citiservi Anmeldelser 89

TrustScore 1.5 ud af 5

1,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ojo porque citiservi media nos realizó web del kit digital pero ahora me llegan las denuncias por infracción de los derechos de autor. O sea, que despues de cobrar 6000 por tres empresas, han usado i... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Que verguenza son una estafa, no es justo que vengan hasta las oficinas nestras a traer un servicio nefasto quew no existe, cai en esta ahora seguire buscando infirmacion y los denunciare por falsos,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

BUENOS PARA NADA. Te venden la moto para llevarse el dinero del KIT DIGITAL calentito por NO HACER NADA. Se dedican a publicar lo primero que les viene a la cabeza y, su único compromiso, es su... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tengo un negocio en Gijón. Contacté con Citiservi para que me ayudaran a mejorar mi web pues la empresa que me hizo el desarrollo me dejó colgado. Me solicitaron el kit digital y utilcé el bono para u... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Directorio de empresas y profesionales autónomos de España. guía de negocios españolas donde buscar, encontrar y comparar productos y servicios en tu ciudad de manera fácil.

Kontaktoplysninger

1,6

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

89 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

No lo recomiendo

Contraté sus servicios, no he recibido ningún cliente, ni siquiera llamadas. Tuvimos el negocio cerrado por el Covid 75 días y no han tenido el detalle de prorrogar el contrato. Eso sí, el recibo no se les olvida de pasarlo por el banco. Después de hablar con el comercial (Rubén Prado) no hemos llegado a ningún acuerdo,no me ha servido de nada. Servicio nefasto. No lo recomiendo en absoluto. Otros proveedores han sido conscientes de la situación y nos han ayudado dentro de sus posibilidades en distintas opciones.

18. august 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

muchas prisas y poco servicio

Esta empresa utiliza publicidad agresiva. Poner prisas a un posible cliente para que se decida no facilita que cada empresa valore qué necesita, se informe, etc.
Me he anunciado por via suya y no he recibido ni una sola petición de presupuesto. Me ha pillado en medio de una pandemia y no han tenido ni la delicadeza de alargar el tiempo contratado ni facilitar nada. Mientras mi comercial en ERTE, no he recibido ningún servicio.
No tengo ningún documento en el que tenga por escrito mi contrato y por via de la web no tengo más información.
No volvería para nada a contratar sus servicios.

16. juli 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

EDICTO de notificación de sentenza…

EDICTO de notificación de sentenza (943/2018).

Eva Ortiz Suárez, letrada da Administración de xustiza do Xulgado do Social número 5 da Coruña, fai saber que no procedemento ordinario 943/2018 deste xulgado do social, se ditou sentenza con data 2 de decembro de 2019 contra a que se poderá interpoñer recurso de suplicación, facéndolles saber aos interesados que poderán ter coñecemento íntegro da dita resolución na secretaría deste órgano xudicial.

E para que sirva de notificación en legal forma a Citiservi Europe, S.L., en ignorado paradoiro, expido o presente edicto para a súa inserción no Diario Oficial de Galicia.

Advírtese á destinataria que as seguintes comunicacións se farán fixando copia da resolución ou da cédula no taboleiro de anuncios da oficina xudicial, salvo no suposto da comunicación das resolucións que deban revestir forma de auto ou sentenza, ou cando se trate de emprazamento.

7. juli 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sólo puedo decir cosas buenas

Sólo puedo decir cosas buenas, desde la atención de su comercial hasta lo rápido que ejecutan cualquier cambio o modificación. Y no es que no haya tenido ningún problema pero lo que ha surgido lo han solventado en seguida, se nota que cuidan al cliente.

Llevo 2 años con ellos y la verdad que lo recomiendo.

2. marts 2020

Empresa denunciada por fraude

Empresa denunciada por fraude, cláusulas abusivas y por vulnerar los derechos del consumidor. Totalmente desaconsejado, te informan mal para luego cobrar de forma indebida, miren las opiniones en google.

25. februar 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevo un año trabajando con ellos y…

Llevo un año trabajando con ellos y todo lo que tengo para decir es positivo. Han cumplido con todo lo que habíamos acordado y eso se ha visto reflejado en los resultados de mi web.
El servicio recibido por el comercial, asi como por atencion al cliente es impecable, siempre rapido y amable.
Recomiendo a todo negocio trabajar con Citiservi, no defraudan.

