Cosmé'Chic Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Pas mal de choix, mais une palette de fard à paupiere est arrivée cassée et l'une des plaques de fard à paupiere dedans était manquante. Le reste du colis était sale et poussiéreux, donc pas très bonn... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super expérience ! Un grand choix d'articles est disponible, notamment la marque Essence super pas chère et super top ! Le site est très bien conçu, la commande est facile à effectuer, la livraison... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai passer commandes il y a quelque jours, produit bien emballé et reçu rapidement. Je conseille fortement cette entreprise !! Les prix sont super raisonnable, Foncez si vous êtes intéressez :))

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je vis à La Réunion et je commande régulièrement sur ce site. Cosmechic est un des seuls à livrer des articles de qualité, peu onéreux, dans un temps très correct et sans frais de port exorbitants. De... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent

Skrevet af virksomheden

Que vous cherchiez des fonds de teint, une palette, des rouges à lèvres ou des vernis à ongles, et bien plus, nous avons ce qu'il vous faut. Toutes vos marques préférées, notamment Maybelline, L'Oréal, Victoria's Secret, Essie ou OPI sont disponible toute l’année. Cosmé'chic propose des pièces de maquillage à des prix incroyablement bas. Nos stocks proviennent de retours de magasins, de surplus de production et de déstockage. Vous pouvez donc rester à la pointe des dernières tendances cosmétiques sans vous ruiner.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 43 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Alle anmeldelser

261 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

très bon produits avec des prix très…

très bon produits avec des prix très attractifs, difficile voir impossible de trouver mieux ailleurs.

8. april 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Votre retour nous fait très plaisir.
Nous sommes heureux que nos produits et nos tarifs vous aient séduit. 🌸

1 ère commande chez cosme’chic

1 ère commande chez cosme’chic , livraison suivie et par mondial Relay au top 👍🏼 prix abordables pour les articles proposés, beaucoup de choix, ravie de ma commande reçue produit conforme, merci

15. april 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Votre message nous fait très plaisir.
Nous sommes heureux que tout se soit déroulé dans les meilleures conditions.
Merci pour votre confiance. 🌸

Bon produit

Bon produit, livraison rapide

1. april 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Livraison rapide

Livraison rapide, rapport qualité prix satisfaisant

7. april 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

C’est un vrai plaisir de découvrir votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait répondu à vos attentes !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je ne recommande pas du tout.

Je déconseille fortement ce vendeur.

Le délai annoncé était de 2 à 3 jours, mais après plus de 9 jours, la commande n’avait toujours pas été remise au transporteur UPS. Le suivi est resté bloqué au point de départ, sans expédition réelle.

Le plus grave est l’absence totale de sérieux dans la communication : au début on répond, puis dès que la situation devient problématique, plus aucune réponse utile dans le chat d’assistance.

J’ai également constaté que le même produit était proposé par leur boutique sur Amazon à un prix inférieur de 150 €. Après leur avoir signalé cette différence, l’offre a été supprimée, sans explication satisfaisante.

Résultat : retard important, service client inexistant, manque de transparence sur les prix, et aucune solution concrète proposée. Expérience très décevante. Je ne recommande pas du tout.

11. april 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Bonjour, merci d’avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés pour cette situation.

Après votre message, nous vous avons proposé un geste commercial.

Vous avez ensuite demandé l’annulation de votre commande, ce qui a conduit à l’interception du colis et à l’arrêt de la livraison.

Une demande de réexpédition a été faite par la suite, mais elle n’était plus possible à ce stade.
Nous avons donc procédé à un remboursement complet.

Nous tenons à souligner que chaque commande rencontrant un problème est remboursée et accompagnée d’un dédommagement, c’est un point essentiel pour nous.

Nous restons bien entendu à votre écoute si vous avez besoin.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le produit reçu ne correspond pas à ce…

Le produit reçu ne correspond pas à ce que j'ai commencé. L'erreur ne m'incombe pas, et je dois payer les frais de retour. Lamentable !

11. april 2026

Bonjour Anne!
Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons votre réaction.
En cas d’erreur de notre part, nous ne demandons pas en général le retour du produit.
Nous vous invitons à nous contacter au plus vite afin que nous puissions régulariser cela rapidement.
Votre satisfaction compte beaucoup pour nous !

Cordialement

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produit expédié ne correspond pas à la…

Produit expédié ne correspond pas à la commande effectuée

10. april 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Bonjour, merci pour votre message.
Nous sommes désolés d’apprendre que le produit reçu ne correspond pas à votre commande.
Cela peut arriver exceptionnellement lors de la préparation, et nous allons bien sûr faire le nécessaire pour régulariser cela rapidement. Merci de nous contacter directement à sav@cosmechic.fr

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas reçu ma commande

Je n'ai pas reçu ma commande, je ne peux pas vous donner.mon avis sauf sur la livraison qui est à côté de tout
Cordialement

3. april 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés pour cette situation…
N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vérifier où en est votre colis et vous proposer une solution adaptée, avec un dédommagement si nécessaire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravi de ma commande merci

9. april 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Super de savoir que tout vous a plu ! Nous espérons vous revoir prochainement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La roche Posay au meilleur prix

La roche Posay des produits que j utilise quotidiennement sur un autre site plus chers contente d avoir trouvé a un prix vraiment moins coûteux.

9. april 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Nous sommes ravis que votre expérience vous ait permis de bénéficier de conditions plus avantageuses. Au plaisir de vous revoir très bientôt. 🌸

Fiable!

Très contente du traitement et rapidité.

7. april 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que le traitement de votre commande vous ait satisfait !

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! Les produits correspondent au descriptif. Les prix sont plus qu'intéressants. Et livraison assez rapide.

27. marts 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes heureux que tout vous ait donné entière satisfaction.
À très bientôt pour une nouvelle commande.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Expédition rapide et bien emballée

Expédition rapide et bien emballée. Je suis très satisfaite.
Cependant une meilleure information concernant le transporteur serait appréciée

26. marts 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction et prenons bien en compte votre remarque concernant le transporteur afin d’améliorer nos informations, Merci infiniment pour votre retour !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai passer commandes il y a quelque…

1. april 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Quel plaisir de lire un retour aussi enthousiaste !
Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée dans les meilleures conditions, de la préparation à la livraison.
Votre recommandation nous fait très plaisir et nous espérons vous revoir très bientôt. 😊

parfait

Bon produits reçu bien emballés

30. marts 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos produits vous soient parvenus en parfait état et que le soin apporté à l’emballage ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt. 😊

Super!

Super emballage, envo rapide, super!

25. marts 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous attachons une grande importance à la qualité de l’emballage et à la rapidité d’expédition.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait livraison rapide et conforme.

Parfait livraison rapide et conforme.

25. marts 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Merci pour votre confiance !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour une nouvelle commande. 🌸

Rapide et conforme

Rapide et conforme

23. marts 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Merci pour votre confiance !
Nous sommes heureux que votre commande vous ait donné satisfaction. 🌸