Crédit du Nord Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour ma part je suis tres contente de ma conseillère a la société générale Maubeuge. Très a l'écoute,me rappelle dès que je lui envoie un mail, gentillesse et politesse!!! Je suis, part contre, méc... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le 29/01 opposition sur ma CB. Le 09/02 sms disant qu'elle est arrivée à mon ancienne agence (1 an que j'ai déménagé, impossible de changer d'agence car je dépends d'eux maintenant). Obligée d'appeler... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je m’adresse à l’agence de Montreuil , gérer depuis peu par une nouvelle directrice . Écœurant , aucune information donner , impossible d’être joint … je déconseille tellement ces gens et cette ba... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un nombre d’étoiles correspond à la satisfaction client. La satisfaction client répond notamment à de bonnes relations avec son Conseiller financier. Les bons conseillers financiers sont identifiés et... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bank

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Notre groupe est constitué de 8 banques régionales : Courtois, Kolb, Laydernier, Nuger, Rhône-Alpes, Tarneaud, Crédit du Nord et Société Marseillaise de Crédit

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Faire un virement..

Faire un virement... Mon dieu quel galère. Déjà il faut appeler étoile direct car les conseillers ne peuvent plus rien faire. Une 1ere personne me dit qu'il faut avoir un code pour augmenter le montant des virements autorisés, que ce code me parviendra en fin de journée, que je devrais rappeler étoile direct le lendemain, grâce à ce code, je pourrais faire ce virement, pour qu'il soit immédiat ça me coûtera 50cts. OK. Je rappelle le lendemain, j'ai bien sûr une autre personne qui me demande le montant du virement, le numéro de compte qu'il faut crédité, il nous met en attente 😒, puis nous dit qu'il nous passe une autre personne plus qualifié. OK. En attente. Nous voilà de nouveau avec quelqu'un qui nous demande de répéter le numéro de compte à créditer, la somme. En attente. 🤔. Une autre personne nous répond, demande de tout répéter 😠.
Et le virement se fera, mais non pas en instantané, mais en 48h, et ce pour 3€🤬🤬. Ce qui fait que l'achat de notre voiture ne pourra pas se faire demain, mais vendredi, voir samedi.
C'est ce moquer du monde, cliente depuis mes 17 ans, j'en ai 53, mais ma fidélité est arrivé à expiration, c'est décidé, je change de banque. 😠😠😠😠😠😠

5. januar 2022

Une étoile c'est trop !!

Une étoile c'est trop !!! Expérience plus que désagréable avec cette banque. A fuir comme la peste !!!!!! A l'ouverture du compte j'ai demandé une carte platinium car j'ai les revenus qui vont avec. Une carte basique m'a été adressée et sans que je ne n'en fasse la demande elle a été mise en opposition. Ça fait deux semaines que j'attends en vain une nouvelle carte. La réponse hallucinante qui m'a été donnée c'est qu'ils attendent que mes avoirs de ma précédente banque soit versée avant que la commande de la nouvelle carte soit faite. En attendant mon salaire passe sur le compte. Pour avoir un chéquier ça a été la croix et la bannière. J'ai demandé un devis pour une assurance habitation. J'attends toujours. L'application de la banque qui est une application que de nom on ne peut strictement rien y faire (même ajouter un simple bénéficiaire et suivre ses virements) sans passer par le conseiller qui répond quand il veut. Bref expérience très très désagréable je déconseille très très très fortement cette banque. A FUIR

4. januar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Merci pour ces fêtes...c'est ironique !!!

Merci pour ces fêtes surtout aujourd'hui qui grâce à vous je n'ai rien pu offrir à ma famille malgré de l'argent chez vous où je n'ai aucun accès dû à votre rachat de la SG et celà du a une mise à jour d'une pièce d'identité ...chose faite en avril 2021 mais pas effectuer dans vos services et cela a plusieurs reprises sans être tenu au courant sans courrier ou appel hormis il y a trois semaine mais adresser à ma mère mais à mon nom n'habitant plus dans la même région et malgré les démarches faite il y a trois jours on m'appelle en me disant votre situation et régulariser mais il faudra attendre les courriers et les signer pour réactiver votre compte avoir une nouvelle carte bancaire , chéquier....une question depuis trois semaines où est mon argent??????et encore merci pour ces fêtes surtout pour mes enfants

24. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Payer pour une mise en attente - scandale !

Numéro pro payant qui met en attente éternellement Scandaleux !

On m'annonce 5min d'attente, j'accepte de payer environ 2€. Et là ça fait 15min et je suis toujours en attente !

Non seulement un numéro payant pour du SAV à des pros c'est un scandale, mais alors avec une attente infinie c'est encore pire !!!!!!

SCANDALE !!!!!!

22. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, encore une banque avec des incompétent est impossible de les avoirs au téléphone sa répond jamais on laisse des messages au conseiller sans répond.
Le pire qui mes arrivé c'est que j'ai voulu mettre de l'argent en espèce dans le monnaiyert est l'appareil me marque zéro pièces introduite est pas de nouvelles de ma banque après avoir laisser un message.
Je la recommandrai vraiment pas du tout je appelle sa du vol

14. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Client pro service client payant ! Non !

Client professionnel je précise.
Inadmissible de devoir payer pour appeler le service client alors que pour les particuliers c’est gratuit …

Résultat disfonctionnement du site il y’a peu …impossible de faire un virement … appel au service client … plus de 14 euros sur ma facture de téléphone…

Alors payer ok mais attendre une plombe pour joindre le service client non !
Inadmissible

8. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une étoile, c'est déjà trop.

