Ojo porque citiservi media nos realizó web del kit digital pero ahora me llegan las denuncias por infracción de los derechos de autor. O sea, que despues de cobrar 6000 por tres empresas, han usado i... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Que verguenza son una estafa, no es justo que vengan hasta las oficinas nestras a traer un servicio nefasto quew no existe, cai en esta ahora seguire buscando infirmacion y los denunciare por falsos,... Se mere
BUENOS PARA NADA. Te venden la moto para llevarse el dinero del KIT DIGITAL calentito por NO HACER NADA. Se dedican a publicar lo primero que les viene a la cabeza y, su único compromiso, es su... Se mere
Tengo un negocio en Gijón. Contacté con Citiservi para que me ayudaran a mejorar mi web pues la empresa que me hizo el desarrollo me dejó colgado. Me solicitaron el kit digital y utilcé el bono para u... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Directorio de empresas y profesionales autónomos de España. guía de negocios españolas donde buscar, encontrar y comparar productos y servicios en tu ciudad de manera fácil.
Kontaktoplysninger
-, 28004, Madrid, Spanien
- 91 521 34 27
- info@citiservimedia.com
- www.citiservi.es
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Engaño con anuncio en papel
Contraté un año de servicio en el que aparecería en el directorio de dos revistas digitales y tenía derecho a un anuncio en la revista Ser Padres en papel. Cuando he ido a solicitarlo me dicen que el anuncio solo podía ser durante el año 2022, no durante un año desde que contrato el servicio. Esto nunca antes se me había informado y después de decirlo no han vuelto a responderme.
SON UNOS IMPRESENTABLES
Antes de empezar, quiero dejar claro que pongo una estrella porque no me deja poner 0 estrellas.
Cuando contactan contigo disponen de total disponibilidad para reuniones. Una vez inicias con los pagos de las cuotas desapaecen y cuesta muchísimo esfuerzo poder teneruna reunión con la comercial (a día de hoy después de un mes todavía no la he conseguido).
Por no hablar de no cumplir con lo pactado, así como no entregar ningún tipo de documento que regularice el contrato.
Desde mi punto de vista, esto se parece mucho a una ESTAFA.
Estoy convencida que los comentarios de 5 estrellas los han escrito ellos mismos.
Me siento estafada
Me siento estafada. No veo mi publicidad por ninguna parte, en los anuncios el mio está mal publicado desde hace dos meses y siguen publicitadas otras empresas que me dijeron que no estarían ya en noviembre. En más de dos meses no me ha llamado ni una sola persona por esta publicidad
Cumplen lo ofrecido
De no tener nada en marketing digital a tener mi propia web y estar en página 1 de Google y recibir llamadas de gente que quiere mi servicio porque estoy en dos directorios de reformas. Y el coste de todo es muy aceptable!
La mejor empresa para posicionamiento en Google
La mejor empresa para posicionamiento online. Gran equipo, soluciones baratas y efectivas. Cuando pruebas a trabajar con ellos, se nota en los negocios. Se preocupan por los clientes y siempre están innovando! Un 10 100% recomendables!
Empresa que cumple
La web Wordpress que tengo con ellos posiciona estupendamente en Google y además rápido, y la publicidad en los directorios hace que me hayan entrado varias propuestas en 3 meses que llevo con ellos de limpiezas de final de obra en mi zona.
Otra empresa más..estafadores,engaños y mal trato
Otra empresa más... está vez soi de alicante la cual ,citiservi ha estafado y engañado ,sobre todo el mal trato y con amenazas, espero que la gente lea antes de contratar nada con esta gente ....
200 euros mensuales 0 impactos....
Los he contratado cobrando mas de 200 euros todos los meses. Ha día de hoy ni un puñetero resultado, mal posicionamiento, y no me han mandando ni las facturas. Te lo venden todo muy bonito al principio y después se lavan las manos. Nunca los contratéis.
