Cosmé'Chic Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Pas mal de choix, mais une palette de fard à paupiere est arrivée cassée et l'une des plaques de fard à paupiere dedans était manquante. Le reste du colis était sale et poussiéreux, donc pas très bonn... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super expérience ! Un grand choix d'articles est disponible, notamment la marque Essence super pas chère et super top ! Le site est très bien conçu, la commande est facile à effectuer, la livraison... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai passer commandes il y a quelque jours, produit bien emballé et reçu rapidement. Je conseille fortement cette entreprise !! Les prix sont super raisonnable, Foncez si vous êtes intéressez :))

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je vis à La Réunion et je commande régulièrement sur ce site. Cosmechic est un des seuls à livrer des articles de qualité, peu onéreux, dans un temps très correct et sans frais de port exorbitants. De... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent

Skrevet af virksomheden

Que vous cherchiez des fonds de teint, une palette, des rouges à lèvres ou des vernis à ongles, et bien plus, nous avons ce qu'il vous faut. Toutes vos marques préférées, notamment Maybelline, L'Oréal, Victoria's Secret, Essie ou OPI sont disponible toute l’année. Cosmé'chic propose des pièces de maquillage à des prix incroyablement bas. Nos stocks proviennent de retours de magasins, de surplus de production et de déstockage. Vous pouvez donc rester à la pointe des dernières tendances cosmétiques sans vous ruiner.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 43 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

261 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Site avec des prix intéressants peu de…

Site avec des prix intéressants peu de choix dommage sinon envoie rapide

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive sur la livraison et les prix, et prenons en considération votre remarque pour élargir notre sélection, merci.🌸

Au top

Au top. Livraison rapide

22. april 2026

Génial de lire votre message ! Merci pour votre confiance et à très vite. 🌸

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’avais déjà envoyé mon avis très très…

J’avais déjà envoyé mon avis très très positif le jour même de la livraison concernant le produit et la rapidité de livraison mais je réitère sans problème.

19. april 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Merci beaucoup pour votre retour renouvelé ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience vous a autant satisfait. 😊

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Adresse livraison non respectée

Mon colis a été livré en point relai à l'autre bout de mon arrondissement alors que j'avais demandé et payé une livraison à domicile : je suis dans l'incapacité d'aller le chercher !

23. april 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Bonjour, merci pour votre retour.
Nous sommes désolés pour ce désagrément.
Ce type de situation peut arriver lorsque le transporteur rencontre une difficulté de livraison.
N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions voir cela ensemble et trouver une solution.

Une excellente expérience…

Une excellente expérience professionnelle je le recommande le service après vente et très réactif et produits de qualité merci

10. april 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur et que notre service après-vente ait su vous satisfaire. 😊

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

colis non protégé un vernis à ongles…

colis non protégé un vernis à ongles s'est cassé et a endommagé toute la commande.

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Bonjour, merci pour votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément, cela ne reflète pas la qualité que nous souhaitons offrir.

N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions constater le problème et vous proposer une solution rapide.

A bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait déjà 2 fois que je commande…

Cela fait déjà 2 fois que je commande chez Cosmé'Chic et j'ai reçu mes produits dans les délais annoncés et en bon état.

Besvarelse fra Cosmé'Chic

C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients réguliers.
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé à chaque commande.

Livraison rapide. Parfait

19. april 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Ça fait plaisir à lire ! Heureux que votre expérience ait été fluide et efficace.

7. april 2026

Super de savoir que tout s’est passé rapidement. Merci pour votre confiance ! ✨

Super expérience

Le site est très bien conçu, la commande est facile à effectuer, la livraison est très rapide, les produits bien emballés et disposés.
Personnellement je suis plus que satisfaite, c'est la seconde fois que je commande chez eux.

18. april 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience !
Votre message nous fait très plaisir. Nous sommes heureux que tout, du site à la réception, ait été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre fidélité. 🌸

Très bien !!

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Un grand merci pour votre message ! Heureux de savoir que tout s’est parfaitement déroulé. ✨

Choix et prix

Bon produits pas mal de choix service client réactif

15. april 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Votre retour nous fait très plaisir. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive, tant sur le choix que sur le service. 🌸

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ça va pour la livraison mais les…

Ça va pour la livraison mais les parfums que j'ai acheté ne restent pas

1. april 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Heureux que la livraison vous ait satisfait, et nous prenons note de votre retour sur les parfums afin de nous améliorer, merci.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bien emballé proprement et bonne…

Bien emballé proprement et bonne réception assez rapide

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Votre retour nous fait très plaisir. Nous sommes heureux que votre expérience ait été fluide et satisfaisante. 🌸

Enchantée

Cette expérience était très bonne ..l'article commandé répond bien à mes attentes et surtout livraison très rapide. Bravo et merci

16. april 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Quel plaisir de lire votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que la livraison ait été rapide. Merci pour votre confiance. 😊

A renouveler !

Toujours des produits de qualité ( et mème des marques éco-responsables !) à des prix très intéressants !

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que nos engagements vous plaisent, tout comme nos prix. 😊

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Leaky products

Since I've received no less that 4 emails asking for my opinion, here it is. Half the bottles of haircare (2 out of 4) had the top a bit detached so some of the product leaked out all over the box. It was an unpleasant surprise.

14. april 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Thank you for taking the time to share your feedback, and we’re truly sorry for this unpleasant experience.
This is not the level of quality we aim to provide.
Please contact us directly with a few photos so we can quickly review the situation and offer you a suitable solution.

très bien

très bien ! produits ok; emballage ok; livraison ok

15. april 2026

Besvarelse fra Cosmé'Chic

Votre retour nous fait très plaisir. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé 🌸