Comptoirs Richard Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

livraison rapide, emballage adequat sauf pour les calissons qui ont ete jetes dans le carton tel quels...

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'automatisation des paramètres de l'adresse fait perdre beaucoup de temps si l'adresse n'est pas exactement (à la majuscule près) celle qui est enregistrée dans la base de données. Une minuscule à la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De thee van Richard Comptoirs, met name de Grand Earl Grey is de lekkerste die ik ooit heb geproefd met subtiele smaken en een zachte nasmaak. Ik heb het idee dat zij met fijne hoogkwalitatieve thee... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il est possible d'acheter sur le site le café en fonction de l'intensité du café. Je profite à chaque fois de regarder les accessoires, et de temps en temps je craque pour des tasses ou autres bricol... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Deli
  2. Kafferisteri
  3. Kaffebutik
  4. Tebutik

Skrevet af virksomheden

Torréfacteur responsable, notre expertise du café perpétuée depuis 1892 nous permet de vous offrir les meilleures sélections autour du café et également du thé & de la tisane ; et de vous faire découvrir leurs univers.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Toujours aussi satisfait 😍

Toujours aussi satisfait 😍

1. september 2025

Bonjour Emmanuel,
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre enthousiasme ! C’est un vrai plaisir de vous savoir satisfait à chaque commande. À très vite !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

impossible de renseigner sa carte…

impossible de renseigner sa carte bancaire sur smartphone et tablette android, obligation de passer par un pc pour faire une commande, dommage !

5. august 2025

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas pu utiliser d'autres outils que l'ordinateur pour passer commande sur le site Comptoirs Richard. Nous vous informons que ce problème est connu de notre service informatique et que celui-ci met tout en œuvre pour le résoudre.
Nous nous excusons pour cette situation et espérons vous revoir bientôt sur le site.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pas possible de payer avec PayPal…

Pas possible de payer avec PayPal difficile de commander avec l’application j’ai moins de problème sur l’ordinateur

2. august 2025

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Merci pour votre message.
Nous sommes désolés des problèmes rencontrés pour passer commande sur le site Comptoirs Richard.
Tout est mis en œuvre pour résoudre ce dysfonctionnement.
Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Café de qualité

Café de qualité, livré très rapidement sur le bon lieu

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Merci pour votre retour qui met en avant la qualité de nos services.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon café que je consomme tous les jours.

Bon café que je consomme tous les jours.

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Merci pour votre retour et pour votre confiance.
Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous accompagne chaque jours.

Café Richard cafe des fêtards

Très bon cafe que j'ai découvert dans un bar de MONTPELLIER certains cafe à capsule ne peuvent rivaliser

Merci pour votre retour.
Nous nous réjouissons de cette belle découverte.
Bonne journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour moi le café Richard est un des…

Pour moi le café Richard est un des meilleurs sur le marché toujours aussi parfait , je suis fidèle a cette entreprise qui existe depuis plus d’un siècle, et surtout familial, j’y ai travaillé pendant 40 ans et je suis fidèle merci

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Merci pour votre confiance.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos plus fidèles clients.
A bientôt sur le site !!!

Cafés très bons

Cafés très bons, je recommande..

4. juli 2025

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Merci pour votre confiance.
A bientôt sur le site Comptoirs Richard !!!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je suis un peu dégoûté

Je suis un peu dégoûté, car jusqu’à maintenant je pouvais payer avec le PayPal mais aujourd’hui j’ai, j’avais pas cette option.

3. juli 2025

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Nous comprenons parfaitement votre déception, et nous sommes désolés pour ce désagrément.
L’option PayPal a été temporairement désactivée pour des raisons techniques et de maintenance. Elle est de nouveau disponible en moyen de paiement sur le site Comptoirs Richard.

