Centro di Opinione Anmeldelser

3.037
TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono iscritta da più anni a Centro d opinione e toluna ma di gran lunga preferisco centro di opinione. Si arriva rapidamente a 100 punti. Pagamento immediato su paypal. Sondaggi brevi Contoluna so... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ho contattato più volte Alta Opinione perché ricevo pochissimi sondaggi e vengo quasi sempre esclusa o, ancora peggio, viene bloccato il sondaggio quando è stato compilato fino quasi alla fine La... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SIAMO ALLE SOLITE , SONO DEI DISONESTI E QUANDO RAGGIUNGI UN BUON PUNTEGGIO TI BANNANO, SENZA SPIEGAZIONE E CHIARAMENTE SENZA LIQUIDARTI IL CONTROVALORE DEL PUNTEGGIO ACCUMULATO QUESTO E TUTTI GLI... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Centraladministration og juridiske services

Skrevet af virksomheden

Centro di Opinione ti premia e ti consente di influenzare i processi decisionali in Italia, completando i nostri sondaggi online relativi a vari prodotti e servizi che conosci bene.

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

3 t anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(3.037)

106 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

critta da più anni a Centro d…

Contoluna sondaggi lunghi e il pagamento arriva dopo mesi. Consiglio centro d opinione! ⭐⭐⭐⭐⭐

11. juli 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ho contattato più volte Alta Opinione…

La risposta ogni volta è stata che c'era qualcosa da sbloccare nel mio profilo e poi tutto ok
Per qualche giorno funziona e poi di nuovo il nulla.
C'è qualcosa di "strano" in questo panel

28. juni 2026

integrazione stipendio

lo uso da anni, i sondaggi sono sempre molto interessanti e ricevo inviti più volte a settimana....i premi sono variegati e richiedono un numero di punti ragionevole.....così appena posso....mi premio

17. juni 2026

GRAZIE CENTRO DI OPINIONE

HÈ qualche anno che sono iscritta a questo Panel che ho da sempre ritenuto affidabile! Se ci fossero state 6 stelle gliele avrei date perché mi hanno riaccreditato dei punti di due sondaggi che avevo quasi completato ma che all'improvviso erano saltati. Quindi ULTERIORE CONFERMA DELLA LORO ONESTÀ E PRECISIONE.

21. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi sono iscritto a Centro di Opinione e…

Mi sono iscritto a Centro di Opinione e ho completato diversi sondaggi. Il sito funziona, ma quando ho provato a riscattare i punti su PayPal mi è stato bloccato il pagamento perché viene richiesta la verifica completa del conto PayPal (identità e metodo di pagamento collegato).
Questa informazione non è chiara prima del riscatto e crea confusione.
Sarebbe utile indicare meglio i requisiti per evitare di accumulare punti senza poterli ritirare app peggiore sono degli imbroglioni per ricevere l'accredito paypal ti chiedono la verifica fate attenzione e alla fine quando ho fatto check out dice che non è andato a buon fine e non mi hanno accreditato niente una truffa non so se sono il primo e l'ultimo

7. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

account chiuso senza alcun motivo

account chiuso senza alcun motivo . dicono per qualità delle risposte ma non è vero. vedo molti messaggi simili e sempre più votazioni basse. credo sia il caso di segnalarli alle associazioni consumatori e forse anche alle forze dell'ordine visto che prendono dati sensibili, non pagano e chiudono account..si chiama truffa

28. april 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Aggiornamento recensione a un anno di distanza

All'incirca un anno fa avevo tolto giusto una stella ma adesso mi trovo costretta a rivedere la mia recensione decisamente in negativo. Da un po' di tempo accade sempre più frequentemente che dopo aver praticamente ultimato i sondaggi, rispondendo in modo esauriente e veritiero, mi ritrovi a vedermi escludere come “non idoneo”, o talvolta anche con un messaggio criptico “{"Error": "Missing session"}”. Segnalato più volte il problema al servizio clienti, con l’invito a selezionare meglio e verificare la serietà dei loro committenti, questo risponde celermente ma sempre nello stesso modo “Ho eseguito una verifica e sembra che lei non abbia i requisiti per partecipare a questo sondaggio, etc etc…” Loro dicono che i dati raccolti nei sondaggi non portati a termine non vengono usati…scusate ma mi risulta pressoché impossibile crederci. Unico punto positivo al momento è la velocità dell’accredito della ricompensa, praticamente in tempo reale, e la corrispondenza di punti tra riscatto di buoni acquisto e ricompensa in pay pal, cosa che in altri siti simili non avviene.

25. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.