Virksomheden har svaret
La première fois que j'ai découvert l'infusion verveine-fleurs d'oranger, c'était parce qu'on me l'avait offert en cadeau. Franchement, elle a une odeur incroyable et elle a un goût très agréable. Par... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous sommes aromatiseur de thé depuis 2013. Nous sélectionnons nos thés de base et nous les mélangeons selon nos propres recettes. Nous possédons environ 180 recettes. Nous livrons très rapidement dû à nos fabrications dans nos ateliers.
31 Route de Chalon, 71270, Navilly, Frankrig
Les thés noirs sont parfumés, à boire à toute heure de la journée, je les déguste surtout le matin. Les sachets se referment bien et ne perdent pas leur arômes. Et a chaque commande des petits sachets de dégustation. Je suis fan

Besvarelse fra VERTCITRON
Les thés sont excellents et variés. C'est une pause détente pour tous les moments de la journée. J'en bois avec délice tellement les arômes, les parfums, les odeurs sont agréables. Je recommande cette marque TheVertCitron qui est un pur délice pour les papilles.

Besvarelse fra VERTCITRON
Commande facile à réaliser et délai de livraison de quelques jours. Choix important de produits.

Besvarelse fra VERTCITRON
Thés de très bonne qualité, envoi d'échantillons avec la commande.
Livraison rapide, je recommande

Besvarelse fra VERTCITRON
Le site est facile d'utilisation, il y a du choix. Les produits sont excellents, j'ai commandé du thé et des tisanes sur ce site et franchement le goût est délicieux. La livraison est rapide et en plus, il y a toujours des petites attentions dans le colis ce qui permet de découvrir d'autres produits. Donc je recommande ce site à 100%.

Besvarelse fra VERTCITRON
Merci de nous avoir permis de découvrir un autre D évoqué rooibos qui a fait l'unanimité à la maison !
Il fera partie de ma prochaine commande !

Besvarelse fra VERTCITRON
Une entreprise à votre écoute. Des gens joignables si besoin. Une gamme de produits intéressante.

Besvarelse fra VERTCITRON
Découverte du thé dans une boutique de Mont Dore j’ai commandé et tout a été parfait de la commande à la livraison sans oublier les petites attentions cadeaux.
Vos thèses tisanes sont excellents

Besvarelse fra VERTCITRON
Très bons produits, livraison rapide et belle attention l'ajout de 2 échantillons gratuits dans le colis.

Besvarelse fra VERTCITRON
découverte de nouveaux thés ou infusions à chaque livraison avec les échantillons site facile et livraison rapide

Besvarelse fra VERTCITRON
Superbe expérience offert par une amie, et depuis que j'en bois le soir je ne prend plus de Valium.
Merci enfin du chanvre qui fait son effet sans ajout de matière grasse.

Besvarelse fra VERTCITRON
Livraison rapide, bons produits et petites attentions dans le colis très appréciables !

Besvarelse fra VERTCITRON
Fidèle depuis des années. Toujours un grand choix et des découvertes avec des assemblages de grande qualité.

Besvarelse fra VERTCITRON
Læs mere om andre typer anmeldelser.