Comptoirs Richard Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

livraison rapide, emballage adequat sauf pour les calissons qui ont ete jetes dans le carton tel quels...

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'automatisation des paramètres de l'adresse fait perdre beaucoup de temps si l'adresse n'est pas exactement (à la majuscule près) celle qui est enregistrée dans la base de données. Une minuscule à la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De thee van Richard Comptoirs, met name de Grand Earl Grey is de lekkerste die ik ooit heb geproefd met subtiele smaken en een zachte nasmaak. Ik heb het idee dat zij met fijne hoogkwalitatieve thee... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il est possible d'acheter sur le site le café en fonction de l'intensité du café. Je profite à chaque fois de regarder les accessoires, et de temps en temps je craque pour des tasses ou autres bricol... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Deli
  2. Kafferisteri
  3. Kaffebutik
  4. Tebutik

Skrevet af virksomheden

Torréfacteur responsable, notre expertise du café perpétuée depuis 1892 nous permet de vous offrir les meilleures sélections autour du café et également du thé & de la tisane ; et de vous faire découvrir leurs univers.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

65 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre café. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir des produits de qualité.

A très bientôt sur notre site,
L'équipe Comptoirs Richard

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

la commande était satisfaisante, à une exception

la commande était satisfaisante, à l'exception du service de 6 tasses Expresso, car une des tasses est dépareillée : tasse bleu avec une soucoupe marron foncé. Les 5 autres tasses ont chacune une soucoupe de la bonne couleur. Nous allons contacter le service client pour demander la livraison d'une tasse Expresso marron foncé.

4. maj 2024

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre commande.

Nous sommes désolés pour l'erreur concernant la tasse dépareillée.
Nous avons immédiatement pris en charge votre demande et une nouvelle tasse Expresso marron foncé est en cours d'expédition.

Vous la recevrez dans les prochains jours.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question.

Belle journée,

Enfin

Enfin, je peux commander par internet, avant impossible car pas de livraison sur une ile et je tiens un commerce donc seulement des petits paquets, maintenant un 1 kg c'est top.

8. maj 2024

Chère Laurence,

Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes enchantés de savoir que nos produits vous ont pleinement satisfaite.

Nous vous souhaitons une belle journée !

Muy buenos productos

Muy buenos productos. Las infusiones son deliciosas.

2. maj 2024

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que disfruta de nuestros productos y de las deliciosas infusiones.

Bons produits

Bons produits

3. maj 2024

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

Belle journée à vous,

Qualité et rapidité

Qualité et rapidité

3. maj 2024

Merci infiniment !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité et la rapidité de nos services.

Excellente journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’adore les differents thés ils sont…

J’adore les differents thés ils sont tous très bons et de qualité

1. maj 2024

Bonjour Céline,

Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site.
Nous vous remercions pour vos compliments.

Belle journée à vous !

Qualité et service impeccables

Le café et le thé sont toujours de très bonne qualité, et les commandes sont livrées dans les délais annoncés.
Je recommanderais cette entreprise.

9. april 2024

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Merci beaucoup pour votre recommandation et vos mots chaleureux !

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre café et de notre thé, ainsi que notre service de livraison.

Nous sommes impatients de vous servir à nouveau bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Café de très bonne qualité et livraison…

Café de très bonne qualité et livraison sans problème

5. april 2024

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre café et que la livraison se soit déroulée sans problème.

Elle adhere à igraal

Elle adhere à igraal, ce sont de bons produits

4. april 2024

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Nous vous exprimons notre gratitude pour avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes enchantés de voir que nos produits vous plaisent.

Nous vous souhaitons une excellente journée !

Le café qui nous plaît

Toujours très satisfait de nos commandes.

4. april 2024

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Nous sommes ravis de vous lire et espérons vous revoir très bientôt.

Rapidité pour commander

Rapidité pour commander
Site clair

1. april 2024

Bonjour Philippe,

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre processus de commande rapide et notre site clair.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service client très fiable efficace

Service client très fiable efficace! Réception rapide.

1. april 2024

Bonjour Corinne,

Merci beaucoup pour vos paroles aimables ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service client fiable et efficace, ainsi que la réception rapide de votre commande.

Merci encore pour votre soutien !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour je vous ai écris plusieurs fois…

Bonjour je vous ai écris plusieurs fois pour une demande des prix et de collaboration pour une commercialisation de vos cafés au Maroc. Malheureusement le service concernant répondait même pas. Bien dommage.

3. januar 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous comprenons votre insatisfaction. Cependant, veuillez noter que le service client de Comptoirs Richard ne gère pas les demandes internationales. Néanmoins, nous serons en mesure de transférer votre requête au service compétent. Vous pouvez nous fournir vos coordonnées à l'adresse suivante : contact@comptoirsrichard.fr.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

L'équipe Comptoirs Richard

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention à leurs commerciales..

Attention à leurs commerciales... on demande peu de quantité pour un essaie il vous en mettent le triple... le jour où vous leurs dites que ce n'est pas bon pour vous ils attendent la date butoir ou ils ne peuvent plus les récupérer pour vous dire que c'est trop tard... 4 mois sans nouvelles et sans suite pour qu'on nous disent ça à la fin c'est décevant vraiment décevant... la machine est lente ne sers que un cafe à la fois et les verres sont ridiculements petits. Déçu faite attention !

15. marts 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience avec nous.

Nous sommes vraiment désolés que cela n'ait pas répondu à vos attentes.

N'hésitez pas à contacter notre service commercial à l'adresse suivante : commercial@comptoirsrichard.fr

Bonne journée !

Les meilleurs thés

Site simple d’utilisation, leurs thés sont excellents ☺️

7. marts 2024

Chère Priscilla,

Nous vous remercions infiniment pour cet avis positif. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos thés.

Nous vous souhaitons une belle journée !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un peu difficile à trouver pour les…

Un peu difficile à trouver pour les amateurs

6. marts 2024

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Nous comprenons parfaitement que notre vaste catalogue puisse être déconcertant si vous n'êtes pas un connaisseur de café chevronné. Cependant, nos conseillers en boutique sont là pour vous offrir des conseils personnalisés et vous aider dans vos choix. Si vous ne pouvez pas vous rendre dans l'une de nos boutiques, n'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse suivante : contact@comptoirsrichard.fr

Nous espérons que notre réponse vous sera utile.

Capsules

parfait ! commande facile et cafés délicieux

4. marts 2024

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Nous vous remercions sincèrement pour ce merveilleux avis. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau sur notre site dans un futur proche.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pas très intuitif quand il s'agit de…

Pas très intuitif quand il s'agit de commander du café Grain. Il faut sélectionner aucune mouture et ensuite dans la commande , le mot moutures apparaît ce qui laisse un doute

4. marts 2024

Bonjour Alexandre,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Vos remarques ont été attentivement notées et nous ne manquerons pas de les transmettre au service concerné.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour le moment la commande s'est bien…

Pour le moment la commande s'est bien passé surle site, attendons la livraison et les produits.

2. marts 2024

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes déterminés à continuer de vous ravir avec nos produits.