Centro di Opinione Anmeldelser

3.044
TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo panel, inizialmente forniscono tantissimi sondaggi poi pian piano diminuiscono. Pagamenti in meno di 10 minuti. Unici due margini di miglioramento: la verifica richiede molto tempo e ho subit... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Parecchi sondaggi vengono abbandonati a più della metà di tempo richiesto, non certo da parte mia, bensì dalla società che propone il sondaggio e questo non è corretto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

HÈ qualche anno che sono iscritta a questo Panel che ho da sempre ritenuto affidabile! Se ci fossero state 6 stelle gliele avrei date perché mi hanno riaccreditato dei punti di due sondaggi che avevo... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SIAMO ALLE SOLITE , SONO DEI DISONESTI E QUANDO RAGGIUNGI UN BUON PUNTEGGIO TI BANNANO, SENZA SPIEGAZIONE E CHIARAMENTE SENZA LIQUIDARTI IL CONTROVALORE DEL PUNTEGGIO ACCUMULATO QUESTO E TUTTI GLI... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Centraladministration og juridiske services

Skrevet af virksomheden

Centro di Opinione ti premia e ti consente di influenzare i processi decisionali in Italia, completando i nostri sondaggi online relativi a vari prodotti e servizi che conosci bene.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(3.044)

108 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Pessimo!

Sono stata panelista per più di dieci anni ed avevo raggiunto il livello massimo in classifica con costanza e serietà. Chiedo un premio e per e mail ne ricevo un altro, faccio reclamo e mi viene respinto perchè dicono sia stato un mio errore ( sono sicurissima di no, ma non vedo il problema nell'annullare un buono ed emetterne un altro). Dopo svariati scambi di mail lascio perdere, e provo a connettermi al mio account: impossibile. Chiedo spiegazioni e mi viene semplicemente detto che il mio account è sospeso. Visto tutto l'impegno profuso nel corso degli anni sono rimasta seriamente delusa.

5. februar 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Servizio affidabile

Il servizio è affidabile, i premi si possono riscuotere alle soglie indicate sul sito. Io ho ricevuto la quota tramite Paypal in meno di 5 minuti da quando ho fatto richiesta. Gli aspetti negativi sono 2 a mio avviso: 1. sui questionari viene segnalato un tempo indicativo che solitamente non rispecchia la realtà (una survey di 10 minuti ne richiede anche 20 in alcuni casi). 2. Non è facile ottenere punti con costanza. Una media di 10-20 al giorno è abbastanza plausibile, ma per farne di più serve tempismo e fortuna, che non sempre dipendono da noi.

Al netto di questo, se si ha tempo da dedicare a una cosa del genere, è sicuramente un buon modo per pagarsi qualche birra ogni mese.

5. februar 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

In peggioramento

Lo uso da anni, sempre trovato abbastanza bene ma a volte i sondaggi durano moooolto più di quanto preventivato e di conseguenza anche la "ricompensa" rispetto al tempo dedicato è troppo bassa . Con l' anno nuovo andiamo male: una serie infinita di sondaggi chiusi al 90% del procedimento, non ci siamo. Guarda caso sono a 95 punti su 100(utili a riscattare 5€ in buoni) da diversi giorni....
Tra l'altro non rispondono.
Sarà successo qualcosa?!

4. februar 2025

Panel molto serio

Panel molto serio, propone sondaggi di varie lunghezze e vari argomenti. Puntuale nei pagamenti e nell'assegnazione dei punti. Credo sia uno dei migliori.

4. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

i primi sondaggi con relativi ok ma poi…

i primi sondaggi con relativi premi sono terminati con esito positivo, mentre l'ultimo utile al raggiungimento del bonus per il riscatto del buono minimo da 5€ mi viene chiuso puntualmente, prima perche non ne rientri come casistica (ma dopo aver risposto ad una dozzina di domande), poi per superamento limite utenti.
Credo che invece si chiuda solo per non far si che si raggiunga il bonus per il buono e nel frattempo ti portano via altri dati.
Se è cosi è truffa allo stato puro.
Spero di sbagliarmi.

15. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono molto soddisfatta della mia esperienza

Oramai sono iscritta a questo sito di sondaggi da quasi un anno. Ho iniziato per curiosità, pensando che dopo aver riscattato al massimo un paio di ricompense, non sarei più riuscita a completare sondaggi; invece eccomi qui a scrivere dopo aver riscattato la mia sesta ricompensa!
Ci sono sondaggi abbastanza noiosi, ma potendo compilarli sia da pc che da telefono, è diventato un passatempo che mi da qualche soldino ogni tanto.

13. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ladri di dati. Diffidate da loro.

