J'attends depuis le mois de juin 2025 un remboursement de 23,99€ suite au retour d'un article ! Malgré 7 appels à leur servive client (où on vous ballade gentiment en vous disant qu'is vous adresse u... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Le site est facile à utiliser, il regroupe un très grand nombre d'articles pour la maison à des tarifs corrects. Les délais de livraison sont bien et respectés. Les colis bien emballés. Le service apr... Se mere
1 étoile mais mérite beaucoup moins! Mi-mai rappel pour une facture payée il y a 2 mois avec les bonnes informations. Le remboursement des retours ne se fait pas. Communication aucune, par téléphone ç... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Échange articles
Colis retourné pour échange aucune nouvelle depuis 3 semaines malgré 2 mails 3 appels téléphoniques ( payant)
sans interlocuteur après plus de 10 mn d attente.
Ces gens n ont pas de respect pour les clients.
Je vais effacer ces gens de mes contacts
Cordialement
ce serait parfait si l'image dans le…
ce serait parfait si l'image dans le prospectus donnait la hauteur du talon !
Première et dernière expérience
Très déçue de mes premiers contacts avec cette entreprise. Ayant fait une commande en double je les ai immédiatement contacté, pas possible d'annuler, on me conseille de refuser le colis, le transporteur refuse dans un premier temps de le reprendre puis menace de le jeter, en attendant confort et vie garde bien mon argent et aucune aide du service clientèle.
Conseils donnés à Confort & Vie basés…
Conseils donnés à Confort & Vie basés sur ma première et dernière commande:
1- Que vous saisissiez correctement mon adresse qui figurait d'une façon claire sur mon bon de commande, sur mon chèque de paiement et que vous connaissiez bien puisque vous m'envoyez vos catalogues.
2- Que vous n'encaissiez les chèques de paiement qu'à l'expédition de la commande.
3- Que vous respectiez les délais de livraison,
4- Lorsqu'un article n'était pas disponible le signaler à l'acheteur avant qu'il s'en aperçoive en recevant une livraison partielle,
5- Que si un article avait un délai différent des autres articles, donner une date de livraison;
6- Qu'on ne soit pas obligé d'envoyer de trop nombreux E-mails de relance pour avoir une réponse cohérente à la question posée,
7- Que vous respectiez vos engagements en matière de cadeau offert...
Bref, que vous fassiez correctement votre travail et si vous voulez être considéré comme une entreprise de vente par correspondance sérieuse et fiable, inspirez-vous d’Amazon
Plein de produits pratiques
Site facile d'utilisation comptant une bonne variété de produits.
produits valables
grand choix de produits abordables,très intéressants et variés .
Choix intéressant
Choix intéressant, prix attractifs, malgré des délais livraison moyens site attrayant. Cordialement.
Commande passée en novembre 2023
Commande passée en novembre 2023, attendue pour Noël et jamais reçue, malgré un appel téléphonique que j'ai passé on me dit que la poste a du retard (bin voyons)! De plus la personne était très désagréable. J'ai donc annulé ma commande avec le bordereau de rétractation car le délai était bien trop long et aucune excuse de leur part. J'ai demandé le renvoi de mon chèque ainsi qu'à être rayée de leur fichier client. Le comble c'est qu'ils ont retiré mon chèque quand même il y a 2 jours alors que je m'étais rétractée. Incompétence et mépris du client c'est ce que vaut cette enseigne. Plus jamais !!
Articles envoyés sans contrôle préalable.
J'étais une cliente fidèle depuis plusieurs années.
J'ai commandé deux articles dont une montre. Je devais également recevoir un cadeau. Aucun message de réception de la commande n'est envoyé, les délais d'envoi sont longs et surtout les articles ne sont pas vérifiés !
À réception du colis je découvre un coffret vide sans montre ni le cadeau promis. Je fais une réclamation : une semaine après il m'est répondu que l'on va m'envoyer à nouveau cet article. Lorsque je le reçois, j'ai la surprise de découvrir à nouveau un coffret vide ! Visiblement, les articles ne sont pas contrôlés avant leur expédition et le cadeau annoncé est aux abonnés absents... En tant qu'ancienne cliente j'espérais un meilleur traitement ! Je renonce donc à cet article et à son remboursement car je suis excédée.
Je ne commanderai plus jamais chez Confort et Vie.
