congstar Anmeldelser

10.094

4,2

Ich nutze Congstar nur zum telefonieren und Daten um Musik zu hören. Bin kein Gamer. Aber bis jetzt, immer gute Netzabdeckung, übersichtliche Website für die prepaid Kosten und Datenvolumen, und konkr... Se mere

Musste nur ein Telefonat führen und war, aufgrund von Erfahrungen anderer Mobilfunkanbieter, auf das Schlimmste eingestellt... Nach diesem Telefonat ist mir klar - ich werd nie wieder irgendwo ande... Se mere

Vertragsumschreibung beantragt und nach wie vor vom Kundenservice nicht umgesetzt. Kundenservice mehrfach wegen Erfassung meiner IBAN für Abbuchung beauftragt, per E-Mail keine Reaktion, telefon... Se mere

1. Mobiltelefonbutik
  2. Mobilnetoperatør

Für mehr Fair: Mit congstar kostengünstig telefonieren und im besten 5G-Netz surfen. Entdecke die Vielfalt der congstar Mobilfunktarife, die dir ermöglichen, mehr für weniger zu erhalten – auch ohne langwierige Vertragsbindung. Mit GB+ erhältst du in vielen Tarifen jedes Jahr mehr Datenvolumen. Ganz von alleine und ganz ohne Aufpreis. Wir sind wiederholt zum Mobilfunkanbieter des Jahres gewählt worden, und zwar nicht ohne Grund.

God

10 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

(10.094)

2.809 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Guter Anbieter

Alle in der Familie sind zu congstar gewechselt. Guter Anbieter, keine Probleme...

22. september 2026

Besvarelse fra congstar

So soll es sein, oder? Dankeschön.

Wer ältere Angehörige in den USA…

Wer ältere Angehörige in den USA anrufen muss, die kein WhatsApp nutzen können, tappt hier in eine anachronistische Preisfalle: Unverschämte 1,49 € pro Minute. Im Jahr 2026 ist eine solche Marge reine Profitmacherei auf dem Rücken der Verbraucher.Viel schlimmer ist jedoch der Kundenservice. Mein telefonischer Klärungsversuch scheiterte an der extremen Arroganz und Herablassung des Support-Mitarbeiters. Keine Spur von Professionalität oder Empathie für die familiäre Situation. Rechtlich mag das Kleingedruckte sauber sein – serviceorientiert und zeitgemäß ist dieses Verhalten absolut nicht. Keine Empfehlung!

Besvarelse fra congstar

Gib uns doch noch eine Chance, ich bin sicher das der Mitarbeiter lediglich einen schlechten Tag hatte.

Günstige Tarife

Günstige Tarife, super App und Website, reagiert schnell, aber die Beratung nicht immer fehlerfrei. Wird dann aber kulant geregelt.

Danke für dein Feedback.

Alles bestens

Alles bestens. Schnelle Lieferung und netter Support.

20. september 2026

Besvarelse fra congstar

Danke für dein nettes Feedback.

die verbindung ist sehr schlecht

die verbindung ist sehr schlecht. heute, montag 21.09. 26 habe ich nicht mal 7 mbit. mit glück konnte ich ein video auf youtube streamen. download war zwar nicht unmöglich dauerte bei 350 mb 35 min und ich brach ab. bin nicht wirklich zufrieden

Besvarelse fra congstar

Melde dich am besten mal im Support, wir können da bestimmt was optimieren oder zumindest aufklären.https://www.congstar.de/hilfe-service/kontakt/

Lieferung innerhalb eines Tages

Partnerkarte bestellt, welche innerhalb eines Tages geliefert wurde. Ins Handy eingelegt und es klappte alles ohne Probleme. Daher von mir 5 Sterne!

8. september 2026

Vielen Dank.

Einfache Einrichtung

Ich wurde von einem Verwandten zu Congstar gebracht. Preis/Leistung hat mich überzeugt. Werde mir dann auch noch ein neues Telefon dazu buchen . Ich mag die unkomplizierte Abwicklung und Einrichtung der App.

20. september 2026

Besvarelse fra congstar

Wie schön, dass du zu uns gewechselt bist 🤗

SIM Karte

Klare Verständliche Angaben

10. september 2026

Danke 🙂

Es wurde ein Tarifwechsel von…

Es wurde ein Tarifwechsel von "Congstar, wie ich will" zu "congstar Prepaid , wie ich will" durchgeführt.
Der Tarifwechsel war aus meiner Sicht sehr umständlich, da erst ein Tarifwechsel auf "congstar Prepaid Allnet S...." erfolgen musste und dann auf "congstar Prepaid wie ich will".
Für das Prozedere waren mehrere Telefonate nötig.

Ansonsten hat alles gut funktioniert.

Danke, dein Feedback gebe ich weiter 🙂

Beratung des Mitarbeiters war sehr hilfreich!

Beratung des Mitarbeiters war sehr hilfreich. Empfehlung auf Tarif Prepaid wie ich will, umzusteigen, war bei meinem benötigten geringen Datenvolumen sinnvoll. Auch der Rat, erst kurz vor Verbrauch meines Guthabens umzusteigen u. dieses noch aus zu nutzen, war fair. Deshalb 5 Sterne.

7. september 2026

Vielen Dank, dass du es so gut bewerte hast 🖤

Die schnelle Lösung bei Anfragen

Die schnelle Lösung und Kompetenz eine Problem unkompliziert zu lösen.
Die große Flexibilität bei den Tarifen.

15. september 2026

Danke schön 🤗

Personal

Sehr nett und schnell

Besvarelse fra congstar

Danke für die tolle Bewertung!

Betrugsverein,

Betrugsverein,
Man bekommt unverbrauchtes Datenvolumen vom handy weder gutgeschrieben noch das Geld zurück.dad ist betrug.ich suche mir anderen Anbieter

Besvarelse fra congstar

Nicht genutztes Datenvolumen verfällt am Ende des Monats (bei Postpaid) bzw. am Ende des 4-Wochen-Abrechnungszeitraum (bei Prepaid). Dies findest du auch in den Preislisten der Tarife.

Tarifwechsel

Tarifwechsel, die Abbuchung ist zum 17.9.erfolgt, aber der Tarif bleibt. Ich hätte erwartet, dass ihr Gauner die Abbuchung erst macht, wenn der Tarif umgestellt wird . So zahle ich schon vorher, das Datenvolumen bleibt aber gleich. Hab lange nichts gemacht, aber jetzt schaue ich mir auch die anderen Anbieter mal an

17. september 2026

Besvarelse fra congstar

Wir schauen und das gern einmal an. Dazu benötigen wir mehr Informationen. Bitte melde dich unter diesem Formular: https://t1p.de/congstarSoMe Wir prüfen das 🙂