Leggo che non sono l'unica ad avere avuto problemi e mi "consolo" pensando che sono proprio dei furfanti.Mi è stato bloccato il login, dopo anni di sondaggi e guarda caso con un incasso da riscuotere, lasciato da me stupidamente in giacenza. Ho scritto al servizio clienti e mi è stato risposto che ho violato le loro regole. Ho chiesto specifiche, senza risultato. Siete un branco di disonesti, poco seri. Rubate tempo ai panelisti e in questo modo perdete valide collaborazioni. Attendo risposta alla mia mail, con il dettaglio dei termini che avrei violato. Grazie.

9. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

sono un panelista che da circa una…

sono un panelista che da circa una decina di anni ha fatto sondaggi su Centro di Opinione e sempre ok precisi nei pagamenti anche se inviano pochi sondaggi. Dal 2025 non accedo più al sito (mi dice password errata) Essendo la cosa assurda ho contattato loro spiegando la situazione e mi hanno risposto che devo confermare la mia identità inviando una scansione della mia CIE. Io ho ruisposto che è un loro problema e che non ho intenzione di inviare per email dati personali, avendo un accesso da tanti anni ed avendo loro anche un mio recapito telefonico (gli basterebbe una telefonata). La cosa non mi piace e sto attendendo una loro risposta che latita ad arrivare. Ho anche provato a cambiare password (me la fa cambiare, ok) ma non ho accesso e dice che la password è errata. Attenderò febbraio e chiederò la cancellazione dei miei dati personali inoltrando tutte le conversazioni al mio studio legale (non si sa mai).
Non capisco questo loro comportamento dopo anni che faccio sondaggi.
Questo per avvisarvi. saluti

9. januar 2025

Sito perditempo

Non capisco queste recensioni positive se sono vere oppure no. Io faccio da un po di tempo e la maggior parte dei sondaggi a cui partecipo, vengo escludo con la solita frase "abbiamo ricevuto le risposte massime per questo sondaggio" e vengo sbattuto fuori. Ora mi manca 1 sondaggio per poter vincere 25 punti in quanto se fai 5 sondaggi in tot giorni ti vengono regalati, ma non mi stanno più arrivando sondaggi e quelli che arrivano, appena entro mi dice che non sono più disponibili. Queste app rubano solo i dati personali con la scusa dei sondaggi e poi non vieni nemmeno retribuito. Provate Yougov, molto più serio e affidabile e ti fa portare a termine tutti i sondaggi che ti propone.

31. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Uno dei migliori siti di sondaggi

Uno dei migliori siti di sondaggi da me utilizzati. Pagamenti rapidi e poco spam nella posta elettronica. Purtroppo è l'unico che non offre punti di consolazione quando vieni estromesso dai sondaggi dopo che ne hai compilato il 99%. Unica vera pecca: il tempo segnalato per la compilazione è sempre circa la metà di quello poi effettivamente necessario

27. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da evitare! Leggete tutta la recensione...

Mi sono iscritto da più o meno un mese. Ho risposto a parecchi sondaggi, alcuni molto lunghi e articolati, mettendoci anche impegno nel dare risposte più corrette possibili. Già da subito si capisce che il tempo impiegato a rispondere non è adeguatamente pagato. Per avere 5 euro dovrete stare complessivamente anche qualche ora a dare risposte! Però ho deciso comunque di continuare.
Il primo problema è che spesso, direi almeno 5 volte su 10, il sondaggio viene terminato in anticipo. In questo caso non è chiaro se tengono comunque le risposte date fino a quel momento o se annullano tutto. Non è chiaro neanche il motivo, dicono che hanno già risposte sufficienti... allora perché me l'avete fatto iniziare?
Poi infine la ciliegina sulla torta. Una volta raggiunti 130 punti decido di riscattare un premio da 100 punti. Provo per primo un premio di 5 euro tramite PayPal e arriva subito la sorpresa. La richiesta non viene accettata perché secondo loro dovrei verificare con "Veriff" (che cosa sarebbe?) i miei dati. Vogliono una foto, il mio numero di cellulare e anche il mio documento d'identità! La cosa assurda è che, anche volendo fornire queste cose, non c'è un pulsante da cliccare per avviare una qualsiasi procedura di acquisizione dei documenti.
Poi provo a cambiare, scelgo un buono Amazon invece di PayPal. Niente da fare, richiesta negata!
A questo punto è facile arrivare alle conclusioni. Operano in modo per nulla chiaro e chiedono dati molto sensibili solo al momento di riscattare i guadagni. Ovviamente state alla larga da Centro di Opinione!

13. december 2024

Inganno puro

Inganno puro , ti fanno rispondere ai sondaggi e quando devono darti i punti il sondaggio si chiude dicendoti che non sei idoneo dopo aver perso 30 o 40 minuti del tuo tempo. IMBROGLIONI!!!!!!! IMPOSTORI!!!!!! NON FIDATEVI!!!!!!!

5. december 2024

Tra i migliori

Utilizzo da anni questo sito di sondaggi e devo dire che è tra i migliori che ci sono. Sondaggi abbastanza frequenti, quasi sempre rientro nel profilo e quando si richiede il pagamento arriva immediatamente.

4. december 2024