Crédit du Nord Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour ma part je suis tres contente de ma conseillère a la société générale Maubeuge. Très a l'écoute,me rappelle dès que je lui envoie un mail, gentillesse et politesse!!! Je suis, part contre, méc... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le 29/01 opposition sur ma CB. Le 09/02 sms disant qu'elle est arrivée à mon ancienne agence (1 an que j'ai déménagé, impossible de changer d'agence car je dépends d'eux maintenant). Obligée d'appeler... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je m’adresse à l’agence de Montreuil , gérer depuis peu par une nouvelle directrice . Écœurant , aucune information donner , impossible d’être joint … je déconseille tellement ces gens et cette ba... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un nombre d’étoiles correspond à la satisfaction client. La satisfaction client répond notamment à de bonnes relations avec son Conseiller financier. Les bons conseillers financiers sont identifiés et... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bank

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Notre groupe est constitué de 8 banques régionales : Courtois, Kolb, Laydernier, Nuger, Rhône-Alpes, Tarneaud, Crédit du Nord et Société Marseillaise de Crédit

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne choisissez jamais cette BANQUE !

Ne choisissez jamais cette BANQUE !
C'est honteux, cher.
Le personnel n'est pas disponible pour ces clients.
Lorsqu'une demande est faites, attendez vous à devoir rappeler la semaine suivante car rien n'est FAIT !!!

NUL

6. oktober 2021

PIRE banque en France!! STAY AWAY

PIRE banque en France. J'ai ouvert mon compte en 2012. Après 9 ans ils décident tout simplement de le fermer sans aucune explication. Seulement quelques jours avant la fermeture définitive ils me volent 40 euros (frais de gestion de compte) Lol gestion de quoi vous répondez même pas au téléphone vous n'avez pas un service client, ma conseillère ne répond même pas à mes mails! Cette banque est une grosse arnaque.

3. oktober 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une directrice méchante et pathétique

Ouf ! on m'annonce que la directrice V C du CDN de Versailles Carnot est partie. Je le lui ai dit elle n'a pas le statut de directrice, plutôt une gamine de cour d'école. Méchante par dessus tout. Me coupe l'accès à mon compte en ligne, refus de me faire parvenir mes relevés bancaires et quand je veux partir, bloque le transfert de compte. Je me suis plainte au service client du Cdn mais aucune réponse depuis plus de 2 mois. Je réfléchis aux actions à mener....

1. oktober 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ma CB est arrivée à expiration et a…

Ma CB est arrivée à expiration et a était coupée, ce matin je vais à l'agence de Comines, ma nouvelle carte n'a pas était commandé, je dois attendre une semaine et revenir la cherché à l'agence donc je demande si je peux avoir de l'espèce, on me répond que non ils ne distribue plus d'espèce au guichet, je demande pour trouvé une solution car je me retrouve sans liquide ni carte pendant une semaine, la réponse, demander pour que quelqu'un vous dépanne, la blague, la banque fait une erreur et vous laisse dans la m...., c'est honteux

30. september 2021

A fuir tout simplement

A fuir tout simplement.
Des gros voleurs qui vous facture des prestations que vous j’aurais pas l’occasion d’en profiter sans manquer le manque de respect que les conseiller on !!

30. september 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vraiment scandaleux depuis qu'Etoile…

Vraiment scandaleux depuis qu'Etoile direct a repris !!
les procédures changent selon leurs humeurs, aucun respect pour le client !
Je ne peux pas récupérer mon propre argent !!
A la base je suis dans une agence mais celle ci ne peut rien faire car c'est Etoile direct qui a la main... ils sont supposés me rappeler dans les 24h car c'est urgent... 24h chez eux c'est deux semaines...

29. september 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour je souhaiterais reprendre ma…

Bonjour je souhaiterais reprendre ma conseillère sur le Crédit du Nord car il est préférable d'avoir un interlocuteur devant soi que par téléphone à Etoile direct pour toutes demarches j'espère que ma demande sera prise en considération car Etoile Direct le délai est très long et il faut passer par cet organisme alors c'était si facile de se rendre directement à sa banque et de rencontrer sa conseillère

22. september 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

à fuir cette banque de !!!

à fuir cette banque de !!!! ou alors ne jamais devoir avoir besoin d'un conseiller moi même le directeur de mon agence à Lillers m'a conseiller de changer de banque ce que j'ai fait bien sur

13. september 2021

Banque À FUIRE COMME LA PESTE

Banque À FUIRE COMME LA PESTE ! Ce Sont des Voleurs ! PRÉLÈVEMENTS FRAIS ABUSIFS permanents (180€ en 1 jour), ne répondent pas lorsqu'il est question de ces frais, où encore résiliation d'assurance sortie de nul part, mais par contre vous harcèle par téléphone lorsqu'ils inventent avoir reçu une demande de devis pour assurance voiture (qu'ils prélèvent déjà sois dit en passant, alors que je ne l'ai jamais souscrit) !

