J'ai fait une commande depuis 40 jours, malheureusement à ce jour, je n'ai reçu ni ma commande, ni des explications sur cette transactions. c'est une arnaque et un vol qualifié. Je pense qu'il est tem... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J ai mis 1 étoile car ne ne pouvais pas mettre 0 étoile. J'ai acheté 2 eplucheurs sensés révolutionner les epluchures. Sauf que les eplucheurs n'epluchent pas. J'ai essayer de contacter l'entrepr... Se mere
Je ai achter 3 dégivrant par interference magnetigue pour votiure, je le ai instaler dans la votiure ,et je le ai alumer,me sa functione pas!il fais que clignotent rouge ,c est un arnaque !ma votiure... Se mere
Commande passée le 5/11, paiement fait, malgré un mail, pas de réponse, puis 11 jours après j'ai reçu un tracking, et livraison reçue le 29/11. C'est un petit boîtier dégivrant par onde, j'attends le... Se mere
We are not stupid is a fingerprint
Pas du tout conforme à la description
Pas du tout conforme à la description. Des sujets en plastique. Ne surtout pas commander
Calendrier de L'avent
J ai commandé un calendrier de l avent spécial gnomes et aucune case n au. Gnome...que des figurines en plastiques de Noël
Hors sur le site on nous fait croire qu il y aurait 24 mini gnomes!
À fuir
Vraiment déçu de ce calendrier, c’est le 5eme jour que j’ouvre ma case et au lieu d’avoir des gnomes c’est des petites babioles en plastiques!!! Une honte je l’ai commandé pour avoir des gnomes.
Je ne recommande pas le site 👎🏻👎🏻👎🏻
Arnaque : 30 € pour du vent
30 € pour des bouts de plastique sur lesquels sont collées des images. Rien à voir avec le descriptif. Une belle arnaque !!! A fuir !!!
Arnaque calendrier de l avent gnome
Arnaque !!!!Achat calendrier de l avent gnome en octobre. Ouvert hier, évidemment puisque calendrier de l avent.
Il n y a que 3 lutins, le reste ce sont des figurines en plastique hideuses . 37 euros gaspillés. Site à fuir. Je suis en colère de m être fait avoir.
A fuire ce site
A fuire ce site, nous avons achetés 2 calendriers de l'Avent Gnome et nous les avons bien reçu. Mais pas du tout conforme à la description sur le site, il n'y a que 3 minuscules gnomes et les restes ne sont que des mini figurines en plastiques et toi ça pour plus de 60€.
Nous avons essayé de nous faire rembourser mais aucune réponse de leur part malgré 4 e-mails et contact via leur site pour un retour et remboursement.
Grosse arnaque j'ai acheté un…
Grosse arnaque j'ai acheté un calendrier de l'avent gnome, c'est que des bouts de plastique et un gnome ! 42 euros par la fenêtre ! C'est une honte de publier des publicités mensongères à ce point ! Fuyez ce site !
3 calendriers de l'avent gnome achetés
3 calendriers de l'avent gnome achetés, quelle arnaque ! Des sujets en plastique moches, 3 gnomes en tout, site à fuir !
Arnaque ! De vrais escrocs !!
Calendrier de l’aven Halloween qui ne contient que 4 personnages Lego. Le reste c’est des bouts de plastique avec une image imprimée dessus. Véritable arnaque. Pleins d’avis élogieux bidons sur Trustpilot. De vrais escrocs !!
J'ai acheté un calendrier de l'Avent…
J'ai acheté un calendrier de l'Avent pour 35€ .
C'est une honte ça ne vaut pas plus 10€ .
Je me suis fait avoir avec une pub Facebook
Je ne recommande pas du tout ce site
Arnaque
Acheté 2 calendriers de l'avent gnomes...aujourd'hui 1er jour ouverture et énorme déception, un sujet minuscule en plastique et après ouverture de tout le calendrier, 21 sujet en plastiques ridicules et 3 gnomes tout aussi minuscules . J'ai payé 60€ du plastique. Très belle arnaque puisque descriptif mensonger. Site à fuir.
Attention arnaque j' ai commandé le…
Attention arnaque j' ai commandé le calendrier de l'avent depuis début octobre 2024et payer jamais reçu j' ai envoyé plusieurs mails jamais de réponse ne commandé surtout pas la une vraie arnaque 😡😡😡😡😡
GROSSE ARNAQUE
Grosse arnaque
Commande jamais reçue (84€) et l’adresse mail n’est plus attribuée….
Ne commandez pas
Arnaque
Arnaque vu la publicité j'ai acheté un calendrier de l'avent c'est petit par rapport à la vidéo des voleurs 😡😡😡😡😡
pire site de vente en ligne!!! ce sont des voleurs
pire site de vente en ligne!!!
j'ai commandé le calendrier de l'avent lego halloween, il est arrivé après le 1er novembre (donc inutile)
et plus de la moitié des lego sont des images de lego plastifiées. et bien sûr personne ne répond pour un remboursement. à fuir absolument!!!!!
38€ de perdus!!!!
Commande calendrier de l'avent gnome, reçu une boîte de perle et bracelet, et bien sûr aucune réponse à mes multiples mails de réclamation !!!!
Arnaque!!
Arnaque!!! Ne rien commander! Commande passée et accusé de réception reçu. Puis info que le produit a été livré mais.... pas de livraison! On m a demandé de contacter la poste mais bien entendu on me demande le numéro de colis .... je demande à chouett et depuis... plus de nouvelles. Je vais les signaler sur Thesee (site français pour les arnaques sur internet)
Un mois écoulé depuis ma commande
Un mois écoulé depuis ma commande, aucune nouvelle d'une quelconque expédition malgré plusieurs relances écrites...
Pas de possibilité de contact téléphonique.
Pas de son, pas d'image!
A la lecture des autres avis, je commence à être convaincu que ce site est vraiment d'une grosse arnaque...
Læs mere om andre typer anmeldelser.