Comptoirs Richard Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

livraison rapide, emballage adequat sauf pour les calissons qui ont ete jetes dans le carton tel quels...

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'automatisation des paramètres de l'adresse fait perdre beaucoup de temps si l'adresse n'est pas exactement (à la majuscule près) celle qui est enregistrée dans la base de données. Une minuscule à la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De thee van Richard Comptoirs, met name de Grand Earl Grey is de lekkerste die ik ooit heb geproefd met subtiele smaken en een zachte nasmaak. Ik heb het idee dat zij met fijne hoogkwalitatieve thee... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il est possible d'acheter sur le site le café en fonction de l'intensité du café. Je profite à chaque fois de regarder les accessoires, et de temps en temps je craque pour des tasses ou autres bricol... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Deli
  2. Kafferisteri
  3. Kaffebutik
  4. Tebutik

Skrevet af virksomheden

Torréfacteur responsable, notre expertise du café perpétuée depuis 1892 nous permet de vous offrir les meilleures sélections autour du café et également du thé & de la tisane ; et de vous faire découvrir leurs univers.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

65 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ravie

Je commande auprès de café Richard car j aime bien leurs café et leurs thés

2. juli 2024

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Merci beaucoup pour votre fidélité !
Nous sommes ravis que vous appréciez nos cafés et thés.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Erreur sur la commande (inversion de…

Erreur sur la commande (inversion de destinataire ?) mais toujours pas de retour (ni mail de prise en compte de ma réclamation sur le site de vente VPC) suite à ma réclamation. Seconde réclamation posée craignant que la première n'est pas été enregistrée, mais toujours pas d'accusé de réception.
En attente du traitement proposé.
Complément : commande finalement rectifiée après retour effectif du colis qui ne m'était pas destiné. Dommage pour le manque de réactivité (perdu 1 semaine - alors qu'en rupture de café ☹️) Espérait alors un goodies avec la livraison en reconnaissance de l'erreur, mais rien... Heureusement, nous apprécions ce café.

Bonjour Monsieur Cousin,

Nous sommes désolés pour l'erreur sur votre commande et le retard dans la prise en compte de votre réclamation. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à vous présenter nos excuses pour cette situation.

Nous vous confirmons que votre demande a bien été prise en compte et que l'échange est en cours. Vous recevrez prochainement un email de confirmation concernant le traitement de votre réclamation.

Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour toute autre question ou préoccupation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis cliente depuis des années et je…

Je suis cliente depuis des années et je suis toujours autant satisfaite. Date de livraison plus que correcte, l’envoi du colis est très rapide, colis toujours bien soigné.

Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Merci infiniment pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos services.

À très bientôt pour une nouvelle commande sur notre site.

Belle journée à vous !

Le thé est excellent.

Le thé est excellent.

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que notre thé vous ait conquis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise sérieuse très bon café…

Entreprise sérieuse très bon café commande rapide

4. juli 2024

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Merci pour votre avis positif !
Nous sommes heureux que notre café et la rapidité de notre service vous aient satisfait.

Exelent Merci

4. juli 2024

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.

Impeccable

Impeccable. Beaucoup de commandes passées et zéro faute.

3. juli 2024

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance !
Nous sommes ravis que tout soit impeccable à chaque commande.

À bientôt,

Société sérieuse

Service rapide et efficace, les délais de livraison sont respectés. Rien à dire !!

3. juli 2024

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de la rapidité et de l'efficacité de notre service.

C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients et nous espérons continuer à répondre à vos attentes avec la même efficacité.

À très bientôt et merci encore pour votre confiance !

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes.

À très bientôt pour une nouvelle commande !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai travaillé avec les caffe Richard…

J’ai travaillé avec les caffe Richard et mon fils travail toujours avec vous à Tignes ce caffe me convient très bien

10. juni 2024

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre café Richard et que votre fils continue de travailler avec nous à Tignes.

Nous sommes ravis que notre café vous convienne parfaitement.

A très bientôt !

Très bon café
Livraison rapide

9. juni 2024

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre café et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer de fournir un service de qualité.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site internet à revoir

Les cafés sont excellents mais passer une commande sur le site est laborieux.
Des cafés probablement indisponibles mais rien qui ne l'indique explicitement donc impossible de les glisser dans le panier, donc perte de temps.
Impossible de remplir les champs de l'adresse.
Des frais de livraison exorbitants.
Bref déçus par le site.

8. juni 2024

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Merci pour votre retour et vos commentaires.

Nous sommes ravis que nos cafés vous plaisent, mais nous regrettons que votre expérience sur notre site n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant les articles indisponibles, nous travaillons activement à améliorer notre système d'inventaire pour une meilleure transparence. Nous avons également noté les problèmes liés au remplissage des champs d'adresse et vous informons que ce nouveau système a été mis en place afin d'éviter les erreurs.

En ce qui concerne les frais de livraison, nous appliquons les tarifs en vigueur auprès des transporteurs avec lesquels nous travaillons.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ce fut une commande et réception sans…

Ce fut une commande et réception sans surprise.
Les conditions de transport (emballage, . . .) font preuve de professionnalisme.

4. februar 2024

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Merci beaucoup pour votre avis positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et sa réception se sont déroulées sans surprise.

Votre appréciation de nos conditions de transport et de l'emballage, ainsi que de notre professionnalisme, est très encourageante.

Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible à nos clients.

Bon café décaféiné.

Vite livré. Merci.
Le café décaféiné est bon.
On en consomme dans les cafés en ville où il semble meilleur que le café vendu aux particuliers...qui reste correct.

3. juni 2024

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison et de la qualité de notre café décaféiné.

Nous travaillons constamment pour offrir des produits de haute qualité, tant pour les professionnels que pour les particuliers.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre café correct pour une consommation à domicile.

Rapide et simple café excellent

Rapide et simple café excellent

6. juni 2024

Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que notre café et notre service vous aient satisfait.

À bientôt !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pas simple de s'y retrouver

- Qui trop embrasse mal étreint -
Je trouve le site très complet mais il en devient bien compliqué.
Ce n'est que l'avis d un petit parisien.

6. juni 2024

Merci pour votre retour.

Nous apprécions votre remarque sur la complexité de notre site.
Nous nous efforçons de proposer une gamme complète de produits, et nous sommes désolés si cela a pu rendre la navigation plus compliquée.

Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer l'expérience utilisateur.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

dur dur pour entrer en contact

dur dur pour entrer en contact, mais une fois qu'il est établi, très compétants et aimables

Bonjour Josyane,

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des difficultés à nous contacter.
Sachez que nous faisons de notre mieux pour améliorer notre service client.
Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi à l'adresse suivante : contact@comptoirsrichard.fr

Nous serons ravis de vous aider et de répondre à toutes vos questions.

BON PRODUIT

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfait ! Merci beaucoup pour votre avis positif.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très simple comme site internet

Rien à dire bonne expérience

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous.

Excellente journée et au plaisir de vous revoir sur notre site.