Cheviclothing Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una absoluta vergüenza de empresa si es que se puede considerar porque su servicio es completamente deplorable. Hago un pedido de una chaqueta de un nuevo drop, 2 semanas han pasado y todavía no ha... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Son unos estafadores y no me dan una solución válida para cambiar tallas. LLevo intentando cntactar telef. 2 semanas y nada de nada. Les escribo correos exponiendo mi problematica de qe no poseo fact... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tras una compra invalida por el tallaje de las prendas, se inició la comunicación para proceder a su devolución o cambio. Mantuve dicha conversación con David, una persona explendida y sin ning... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Siempre se ha dicho que más vale un mal acuerdo, que un buen juicio. Agradezco que se hayan puesto en contacto conmigo telefónicamente y aclarar lo que venimos arrastrando desde hace un mes por culpa... Se mere

Virksomheden har svaret

4. T-shirtvirksomhed
  5. T-shirtbutik
  6. Vintertøjbutik

Skrevet af virksomheden

Así como algunos se conforman con la rutina, otros prefieren ir más allá de lo convencional, eligen ser visionarios. Los llamamos soñadores. Nuestra marca está hecha para aquellos que tienen un deseo en la vida y no dudan en hacer de ese retrato su existencia. Somos una marca de ropa española que trabaja con los mejores proveedores y se enorgullece de su servicio de atención al cliente

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3 ud af 5

108 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Calidad excepcional

La marca ha mejorado muchisimo y esta super currado, la calidad es escepcional.

22. december 2023

Besvarelse fra Cheviclothing

Hola Alix! Gracias por tu reseña, estamos trabajando muy duro para seguir mejorando cada día!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buen diseño y calidad de las camisetas…

El diseño y la calidad de las camisetas es muy bueno, el envío rápido y el servicio soporte funciona muy bien. Yo tuve un pequeño problema con la dirección y lo cambiaron rápido.

18. december 2023

Besvarelse fra Cheviclothing

Hola Alicia! Muchísimas gracias por tu reseñna, felices fiestas!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chevi es una de las mejores marcas españolas…

Chevi ha sido una de las mejores marcas en las que he pedido, no solo por la calidad y el precio del producto, sino también porque es una de esas marcas en las que da gusto comprar. Yo tuve un problema con mi pedido en el transporte y se pasaron 5 días SEGUIDOS preocupados por mi producto, por encontrarlo por saber si estaba todo bien si me había llegado. Encima todo este tiempo fueron muy agradecidos conmigo. Asumiendo todos los problemas aunque no fueron culpa suya sino de la empresa de transporte con la que ya NO colaboran MRW.
Sin duda es una marca de 10

15. december 2023

Besvarelse fra Cheviclothing

Hola Carlos, Muchísimas gracias por tu reseña, nos alegra mucho escuchar que has tenido una buena experiencia! Esperamos que disfrutes tu pedido finalmente, ha sido un placer atenderte. Gracias por comprar en Chevi!

Excelente atención al cliente

El servicio y atención postventa al cliente ha sido magnífico. Disponibles, rápidos , facilitándolo todo y súper amables. Encontrar una empresa con productos tan competitivos en calidad y diseño y que además prioricen la buena atención al cliente es una gozada. Felicidades!

13. december 2023

Hola Montaña!
Muchísimas gracias por tu reseña y por tus palabras tan amables, nos alegra que nuestras prendas y nuestro servicio de atención al cliente hayan sido satisfactorios, y queremos que sepas que estamos trabajando muy duro para seguir mejorando!

David - Director de Atención al Cliente de Cheviclothing

BUENÍSIMA CALIDAD

Me sorprendió la calidad del producto. Los diseños son top, también. Recomendadísimo.

1. december 2023

Hola Jesús,
Agradecemos mucho tu comentario! Esperamos que estés disfrutando tu pedido!
David - Equipo de Cheviclothing

Fue muy rápido.

27. november 2023

Hola Mónica,
Muchísimas gracias por tu comentario, estamos trabajando muy duro para tener excelented tiempos de envío. Esperamos que disfrutes tu pedido!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buena calidad y atención. Muy recomendable…

La ropa comprada tiene una calidad buena. En el último pedido cometí un error y necesité rectificarlo. Me atendieron súper rápido y eficazmente, además de ser muy amables.

