Se, hvad kunderne siger
Pour ma part je suis tres contente de ma conseillère a la société générale Maubeuge. Très a l'écoute,me rappelle dès que je lui envoie un mail, gentillesse et politesse!!! Je suis, part contre, méc... Se mere
Le 29/01 opposition sur ma CB. Le 09/02 sms disant qu'elle est arrivée à mon ancienne agence (1 an que j'ai déménagé, impossible de changer d'agence car je dépends d'eux maintenant). Obligée d'appeler... Se mere
Je m’adresse à l’agence de Montreuil , gérer depuis peu par une nouvelle directrice . Écœurant , aucune information donner , impossible d’être joint … je déconseille tellement ces gens et cette ba... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Notre groupe est constitué de 8 banques régionales : Courtois, Kolb, Laydernier, Nuger, Rhône-Alpes, Tarneaud, Crédit du Nord et Société Marseillaise de Crédit
Kontaktoplysninger
Place Rihour 28, 59800, Lille, Frankrig
- www.credit-du-nord.fr
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Arnaque bancaire
La conseillère madame M. Bruneau et le directeur de l'agence de Sainte-Geneviève des Bois étaient NULS. J'ai eu une arnaque, on m'a demandé de porter plainte pour un remboursement même partiel, je n'ai pas eu un centime. Ni l'un ni l'autre n'a eu le courage de me le dire, c'est la personne à l'accueil qui m'a informé oralement. Ph. Hoffmann
Impossible d'avoir notre argent
Incompétents le conseiller et la directrice adjointe incapables de nous renseigner sur la raison pour laquelle notre argent reste bloqué sur un compte. 1 mois et demi et nous n'avons toujours pas nos 2000 €.
Inadmissible la société générale travaille avec l'argent des clients ! Bravo
Pour ma part je suis tres contente de…
Je suis, part contre, mécontente de mon assurance prêt immobilier contractée donc a la SG qui ne fait que dans la paperasse et réclame papiers sur papiers afin de faire durer le " plaisir" lorsque malheureusement vous en avez besoin.
Qualité de l'acceuil
Je voudrai signaler la qualité de l'acceuil téléphonique et l'efficacité de deux collaborateurs de la SG CDN du Touquet Paris Plage soit Mle Manon Rodrigues et Mr Florian Claret.
Merci encore.
Michel Groux
Incroyable bloqué à 10 euros en cartes…
Incroyable bloqué à 10 euros en cartes et au distributeur automatique en ayant des fonds et ce jusqu’à fin juillet
Une baguette tous les 3 jours sans utiliser la voiture
C’est du délire
Impossible de changer les paramètres sur l’application
le 13 juin 2024 j appel ma banque la…
le 13 juin 2024 j appel ma banque la societe generale afin d obtenir un renseignement de la je suis diriger vers le credit du nord car ils ont fusionner la dame d un air pas du tout aimable me dit mais d abord vous etes qui d un air aimable , à ma facon je lui ai repondue je suis une cliente de la sg si vous me parler comme sa ont va pas etre copine pour qui cette dame se prend elle
De mieux en mieux avec cette banque qui…
De mieux en mieux avec cette banque qui sert à rien a force de mettre des messages sur avis SG banque j'ai gagné un badge de super fan quel honte aucune morale pour info mon compte Facebook Didier watin n'hésitez pas pour m'envoyer des messages peut être qu'à plusieurs on peut faire bouger les choses
Crédit agricole nord-est, dépôt de plainte
Crédit agricole nord est, agence de Soissons. Virement effectué par moi d’une autre banque sur mon compte. Toutes les preuves ont été apportées, par la banque, pour justifier et faire preuve du virement.
Le Crédit agricole continue de prétendre que l’argent n’existe pas !
Plusieurs semaines que nous nous battons par mail et téléphone.
Ce lundi une procédure judiciaire sera engagée par ma banque pour récupérer les fonds, de mon côté je déposerai une plainte auprès du tribunal.
A bon entendeur. En espérant que cela vous réveille un peu.
Il me semble que de la même manière que vos clients ont des obligations, vous en avez aussi, c’est pour cela qu’on vous paie un service.
Banque à fuire suite à un appel on me…
Banque à fuire suite à un appel on me dit votre conseiller va vous rappeler 1 semaines plus tard toujours pas d appel je me déplace et la mon conseiller seul dans son bureau dit qu'il ne peut pas me recevoir qu'il m envois un mail. Lamentable il n'y a rien d humains dans cette banque à fuire au plus vite
AUCUNE REPONSE APRES 6 MOIS
IMPOSSIBLE A JOINDRE
J'ai eu un prblm avec cette banque il y a plus de six mois et il n'est toujours pas solutionné !