Une étoile, c'est encore trop. Des heures au téléphone avec un service technique pas toujours chaleureux. Plusieurs jours sans pouvoir ne serait-ce que consulter mes comptes, alors que j'avais des virements urgents à faire. Une vraie galère, dont on ne comprend pas la raison, car avec l'identifiant et le mot de passe, qu'avions-nous besoin d'autre chose pour consulter un compte? J'envisage de changer de banque.

3. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Plus accès à mon compte ni retirer ..

Depuis hier je n'arrive plus à accéder à mon compte en ligne , je ne peux plus rien payer en carte , je me rend au distributeur j'ai bien de argent sur mon compte et je n'arrive pas à retiré pourquoi aucune raison . 3450 des évènements exceptionnel qui me dise nous ne pouvons pas accéder à vos comptes et je n'arrive pas à les joindres . Super

2. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Même 1 étoile c'est trop pour le…

Même 1 étoile c'est trop pour le service effectuer plus rien ne peu être effectuer en agence ont vous renvoie vers le numéro étoile direct à appeler qui ne répond jamais ! Pour vous prendres des frais de partout non justifier sa par contre c'est les premiers. Ont vien de se taper des frais en plus d'impôt car ils ont pas passé notre payement effectué en début de mois (se mois de novembre) une HONTE ! Je vais me renseigner auprès d'UFC pour une plainte car franchement c'est de vrai escroc.

2. december 2021

INCOMPETENCE ET ESCROQUERIE

Des sommes prélevées par erreur à deux reprises par la banque elle-même mais qui tente de ne pas vous restituer votre argent. Une banque en ligne très difficilement joignable et qui ne solutionne pas vos problèmes. Donc : fermeture très laborieuse de notre compte et, le pire de tout, la banque refuse de nous restituer les quelques dizaines d'euros qui restaient sur ce compte prétextant qu'il était débiteur, ce qui est totalement faux. Une escroquerie hallucinante qui s'ajoute à l'incompétence de cette banque.

27. november 2021

Service totalement médiocre.

Service totalement médiocre.
Ma conseillère n'est jamais disponible. L'application est très mal faite, pas intuitive du tout et elle beugue constamment. Le V pass ne fonctionne pas.
Il faut sans cesse désinstaller et ré installer l'application.
Le numéro de contact pour les pros ne répond jamais.
Hâte d'en changer.

17. november 2021

A fuir

A fuir !
J'ai récemment femer mon compte à la banque de Comines France après avoir constaté qu'aucun conseiller n'est compétent ou même disponible (vancances 2 fois par mois), ou que les tarifs augmentent alors que ma "conseillère m'a indiqué qu'il baisserait pour tout bonnement me faire débiter de plus que ce qui était prévu bref...
Comble du luxe : J'ai finalement eu la confirmation de clôturation de compte et je reçois un mail de relance pour dire que il reste 0,6 centimes à régler (de où ? Je ne sais pas) et que donc 8 euros de frais + le prix du courrier 13.80 € .. mais on va où ??? Vous n'aurez plus mon argent !!

7. november 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

NUL. Je ne peux plus faire de paiement VISA grâce à ce soft soit disant sécurisé ... heureusement qu'il y a Paypal ... En plus leur assistance ne répond pas (tous nos conseillers son actuellement en ligne ... bref depuis plus de 6 h 47 mn ... A suivre. j'appelle ma conseillère demain car l'agence est fermée le Lundi. J'espère qu'ils vont trouver une alternative !
Bonne journée

25. oktober 2021

SYSTEME PARAPLUIE ET INCOMPETENCE

Depuis que cette banque fusionne avec la SG et adopté le même système que la SG, c'est devenu la galère pour les particuliers. On n'existe plus. L'agence dont vous dépendez est là pour un dépôt chèque ou espèces. On est rattaché au "3450". J'ai déposé un chèque le 19 Oct. 2021, on est le 22 et toujours pas crédité sur le compte. Par contre, on sait me rejeter des chèques. Une dictature, un système parapluie, une compétence totale et un charabia informatique. Pour vous prendre des frais, là ils sont très forts ! On évite le bas de laine sous le matelas pour les voleurs mais en fait on est abusé par la banque ! Donc pas mieux !

22. oktober 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Not the bank for everyone

I used to have a trusting and excellent relationship with people, who understood when you're going through a rough patch but since the creation of a call center in customer service ETOILE DIRECT, it has been a nightmare ! you get answers which are completely irrelevant as the agents have to follow prepared replies and there are no solutions offered! There is no attempt to understand, I miss my email /tel / face to face exchanges with my bank agent who had been following me through these years, who knows my job and the ups and downs we have. If you are looking for a bank that is open to negotiation and communication, then this is not the place for you.

20. oktober 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Crédit du Nord, l’usine à gaz informatique

Quand on dispose des comptes dans différents établissements bancaires on ne constate que trop les contraintes du système informatique du Crédit du Nord. Une usine à gaz comparée à des systèmes beaucoup plus… directs !
Vraiment lassant, au point de laisser un tel message comme bouteille à la mer

19. oktober 2021

À FUIRE ABSOLUMENT

Ma maman qui est au Crédit du Nord
Vient d'être radié de la Banque parce que soit disant elle n'aurait pas envoyé sa carte d'identité !
On a refait une carte dans l'urgence pour leur fournir car ils la menaçait de fermer son compte
Nous avons envoyé la carte par Internet pour que ce soit réglé rapidement
Or nous recevons un courrier recommandé un samedi midi nous indiquant que le compte était clôturé par non réponse de notre part
Au bout de 65 ans toujours dans la même Banque mais de qui se moque-t-on ?
Ma maman est âgée et à 78 ans elle ne dort plus et d'angoisse de cette histoire
Elle a fait un infarctus
C'est une honte et bien entendu personne ne répond au téléphone

10. oktober 2021

Er dette din virksomhed?