Ils m'ont fais basculer à étoile direct donc plus de conseiller sur place en agence, pour faire ça autant prendre une banque en ligne avec laquelle il n'y aura que très peu de frais !!!!

11. september 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je m’adresse à l’agence de Montreuil

Écœurant , aucune information donner , impossible d’être joint … je déconseille tellement ces gens et cette banque , aucun professionnalisme et aujourd’hui je me retrouve avec des sous chez eux que j’ai du mal à récupérer car ils auraient clôture mes comptes en amont . Impensable et irréaliste

9. september 2021

conseillers désagréables

conseillers désagréables, aucun effort pour régler les problèmes, ils disent d'écrire un courrier recommandé si vous vous voulez vous plaindre.
Ils mettent des frais dès qu'il ont l'occasion. Après avoir signé un prêt immobilière le 28 septembre 2021, les prélevemts sont effectués le 05 septembre, il nous ont prélevé environ 60 euros, sans qu'ils nous informe au préalable or que nous avons pu décaler la date de signature, quand on appel pour se plaindre, il répondent que c'est trop tard de toute manière on peur rien faire pour vous, quand on insiste, ils nous disent d'écrire un courrier recommandé au directeur d'agence.

27. august 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si l'inhumain est une banque c'est le CDN

Mon fils, handicapé, avait un compte au CDN avec un conseiller. D'un jour au lendemain plus de conseiller et il est "étoile directe" sans avoir été prévenu.
Le 23/01 on demande une modification de coordonnées. Au moins une vingtaine de mails et appels téléphoniques plus tard pas de modifications.
En désespoir de cause on transfert son compte épargne dans une autre banque. On continue ensuite ce parcours du combattant pour obtenir la fermeture de son compte courant pour enfin y parvenir mais les frais on continué à courir. Comme nous avions transféré son solde, on lui réclame les frais . Lettre pour nous réclamer avec menace 40€.
Nous avons écrit au siège pas de réponse.
Le crédit du Nord est une banque inhumaine qui ne veut plus de "petits clients". Une honte

15. august 2021

Bravo à l'équipe de Villeneuve D'Ascq

Assez étonnés de voir les commentaires négatifs pour notre part nous avons été accueillie conseillé et guidez de façon professionnelle, la conseillère Madame Eva Maciag du crédit du Nord de Villeneuve d ascq nous a trouvé des solutions à la hauteur de nos demandes voir plus, il est important de dire aussi quand les choses se passent bien et de pouvoir en témoigner.
Toujours à l'écoute et très réactif, je tiens aussi à dire que l'on a eu affaire à une équipe jeune et dynamique bravos à eux et merci.

14. august 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossible de joindre Etoile DIRECT…

Impossible de joindre Etoile DIRECT plus de 30 min d'attente au 3450

Et de plus idem si l'on tente un n° surtaxé en 0810... 10 min d'attente à 0.06 centimes !!!

C'est Honteux !!!

Et je ne parle même pas de ma conseillère fantôme de l'agence d'ORCHIES, qui a fort heureusement une collègue compétente sur qui on peut compter.

9. august 2021

Une honte cette banque..

Une honte cette banque... Client depuis 1995 ........... pour l'histoire en 2012 ... commission de surendettement (ca arrive) ... donc carte électron, pas de chéquiers ... le 8 juin 2021 ... je vais à la BDF ... attestation de défichage .. j'envoie au CDN pour demander un CB normale ... 8 jours après on m'appelle pour m'informer du défichage lol !!!! le 7 juillet je demande accès banque en ligne .. je reçois un contrat par mail que je renvoie ... je devais avoir mon code confidentiel 3 jours après ... j'attends toujours ... je devais avoir une CB "normale" j'attends toujours .... De plus injoignable au téléphone !!!!!!!!!! je dis bien injoignable, ne rappellent pas ... donc ça suffit !!!! incompétence totale !!!

4. august 2021

JE CHANGE DE BANQUE

Cela fait plus de 30 ans que je suis à la banque Tarneaud que je conseillais vivement à mon entourage car c'était une très bonne banque. Maintenant ils ont fusionné avec le Crédit du Nord, donc plus de conseiller qui s'occupe de votre compte (impossible aussi de les joindre téléphoniquement à l'agence) mais nous avons maintenant affaire à une plate forme, vous devez attendre entre 15 et 20mn pour avoir une personne qui ne vous connait pas et ce n'est jamais la même bien sur et en plus ce sont des gens qui ne connaissent rien et qui vous font encore attendre entre 5 à 10mn le temps qu'ils se renseignent auprès d'une autre personne. C'est ABERRANT !!!! Impossible aussi de les joindre par mail (on vous donne une mauvaise adresse) . Maintenant toutes les semaines j'ai des problèmes sur mon compte (heureusement que je vérifie) on m'enlève 11.27€ pour l'envoi de carnets de chèques que je n'ai jamais reçus, on me prélève 3 fois la même somme....J'attends avec impatience le mois de septembre pour changer de banque

1. august 2021

Er dette din virksomhed?