Inadmissible !
Le numéro 3450 ne répond quasi jamais (bien que ca soit le seul moyen de les contacter)
Honteux !
Banque Laydernier à Saint-Julien-en-Genevois
Je voulais juste clôturer mon compte car le service à la clientèle de cette banque n'a jamais été à la hauteur. Après environ 10 mois et 7-8 interlocuteurs différents pour comprendre pourquoi c'est si difficile de clore un compte. Je pensais qu'il était enfin fermé lorsqu'il y a qq jours j'ai appris par SMS que mon compte était débiteur !!?? Hein ? Débiteur mais il est clos!! Ah ben non! Je règle le montant avec l'accord d'une conseillère pour que les frais ne me soient pas imputés (puisque ce n'est pas mon erreur) pour finalement être menacée (si si menacée) par téléphone ce matin par un autre conseiller que si je ne payais pas ces 35.50Euros ce matin, j'étais mise en poursuites !!! Quoi ??!!!
J'ai donc payé ces frais en plus car non, je n'ai plus la force de me battre avec des incapables.
Banque à fuir pour son manque de professionnalisme et d'efficacité
Agence Asnieres/ Seine
Agence Asnieres/ Seine
Une agence fantôme, des employés incompétents et de mauvaise foie devant leur incapacité de gérer les ordres de clients et des voleurs car ils n’hésitent pas à débiter des frais et des commissions à tout va même quand c’est de leur faute.
Pour récupérer l’argent de mon assurance vie ils ont mis 4 mois et demi pour créditer mon compte ???
À FUIR
Une banque qui en guise d’accueil…
Une banque qui en guise d’accueil de nouveaux clients facture 6,75€ de frais de gestion pour un compte inerte et qui m’indique que c’est un coût trimestriel. C’est juste une blague. Je fuis, et j’en informe les associations de protection de consommateur. Tout aussi déplorable que seules les banques puissent se servir en toute impunité sur les comptes de ses clients. Lunaire
Déplorable comme banque
Très mauvaise expérience chez le Credit…
Très mauvaise expérience chez le Credit du Nord, cela fait plus d’un an que j’ai accès à mon compte, (depuis que je suis majeur), on m’impose une carte à autorisation systématique avec un plafond de 400€ par mois, or je perçois 1000€ par mois, après plusieurs demande pour une carte classique on me soutient que la carte à autorisation systématique me suffit alors que non, le conseiller n’en a rien a faire, j’ai donc ouvert un compte ailleurs et suite à ça mon conseiller s’est permis de m’envoyer une carte Visa Classic, et on m’a imposé la « Convention Étoile » qui s’élève à plus de 7€ par mois + 4,50€ demi tarif pour la carte classique, soit 11,50€ par mois qui me sont prélevés, or je suis étudiant et je trouve ça bien trop onéreux pour ce que c’est. J’ai demandé a bien des reprises que l’on me supprime cette convention étoile, une fois fait on me prélève « Antarius » plus de 3€, sans compter tous les frais d’envois de cartes, aucune autorisation de découvert autorisée non plus et si vous avez le malheur d’être à découvert de 3centimes on vous envoie une lettre payante avec des frais qui vont seront prélevés pour pas changer.
J’essaie de clôturer mon compte depuis plusieurs semaines mais sans suites, pas de réponses, ni d’appels, vous appelez personne répond, le conseiller n’est jamais là ou en RDV, bref une honte, aucun effort pour garder les clients au contraire tout est fait pour nous dégoûter j’ai l’impression.
Je suis bien content d’avoir ouvert un compte ailleurs et d’y avoir mis mon argent, on m’a proposé une carte visa premier pour 4€ par mois et aucun frais aux envoies de cartes, chéquier ou autre.
Depuis l’annonce de la fusion avec SG, cette banque n’a fait que de se dégrader et cela ne fait que continuer, je ne vous la recommande certainement pas surtout en tant qu’étudiant.
Nulle...
Cette banque est nulle. Alors que je dispose d’un compte très largement créditeur ainsi que de dépôts divers et que je n’ai jamais eu le moindre découvert, elle m’a radié des clients, sans motif aucun. Et ce par lettre ne comportant aucun nom de signataire.