Sur pc tout est parfait

Sur pc tout est parfait
Seul bémol avec mon smartphone
Impossibilité de régler avec ma CB

3. juli 2025

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Merci beaucoup pour votre retour positif sur l’expérience depuis un ordinateur.
Nous sommes désolés pour le souci rencontré lors du paiement par carte bancaire sur smartphone. Votre remarque est précieuse, et nous travaillons actuellement sur ce dysfonctionnement.
Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience fluide sur tous les appareils très bientôt.
Merci encore pour votre confiance,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Rien a dire sur la qualité du café

Rien a dire sur la qualité du café, mais le site ne gère pas les appareils mobiles . Impossible de payer en CB a partir d'un téléphone, ou tablette. Perte de temps .
On change de fournisseur .
Bye

1. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de notre café vous ait satisfait, mais nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre commande depuis un appareil mobile.
Votre remarque est parfaitement légitime, et nous comprenons combien cela a pu être frustrant. Nous prenons ce problème très au sérieux et faisons tout pour le résoudre dans les meilleurs délais.
En espérant vous revoir bientôt sur le site Comptoirs Richard.

Qualité

Qualité très suivie dans le temps
Emballage conservant la saveur

2. juni 2025

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que la qualité constante de nos produits et le soin apporté à l'emballage répondent à vos attentes.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense.
Au plaisir de vous servir encore longtemps !

Qualité extra

4. juni 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous apporte entière satisfaction.
Nous vous remercions pour votre fidélité.
A bientôt sur le site Comptoirs Richard !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

1 kg de café acheté 28 euros il y a…

1 kg de café acheté 28 euros il y a quelques mois désormais à 34 euros : peut être que c'était ma dernière commande, je verrai au moment de mon prochain réappro.

2. juni 2025

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Merci pour votre message.
Effectivement, nous avons été contraints d’ajuster nos tarifs en raison d’une hausse historique des cours du café. Cette augmentation est liée à plusieurs facteurs :
Dérèglement climatique et exode rural dans les pays producteurs
Tensions géopolitiques et économiques
Explosion des coûts de production et nouvelles normes européennes
Spéculation accrue sur les marchés
Au-delà de ces contraintes, cette hausse permet aussi de mieux rémunérer les producteurs, de favoriser des pratiques agricoles plus durables, et de valoriser le café de qualité comme un véritable produit de terroir.
Chez Comptoirs Richard, nous avons toujours fait le choix de vous proposer des cafés de qualité, tout en veillant à maintenir une accessibilité à nos produits. C’est dans cet équilibre que nous avons révisé nos prix, en absorbant nous-mêmes une partie des hausses pour continuer à vous offrir la meilleure expérience possible.
Nous vous remercions de votre fidélité

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très pratique pour commander un café…

Très pratique pour commander un café excellent

3. maj 2025

Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous trouviez la commande facile et que notre café vous plaise.
À très bientôt pour une nouvelle commande gourmande !

Bien cordialement,

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait plu.

Excellente journée !

Thés sans aucun goût

Nous avons commandé deux thés dans un café à Angers. On nous a apporté deux sachets de "Thé vert au jasmin" encore emballés dans du papier à côté d'un verre d'eau chaude. Inutile de vous dire que le sachet de thé qui trempouille dans de l'eau vite tiède n'a pas de goût. Pourriez-vous fournir des théières aux cafés pour que l'eau très chaude soit versée sur le thé?

22. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Merci d’avoir partagé votre retour.

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Toutefois, nous tenons à préciser que le service proposé dans les restaurants ou cafés partenaires ne dépend pas de nous. Il s’agit d’établissements indépendants, et nous n’avons malheureusement aucun pouvoir d’intervention sur la manière dont nos produits y sont servis.

Par ailleurs, nous regrettons que vous n’ayez pas pu déguster notre thé dans des conditions optimales. Ce type d’expérience ne reflète pas la qualité de nos produits, qui méritent une infusion appropriée pour en révéler toutes les saveurs.

Nous espérons avoir l’occasion de vous faire découvrir nos thés dans de meilleures conditions, notamment via notre site ou dans l’un de nos boutiques.

Bien cordialement,

Efficace et rapide

Efficace et rapide. Café d'excellente qualité.

3. april 2025

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos cafés vous plaisent. Hâte de vous retrouver pour une nouvelle dégustation ! ☕
À bientôt,

Écureuil

Livraison rapide et emballé avec soin.

2. april 2025

Besvarelse fra Comptoirs Richard

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et joliment emballée. Il ne reste plus qu’à savourer… ou à offrir !
À bientôt,