J'attends depuis le 25 avril un…
J'attends depuis le 25 avril un remboursement de 9 euros 99 mais l'envoi de 2 attestations sur l'honneur l'une en juillet par scanner l'autre le 28 septembre par courrier sur demande de Confort et vie. Depuis 15 jours cette société n'a même plus le courage de répondre à mes mails donc je vais ouvrier un dossier auprès de DGCCRF pour arnaque et vol auprès d'une personne vulnérable (j'ai 90 ans) et autre chose à faire que de me battre pour cette modique somme
Ginette Roques
J’attends mon colis depuis un…
J’attends mon colis depuis un mois,peut-être l'année prochaine?????pas sérieux!
La mauvaise foi à son paroxisme
Commande passée et réglée le 21 juin. Je relance le 17 juillet, car aucune nouvelle ! Je relance à nouveau le 1° septembre, car toujours rien reçu. A chaque fois, il m’est répondu que je vais recevoir le colis au plus vite. Je demande, lassé de patienter depuis plus de deux mois, l’annulation de la vente et le remboursement. Ce dernier m’est promis sous 1 jour, oui, un jour ! Huit jours passent, et toujours rien. Je relance. Le virement à soit disant été fait . 15 jours passent, toujours rien ! Je relance !Il m’est demandé de signer une attestation stipulant que je n’ai pas reçu le remboursement, afin de procéder à un nouveau remboursement. Je m’exécute ! Toujours rien au bout d’une semaine. Je relance ! Ils me réclament, contrevenant aux engagements pris, de leur fournir mes relevés bancaires du dernier mois comportant toutes les opérations du compte ! Étrange! Si leur compte a été débité de la somme qui m’est due, il sont en capacité d’identifier le bénéficiaire du virement. Lassé par tant de mauvaise foi, et méfiant, je les avise que je dépose mon dossier à la DGCCRF, ce qui est fait le jour même. Comme par miracle, mon compte est crédité de la somme litigieuse dans les 72 heures qui suivent. Morale de l’histoire, ne jamais abandonner, quelle que soit la somme en jeu ! Vous rendez de la sorte service à toute la communauté, et rendez ainsi la tâche un peu plus compliquée à tous ces aigrefins.
Problèmes informatiques volontaires ou non. Puis ...
Ça commence très mal !!
Première commande N° 2307 1970 0013 de 4 articles cette nuit.
Je vais voir sur leur Site ce midi, la commande m'est annoncée comme bloquée alors que son paiement a été validé et surtout, que je n'ai pas reçu d'e-mail pour me prévenir.
J'appelle ... On me dit que c'est normal pour une première commande, car ils doivent bien vérifier l'adresse et qu'elle est de ce fait, débloquée. Mais là, second problème ... La livraison était promise dès le lendemain si la commande était passée avant 13 H et livrable via Chrono-Poste mais moyennant 10 € de plus, en frais de traitement !!
Et bien non, ce ne sera pas pour demain, car il leur faut désormais le temps de la préparer, cette commande ... Pour quand alors ??
Ça sera "la Surprise" parce qu'ils ne le savent pas !! Cependant, un lot de consolation a tout-de-même été prévu : La commande sera malgré tout vite préparée. Les articles étant disponibles ...
Personnellement, je n'appelle pas ceci autrement qu'une escroquerie assortie de publicité mensongère !! Avec en primes 8 mn d'appel surtaxé hier, et deux dépaysants Voyages offerts à la clé :
Car ce n'est pas "Radio Pirate" qui vous répondra, mais "Radio Bled".
excellents concepts pour la vie quotidienne
Confort&vie propose un large choix d'articles pour la vie quotidienne, je suis bluffée. Ce sont des petits détails qui vous font gagner un temps fou tout en évitant de créer du déchet.
Bien
Je suis assez satisfaite de ce magasin , sauf la livraison qui n'est pas rapide , personnel assez sympa .
correspond à peu près à mes attente…
correspond à peu près à mes attente excepté le crayon à sourcils
Rien de plus facile
Commande passer très facilement et livrer en temps et en heures.
qualitéProduits conformes aux catalogues
Produits conformes aux catalogues. Entière satisfaction
Satisfait de la commande et du produit
Pour une première commande sur ce site…
Pour une première commande sur ce site je suis entièrement satisfait beaucoup de choix et prix raisonnables.