Le service s’est beaucoup dégradé ces derniers temps, personnel changeant sans arrêt et d’une absolue incompétence, sauf, peut-être, le chef d’agence, qui s’est toujours efforcé de répondre.
Le Crédit du Nord n’a jamais pu comprendre que je dispose de deux adresses dont l’une pour la résidence secondaire.
Alors que je commande un chéquier à retirer à l’agence, il est envoyé à l’adresse secondaire, où tout son courrier est également envoyé bien que je n’aie jamais sollicité le moindre changement d’adresse.
Bref, je lui envoie un courriel peu aimable, ce qui me vaut d’être renvoyé : à chacun sa mesquinerie ! Qui plus est, l’agence n’a pas été informée de cette radiation par le siège social : la communication interne est inexistante au Crédit du Nord.
Ajoutons que le relevé d’octobre 2022 a été reçu avec deux mois de retard, celui de novembre fin décembre, bref tout paraît désorganisé.
Déjà, il y a quelques années, la banque avait égaré 7 000 € et il avait fallu insister pour les récupérer, sans la moindre excuse de sa part.
Se faire exclure n’est pas bien grave d’autant plus que je dispose d’une autre banque mais cela oblige à d’innombrables démarches pour les changements de RIB et transferts de portefeuilles. Le Crédit du Nord, malgré la clôture des comptes, a mis plusieurs mois pour transférer, après de multiples rappels, un PEA d’un important montant, au point que j’envisageais de demander à mon avocat de l’assigner.
Pire encore : j’ai été interdit d’émettre des chèques pendant cinq ans. La raison : un chèque, d’un montant dérisoire, émis bien avant la clôture du compte, a été présenté après celle-ci. Bien qu’ayant prévenu l’agence que la situation avait été régularisée auprès du bénéficiaire, elle s’est mise dans son tort en ne répondant pas, et le siège social fait en sorte (sans prévenir l’agence) de signaler le cas à la Banque de France, du vrai Poutine !
Si l’interdiction a fini par être levée, au prix de longues démarches, j’examine avec mon conseil la possibilité de poursuivre en justice l’établissement, tous les torts lui incombant. Mais dans ce pays, la victime est vite qualifiée de coupable.
Le Crédit du Nord, c’est l’une des banques les plus coûteuses et surtout l’une des pires. Absorbée par la Société générale, il est à craindre que la situation ne s’améliore pas.
Fuir
Mon avis est sujet à caution puisque l'agence de Paris que je fréquentais est maintenant SG et que l'attitude du personnel va peut être changer .
Fin 2022 , je décide de supprimer le coffre que je loue . Horreur , il est sous scellés alors que je ne suis averti de rien et que je n'ai nulle décision de justice à mon encontre . Aucune explication , ni aucune réponse à ma lettre au Président de l'époque.
Je décide donc de quitter le CdN au profit du C. Mut.; depuis 5 mois donc , le transfert semble enfin en cours . Bien long et mauvaise volonté du personnel actuel qui m'a semblé se moquer de ses clients, du moins de moi !
De pire en pire
Accueil de pire en pire. Impression de n'être rien, et surtout pas "client".
Cette semaine piratage de plus de 4200€ sur ma CB (ou erreur de la banque ? À voir...) , réponse de ma conseillère par mail pour me dire qu'elle n'était pas compétente pour gérer ce pb et me renvoit par un lien vers la nvelle plate-forme sté générale (accessible seulement depuis qq jours suite au transfert ce we des comptes CN vers SG.
Il y a environ 2 ans, ma mère (plus de 80 ans) a eu un chq CN détourné (encaissé par qqn de la sté gale qui n'était pas le bénéficiaire). Erreur donc de la banque. Malgré suivi de ttes les procédures, plaintes, etc, paiement de frais, elle n'a JAMAIS été remboursée !!
(elle a refait un chq au bon bénéficiaire, donc payé le double de la somme).
A son âge, ne maîtrisent pas internet, doit payer 8€ à chq fois qu'elle fait un virement. Que faire à cet âge qd on a ce type d'expérience avec les chèques et que l'on est obligé de passer par virement.
Doit se déplacer à l'agence pour la plupart de ses demandes... sans toujours trouver de personne disponible.
Discrimination ?
On me vend des assurances et quand on a…
On me vend des assurances et quand on a affaire à un souci l'assurance ne prend rien en charge.
Personnel injoignable et on vous envoie sur les roses. J'ai enlevé tous mes contrats chez eux et bientôt je pars dans une autre banque.
Læs mere om andre typer anmeldelser.