NO TIRES TU DINERO
NO TIRES TU DINERO. TODO SON BUENAS PALABRA Y NADA MÁS. MUY ATENTOS CONTIGO HASTA QUE FIRMAS EL CONTRATO. A PARTIR DE AHÍ, NI CASO. Y POR SUPUESTO NI UN SOLO CLIENTE GRACIAS A ELLOS. NO TENGO NINGUNA DUDA DE QUE NO HACEN ABSOLUTAMENTE NADA, SOLO COBRAR. COMO NO TENGO DUDA DE QUE LAS OPINIONES FAVORABLES ESTÁN ESCRITAS POR ELLOS MISMOS.
Estafa con todas las letras.No cumplen…
Estafa con todas las letras.No cumplen absolutamente nada de lo que te venden el día que firmas el contrato.El trato por parte de los comerciales nefasto.Dinero tirado a la basura.
penoso servicio, me siento estafado
penoso servicio. todo lo que dicen aqui es verdad esta gente solo piensa en ganar dinero a costa de los demas yo me siento estafado con ellos en todo momento.
no cumplen lo que dicen son todo mentiras.
INSUFICIENTE
INSUFICIENTE
Los servicios que ofrecen no cumplen con las expectativas ni condiciones iniciales.
Es mejor invertir el dineral que piden en otros servicios que sí se comprometan con el crecimiento y visibilidad de una empresa o proyecto.
NO RECOMENDABLE.
Estafadores,vino un comercial vendiendo…
Estafadores,vino un comercial vendiendo me que le entraban muchas peticiones de mis servicios en la zona , meses después ni un solo trabajo realizado, lo peor me vendió algo que no es , te giran la tortilla el no atiende el teléfono y una entrada a través de ellos gente buscando trabajo , enserio es eso aún aupar filtros? Una vergüenza.
Pagar para NADA
Pagar para NADA. Siempre igual, vender humo parecer ser su hobby principal. Se llenan la boca de grandes directorios con millones de visitas...etc...Resultado final: Nada de Nada. A devolver recibos a ver si pueden justificar que han dado el servicio contratado.
UN CONTRATO DE 6 MESES CON ELLOS Y NI…
UN CONTRATO DE 6 MESES CON ELLOS Y NI UN CLIENTE Y NI UN PRESUPUESTO Y AHORA ME PIDEN UNA RENOVACION DE UN AÑO..... MENUDO TIMO DE EMPRESA.....
Empresa no recomentable en absoluto
Empresa no recomentable en absoluto, te hacen pagar por no ser formales. Hay que gente muy desesperada por encontrar clientes, pero a qué precio, sinceramente.
No malgastes tu dinero.
Le doy 1 estrella porque no puedo darle menos. Empresa que no está a la altura de los servicios eficaces que supuestamente venden.
Prisas y más prisas, por tener el adelanto que les asegura el realizar la campaña y a partir de ahí....Crick Crick.
No malgastes el dinero como hice yo con mi empresa.
Veo que para gustos los colores
Veo que para gustos los colores. Nosotros estamos encantados con el servício, expectacular posicionamiento en Google de nuestro negocio, un servicio hecho a la medida junto con una web oficial. Excelente servicio
Somos una empresa de fotografía en…
Somos una empresa de fotografía en tarragona, pagamos por una campaña de 6 meses por 600€ + iva. En tres meses han venido.... 0 clientes. Estafadores.
Horrible y estafados
Horrible, estafados nos sentimos. Contratamos supuestamente un servicio de unos 200€ con posible cancelación. Al final nos cobran 2600€ aplazados en 6 meses por no haber leído la letra pequeña en un contrato que se hizo verbal y que ni nos da visitas no sentimos que nos haga algo y obviamente no podemos cancelarlo incluso al principio de contratarlo. Además de eso el comercial nos amenazó con apuntarnos en l lista de morosos y eso que la culpa fue suya por no informarnos. Una verdadera estafa y palabrería que ojalá les revierta algún día en su empresa. La empresa que contratamos en principio era ser padres
Læs mere om andre typer anmeldelser.