Canapé barato, barato y malo, pero barato que cuando atornillas se rompe. Por no decir que te lo mandan roto, y te dicen que tienes que revisarlo con el mensajero que lo trae. Vino roto, ellos le ech... Se mere
Se, hvad kunderne siger
UNA ESTAFA! He comprado un canapé mediante la web de carrefour. Pasado un mes nunca entregaron el pedido, a pesar de multiples reclamos. Incluso se negaron a brindar el telefono de la supuesta... Se mere
Comprado un canapé económico. Han servido el pedido antes del tiempo que habían calculado. Nos lo subieron a casa. El montaje lo hemos hecho nosotros, ha sido sencillo, la única pega es el fondo del c... Se mere
Virksomheden har svaret
Tengo una residencia enteramente amueblada con los colchones y canapés de Dormidán, e incluso una litera para los peques. Tiempos un poco largos pero la espera vale la pena, creedme, en 5 años ningún... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Dormidán, máxima calidad al mejor precio para tu equipo de descanso. Descubre nuestros productos online con entrega gratuita. Miles de clientes confían en nosotros. Contamos con asesoramiento profesional, te esperamos.
Kontaktoplysninger
Avda Obras Públicas 105, 09500, Burgos, Spanien
- 947190054
- info@colchonesdormidan.com
- www.colchonesdormidan.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
pésima empresa
pésima empresa, pésima atención al cliente, nunca responden, mi pedido sin entregar y pagado desde el primer día. Una vergüenza y llevo mas de una semana llamando por teléfono y nada que responden.

PAGUÉ POR EL MONTAJE Y NO LO MONTARON
Cero fiable en cuanto al servicio de montaje. Me dejaron un canapé desmontado una semana y se desentendieron del tema diciendo que era culpa de la empresa de transportes, sin aportar solución alguna. Me vi obligada a montarlo por mi cuenta y pedir que me devolvieran el dinero que había pagado por el servicio.

Besvarelse fra Dormidán
Mi experiencia con esta empresa ha sido…
Mi experiencia con esta empresa ha sido lamentable. Primero porque carecen de atención al cliente. Cuando hacemos una valoración lo más importante es la respuesta ante cualquier incidencia de atención al cliente. En mi caso ha sido nula. Directamente ni me han contestado. Por otro lado , he comprado un canapé y las instrucciones te las envían incompletas. La parte más difícil que es unir la tapa lo tienes que averiguar tú. Y digo más difícil porq los agujeros vienen tapados con la tela. Tal vez ellos quieren que pagues también por el montaje. El tema del envío lamentable . Trabajan con XPO, pero estos subcontratan con otros y no se compenetran.. De tal manera que si te dicen que van el día 3 se presentan el 4 y sin avisar. Una mañana entera perdida. Para alguien que esté metido en su casa no sería problema. Pero si tienes obligaciones te rematan el día. Todo esto sin ninguna explicación y , por supuesto, sin disculpa alguna. Mi valoración general me hace responder: volverías a comprar o aconsejarías comprar en Dormidan? Rotundamente no.

Compre canape+colchon+almohada
Compre canape+colchon+almohada. La entrega tardo más de lo previsto y el producto llego con un embalaje en pésimas condiciones y la almohada sucia, además de la falta de material para el montaje. El canapé de muy mala calidad ya que se desastillaba al poner los tornillos. La calidad/precio no van de la mano.

Besvarelse fra Dormidán
No des por supuesto nada.
La empresa es fiable y el envío es correcto. El servicio postventa responde en tiempo, aunque la forma es discutible. Si lo haces a través de un Marketplace como Carrefour no aplica lo que pone en su página web.
Tampoco deis por supuesto nada. Si dicen que el mueble es de melamina de un determinado grosor no supongáis que todo el mueble lo sea ya que "en ninguna parte pone que una parte en concreto sea de melamina". Si veis unas medidas de fondo no deis por supuesto que todo el mueble vaya a tener esas medidas y si veis una imagen, no supongáis que la imagen tiene las medidas reales ya que en ninguna parte dice que así sea y en general, cualquier cosa que no se indique expresamente, no la deis por supuesta. En conclusión, informaros bien y por escrito y que todos los conceptos queden claros porque si no, podéis tener sorpresas. De los costes y la gestión de la devolución os hacéis cargo vosotros. No puedes devolverlo directamente tú. Tienes que contratar a un tercero.

Mala calidad somier
Mala calidad somier, las soldaduras no están bien acabadas y al cerrar daña la estructura del canape

Todo correcto
Todo correcto, el montaje es fácil. La relación calidad-precio está bien

Besvarelse fra Dormidán
Solicite unas piezas para reparar un…
Solicite unas piezas para reparar un canapé y la verdad que todo correcto. Artículo según descripción, tiempos de envío y recepción correctos y precio espectacular.
El único dato negativo es que el seguimiento de tu pedido es nulo....por lo que da un poco de desconfianza .
Aún así muy satisfecho con la compra.

Besvarelse fra Dormidán
Deberían trabajar con otra empresa de…
Deberían trabajar con otra empresa de envíos, porque con la que cuentan es una vergüenza en cuanto a logística, comunicación y todo. No se pueden quitar la culpa con que es problema de la empresa transportista, porque debería ser una preocupación de la empresa trabajar de la mano de una empresa de envíos fiable.

Besvarelse fra Dormidán
Canapé bien construido y fácil de usar
Canapé bien construido y fácil de usar. Se abre sin esfuerzo y tiene un buen acabado.

Besvarelse fra Dormidán
El colchón es muy cómodo y mantiene…
El colchón es muy cómodo y mantiene bien la forma. Lo recomiendo totalmente.

Besvarelse fra Dormidán
Un desastre, unos sin veguenzas
Compro un canapé a través de su página web y lo entregan en mi casa aparentemente en perfecto estado. Cuando voy a abrir el paquete para mi sorpresa está todo rozado y roto por dentro. Y cuando alego los daños tienen la geta de decirme que los habré causado yo manipulando los paquetes, encima que fue su empresa de transportes la encargada de subir la mercancía a la habitación correspondiente.

Buena experiencia
Mi experiencia al hacer el pedido de las patas roscadas de altura especial fue muy buena, y la entrega rápida. Recomiendo esta empresa.

Buen canapé
Buen canapé, pero tardaron más de dos semanas en entregarlo. Deberían avisar mejor sobre los plazos.

Besvarelse fra Dormidán
Muy satisfecho con el canapé
Muy satisfecho con el canapé, fácil de montar y con gran capacidad de almacenaje. Todo perfecto.

Besvarelse fra Dormidán
Colchón de buena calidad a buen precio
Colchón de buena calidad a buen precio. No es ni demasiado blando ni demasiado duro, perfecto.

Besvarelse fra Dormidán
El producto es de buena calidad
El producto es de buena calidad, pero tuve que esperar más de lo previsto para recibirlo. Aun así, merece la pena.

Besvarelse fra Dormidán
El canapé es tal cual lo describen
El canapé es tal cual lo describen, materiales sólidos y buen sistema de apertura. Muy contento con la compra.

Buena compra
Buena compra, colchón cómodo y de buena calidad. El envío fue rápido y sin problemas.

Besvarelse fra Dormidán
El colchón es cómodo y de buena…
El colchón es cómodo y de buena calidad, pero el envío se retrasó una semana. Deberían mejorar la logística.

Besvarelse fra Dormidán
Læs mere om andre typer anmeldelser.