1. december 2023

Hola Susana,
Muchísimas gracias por tu reseña, nos alegra mucho escuchar que has tenido una buena experiencia! Esperamos que disfrutes tu prenda, gracias por comprar en Chevi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buena calidad y gran atención hacía el cliente

Ropa de buena calidad. Ya he hecho dos pedidos y la verdad que estoy encantado. El soporte técnico es muy bueno, son atentos y muy amables.

13. oktober 2023

Hola Manel,
Muchísimas gracias por tu pedido y por tu reseña! Esperamos que tengas un buen fin de semana

TRATO ULTRASATISFACTORIO

Habiendo un pequeño problema con el material, la respuesta no sólo fue satisfactoria sino inmejorable.

25. september 2023

Hola Javier!
Muchísimas gracias por tu reseña, fue un placer tratar contigo! Esperamos que tengas un buen día

Buena experiencia

Equipo joven comprometido con hacer las cosas bien, el servicio de atención al cliente muy bueno, chevi llegará lejos.

3. april 2023

Hola Kevin!

Esperamos que estés bien. Muchísimas gracias por tu reseña, esperamos que vuelvas a comprar en Chevi en el futuro!

Un saludo,
David - Director de Atención al Cliente de Cheviclothing

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La atención al cliente y resolución de…

La atención al cliente y resolución de devoluciones de 10. David es súper atento!!!! Y las prendas de muy buena calidad.

22. august 2023

Hola Maria!
Muchísimas gracias por tu reseña, nos alegra que la calidad de nuestras prendas y nuestro servicio de atención al cliente hayan sido de tu agrado, y queremos que sepas que estamos trabajando muy duro para seguir mejorando!
Equipo de Cheviclothing

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sudaderas con Fit muy guay y envíos…

Sudaderas con Fit muy guay y envíos super rápidos

13. april 2023

Hola Adrian!
Muchas gracias por tu reseña! Estamos trabajando para mejorar el envío, pero apreciamos que valores nuestros tiempos de entrega! Esperamos que tengas un buen día y disfrutes tus prendas durante mucho más tiempo!

Cachaow

Pedí una camiseta y una sudadera y llegaron las 2 prendas bastante rápido y no se demoraron nada, aparte de que la cami y la sudadera están to guapas y se nota la buena calidad

22. august 2022

Besvarelse fra Cheviclothing

Hola Fer! Nos alegra mucho que estés disfrutando las prendas y te haya gustado la calidad! Estamos trabajando para seguir mejorando, y te agradecemos mucho tu reseña!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buen fit y diseños buenisimos

Las camis muy chulas, un fit bastante como el que cabría esperar y envío bastante rápido. He comprado en dos ocasiones y pronto una tercera

18. august 2023

Besvarelse fra Cheviclothing

Hola Jorge! Muchisimas gracias por tu compra y tu comentario, esperamos que estés disfrutando tu pedido!

Muy bien todo

18. august 2023

Besvarelse fra Cheviclothing

Hola Ferran! Muchisimas gracias por tu compra y tu comentario, esperamos que estés disfrutando tu pedido!

Sudaderas de actualidad

Compré la sudadera a chevi cuando era más pequeña la marca y cuando me llegó que fue bastante rápido quedé encantado, buena calidad y muy bonita.

25. august 2022

Besvarelse fra Cheviclothing

Hola Jacobo! Muchisimas gracias por tu compra y tu comentario, esperamos que estés disfrutando tu pedido!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chevi es muy buena marca

Chevi es una marca de ropa que sabe hacer muy bien las cosas; asi como el marketing, la atención al cliente y como no tienen prendas con diseños increíbles.

21. juni 2023

Besvarelse fra Cheviclothing

Hola Aimar! Gracias por tus palabras, esperamos que disfrutes tu pedido! Nos alegra que te guste nuestro marketing, estamos trabajando para seguir mejorando!

camiseton

el envio fue super rapido, las camisetas son de muy buena calidad, recomiendo pillar una talla mas grande de la que usas de normal para que quede oversized, las uso todos los dias para ir a la uni y tambien para salir de fiesta, muy recomendable

19. december 2022

Besvarelse fra Cheviclothing

Hola José! Muchísimas gracias por tu opinión. Esperamos que estés disfrutando tu camiseta!

Læs mere om andre typer anmeldelser.