J ai mis 1 étoile car ne ne pouvais pas mettre 0 étoile. J'ai acheté 2 eplucheurs sensés révolutionner les epluchures. Sauf que les eplucheurs n'epluchent pas. J'ai essayer de contacter l'entrepr... Se mere

1,3

Dårlig

J ai mis 1 étoile car ne ne pouvais pas…

J ai mis 1 étoile car ne ne pouvais pas mettre 0 étoile.
J'ai essayer de contacter l'entreprise pour faire un retour en vain. Silence radio. Plus personne dans cette entreprise.
Pour vous éviter de perdre plus de 20€ pour 2 éplucheur, FUYEZ, FUYER, FUYER. SITE A NE PAS ADOPTER.

2. maj 2026

Arnaque et vol qualifié.

J'ai fait une commande depuis 40 jours, malheureusement à ce jour, je n'ai reçu ni ma commande, ni des explications sur cette transactions. c'est une arnaque et un vol qualifié. Je pense qu'il est temps de dénoncer ces fraudes répétitifs de cette société afin d'épargné d'autres personnes, et pour que cette dernière réponde de ces agissements devant la justice.

9. maj 2026

Bonjour
Des voleurs toujours en attente de mes couteau
Numéro de suivi erroné il n existe pas
C est une arnaque.
Méfiez vous de ce site de voleurs

1. marts 2026

Bonjour arnaque suspectée

Bonjour. Suite à une pub sur Facebook j’ai commandé un lot de 3 éplucheurs le 29 mars et après paiement, plus de trace du commerçant…… je n’avais pas vu qu’il était d’Irlande……donc je pense avoir perdu 26,98€….

29. marts 2026

Je ai achter 3 dégivrant par intrference magnetique

Je ai achter 3 dégivrant par interference magnetigue pour votiure, je le ai instaler dans la votiure ,et je le ai alumer,me sa functione pas!il fais que clignotent rouge ,c est un arnaque !ma votiure elle est plain givre,c une arnaque site a fuir. Une plainte sera deposer,pour ventes de prduits non conformes

28. december 2025

Site à fuire

Site à fuire
Arnaque
Ce qui est livré ne correspond pas à ce qui est présenté
Bien obligé de mettre une étoile afin de pouvoir laisser un avis, il ne la mérite même pas

13. november 2025

Commande passée le 5/11

Commande passée le 5/11, paiement fait, malgré un mail, pas de réponse, puis 11 jours après j'ai reçu un tracking, et livraison reçue le 29/11. C'est un petit boîtier dégivrant par onde, j'attends le prochain gel pour tester, j'ai depuis trouvé le même article sur amazon 3 fois moins cher 🤦🏻

29. november 2025

Bonjour

Bonjour , j'ai commandé un bracelet il y a de cela un mois, jamais reçu .
Pour prendre l'argent ça marche .
A FUIR , GROSSE ARNAQUE

5. september 2025

Dégoûtée

Dégoûtée, j'ai commandé sur tiktok un bracelet en cuivre et la somme de 31€98 a été débitée mais aucun produit ni suivi de commande, après plusieurs relances la même réponse bateau, bref je pense que c'est 1 arnaque, à éviter.

25. september 2025

Voleurs je veux mon argent

No d'ordre mchoue-96121
Le 30/08/2025, j’ai passé une commande pour un bracelet
Je n’ai à ce jour pas reçu de bracelet mais vous n’avez pris 31 euros 98
Vous êtes des voleurs
Je veux savoir vous me remboursez
on fait quoi
Je fais un dépôt de plainte
Adelaide

20. september 2025

J'ai commandé un bracelet en cuivre…

J'ai commandé un bracelet en cuivre magnétisé chez Chouett Cde n° 99753 que j'ai payé 31,98€
A ce jour aucune nouvelle de ma commande ni de la livraison et aucune réponse à mes questions sur les dates de livraison.
J'avais connu ce produit sur Ticktock qui n'est pas le site le plus fiable
Je vais essayer de faire opposition au paiement
C'est très décevant, on ne peut plus faire confiance à qui que ce soit.

31. august 2025

Er dette din virksomhed?