Sur 2 casques reçus un seul a un son correct, l'autre a un son moins clair. Autre défaut: l'interrupteur marche-arrêt est trop dur et donne trop peu de prise, le manoeuvrer est lent et désagréable
Se, hvad kunderne siger
Cliente de CGV, et malentendante. Cela fait plusieurs fois en plus de 10 ans que j'achète le casque Dolfin onyx. Ce casque est vraiment parfait pour mon handicap. Je l'utilise pour la TV, et pour l... Se mere
Virksomheden har svaret
Ce n'est pas mon premier achat chez CGV . - Achat d'un casque TV il y a plusieurs années ( le bluetooth n'existait pas encore 😉 ) il fonctionnait parfaitement. - Achat d'une radio FM/DAB styl... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande du 26 06 2026 toujours pas livrée le 8 juillet et 9 juillet. Manifestement cette commande ne me parviendra jamais! Désormais je ne considérerais plus les produits de cette entreprise, en c... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Elektronikproducent
- Butik med videoovervågningssystemer
- Producent af hurtige forbrugsvarer
- Leverandør af sikkerhedssystemer
Skrevet af virksomheden
Créée en 1978, CGV (Compagnie Générale de Vidéotechnique), spécialiste du traitement et de la transmission des signaux Audio-Vidéo, conçoit, fabrique et commercialise depuis plus de 45 ans, des produits audio/vidéo grand public et semi-professionnel. CGV se responsabilise pour la planète en offrant des produits reconditionnés dans une démarche d'éco-consommation. Tous nos produits reconditionnés ont été minutieusement testés, réparés et nettoyés par nos spécialistes. Ils bénéficient d'une garantie d'un an.
Kontaktoplysninger
ZA La Vigie 18 rue Théodore Monod, 67541, OSTWALD CEDEX, Frankrig
- 03 88 56 53 00
- info@cgv.fr
- www.cgv.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Le matériel livré _convertisseur DHP_…
Le matériel livré _convertisseur DHP_ est d'excellente qualité et à fonctionné immédiatement.
La livraison via GLS a quand même été un problème car GLS a perdu le paquet (ce n'est donc pas CGV) mais en contactant le service commercial, CGV m'a renvoyé le jour même mon achat et je l'ai reçu en 48 heures.

Besvarelse fra CGV
C'est la vrai télécommande d'origine.
C'est la vrai télécommande d'origine.
(j'ai mis 2 ans pour la trouver...entre temps j'ai utilisé une copie qui n'avait pas exactement les même fonctions.

Bon produit
J'ai acheté depuis3mois des écouteurs sans fil très bon rendu un peu de résonnance rien de méchant

Besvarelse fra CGV
après avoir acheté une télécommande…
après avoir acheté une télécommande universelle qi ne convenait pas du tout à mon appareil, j'ai retrouvé avec bonheur une télécommande qui marche ! par contre le délai de réception de cette télécommande a été plus long qu'annoncé

Besvarelse fra CGV
Je suis content de lavoir reçu
Très belle appareil facile d'utilisation très bien emballé

Rien. On attend
Beaucoup de messages. Rien en̈ retour . Entre jours e 3 semaines. Un monde

Besvarelse fra CGV
J'ai contacté 2 fois le service technique pour la mise à jour (voir si la réception des messages est meilleure) et surtout l'autonomie

Besvarelse fra CGV
Mesures pression artérielle et…
Mesures pression artérielle et fréquence cardiaque complètement erronées.
Embêtant car j'avais acheté cet article pour ces fonctions.

Besvarelse fra CGV
Produits de qualité, adaptés et pas chers
Montre de suivi d'activités GEKO X de très bonne qualité, peu difficile à utiliser ( avec l'app Fitbeing) et avec enregistrements de données de bonne qualité. Le gps est bon( attention: que trace gpx ,sans carte de fond, mais exportable), fréquence cardiaque précise ( correspond à mes auto-saisies précédentes), suivi sommeil cohérent (en adéquation à un autre appareil -médical- utilisé la nuit). Seul bémol, la mesure de tension artérielle n'en est pas vraiment une: mesure avec une échelle maison qui note le "stress"(invérifiable avec précision !)... Très bon outil pour suivre mes entraînements(plages cardiaques d'échauffement, d'endurance, d'aérobie, d'anaérobie, et max.) à vélo, sans se casser la tête pour un prix très doux.
Autre produit acheté : un transmetteur audio bluetooth (My BT _RT) extra lui aussi, et qui en plus peut se connecter à 2 casques ou enceintes en même temps (attention : ne fonctionne pas avec les oreillettes de smartphone), et a aussi un mode récepteur: je peux désormais envoyer de la musique de ma tablette en bluetooth vers l' entrée auxilliaire de ma vieille chaîne stéréo. Un truc pour se connecter quand trop de récepteurs bluetooth au voisinage: prendre un plateau ou une assiette en métal et protéger ainsi par une sorte de blindage les 2 appareils rapprochés pour qu'ils se connectent sans perturbations extérieures.Il manquait 2 câbles dans la boîte, mais je les ai reçus du sav( merci Cyrille!) 2 jours après. Donc au final: très bonne expérience.

Besvarelse fra CGV
SAV bidon, sur le site tout est fait pour vous décourager à contacter la société. Je confirme mon opinion, bon matériel mais relation client absolument nulle. Informations incomplètes sur le site. et
D'abord pas de bon cordon de raccordement. Mon tv samsung n'apas de prise jack et votre sation n'a pas de connection optique. A ce jour je n'ai toujours pas trouvé la cable raccord jack/hdi
Comme j'ai depuis plusieurs années le même matériel "Dolfin" dont je suis satisfait (avec un raccord optique à la télé) j'ai essayé d'appairer ma vieille station avec mes nouveaux écouteurs. Impossible. Cela fonctionne 2 secondes ...puis rien.
Alors si vous avez un embryon de sav merci de me donner vos conseils par mail . Précision c'est un appareil d'occasion que je vous ai acheté.
D'avance merci.
01-01-2026: je confirme, relation client nulle. L'adresse mail ne fonctionne pas, le formulaire à partir du compte client ne fonctionne pas . Achats directs à éviter!!

Besvarelse fra CGV
Désolée Ne fonctionne pas et je…
Désolée Ne fonctionne pas et je voudrais vous le ren-
voyer mais je n'ai pas la possibilité de le faire car je n'ai personne au bout du fil pour faire le nécessaire Merci de me donner toute la procédure pour effectuer ce renvoi Merci

Étimo uhd1 en panne
Bonjour, l'appareil ne fonctionne pas, je n'ai pas réussi à joindre le service technique, j'ai rempli le formulaire d'incident, j'attends la réponse, reprise du matériel avec remboursement, ou échange.

Besvarelse fra CGV
Læs mere om andre typer anmeldelser.