Ojo porque citiservi media nos realizó web del kit digital pero ahora me llegan las denuncias por infracción de los derechos de autor. O sea, que despues de cobrar 6000 por tres empresas, han usado i... Se mere
Se, hvad kunderne siger
BUENOS PARA NADA. Te venden la moto para llevarse el dinero del KIT DIGITAL calentito por NO HACER NADA. Se dedican a publicar lo primero que les viene a la cabeza y, su único compromiso, es su... Se mere
Tengo un negocio en Gijón. Contacté con Citiservi para que me ayudaran a mejorar mi web pues la empresa que me hizo el desarrollo me dejó colgado. Me solicitaron el kit digital y utilcé el bono para u... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Directorio de empresas y profesionales autónomos de España. guía de negocios españolas donde buscar, encontrar y comparar productos y servicios en tu ciudad de manera fácil.
Kontaktoplysninger
-, 28004, Madrid, Spanien
- 91 521 34 27
- info@citiservimedia.com
- www.citiservi.es
Har ikke besvaret negative anmeldelser
ROBO
Déspotas, pasotas, no cumplen con lo dicen, no atienden al teléfono ni responden emails, llamas a la "supuesta" supervisora y según ella es la "misma" que te coge el teléfono en atención al cliente..... en definitiva UNOS CARAS DURAS, se quedan con el IVA y el KIT DIGITAL
Satisfecho
Tengo un negocio relacionado con la salud y estética en Oviedo (Asturias) y contraté el servicio web y posicionamiento SEO a Citiservi Media usando el bono KitDigital. Estoy muy satisfecho, realmente han conseguido el objetivo: ser más visible. que encuentren mejor mi negocio y conseguir más clientes por esta vía. Recomiendo!
Son unos estafadores
Son unos estafadores, se han apropiado de la subvención del kit digital, y no han realizado la ecomerce como se habia contratado. no tienen vergüenza ni la conocen
Que verguenza son una estafa
Que verguenza son una estafa, no es justo que vengan hasta las oficinas nestras a traer un servicio nefasto quew no existe, cai en esta ahora seguire buscando infirmacion y los denunciare por falsos, mas tienen a un supuesto gestor que yo misma le di su premio por ser un buen vendedor, saben utilizar a la gente que quiere salir adelante aqui les dejare su nombe del Sr. Marcos Prendes. gran sinverguenza que tiene la supuesta empresa.
CUIDADO..!!!! NO LES ENVIEIS FOTOS
Poca formalidad no son de fiar
No hay timo más grande.
No hay timo más grande.
Pague para una web. Y una visibilidad y jamás obtenía nada. Cuando ya pagué intenté hablar con ellos y ya no contestaron el teléfono .
ES UNA ESTAFA
Le doy 1 estrella porque no puedo darle…
Le doy 1 estrella porque no puedo darle menos. Empresa que no está a la altura de los servicios eficaces que supuestamente venden.
Prisas y más prisas, por tener el adelanto que les asegura el realizar la campaña y a partir de ahí....Crick Crick.
No malgastes el dinero como hice yo con mi empresa.
WEBS y POSICIONAMIENTO
Llevo más de 7 años con ellos y desde las primeras webs hasta ahora mi evolución ha sido siempre de su mano.
Perfectamente posicionados con un servicio de atención al cliente de tú a tú.
Cero estrellas.
Cero estrellas.
Aparecen con todo tipo de explicaciones, un proyecto para desarrollar tu web en el que te enseñan supuestas páginas creadas por ellos, pero en cuanto firmas el contrato ESTAS VENDIDO. Hacen lo que les da la gana, transcurren MESES para que modifiquen los errores que dejan visibles en tu web y te dan toda clase de excusas para intentar justificar su falta de profesionalidad y desinterés. NO los contrateis no valen un duro.
Son unos estafadores. Cuidado con ellos
Cuidado con esta empresa (o lo que quiera que sea) porque es una estafa. Te presentan una serie de servicios basados en el marketing digital muy potente, engañándote diciendo que aparecerás en revistas muy potentes relacionadas con tu sector (en nuestro caso Ser Padres y revista Mía, digital). Te engañan enseñándote resultados conseguidos por otras empresas, pero son páginas ficticias, espejo. No hay nada detrás, sólo humo. Y te cobran alrededor de 2000€, fraccionado en pagos a 6 meses para inmediatamante desaparecer. Luego te amenazan si no les pagas con incluirte en una lista de morosos, pero no ejecutan nada porque ni tienen credibilidad ni dudo que haya una empresa solvente detrás.