21. februar 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me sorprenden las opiniones negativas…

Me sorprenden las opiniones negativas respecto al tema laboral, llevo más de 4 años trabajando en esta compañía y todas las personas que trabajan aqui (y las que no, porque no llegan a un objetivo comercial) suelen estar bastante satisfechas con el trato, el producto y la manera de trabajar de todo el mundo. Lógicamente veo comentarios de gente que entró aqui pensándose que pueden escaquearse del trabajo, no dar reporte diario a su responsable o intentar engañar a clientes. Pero las más de 40 personas que llevamos años trabajando aquí, no utilizamos los foros para contar malas experiencias anteriores.
Seriedad, por favor. Ser asesor de marketing es una bonita profesión que aquí desarrollamos en un buen entorno.

21. februar 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevamos 6 años trabajando…

Llevamos 6 años trabajando posicionamiento y marketing digital con diversas empresas. Con CITISERVI estamos desde 2018 y la percepción bastante bastante buena. Buen posicionamiento, anuncios en medios digitales de la carpintería y nos derivan algunas solicitudes de clientes que quieren que les pasemos presupuesto.También valoramos la atención presencial y no tener que tratar todo por teléfono. Hemos renovado por segunda vez y la idea es ir destinando cada vez más parte del presupuesto en publicidad con ellos.

18. februar 2020

Posicionamiento muy rápido

Llevo 3 años contratando posicionamiento con ellos y todas las palabras están arriba en google, han conseguido resultados mucho más rápido que en otras plataformas donde había probado antes. Recomiendo calidad precio sin duda.

18. februar 2020

Llevo meses pagando

Llevo meses pagando, sin el servicio activado, no me cogen, no me llaman..
Problema solucionado! Puse una estrella y cuando tengo la solución, y entiendo el error, lo rectifico

16. februar 2020

Electricidad Astures

Me dedico ha instalaciones eléctricas por toda Asturias, y llevo con Citiservi unos meses. Estoy satisfecho con todo el trabajo que me han echo, de visibilidad en el medio online, posicionamiento, etc... Trabajan de manera muy profesional, me prestan lo que necesitaba, muy buen servicio y soluciones para mí enupresa. He llamado un par de veces al comercial, y me ha atendido con soluciones, por eso publico esta opinión

14. februar 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una ayuda para mi empresa

Para mi empresa de asesoría y gestoría me ha venido muy bien. No tenía nada posicionado y me ha aportado mucho. Llevo 4 años con ellos y no he tenido ningún problema, y la dudas que me han ido surgiendo me la ha solucionado la comercial en la mayor brevedad

12. februar 2020

soy Cliente de Citiservi

soy Cliente de Citiservi, y voy por mi tercer año, tengo un taller de chapa y pintura , tengo una empresa que no tenia nada en internet y me lo han hecho todo muy bien, no tengo quejas y el comercial es el mismo de los últimos tres años, cuando tengo un problema , llamo y me da solución.

11. februar 2020

Mi fatal experiencia

Muy mal servicio.te prometen cosas que ni cumplen. En mi caso no podia no entrar en la web y mandaba correo y no hacian caso.
Me digeron que mi contrato era de un año pero que al de 6 meses me podia borrar. Al 6 mes que avise que no queria seguir con el servicio ya que no estaba contenta y que no habian cumplido muchos de los puntos que me habian dicho.su respuesta como tengo contrato de un año que no me puedo borrar y ya en los siguientes correos ni contestaban. Gracias a que hable con mi abogado del caso y el fue, el que les llamo y les dijo que les iban a demandar y ya si consegui que me borrara. En resumen no repito ni recomiendo a nadie

22. januar 2020

MUY MALO.

MUY MALO.
Me hicieron pagina Web, que ni uso.
Me an puesto un servicio que no e solicitado cobrando mucho más de lo hablado. Además de que me an conservado todos los servicios para asi tener un motivo para reclamarle dinero. No ofrecen ni un 5% de cobertura para los servicios que dicen que te van a ofrecer.
Tienen todos los recibos devueltos y que esperen sentados si piensan que voy a pagar algo.
Pero ademas después de un año me vuelven a renovar sin haber pagado ni un duro. Ni e pagado ni pagaré por algo que no e pedido y por lo tanto no estoy de acuerdo.

20. januar 2020

TE VENDEN LA MOTO

TE VENDEN LA MOTO, TE COBRAN POR ADELANTADO Y LUEGO NI TE DAN EL SERVICIO NI TE RETORNAN EL DINERO.
ES UNA ESTAFA!!! AUNQUE ELLOS TE VENDAN OTRA PELICULA.
LO HE COMPROBADO DIRECTAMENTE.
NI SE TE OCURRA CONTRATAR A ESTOS CHORIZOS

24. december 2019
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.