine Fragen wurden verständlich und ausführlich erklärt. Ich fühle mich gut abgesichert und betreut. Klare Empfehlung!

Hallo Arslan,

vielen Dank für Ihre sehr freundliche Empfehlung der Absicherung durch die Credit Life. Wir beraten Sie gern wieder!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Einfach broblemlos

Hallo Maurer,

Danke für Ihre gute Bewertung unseres Service!

Unkompliziertheit

Ich finde es toll, dass alles so reibungslos per E-Mail klappt. Es nimmt mir viel Druck von den vorhandenen Geldsorgen.

1. februar 2026

Hallo Kerstin G.,

wir sind froh, dass wir Ihnen in Ihrer besonderen Situation den Druck nehmen konnten und sagen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung dazu.

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung

Hallo Katrin Greiner,

Ein schneller Service ist uns wichtig. Wir freuen uns, dass Sie uns dafür 5 Sterne geben. Herzlichen Dank!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles einfach und unkompliziert ohne…

Alles einfach und unkompliziert ohne viel Papier Kram.
Alles Super es ist für 10 Sterne...

19. januar 2026

Hallo Ivan Kelava,

wir sind gern unkompliziert für Sie unterwegs und freuen uns sehr über Ihre persönlichen 10 Sterne. Danke für Ihre super Bewertung!

Weiter so!

Abwicklung und Bearbeitung reibungslos und bedienerfreundlich - bin sehr zufrieden

19. januar 2026

Hallo Dudo,

wir machen gern weiter so für Sie! Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch.

Zügige unkomplizierte Bearbeitung

Zügige unkomplizierte Bearbeitung. Bis jetzt hat alles bestens geklappt. Vielen Dank!

15. januar 2026

Hallo Stefan,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass für Sie alles bestens geklappt hat und sind gern wieder unkompliziert für Sie da!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundliches und aufschlussreiches…

Sehr freundliches und aufschlussreiches Personal. Konnte bei allen Fragen erfolgreiche Antworten geben. Sehr Zufrieden

10. december 2025

Hallo Rico Rossow,

wir freuen uns über die aufschlussreiche Zusammenarbeit und bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung. Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch!

Ihr Credit Life-Kundenservice

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.