Estafa Citiservi Kit Digital.
Estafa Citiservi Kit Digital.
Somos Espacio Finca Alegría, un complejo de ecoturismo en la naturaleza. Necesitábamos (y necesitamos) una web en condiciones. Me contactaron de citiservi, diciendo que eran agentes digitalizadores, que podrían gestionar el Kit Digital y que eran magníficos para hacer mi web.
Cometí el gran error de creer sus palabras y de no ver este panel de denunciantes de sus muchas estafas, y solicitaron el Kit Digital en mi nombre.
Me lo concedió más de un año después el gobierno: 6.000€
Adoptaron, por parte de citiservi, el compromiso de ejecución de una web (2.000€) y una ecommerce (2.000€). Me hacen pagar el IVA, 840€, que les abono.
Me decían que lo que les pedía (una web normal) no podían hacerlo y me proponían trabajos muy mediocres. Me enseñan, como ejemplo que ellos han hecho, una web de unos 300 o 400€ (máximo 600€) anticuada y feísima (interhostales punto es), por los 2.000€ de la ayuda. Les dije que eso era inaceptable, que tenían que hacer un trabajo acorde con los 2.000€, no una web vergonzosa.
Me dijeron muchas veces que me esperase una semana más, que me iban a dar solución.
Me mintieron al decirme que tenía de plazo hasta enero (el bono caducaba el 12 de noviembre).
El 17 de noviembre, me dicen que no me preocupe, que desisten y que me devolverán el dinero del IVA que había pagado (840€), y que podría trabajar con otro agente digitalizador (ya había encontrado uno que me hacía lo que les había pedido y mucho más por ese presupuesto). Pero en realidad me habían mentido, habían esperado a que caducase el bono, y ya era imposible usarlo con otro agente. Me dijeron que podría solicitar de nuevo la ayuda (una fechoría enorme porque es esperar otro año, y llegar ya seguramente sin fondos), así que me hacen perder 6.000€ de ayudas.
Lo que me doy cuenta es que incluso eso es falso: No solo no me devuelven el dinero del IVA, poniendo excusas que me confirman los funcionarios del Kit Digital que son falsedades, sino que además, ellos y solo ellos tienen que darle a un simple botón para que se cierre definitivamente el bono caducado, y poder solicitar otro bono. Pues en un alarde inconfundible de mala fe, no lo hacen y me impiden volver a solicitar la ayuda. Así que no solo he perdido los 6.000€ del bono que ellos apalancaron, sino que se han quedado con 840€ que no devuelven y además no me permiten solicitar la ayuda, porque no les da la gana, a saber por qué. ESTAFADORES.
estafadores
3 mesessisaber de ellos, solo responden cuando los amenazas con el desestimiento y aun asi...un trabajo malo malo
Nos han timado 1200€
Nos han timado 1200€. Vaya basura de marketing. Encima me semana con meterme en Morosos por el 4 pago. Total gastado 1200€ total contactos 2 y encima para lapidas (tienda dedicada a muebles de hogar).
Denuncian tus reseñas ya que después…
Denuncian tus reseñas ya que después de años no vas. A tener pruebas y eliminarán esas reseñas . Muy mafiosos
No sirven para nada
La pena es q no se pueda poner 1 sola estrella. Para nuestra empresa lo q nos cobraron en 3 años (más de 2000 €) no sirvió absolutamente para nada. Y encima vienen con cierta agresividad para renovar, cuando les decimos q no renovamos se ponen super insistentes. Fatal. Y encima les escucho cuando salían decir q soy mal educada. Poco les dije....
