Confortetvie Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'attends depuis le mois de juin 2025 un remboursement de 23,99€ suite au retour d'un article ! Malgré 7 appels à leur servive client (où on vous ballade gentiment en vous disant qu'is vous adresse u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le site est facile à utiliser, il regroupe un très grand nombre d'articles pour la maison à des tarifs corrects. Les délais de livraison sont bien et respectés. Les colis bien emballés. Le service apr... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'attends depuis le 25 avril un remboursement de 9 euros 99 mais l'envoi de 2 attestations sur l'honneur l'une en juillet par scanner l'autre le 28 septembre par courrier sur demande de Confort et vi... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 étoile mais mérite beaucoup moins! Mi-mai rappel pour une facture payée il y a 2 mois avec les bonnes informations. Le remboursement des retours ne se fait pas. Communication aucune, par téléphone ç... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

20 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J'ai passé une commande par inrernet le…

J'ai passé une commande par inrernet le 27 février dernier. Ne voyant rien venir, j'ai contacté mon compte. Il aparait que le colis est dans un relais privé depuis le 5 mars dernier !!!
Comme je ne peux pas faire de réclamation puisque le colis ne m'a pas été livre, je me pose des questions. Je sais que le coronavirus a bon dos mais il y a des limites.
Je suis très mécontente

17. marts 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Livraison d'un article à monter sans…

Livraison d'un article à monter sans que la visseuse soit fournie .Réponse achetez en . Évidemment pas possible d'avoir une référence pour cet achat .Refus d envoyer des vis .Auparavant livraison non prévenue en absence .Aucune nouvelle 10 jours après . Nécessaire de téléphoner à 0,50 cent la minute .Quant a renvoyer l'article ..Une personne agee aura bien du mal a renvoyer jn article lourd et encombrant Bref, un mepris total du client . A éviter .

1. februar 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai passé une commande avec un délai…

J'ai passé une commande avec un délai de livraison estimé entre 10 et 12 jours, j'ai reçu un mail 12 jours plus tard pour dire que la commande était en cours de préparation. 11 jours plus tard n'ayant toujours rien j'ai préférer annuler la commande...
J'ai commandé sur cdiscount en 3 jours j'ai reçu mon article.
Une honte. Site que je ne recommande absolument pas.

5. december 2019

Coussin repose-jambes

Coussin repose-jambes nul. Il ne reste pas gonflé plus de 3 mn. J'en suis très insatisfaite et je ne le recommande absolument pas. Je crois même que je ne repasserai pas de nouvelles commandes chez Confort et Vie étant trop déçue...

5. august 2019

Passez votre chemin...

Hello, On ne peut pas mettre moins d'une étoile ? Enfin, vous aurez compris: de l'arnaque bien organisée.
Ma grand mère et moi avons acheté des mules T40 en éponge par téléphone avec paiement par chèque (32e plus 6,90 de fdp : une fortune), depuis leur magasine déposé "généreusement" dans sa boîte aux lettres un bon matin ensoleillé ;)

Ce site d'arnaqueurs fait entrer des avis sur d'autres sites par des esclaves qui parlent français (Madagascar, autres...) avec 43 pages - +de 300 posts de louanges en mode 4/5 étoiles depuis même pas 4mois (11 janvier 2019).
On constate d'autres avis équivalents au notre sur d'autres sites.
Bref, passez votre chemin. Leur cible principale : les personnes âgées.

22. april 2019
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Moyen

Avec ce site on reçoit beaucoup trop de catalogue par courrier postal ,et trop de pub , j'ai commandé une fois ça c'est bien passer mais je trouve ce site pas très intéressant , les produits sont chers , pas de très bonne qualité et jamais de réductions .

24. juni 2018

A FUIR

J'ai fait une commande sur le site "CONFORT ET VIE" le 11.08.2016. Le délai d'expédition indiqué sur le site est de 12 jours. J'ai voulu savoir où en était ma commande d'après le suivi de commande de ce site. Aujourd'hui, 24 août, celle-ci est toujours en attente de préparation, les prochaines étapes devant être : "en préparation" puis "expédition complète".
J'ai voulu contacter ce site qui n'est joignable que par téléphone (l'appel étant payant). Impossible les joindre.
Site à fuir à toutes jambes........

F. PRECHEUR

24. august 2016