He trabajado para Citiservi y lo deje…
He trabajado para Citiservi y lo deje porque no era capaz de estafar a la gente. Yo soy especialista en marketing y en SEO...y cuando estuve en el curso y me explicaron los argumentarios de venta....dije...ofrezco posicionamiento sin ellos tener posicionamiento? ¿Cómo va esto? En el mismo curso busqué en Google y dije en alto…como ofrecer servicio de SEO sin estar vosotros posicionados? No sabían ni qué responderme… En esa empresa nadie sabe lo que es el SEO y te ofrecen aparecer en sus portales para su propio beneficio de crear directorios y tener contactos...pero os pongo un ejemplo; Ofreces servicio a un fisioterapeuta de Málaga, por ejemplo...aparecer en su buscador y cuando vas a Google y escribes...Fisioterapeuta en Malaga...no aparece ninguna web de citiservi...con lo que...como te van a entrar clientes? Si estas ofreciendo posicionamiento sin estar posicionado? ¿Que pasa? Que claro, a los empresarios (que no saben de esto), le ofrecen posicionarse por 50€ al mes (De una forma súper agresiva, por cierto), se lo creen y caen en la trampa. Pagan 50€ al mes hasta que pasa el tiempo y dicen…Si no me trae ningún contacto! A día de hoy trabajo para una de las mejores agencias de SEO en España y me cuesta hacer ver a éstos empresarios que les han vendido humo. Me paso el día hablando con empresarios que han caído, que eso no es SEO y que se olviden...que están pagando por humo. No sé cómo se puede permitir que existan empresas de ésta índole. Si tenéis servicio con ellos buscar en Google vuestras keywords (De forma incógnita)...si no aparece ninguna de sus webs, date de baja pero ya. Aparte conocí comerciales y personas horrorosas. Mi jefa un día fuimos a comer con ella a un restaurante y me hizo pasar autentico bochorno tratando fatal pero fatal al camarero…Personas que no saben ni lo que venden y con una prepotencia abismal. En mi caso me contactó otro de mis jefes...de pacotilla...y me dice un día para quedar, fuera de mi horario laboral...le dije que no podía porque tenía que ir al aeropuerto a buscar a una persona...y su respuesta fue...qué tienes más importante que hacer que atender a tu jefe? Mi respuesta fue....atender a las personas que quiero...por ejemplo…si quieres verme avísame con algún día de antelación. El mismo día no podía...vino con intención de despedirme...y antes le puse en su sitio y le dije que no continuaba vendiendo y estafando a la gente. Y le dije...quédate con tu trabajo, que cobrarás muy bien estafando a la gente, pero tengo más dignidad. Tras esa conversación quiso darme lecciones de moral...y le dije...no me valen lecciones de moral de alguien que trabaja estafando a empresarios, con lo que, si no tiene más que decirme por favor, no es quien para darme lecciones de moral, así que por favor, retírese de mi mesa y cámbiese a otra...no tengo nada más que hablar con usted. Una experiencia horrorosa además de estropear el trabajo de agencias de marketing que trabajamos en ello. Dejad de engañar y confundir a los empresarios. No vendan SEO sin tener SEO. Gracias.
publicidad engañosa
estaba buscando un taxi adaptado y mi sorpresa es.... que el taxi el cual se anunciaba no tenia ninguna adaptacion y lo peor de todo es que el taxista no era ni siquiera consciente de ese anuncio

Besvarelse fra citiservi
Son unos estafadores
Son unos estafadores, nos acosaron por la calle, nos hicieron firmar un documento de que solo era para poder enviarnos información, y resulta que:
Nos enviaron una gestión de realización de publicidad, se les dijo que nos lo pensábamos, y ellos automáticamente nos quisieron cobrar, por algo que ni siquiera está en las redes ni jamás estuvo. Nos metieron en el Asnef y ahora reclamamos facturas y recibos y ni siquiera nos lo envían. Ojo con esta gente que ya han estafado a varias empresas.
Si pillo a ese comercial estafador de citiservi le piso el cuello
Citiservi descripción: Estafadores, no ayudan, te prometen cosas, te hacen firmar y luego no hacen nada de lo que dicen eso sí te reclaman el dinero de algo que te han prometido y no han echo, van viajando diferentes ladrones de esta empresa por España y llamando a empresas y autónomos para engañarlos no caigáis en la trampa si algún día me cruzará con el que me engaño estoy seguro que le pisaria el cuello, encima me insultaron por teléfono uno de la oficina me dejaron la deuda en asnef la cual ahora me estoy quitando con la ley de la segunda oportunidad. Ya dije que me habían estafado y no les pagaría nada así fue y así será
Cheap Motorcycle Transport
Cheap Motorcycle Transport
Need cheap motorcycle transport? It’s fast and reliable. Check it here: Ultimate Transport123.
Læs mere om andre typer anmeldelser.